Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, jorik32 сказал:

Я надеюсь, я в эмоциях, мне очень больно, я порой успокаиваюсь, а потом снова лезу на стену... даже сейчас Никогда так больно не было, очень плохо мне

Ерик , тогда может быть тебе лучше к психологу , а не на пикап - форум ? Я не уверена, что здесь тебе подскажут как бороться со всей этой болью , кроме советов забить , найти яйца и тому подобное. 

23 часа назад, jorik32 сказал:

На эмоциях много чего можно думать и делать, но я хорошо сразу поговорил с близкими и просил совета. Остыл, не стал писать и умолять вернись, просто дистанцировался без звонков и каких-либо сообщений.
+как мой отец сказал, даже если она вернется, смогу ли я принять её и доверять снова, и тут я действительно задумался. Конечно всякое бывает и если человек придёт, извинится, и просто спокойно расскажет всё что было, почему так и зачем, и смогу в это поверить и принять тогда да, иначе это только выстрел в ногу.

Я не аленю, занимаюсь собой, спорт, здоровье, работа, прокачка скиллов, общение с людьми, помогает. Но понятно, когда приходишь домой/перед сном, снова накрывает и это надо просто пережить.

Я понимаю. Но и бывают моменты когда ты дома просто уже находиться не можешь, особенно если долгое время, и в тебе этот негатив копиться, может даже годами. И никто не ответит мне явно на вопрос "Почему?". И мне было бы на самом деле проще отпустить и забить, если я бы знал причину по факту.
В любом случае как мне говорят что это опыт и всё к лучшему.

В Европу, куда конкретно не хочу говорить.
Она как с провинции ко мне переехала, сразу искала работу, пусть фиговую, сложную, но она шла, чтобы заработать сама хоть что-то.
Здесь так же она пошла учиться и спустя время по возможности сразу пошла искать смены/подработки и платила когда съезжала со своих сбережений, да даже когда вместе жили, часто заходила в магазин и платила сама.

Про истории из детства и ситуации, она рассказывала всегда, когда подходил разговор и она открывалась больше, но не с 1-го дня знакомства. Я её не из-за жалости выбрал.

Я тоже иногда хочу побыть один, чтобы меня никто не трогал, просто в пустоте. Но я всегда дома, работаю удаленно, студия, отсюда и нет месте где посидеть и уединиться. Об этом она тоже говорила, что всегда хотела свою хоть и маленькую, но свою комнату/пространство.

Да я понимаю, что крест не надо ставить на себе, мне всего 32, выгляжу хорошо, работа хорошая есть. Главное все живы и уже хорошо, обидно только что время никак не вернуть, но такова жизнь и я не один далеко такой.

Отлично, что не стал ей писать и поделился с семьей. Очень здорово, что у тебя есть адекватный отец, который поддержал и дал хорошие советы. Не всем так везет. Семья - твоя опора. 

Надо тебе уехать хотя бы на время из этой квартиры, еще лучше домой к семье или начать заниматься переездом в город побольше. Убери ее вещи хотя бы подальше, а еще лучше выброси, чтоб не наводили тоску. 

Причина на самом деле уже не так важна. Она решила тебя оставить потому что так захотела/ей так удобно/не видит будущего/отношения себя изжили. Сделай для себя вывод, что твой человек тебя бы не оставил. Вы хотя бы попрощались, бывает так, что человек просто внезапно пропадает.

Я про страну спросила, тк она тоже влияние на твое состояние и на то, как тебе выходить из кризиса может оказывать. Тоже в Европе, уже давно, несколько стран сменила. Где-то проще интегрироваться и найти знакомых, где-то наоборот все тухло, некоторые страны настраивают на позитив и исцеляют. Подумай, подходит ли тебе действительно эта страна, насколько комфортно тебе там, как там в плане женщин. Адаптироваться легче одному. У вас дома было все на русском, все время вместе. Без нее быстрее интегрируешься и знакомых больше будет.

Обычно людям из провинции всего мало, они привыкли добиваться большего, ты описал стандартное для них поведение. Делала она это все в основном для себя. Больше из тебя не выжать, так что она пошла дальше, к новым целям.

Понятно, что прям в лоб о проблемах не рассказывают, чтобы не отпугнуть. Это делается постепенно. У меня ощущение, что она тебя выбрала по определенным соображениям, а не ты. Она же и отношения закончила.

Ей как бы не от чего было уставать, кроме твоего общества. Ты реально устал и от работы, и от нее. Понятно, что нужно личное пространство, но это вполне решаемо походом в парк, в магазин, в библиотеку, медитацией, можно было просто в ванной или на кухне посидеть, попросить тебя ходить в офис (почасовой коворкинг), переночевать в отеле одному, снятием квартиры побольше или поездкой куда-то на пару дней (не на месяц-три), могла животное у тебя попросить, какими-то личными хобби, без сбора вещей и прощания. Она приняла решение уйти, не предложив тебе вариантов. 

Кстати, по поводу ребенка. Во-первых, ей всего 25, это рановато, возможно ей было страшно рожать, что тело изменится, роды в чужой стране и тд. Вместо озвучивания страхов и предложения сделать ребенка попозже с указанием примерного срока (например, как будет работа или квартира побольше) она выбрала довольно жестокий вариант, сказав, что детей не хочет (от тебя), что это ее личный выбор. Не исключу, что у нее в голове было в планах оставаться свободной, если что у вас пойдет не так, возможно она в тебе сомневалась. Если бы ты хотел в перспективе детей, а она нет, эти отношения по-любому бы развалились. Так что хорошо, времени ты потратил меньше.

Вспомни, каким ты был до знакомства с ней. Вполне может быть, что она неосознанно перенесла свои внутренние проблемы и комплексы на тебя. Теперь у нее все ок, а ты страдаешь. Верни себя, того жизнерадостного, свободного человека, парня из здоровой, полноценной семьи, без каких-либо загонов, психологов, самокопаний и подобной мути. К адвокату лучше сходи, он тебе расскажет, что к чему.

Изменено пользователем Giraffe
Дополнения (история изменений)
20 часов назад, jorik32 сказал:

Да, были разговоры, что я постоянно спорю с ней, не слышу её, всегда в защитной позиции и т.д.

Перевожу с женского: ты должен слушать меня и делать, как я скажу, а иначе мне тревожно и больно. Манипулятивное поведение, как раз характерное для тревожных женщин со всякими травмами (отвержения, например). Запрос у нее верный: на эмпатию и поддержку. Но выражен в форме манипуляции. "Ты должен изменить свое поведение". Такие запросы нужно отрабатывать умно и четко, без прогибов перед дамой. А иначе получится то, что получилось: потеря интереса, поиски эмоций на стороне и т.п. 

20 часов назад, jorik32 сказал:

Но дни без расставанием реально были другими, не было жалоб, был позитив, и она сказала что рада что я меняюсь.

Еще одна манипуляшка. А ты не можешь поменяться в такой короткий срок. Ты просто чуть откорректировал свои реакции. Я тебе больше скажу: если ты заживешь без нее весело и счастливо, и она об этом узнает, ее зажмет так, как зажимает тебя сейчас.

Автор, вы со своей ББЖ на разных языках говорите. Она не умеет (как, впрочем, и многие женщины) ясно определить и четко высказать свои потребности. Ты не умеешь "читать между строк". Допускаю, что в жизни ты душный и придирчивый (не обижайся,  я сам такой). Тоже манипуляции, но другого класса. 

Твоей ББЖ (как, впрочем, и многим другим женщинам) не хватает понимания, что, споря с мужчиной, она отнимает у него силы, предназначенные для решения более важных для семьи вопросов. Ты (впрочем, как и многие мужчины) не понимаешь, что споры с женщиной - занятие практически бессмысленное. Если тебе на жизненном пути повстречалась дама, которая спорит с тобой до талого, то самый разумный выход: искать другую. Честно. Иначе твои силы будут растренькиваться на кухонные разговоры, а не на достижение целей. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   5 пользователей

• Новое

1. 13 235

Тема Галадриэль :)

2. 13 235

Тема Галадриэль :)

3. 227

Мои "подвиги"

4. 227

Мои "подвиги"

5. 227

Мои "подвиги"