Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Suvlehim

Suvlehim

Амиго, чёт дофига текста... Может ты и писал ьб этом, но я столько текста не осилил

Итак, вопросы:

1. Чего КОНКРЕТНО ты от неё хочешь. Не в глобальном, а обычном смысле... Типа до НГ я хочу... Через год... Через 5 лет...

2. Почему ты такой классный, она такая классная, но вместо похода в кино вместе ты даришь ей и её подругам сертик в спа? В чем смысл этого действия? В чем его цель? Предугадывая ответ, что хотелось сделать приятное... Почему тогда ты ждёшь от неё реакции/благодарности? 

3. В чем твой вопрос к форуму? 

Upd:

4. Причём тут установки пикапа? Утебя что с установка и пикапа с этой девкой дисконнект, что без них ещё больший дисконнект. 

Ты сам себя описываешь как проблемно го (депрессия, нарциссизм, СДВГ)... Так ей нафига такое чудо? Чем ты привлекательнее других для неё? 

Suvlehim

Suvlehim

Амиго, чёт дофига текста... Может ты и писал ьб этом, но я столько текста не осилил

Итак, вопросы:

1. Чего КОНКРЕТНО ты от неё хочешь. Не в глобальном, а обычном смысле... Типа до НГ я хочу... Через год... Через 5 лет...

2. Почему ты такой классный, она такая классная, но вместо похода в кино вместе ты даришь ей и её подругам сертик в спа? В чем смысл этого действия? В чем его цель? Предугадывая ответ, что хотелось сделать приятное... Почему тогда ты ждёшь от неё реакции/благодарности? 

3. В чем твой вопрос к форуму? 

• Похожие публикации

• Автор: Medlock
      а почему их так бомбит, когда узнают, что их бывшие женщины имеют или имели секс с кем-то?
    • Автор: Malek14
      Всем привет. Меня отшила девушка, с которой я общался несколько месяцев онлайн, а вживую мы виделись всего один раз. Общение было регулярным, но в основном по моей инициативе — она поддерживала диалог и активно отвечала. Пару раз мы созванивались и смотрели вместе фильмы онлайн.
      На днях я не смог сдержаться и спросил у неё, почему она никогда не пишет первой, учитывая, что у нас было активное общение, и я хотел прояснить этот момент. Она в ответ спросила, почему я ей пишу, и я откровенно сказал, что испытываю к ней симпатию. Она ответила что-то невнятное, а потом добавила, что я видел её в реальной жизни всего один раз. Я воспринял это как слив.
      С тех пор уже несколько дней ей не пишу. Как думаете, полный игнор в соцсетях может вызвать у неё интерес? И напишет ли она первой?
    • Автор: volshebnikthenew
      Стоит цель, вызвать сильные эмоции и чувства к себе - сохранять и удерживать их что бы девушка не скучала и оставалась со мной. 
  • Сейчас на странице   2 пользователя

• Новое

1. 13 772

Тема Галадриэль :)

2. 27

Одна единственная

3. 66

Как строят отношения на работе?

4. 66

5. 66