Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Suvlehim

Suvlehim

Амиго, чёт дофига текста... Может ты и писал ьб этом, но я столько текста не осилил

Итак, вопросы:

1. Чего КОНКРЕТНО ты от неё хочешь. Не в глобальном, а обычном смысле... Типа до НГ я хочу... Через год... Через 5 лет...

2. Почему ты такой классный, она такая классная, но вместо похода в кино вместе ты даришь ей и её подругам сертик в спа? В чем смысл этого действия? В чем его цель? Предугадывая ответ, что хотелось сделать приятное... Почему тогда ты ждёшь от неё реакции/благодарности? 

3. В чем твой вопрос к форуму? 

Upd:

4. Причём тут установки пикапа? Утебя что с установка и пикапа с этой девкой дисконнект, что без них ещё больший дисконнект. 

Ты сам себя описываешь как проблемно го (депрессия, нарциссизм, СДВГ)... Так ей нафига такое чудо? Чем ты привлекательнее других для неё? 

Suvlehim

Suvlehim

Амиго, чёт дофига текста... Может ты и писал ьб этом, но я столько текста не осилил

Итак, вопросы:

1. Чего КОНКРЕТНО ты от неё хочешь. Не в глобальном, а обычном смысле... Типа до НГ я хочу... Через год... Через 5 лет...

2. Почему ты такой классный, она такая классная, но вместо похода в кино вместе ты даришь ей и её подругам сертик в спа? В чем смысл этого действия? В чем его цель? Предугадывая ответ, что хотелось сделать приятное... Почему тогда ты ждёшь от неё реакции/благодарности? 

3. В чем твой вопрос к форуму? 

• Создать...