Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
willett

willett

6 минут назад, Vened сказал:

Тема создана исключительно для обсуждения собственной тонкой душевной организации.

Очень странный вывод, высосанный из пальца. Вронский спросил - я ответил.

6 минут назад, Vened сказал:

Вон я кинул автору мысль, что замутить можно - ноль реакции.

А что мне тебе ответить? То, что возвращаться в пикап и строить из себя хрен пойми кого - это плохая идея? Или то, что даже такой подход совершенно не решает заданную проблему? Или то, что я просил не убеждать меня в том, что мне нужно делать некст, а ты мне все равно это предлагаешь?

Насчет тусовки с бухлом - ни я ни она не фанаты подобного формата проведения времени. Как и мои друзья. Я писал о страйкболе, ты мне предлагаешь вписку организовать, что мне тебе ответить то надо? 

willett

willett

2 минуты назад, Vened сказал:

Тема создана исключительно для обсуждения собственной тонкой душевной организации.

Очень странный вывод, высосанный из пальца. Вронский спросил - я ответил.

3 минуты назад, Vened сказал:

Вон я кинул автору мысль, что замутить можно - ноль реакции.

А что мне тебе ответить? То, что возвращаться в пикап и строить из себя хрен пойми кого - это плохая идея? Или то, что даже такой подход совершенно не решает заданную проблему? Или то, что я просил не убеждать меня в том, что мне нужно делать некст, а ты мне все равно это предлагаешь?

Насчет тусовки с бухлом - ни я ни одна не фанаты подобного формата проведения времени. Как и мои друзья. Я писал о страйкболе, ты мне предлагаешь вписку организовать, что мне тебе ответить то надо? 

• Похожие публикации

• Автор: Medlock
      а почему их так бомбит, когда узнают, что их бывшие женщины имеют или имели секс с кем-то?
    • Автор: Malek14
      Всем привет. Меня отшила девушка, с которой я общался несколько месяцев онлайн, а вживую мы виделись всего один раз. Общение было регулярным, но в основном по моей инициативе — она поддерживала диалог и активно отвечала. Пару раз мы созванивались и смотрели вместе фильмы онлайн.
      На днях я не смог сдержаться и спросил у неё, почему она никогда не пишет первой, учитывая, что у нас было активное общение, и я хотел прояснить этот момент. Она в ответ спросила, почему я ей пишу, и я откровенно сказал, что испытываю к ней симпатию. Она ответила что-то невнятное, а потом добавила, что я видел её в реальной жизни всего один раз. Я воспринял это как слив.
      С тех пор уже несколько дней ей не пишу. Как думаете, полный игнор в соцсетях может вызвать у неё интерес? И напишет ли она первой?
    • Автор: volshebnikthenew
      Стоит цель, вызвать сильные эмоции и чувства к себе - сохранять и удерживать их что бы девушка не скучала и оставалась со мной. 
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 322

Пропал… что ж теперь делать

2. 29

Где грань между можно и нельзя!

3. 322

Пропал… что ж теперь делать

4. 58

Прошлая жизнь

5. 498

Оцените внешность