17 минут назад, Suvlehim сказал:Ты в этом точно уверен?
Да, сейчас скину ее сообщение, которое она написала тогда. Она мягкая очень, конечно, думаю она значительно более категорична, но все же прямых слов не было.
Я послушала все твои голосовые и перечитала сообщения. У меня возникло много мыслей, но я не хочу снова переводить это в русло выяснения отношений. Я знаю, что ты с самого начала хочешь избежать недоразумений и убедиться, что ты всё делаешь правильно, и я ценила все твои старания с самого начала, но ты действительно прав, что получилось немного наоборот, потому что я чувствую полное несоответствие интенсивности нашей коммуникации той стадии общения, на которой мы находимся
Я ещё с самого начала говорила вроде бы, что для меня важна лёгкость и чтобы отношения развивались органично, я в этом плане никогда ничего не планирую и не рационализирую. На мой взгляд, какая-то чрезмерная структурированность и контроль ситуации на раннем этапе очень часто уменьшают доверие и комфорт, поэтому я подчёркивала, что темп развития и всё остальное (для меня по крайней мере) должно идти естественно, ничего форсировать я не хочу. Из-за этого как раз я не могла дать тебе чёткое понимание, чего ожидать дальше, от чего тебе самому уже было некомфортно
Относительно твоей идеи “правил” для таких разговоров, честно, я не вижу себя в формате “раз в неделю разбирать лонгриды”. Для меня это опять-таки выглядит больше как контроль через регламенты, чтобы управлять эмоциональным фоном, чем как живое, естественное общение. Такой формат может быть ок для кого-то, но для меня вряд ли, хотя я за коммуникацию всегда, но не в таком формате
Если честно, сейчас у меня осталось много сомнений и смешанных ощущений. Мне, наверное, нужно время, чтобы всё переосмыслить для себя и понять, чего я хочу дальше
17 минут назад, Suvlehim сказал:Прислать дату, время и адрес вписки
Только ради тебя, если, то могу организовать)))
17 минут назад, Suvlehim сказал:1. Тебе не хочется быть пикапером, но ты понимаешь, что техники пикапа работали, а твои реальные техники НЕ работают.
2. Тебе хочется слышать ответы и делать по-другому
3. Тебе пофиг на советы и идеи, тема вообще не о том как соблазнить девочку.
Пикап работал, я этого не отрицаю вообще. Я ушел от этого направления не потому, что оно не работало, а потому что я был не настоящим. Это накладывалось на мое нарциссическое и там вообще звездец был. И да, я не говорил, что был мудаком, просто не был собой. Как-то непорядочно я и тогда никогда не поступал.
В данном случае я оцениваю приоритеты - для меня в данный момент времени в данной конкретной ситуации в приоритете самый оптимальный вариант действий, даже если он будет не совсем искренним, манипулятивным и тд - если это позволит достичь искомого результата, я здесь отдаю приоритет этому. Или, по крайней мере, это будет максимально эффективный вариант, вероятность позитивного результата с которым, выше.
17 минут назад, Suvlehim сказал:Когда ты даешь положительные эмоции они должны быть связаны с тобой. Цветы курьером НЕ связаны с дарителем. Сертик в СПА в другом городе НЕ связан с тобой... Эмоционально НЕ связан, он связан финансово, но ей на это насрать. Эмоционально сертик связан с подружками... Эмоционально он может быть связан с другим парнем в плавках который там же отдыхал, еще с кем-то... Тебя в этой схеме нет, но ты при этом ждешь ответной реакции... ВАУ! Ты такой классный!!! Кажется бассейн вышел из берегов от моих выделений, так сильно я потекла...
Принял. Я думал по другому. Спасибо.
17 минут назад, Suvlehim сказал:... и ты форсируешь события 9-12 встреч (это не были свидания), чтобы чмокнуть... Понимая, что ЕЙ это НЕ комфортно, понимая, что ты не ее парень... Вместо того, чтобы вызывать к себе интерес ты стал ее грузить...
А каким образом я мог вызвать интерес? Я был собой, мы интересно проводили время, что я мог еще сделать? Все было как всегда, как и с другими девочками, я не придумывал ничего нового. Насчет поцелуев ты прав, я просто хотел какого-то хотя бы минимального сближения в плане тактильности, а так "само собой" вообще не получалось.
17 минут назад, Suvlehim сказал:Первое что нужно сделать - исчезнуть на месяц-два, может до НГ. Принимая при этом, что она вполне может замуж выйти, имеет право.
Варианта каких-либо действий сейчас, пока она еще "замуж не вышла" нет совсем?
17 минут назад, Suvlehim сказал:Честно ответить себе чего ты от нее хочешь... Или ты за 12 свиданий ее так и не узнал, но она точно лучше всех? Не надо искать удобные ответы, надо искать верные.
За 12 свиданий убедился в своем прошлом выводе. Он не изменился.
Ты бы мог меня как-то направить в вопросе о том, что я хочу от нее? Потому что это, вроде как, очевидные вещи, но ты требуешь точной формулировки и я ее просто не могу дать. И я понимаю, что ты требуешь ее не просто так