43 минуты назад, Suvlehim сказал:А ты уверен, что эмоциональное свидание (12-ое!!!) это именно то, что ей нужно? Есть люди, которых прошибает органная музыка, а не страйкбол... Тебе не эмоции нужно вызывать, а доверие создавать. Не нужно быть прикольным аниматором, нужно быть удобным (тут важно в мишку плюшевого не превратиться).
С доверием как раз все было хорошо.
43 минуты назад, Suvlehim сказал:что и ДО ее много что напрягало...
Да, напрягало. Только не так сильно. Все то же самое, о чем говорил - постоянные попытки не накосячить, груз ответственности (после слов, какая она для меня особенная), вопросы и тд.
43 минуты назад, Suvlehim сказал:Научись создавать комфорт... Научись делать так, чтобы по тебе скучали... Не надо страйкболов для этого, даже цветов может не быть. Надо эмпатию развивать и чувствовать что второму человеку надо... Ну это примерно как гороскоп... Там общие фразы, но каждый под них событие подгонит если захочет или забудет.
Первые три недели (когда все было хорошо) - был максимальный комфорт. Без преукрас. И, несмотря на этот комфорт, динамика сближения была максимально медленной, поцелуи тому пример. Когда я проявлял достаточно инициативы - я отходил в сторону, чтоб она могла проявить ее со своей стороны. Я заботился, принимал ее, был внимателен к деталям и так далее. Все было хорошо, кроме некоторого кол-ва сложных разговоров (но не критическое).
Не назову это пикапом, но я чувствовал, когда стоит больше проявить внимания, когда меньше. Когда стоит отойти и дать ей вложиться в отношения, а когда нет. Еще в самом начале я дождался, когда она первая проявит инициативу и уже на встрече закрепил это, сказав, что мне приятно и важно видеть инициативу с ее стороны.
Иногда я мог высказать какие-то сомнения и небольшую критику насчет ее поведения (например, то что она в последнее время каждый вечер с мамой вино выпивает), чтоб уравновесить позитив. Но делал это тоже достаточно мягко. То есть все развивалось достаточно грамотно, динамика была хорошая. Но все равно развитие было оооочень медленным.
А вот как заставить ее скучать?
43 минуты назад, Suvlehim сказал:У тебя получилось, что она говорит хочу побыть одна, а ты срешь на ее желание и даришь подарок...
Но после этого подарка я вообще не инициирую совершенно ничего. Я отстраняюсь и смотрю на ее поведение. Если помнишь, я писал: она поблагодарила, предложила созвониться, чтоб рассказать, как все прошло, но когда я отписал - ответила только на следующий день какую-то фигню, что замоталась, тему созвона больше не поднимала. Когда вернулась в мой город, ничего уже мне не писала, не дала знать.
43 минуты назад, Suvlehim сказал:самое важное не сидеть ждуном, она не захотела отношений за 12 свиданий и вряд ли захочет за 15.
Вот за эти 12 свиданий я вообще не могу понять, что можно было сделать лучше. Все было именно, что комфортно, это самое важное. Как она должна этих отношений захотеть, какие мысли или эмоции у нее должны появиться?
43 минуты назад, Suvlehim сказал:Сейчас ей нужно дать время, чтоб весь негатив в отношении тебя исчез... Потом можно попробовать выйти на контакт... Что-то типа С Новым годом поздравить, с профессиональным праздником и тд. Поздравить и исчезнуть вновь... Никаких подарков, просто смс...
И никаких гарантий. У меня на самом деле еще и большие сомнения, что она в третий раз в одну реку захочет залазить. В первый у нас не получилось, после чего мы время от времени списывались (исключительно по моей инициативе), во второй уже более предметно не получилось, что-то у меня насчет третьей попытки большие сомнения, на самом деле. И это в том случае, если никто еще на горизонте не появится у нее.
А что я буду делать дальше? Учитывая бесперспективность дальнейшую в плане других.
Может есть что-то, что я могу попробовать сейчас? Потому что риски на негативный сценарий, если отпустить и вернуться позже - слишком большие. Может есть что-то, что я могу сделать с максимально возможной вероятностью успеха? Вдруг картинка в ее голове не такая суровая, какой видится извне? Вдруг она относится ко всему мягче или спокойней? Пока не попробую, никак не узнаем.
43 минуты назад, Suvlehim сказал:Ты пока остуди голову и почитай Приключения майора Звягина + Любимые не бывают бывшими
Принял, сегодня начну