1 час назад, willett сказал:Я ожидаю, что с уверенностью в том, что я нужен - придет спокойствие и отсутствие тревоги. Ибо неизвестность для меня была дискомфортна лишь в этом.
Ну а если нет, если все равно будет дальше все это проявляться, то конечно это моя дисфункция и я должен научиться с ней справляться. В таком кол-ве это все неприемлемо.
1) Потому что она особенная для меня. Я хочу быть нужным партнеру, ну а пока что партнером я вижу ее. Нужен ли я всем остальным - мне по барабану.
2) Думаю, она сама не знает. Нужны ей вообще сейчас отношения, не нужны и тд. Но я ей понравился вначале, поэтому таких вопросов не возникало. Как минимум я знаю, что ей нужна легкость и естественность. Знаю также, что важна автономия и уважение к ее решениям. Но это само собой
Смотри. Пока мы можем только сказать что ей НЕ НУЖЕН контролирующий партнёр и отношения где её контролируют и рационализируют. Это она точно знает и говорит.
(см цитату ниже)
15 часов назад, willett сказал:
15 часов назад, Suvlehim сказал:Ты в этом точно уверен?
Да, сейчас скину ее сообщение, которое она написала тогда. Она мягкая очень, конечно, думаю она значительно более категорична, но все же прямых слов не было.
Я послушала все твои голосовые и перечитала сообщения. У меня возникло много мыслей, но я не хочу снова переводить это в русло выяснения отношений. Я знаю, что ты с самого начала хочешь избежать недоразумений и убедиться, что ты всё делаешь правильно, и я ценила все твои старания с самого начала, но ты действительно прав, что получилось немного наоборот, потому что я чувствую полное несоответствие интенсивности нашей коммуникации той стадии общения, на которой мы находимся
Я ещё с самого начала говорила вроде бы, что для меня важна лёгкость и чтобы отношения развивались органично, я в этом плане никогда ничего не планирую и не рационализирую. На мой взгляд, какая-то чрезмерная структурированность и контроль ситуации на раннем этапе очень часто уменьшают доверие и комфорт, поэтому я подчёркивала, что темп развития и всё остальное (для меня по крайней мере) должно идти естественно, ничего форсировать я не хочу. Из-за этого как раз я не могла дать тебе чёткое понимание, чего ожидать дальше, от чего тебе самому уже было некомфортно
Относительно твоей идеи “правил” для таких разговоров, честно, я не вижу себя в формате “раз в неделю разбирать лонгриды”. Для меня это опять-таки выглядит больше как контроль через регламенты, чтобы управлять эмоциональным фоном, чем как живое, естественное общение. Такой формат может быть ок для кого-то, но для меня вряд ли, хотя я за коммуникацию всегда, но не в таком формате
То есть ей НЕ НУЖЕН парень с таким поведением и форматом как у тебя сейчас. Потому что ты как раз-таки любишь рационализировать. Конкретно под её хотелки ты не попадаешь по параметрам.
Ты предлагаешь (предполагаешь), что она вступит с тобой в отношения с надеждой что когда-нибудь ты изменишься и начнёшь вести себя по другому. А если ты не изменишься? И почему ты уверен что ты непременно изменишься? И почему тебе для изменений нужна именно эта девушка?
Заметь, я не говорю сейчас что кто-то из вас плохой или сломанный.
Я говорю что вы про разное. И ты пытаешься НАВЯЗАТЬ ей что-то, что ей просто НЕ НУЖНО.
В мире полно девушек, которые не выносят свободные отношения и которые точно также за контроль, рационализацию, лонгриды и прочее. Но ты пытаешься вцепиться в эту девочку... Вот это как раз плохо.