Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Мерч

Мерч

27.08.2025 в 23:03, willett сказал:

осознал, что многие из установок и паттернов поведения, которые я нес с собой из пикап-движухи были очень токсичными не только для окружающих, но и для меня самого. Начал постепенно от этого избавляться, что было достаточно трудно, так как на этом буквально строился весь мой опыт общения с женщинами. Полезные навыки остались (по типу навыков знакомства), а большинство вредных со временем я смог обойти. Основная проблема, связанная со всем этим - это то, что я все время был не настоящим. Пытался казаться другим, чем есть на самом деле. Из этого никогда ничего хорошего не получалось.

Тут респект.

единственное место, в котором я смог найти покой - это возле девушки, с которой близок эмоционально и духовно

Тут базовая ошибка, на этом фоне вся надстройка будет ошибочной, как бы красиво не выглядело.  Так ты создал идею сверхценности. И не только разогнал себе тревожку, а создал ей "вечный двигатель".

И вот пошла обратная связь от "центра" твоего мира:

вот этот мой лонг-рид вообще не понравился. Она охренела, мягко говоря

Тут все уже неправильно. Но тут важно понять слово "неправильно". Так может быть, твоя психика идеализирует (да,да, не спорь, это так формируется идея фикс, одержимость не человеком, а идеей "я+она=покой и бесконечное счастье, "я-она=бездонное горе"),  потому что тебе иначе никак не прийти к тому, что это не может определять ощущение счастья и переживание жизни в ее полноте.

Ты очень умный в плане рационального интеллекта, но психика "умнее" по своему, она раздает расклад, а не рациональный ум, который она умеет ставить его себе в подчинение незаметно для него. 

Добавь к этому нарциссизм, и вот для тебя уже никто и ничто не имеет кредита доверия.  Поэтому ничто кроме отрезвляющего тебя ответа от мира, жизни не сможет до тебя достучаться, чтобы исправить это неправильное и убрать одержимость. То есть, ты через это неправильное идёшь к единственному ответу, который до тебя дойдет. И как правило, это очень болезненно. Сначала. Но необходимо. И когда на место разочарование и депрессии о том, какое говно этот мир, придет благодарность, то значит, идёшь на поправку и ты уже не станешь прежним, хотя откатывать будет.

Почитай мои разборы, посмотри посты нарциссиков хотя бы вот в этой теме, и увидишь, насколько бесконтрольное эго кружит им голову. 

А вот здесь база знаний о том, откуда, зачем и почему происходят такие состояния, как у тебя, и что можно с ними сделать. 

Мерч

Мерч

осознал, что многие из установок и паттернов поведения, которые я нес с собой из пикап-движухи были очень токсичными не только для окружающих, но и для меня самого. Начал постепенно от этого избавляться, что было достаточно трудно, так как на этом буквально строился весь мой опыт общения с женщинами. Полезные навыки остались (по типу навыков знакомства), а большинство вредных со временем я смог обойти. Основная проблема, связанная со всем этим - это то, что я все время был не настоящим. Пытался казаться другим, чем есть на самом деле. Из этого никогда ничего хорошего не получалось.

Тут респект.

единственное место, в котором я смог найти покой - это возле девушки, с которой близок эмоционально и духовно

Тут базовая ошибка, на этом фоне вся надстройка будет ошибочной, как бы красиво не выглядело.  Так ты создал идею сверхценности. И не только разогнал себе тревожку, а создал ей "вечный двигатель".

И вот пошла обратная связь от "центра" твоего мира:

вот этот мой лонг-рид вообще не понравился. Она охренела, мягко говоря

Тут все уже неправильно. Но тут важно понять слов "неправильно". Так может быть, твоя психика идеализирует не (да,да, не спорь, это так формируется идея фикс, одержимость не человеком, а идеей "я+она=покой и бесконечное счастье, "я-она=бездонное горе") ещё потому что 

Ты очень умный в плане рационального интеллекта, но  психика "умнее", а она умеет ставить его себе в подчинение незаметно для него. 

Добавь к этому нарциссизм, и вот для тебя уже никто и ничто не имеет кредита доверия.  Поэтому ничто кроме отрезвляющего тебя ответа от мира, жизни не сможет до тебя достучаться, чтобы исправить это неправильное и убрать одержимость. То есть, ты через это неправильное идёшь к единственному ответу, который до тебя дойдет. И как правило, это очень болезненно. Сначала. Но необходимо. И когда на место разочарование и депрессии о том, какое говно этот мир, придет благодарность, то

Почитай мои разборы, посмотри посты нарциссиков хотя бы вот в этой теме, и увидишь, насколько бесконтрольное эго кружит им голову. 

А вот здесь база знаний о том, откуда, зачем и почему происходят такие состояния, как у тебя, и что можно с ними сделать. 

• Создать...