6 минут назад, Barker сказал:Ты вот уверен, что она действительно такая медленная как ты пишешь? А не то, что она полтора месяца рассталась с представучим бывшим и просто никого к себе не хотела подпускать? И за это время ты начал ее грузить сложными разговорами и лонг ридами. А потом вообще повел себя как ее бывший, начал в детектива онлайн играть и какому то ее другу сам с предъявой написал.
Далее, проходил я давненько такую ситуацию, когда пока тебе вешают лапшу про "пока не готова", там паралельно есть другой. И вот такие вещи на это прям сильно намекают:
Ты из пальца уже начал высасывать и какие-то допущения делать на крохах. Да, я уверен, что она такая медленная, на 100%. Она ни разу мне не говорила "не готова", она прямо говорила, что ей нужно время, чтоб меня лучше узнать. И при этом не снижала со своей стороны инициативности и так далее. Я верю ее словам, в конце концов у нас здесь кроме ее слов ничего нет. Не было у нее больше никого, она была с подругами, она дико "правильная" девочка. Если начать теории заговора строить и какие-то действия предпринимать согласно им, но можно башкой поехать, давай по существу.
6 минут назад, Barker сказал:Т.е. ты даже в сильном приоритете был, чтоб с тебя ништяки потянуть.
Да чего ты всех на одно примеряешь, ей вообще по барабану было на "ништяки" всегда. Ей все равно на стоимость подарков и так далее. Такой она человек.