3 часа назад, willett сказал:Ты опять из пальца высасываешь. То что меня было слишком много после трех лет отношений и бывшего сталкера на фоне - с этим ведь никто не спорит, но то что я был жилеткой, где в тексте хоть намек на это? Она не страдала, она эмоционально отошла от этих отношений еще до разрыва. Мы вообще темы ее бывшего не касались. Она была жизнерадостной и спокойной, ну какая поддержка?
Да потому что люди хоть и разные, но у них невероятно одинаковые паттерны поведения. Ты тут всем заявляешь что она "нитакая как все", она уникальна. Но уже не я один замечаю определенные вещи в твоей истории которые показывают неадекватность твоего восприятия её и всей ситуации в целом. "Отошла от отношений до разрыва". Нифигасе терминатор. Да там даже если бывший максимально противен и уже давно другой мужик есть, все равно разрыв просто так не проходит. А тут уже отошла, и прям жизнерадостна и спокойно. А ты не думал, что может она просто не хотела об этом думать и в общении с тобой показывала веселую сторону, а не как ей грустно и обидно? Она похоже сильный человек, и решила сфокусироваться на хорошем, а не ныть и рыдать как ей грустно и обидно, и что она вообще больше ни с кем не будет и т.д. и т.п.
3 часа назад, willett сказал:Так а стоит звать вообще? Она ведь прекрасно знает, как я к ней отношусь. Она ведь и сама может написать при желании.
А учитывая весь контекст и то что косвенно она понимает, что я сдулся как раз через месяц после нашей летней истории, не будет ли на нее это давить?
На нее ничего давить не будет. Она уже выкупила что после вашей ссоры ты уже в тряпку превратился.
Насчёт подарков я вообще удивлен, вы там в Барвихе или типа того живёте? Как бы оплатить СПА на троих на целый день или подарить безделушку за 10к зелени может далеко не каждый у нас тут. И если у вас там не окружение детей топ бизнесменов, то я думаю она быстро выкупила от кого подарок. Ну а в остальном @Suvlehim все написал. Хотя было бы полезно если бы ты описал ее и не родителей финансовый уровень, плюс ее окружения.
Самое умное тебе бы было забить на нее, исправить все свои проблемы ментальные и начать жить новую интересную жизнь. Там и можешь встретишь кого, а можешь и с этой по новой пойдет (только на это не надо надеятся, только если случайно будет). Но тебе такое не в карту, ты и сразу это описал. Ты ждёшь волшебную таблетку, чтоб сделать это и это, и она была твоя. Только такого не существует. Поэтому и решения ни у кого нет. Тебе пытаются только донести это, что ты в полной жопе и у тебя неадекватное видении данной девушки. Вот тебе сказали позвать на встречу, чтоб проверить. Но ты и тут сомневаться начал. Хоть ты и пишешь, что тебе терять нечего, но отказ разрушит твой хрупкий мирок и иллюзию вашего совместного будущего.