-
Похожие публикации
-
Девушки сами лезут в секс, но отношения не хотят — что я делаю не так?
Автор: Оливер Твист,
- только секс
- первый секс
- (и ещё 2)
- 39 ответов
- 2507 просмотров
-
- 65 ответов
- 3075 просмотров
-
- 9 ответов
- 1373 просмотра
-
-
Сейчас на странице 2 пользователя
-
Новое
-
53
Знакомство в больнице.
А если попробовать завтра подъехать? Что ей лучше написать ✍️? я чуть погулял по городу, наступил вечер, а у меня обычно всегда вечеру настроение получше, звонили ребята из палаты. Хотя конечно я целый день о ней думал. -
159
Одна единственная
Кстати про это даже есть чудесная цитаты из фильма "не виноватая я, он сам пришел". Это очень удобная позиция, которой пользуются многие девушки. Как бы и не отказывают, но и как бы вы и не встречаетесь. Такое недоговаривание до конца. Она дверь то не закрывает, но и если предъявы кидать начнешь, сразу в ответ получишь "я тебе ничего не обещала". Наивных сейчас почти не найти в наше время. Все прекрасно понимают когда им цветы, подарки дарят, в ресторан водят и зачем. Если парень не понимает что там тупик и девушка "приличная", то она от прям дорогих подарков отказывается. А так, она все поняла что и зачем, но и дорогая цепочка тоже хорошо. -
159
Одна единственная
@willett Начинает казаться что этим гордишься, хотя это расстройство, нечем гордиться. Все вокруг ошибаются? Легко принимает подарки, ничего потом не делает. Плохой её не называют, имеют ввиду что поведение не исключительное. -
159
Одна единственная
This -> И не только это. Просто ты ничего не замечаешь. Все аргументы для тебя нападки на твой идеал. Ты не первый кто сюда приходит и думает что его история уникальна, что его избранница такая одна, а мы ничего не понимаем и только по одному патерну. В реальности, как бы много не было отличий, большинство историй одинаковы. И если у тебя шанс 99% что получится как всегда и 1% что будет что то уникальное, то я ставлю на этот 1%. На миллион историй про добивания успешных единицы, а остальное это все печально. И дай бог если потом человек сможет восстановится, а не станет каким то женоненавистником. Я в людях не разочарован, просто скорее более трезво смотрю на жизнь и оцениваю риски. Вот придет твоя подруга, с которой ты пару раз переспал, а дальше она у тебя дома дружить остаётся. А ведь девушке даже обидно может быть, что она наряжается, прется к тебе, говорит что хочет тебя, а ты с ней ничего не делаешь. И вот если она придет на этот форум, я ей скажу что она тебе нафиг не нужна и что ей надо сделать нескт. Ибо так и есть, только как у тебя ПЗР, так у нее хер там застрял. -
159
Одна единственная
А сейчас у вас что? Вы гуляете изредка, изредка болтаете, дарите подарки, но к письке тебя не подпускают... Амиго, это дружба... Причем в вашей истории дружба - это ещё наилучший расклад, худший - паразитизм/вампиризм (с обеих сторон) Ты никогда и никому не будешь нужен 24/7... Даже маме с бабушкой... Хочешь быть всегда нужным иди в ЛизаАлерт или в хоспис санитаров. Иначе тебе быть нужным важнее, чем ей... Ты с учётом тревожности будешь рядом и заботиться больше нужного и станешь липким. Если она рада тебя видеть, то че сама не зовёт? Стеснительная, наверное... И не ври себе... Не пойдёт она, так ты пойдёшь на второй или десятый заход... Предпосылки есть,просто ты не хочешь их видеть... Девка, которая берет от "анонима" подарок в размере своей полугодовой зп не наивная простушка... Подруга, которая отказалась брать колье и то честнее
-