Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
willett

willett

@Barker Знаешь, вот я тебе даже пример приведу. Я нарцисс, с высоким либидо (щас на АД, упало сильно), темпераментный, симпатичный, с большим опытом общения с женщинами. Знаешь сколько раз меня за бабника принимали? Постоянно такая история. Что я мол поматрошу и брошу. Да мои близкие подруги меня бабником считают. Бабник ли я? Ну как посмотреть. Чтоб я кого-то юзал намеренно, трахался и завтраками кормил - никогда такого не было, никогда такого себе не позволял. Никогда не изменял. Я никогда не делал того, что считал бы низким поступком. 
Теперь подумай, вот пришла бы какая-то девочка сюда и написала обо мне, описала бы картинку - вы бы ей и ты в том числе разве что-то иное сказали бы? Что вон мол он "нитакой", да от меня несло "бабником". Но вот как видишь. 

А тут мало того, что даже предпосылок думать про нее плохо нет, тут ты просто всех под одну гребенку. Что все хотят друг друга поюзать, кинуть, использовать. Ну как жить то так?

willett

willett

@Barker Знаешь, вот я тебе даже пример приведу. Я нарцисс, с высоким либидо (щас на АД, упало сильно), темпераментный, симпатичный, с большим опытом общения с женщинами. Знаешь сколько раз меня за бабника принимали? Постоянно такая история. Что я мол поматрошу и брошу. Да мои близкие подруги меня бабником считают. Бабник ли я? Ну как посмотреть. Чтоб я кого-то юзал намеренно, трахался и завтраками кормил - никогда такого не было, никогда такого себе не позволял. Я никогда не делал того, что считал бы низким поступком. 
Теперь подумай, вот пришла бы какая-то девочка сюда и написала обо мне, описала бы картинку - вы бы ей и ты в том числе разве что-то иное сказали бы? Что вон мол он "нитакой", да от меня несло "бабником". Но вот как видишь. 

А тут мало того, что даже предпосылок думать про нее плохо нет, тут ты просто всех под одну гребенку. Что все хотят друг друга поюзать, кинуть, использовать. Ну как жить то так?

• Создать...