Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Grâce

Grâce

12 часов назад, willett сказал:

Всем привет. Только что вернулся со встречи. Провели в общей сложности почти 6 часов вместе. Она отписала вчера вечером, я пригласил увидеться и она ответила сегодня, что можем увидеться вечером.

Я не вижу смысла комментировать ваши встречи. Ты все равно будешь делать как захочется в моменте вне зависимости от того что тебе будут советовать. 

Совет в целом - тебе нужно обязательно работать с психологом (тем что уже есть, или новым) над проблемой опоры на себя, без поиска доказательств нужности (конкретно этой девушке и другим девушкам тоже). 

Тебе нужно научиться ценить себя самому, без каких-то внешних подкреплений. Без этого нет смысла решать какие-то кейсы. 

Grâce

Grâce

12 часов назад, willett сказал:

Всем привет. Только что вернулся со встречи. Провели в общей сложности почти 6 часов вместе. Она отписала вчера вечером, я пригласил увидеться и она ответила сегодня, что можем увидеться вечером.

Я не вижу смысла комментировать ваши встречи. Ты все равно будешь делать как захочется в моменте вне зависимости от того что тебе будут советовать. 

Совет в целом - тебе нужно обязательно работать с психологом (тем что уже есть, или новым) над проблемой опоры на себя, без поиска доказательств нужности (конкретно этой девушке и другим девушкам тоже). 

Тебе нужно научиться ценить себя самому, без каких-то внешних подкрепление. Без этого нет смысла решать какие-то кейсы. 

Grâce

Grâce

11 часов назад, willett сказал:

Совет в целом - тебе нужно обязательно работать с психологом (этим, или новым) над проблемой опоры на себя, без поиска доказательств нужности (конкретно этой девушке и другим девушкам тоже). 

Тебе нужно научиться ценить себя самому, без каких-то внешних подкреплений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Новое

1. 103

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 103

3. 103

4. 103

• Создать...