Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
WhiteArea

WhiteArea

@willett, я с самого начала темы не считала ситуацию критической, но сейчас согласна со всеми кто писал ранее. То что ты делаешь выглядит со стороны не тем как называешь. Говоришь про чувства, а потом говоришь про себя, для которого другой человек средство к спасению. Это нужно тебе, а не ей. 

Никому не нужно такое одержимое отношение, похоже на фаната, который начинает угрожать любимому исполнителю, если тот не проведет с ним время. Что чувствуют исполнители, когда видят фанатов?

Повторю сказанное ранее: никогда не поздно что-то поменять.

WhiteArea

WhiteArea

@willett, я с самого начала темы не считала ситуацию критической, но сейчас согласна со всеми кто писал ранее. То что ты делаешь выглядит со стороны не тем как называешь. Говоришь про чувства, а потом говоришь про себя, для которого другой человек средство к спасению. Это нужно тебе, а не ей. 

Никому не нужно такое одержимое отношение, похоже как фаната, который начинает угрожать любимому исполнителю, если тот не проведет с ним время. Что чувствуют исполнители, когда видят фанатов?

Повторю сказанное ранее: никогда не поздно что-то поменять.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   3 пользователя

• Новое

1. 1

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 158

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

3. 1

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

4. 196

Одна единственная

• Создать...