Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
willett

willett

11 минут назад, VL. сказал:

Посмотри на ситуацию от обратного, как бы вела себя с тобой и с твоими поступками другая девушка?  у которой есть к тебе чувства? в твоей системе координат

Да говорю же, я не понимаю, что у нее в голове происходит. Другая девушка после поцелуя (летом) не пришла бы ко мне на следующий день и не сказала бы, что мол еще рановато целоваться, давай повременим. И так два раза, потом опять то же самое повторилось. Я никогда не вкладывался на старте так, как с ней. И никогда не видел подобного поведения, не могу я оценить. Если бы мог - темы этой не было бы. 

11 минут назад, VL. сказал:

вы со "специалистом" про книги какие-нибудь говорили или переливали просто из пустого в порожнее? Книжка Гловера тебе особенно необходима. 

У меня адекватный специалист. Ты уж прости за резкость, но если ты "гордишься тем, что нарцисс" - чтиво, которое будет пытаться натянуть сову на глобус опять, как это было на старте с пикапом, я не хочу читать. Ты предлагаешь мне корчить мины и пытаться казаться тем, кем я не есть? Спасибо, проходили. 

Гордиться тем, что у тебя расстройство психики - это как гордиться тем, что ты аутист или шизофреник. С расстройствами можно работать, можно купировать симптоматику разными способами, но от них никак не избавиться. И уж искать плюсы в том, что ты до глубины души постоянно испытываешь чувство неполноценности и стыда (а именно этим нарциссическое расстройство и характеризуется) - это странно, как минимум. А как максимум - очень вредно и для тебя, и для окружающих. 

willett

willett

2 минуты назад, VL. сказал:

Посмотри на ситуацию от обратного, как бы вела себя с тобой и с твоими поступками другая девушка?  у которой есть к тебе чувства? в твоей системе координат

Да говорю же, я не понимаю, что у нее в голове происходит. Другая девушка после поцелуя (летом) не пришла бы ко мне на следующий день и не сказала бы, что мол еще рановато целоваться, давай повременим. Я никогда не вкладывался на старте так, как с ней. И никогда не видел подобного поведения, не могу я оценить. Если бы мог - темы этой не было бы. 

3 минуты назад, VL. сказал:

вы со "специалистом" про книги какие-нибудь говорили или переливали просто из пустого в порожнее? Книжка Гловера тебе особенно необходима. 

У меня адекватный специалист. Ты уж прости за резкость, но если ты "гордишься тем, что нарцисс" - чтиво, которое будет пытаться натянуть сову на глобус опять, как это было на старте с пикапом, я не хочу читать. Ты предлагаешь мне корчить мины и пытаться казаться тем, кем я не есть? Спасибо, проходили. 

Гордиться тем, что у тебя расстройство психики - это как гордиться тем, что ты аутист или шизофреник. С расстройствами можно работать, можно купировать симптоматику разными способами, но от них никак не избавиться. И уж искать плюсы в том, что ты до глубины души постоянно испытываешь чувство неполноценности и стыда (а именно этим нарциссическое расстройство и характеризуется) - это странно, как минимум. А как максимум - очень вредно и для тебя, и для окружающих. 

• Создать...