Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
VL.

VL.

10 часов назад, Medlock сказал:

исключительно. это френдзона. таким образом искусственно уменьшаются вложения мужчины, но не потому что он так хочет, а именно женщина задает этот темп снижения вложений

скорее всего, что он ее просто не возбуждает. автор сильно душнит и душит собой, его слишком много

ну это не прям френдзона френдзон, но конечно с учетом всех вводных - это однозначный сигнал без двойных трактовок, всё это сделано осознанно, и делается это лишь с одной целью, чтобы молодой человек ничего себе лишнего ненапридумывал, ну и немного чсв тоже имеет место быть (я не такая) 

как тут уже сказали это и про самоуважение тоже, но увы значимость перевешивает, но интересно я никогда не связывал такие базовые проблемы с нарциссическими расстройствами, (думал просто ну опыта мало, а опыта мало, значит есть страх потери, потому парни зацикливаются) 

но тут обратная динамика, чем больше старается тем меньше влечение, ведь человек со здоровой самооценкой, увидев прочувствовав это всё, пожмёт плечами и уйдёт, ( опционально может ругнётся пошлёт на хер это всё)

а человеку с нарциссизимом всё кажется, что это не так, это наблюдатели тупые и ничего не понимают и всё пытаются уязвить автора, ведь если будет так то, тогда я окажусь неправым то тогда я не красавчик, тогда прям картинка мира разрушится потому и новый круг го..

VL.

VL.

1 час назад, Medlock сказал:

исключительно. это френдзона. таким образом искусственно уменьшаются вложения мужчины, но не потому что он так хочет, а именно женщина задает этот темп снижения вложений

скорее всего, что он ее просто не возбуждает. автор сильно душнит и душит собой, его слишком много

ну это не прям френдзона френдзон, но конечно с учетом всех вводных - это однозначный сигнал без двойных трактовок, всё это сделано осознанно, и делается это лишь с одной целью, чтобы молодой человек ничего себе лишнего ненапридумывал, ну и немного чсв тоже имеет место быть (я не такая) 

как тут уже сказали это и про самоуважение тоже, но увы значимость перевешивает, но интересно я никогда не связывал такие базовые проблемы с нарциссическими расстройствами, (думал просто ну опыта мало, а опыта мало, значит есть страх потери, потому парни зацикливаются) но тут обратная динамика, чем больше старается тем меньше влечение, ведь человек со здоровой самооценкой, увидев прочувствовав это всё, пожмёт плечами и уйдёт, ( опционально может ругнётся пошлёт на хер это всё)

а человеку с нарциссизимом всё кажется, что это не так, это наблюдатели тупые и ничего не понимают и всё пытаются уязвить автора, ведь если будет так то, тогда я окажусь неправым то тогда я не красавчик, тогда прям картинка мира разрушится потому и новый круг го..

• Создать...