2 часа назад, Dzeen сказал:А блин, ну я открыла конеш тайну, автор и сам о себе это пишет :-)))
ну что можно сказать, автор вы там пишете что ваш нарциссизм на окружающих не отражается - это не так. Он фонит изо всех ваших щелей. И он опасен для этих самых окружающих. Вы токсичный человек. И жаль, что вы это не можете отрефлексировать, впрочем в вашем случае это совсем не удивительно. Я бы вам советовала терапию но у какого то очень профессионального психолога, обычный с вами не справится.
Я уточню. Нарциссу нужна пара - отвергающая баба. Тогда он её лавбомбит, а если она ему в итоге даст, он ожидает равнозначной отдачи - ну там плащи на голое тело и мегаминеты. Этого он не получает и понеслись качели.
Пока девка ведёт себя грамотно, она заплатила за себя, чем ему прямо сказала - иди в жопу. Это нормально.
Но если она согласится, то тут она родит нарцисса и будет сама виновата, потому что сработала кормом. Надо было не выпендриваться и сразу давать, тогда б его нарциссизм умер в зачатке. Возможно он бы потерял интерес или ещё что, но именно нарциссизма не произошло б.
Аесли она даст, то Из адекватной бабы с границами она перейдёт в вайб: я принцесса, добейся меня, а я подумаю. И тут ну уж извините, даже здоровый мужик станет нарциссом, если она реально не втащит мегаминеты.