11 часов назад, vadim12 сказал:Иными словами, ты всех слушаешь, но продолжаешь делать по своему. Результата нет. Резонный вопрос - на что ты рассчитываешь с такой позицией?
Как это делаю по своему? Кроме "некст" - что же еще я не принял во внимание к своему поведению?
9 часов назад, Suvlehim сказал:Это я к тому, что если от неё не будет шагов, то есть высокая вероятность, что шаги будут от тебя, поэтому и уточнил.
Да уже точно нет. Пора оставить ее в покое. Если я ей не мил, то уже и не буду.
9 часов назад, Suvlehim сказал:И давай сразу оговоримся... Привет, как дела? Это НЕ шаг... Шаг - это минимум чёткое приглашение встретиться (не когда-нибудь, а место и время).
Принял, спасибо.
8 часов назад, Dzeen сказал:посмотрите как он долбит ее границы - пошутил по черному хотя ей и не нравится, удивился что она не встала и не побежала за цветочками, удивился что ей не зашли ромашки - то есть у него вообще не включается что она отдельный человек и что ей что то может не нравится, она может не хотеть делать и тд. Тут мелочи, но сам подход. Вот эта небольшая разница между - ей не нравятся ромашки (норм) и странно что ей не нравятся ромашки (нарц). В жизни дальше он будет делать все больше неприятного и некомфортного для нее просто потому кто он есть. Причем с газлайтингом «а что я такого сказал, ты слишком чувствительная, накручиваешь …» и тп
Ага, а еще я свяжу ее, вывезу в лес и закопаю живьем, когда она привяжется ко мне.
Тебе не приходит в голову, что я пошутил по черному просто потому что я так люблю шутить и я не отстреливал в моменте? С чего ты взяла, что она не любит ромашки? Она просто не хотела, чтоб я ей их купил.
Ну конечно у меня не включается, что она отдельный человек, поэтому я даже не приставал к ней, когда она была пьяная у меня дома или всегда пытался, чтоб ей было максимально комфортно рядом со мной. Еще и газлайтинг сюда приплела..
Ты ведь даже весь топик не прочитала, а уже демонизацией и объективизацией занимаешься.
8 часов назад, Dzeen сказал:конечно никакие ваши советы он слушать не будет, он и сам умный
горе той девице которая на все его ухаживания купится
ну и девушки к вам - смотрите как выглядят изнутри тот самый лав бомбинг. Здоровый нормальный парень с которым у вас могли бы сложиться нетоксичные отношения не будет ставить вас на п’едестал и дарить подарки и ухаживать годами. А вот подобный рыцарь будет - и в близких отношениях уб’ет вашу психику в хлам.
Именно поэтому я еще ни одну психику в хлам не убил, именно поэтому 5 лет потратил на психотерапию, именно поэтому пишу о своих расстройствах в топике, хотя понимаю, что будет вот такая дичь, которую ты здесь вываливаешь.
8 часов назад, Dzeen сказал:ну что можно сказать, автор вы там пишете что ваш нарциссизм на окружающих не отражается - это не так. Он фонит изо всех ваших щелей. И он опасен для этих самых окружающих. Вы токсичный человек. И жаль, что вы это не можете отрефлексировать, впрочем в вашем случае это совсем не удивительно. Я бы вам советовала терапию но у какого то очень профессионального психолога, обычный с вами не справится.
В данный момент токсичишь здесь лишь ты, ведь ты даже не удосужилась прочитать всю тему и увидеть, что я уже пять лет в психотерапии, прекрасно понимаю свои деструктивные паттерны и стараюсь их не проицировать на других. И обесценивание, переход границ, все это тоже понимаю и стараюсь.
Мне жаль, что ты столкнулась с человек с таким расстройством, но теперь ты перестала видеть в человеке - человека, а не только лишь букет расстройств. К тому же, я писал, что у меня НРЛ уязвимого типа, а не грандиозного, но зачем тебе эта информация, правда? Можно ведь зайти и начать нести чушь.
7 часов назад, Barker сказал:Хотя может тебе достался единорог, которая верить в любовь на всю жизнь.
Да, достался, в том то и дело, она верит. И я сам хочу верить в любовь на всю жизнь, поэтому и выбрал ее. Поэтому я столько лет без ЛТР, потому что кроме ОЖП не встретил той, с которой бы мне хотелось эту любовь строить.