39 минут назад, willett сказал:@Suvlehim@Grâce
Наверное, это прозвучит слащаво и "не по мужски", но что уж поделаешь.
Летом, почти перед завершением нашего общения, она ездила на море и привезла мне ракушку. Она хотела ее подарить, но как-то забывала взять с собой. И после завершения я хотел попросить ее мне передать, но решил не тревожить лишний раз. Сейчас же я не хотел добавлять лишнего груза этой истории такой просьбой.
Я понимаю, звучит как бред, но для меня это важно, какой-то небольшой символ от нее.
Я хочу попросить ее мне передать эту ракушку, когда уже будет точно понятно, что она не напишет и продолжать не хочет. Сколько мне выждать? 2 недели хватит?
Ты прав, если что-то выглядит как бред, звучит как бред и пахнет как бред, то скорее всего это бред (от слова бредить). Когда человек голоден и он вот вот готов откинуться, для него любая еда, любой корм становится очень важным. И не важно откуда этот корм и в каком виде: объедки со стола, из мусорного контейнера или собачий корм с голого торса какого-нибудь бомжа. Так и ты, со своими ракушками.
Поэтому да, тебе важно, как ты и заметил, как символ. А теперь ответь, как какой символ и символ чего?