1 час назад, willett сказал:Я не упускаю, в этом и дело. Я уверенно констатирую, что мне уже ничего не поможет, кроме как ЛТР. А кроме как с ней, их мне ни с кем не хотелось за всю мою историю.
Притча классная, благодарю
Как раз и упускаешь. У тебя фиксация и навязчевое состояние по теме ЛТР. Ты дальше этой цели ничего не видишь. Ты не видишь, что у тебя справа, что у тебя слева. Ты не видишь, как ты выглядишь со стороны и что творишь.
Вот тебе взгляд, со другой стороны. Вот ты там собрался её донимать на тему ракушек. И тебе правильно заметили, как она тебя воспримет. Но, за этим воспримет, есть гораздо более глубокое представление. Например, ты все выпрашиваешь, упрашиваешь, присмыкаешься. А вот с точки зрения либидо, ты её даже нормально взять не сможешь, а она тебе отдаться. Потому что как можно лечь под кого-то, кто ползает внизу, ниже уже просто не куда (там место на одного). Андерстенд?
И вот эта гипер фиксация, становится твоей дырой, из которой сифонит. Я приведу тебе другой пример. У меня есть брокерский счёт, на котором баланс туда-сюда ходит на несколько млн. рублей, если я бы у меня был такой уровень фиксации, как у тебя, я бы уже давно все проеб*л и отъехал бы в дурку. Люди и от меньших сумм теряют рассудок, сваливаются в игроманию и пускают свою жизнь под откос. Вместо этого, я управляю своим вниманием, выгуливаю свои субличности на этом форуме, помогаю тебе или другим людям, работаю, общаюсь с женой, развлекаюсь, занимаюсь своими хобби/спортом и т.д. и т.п. Иначе никак, иначе пи*дец без этой деверсификации катексиса :)))
2 часа назад, Буханда сказал:Ты прав, если что-то выглядит как бред, звучит как бред и пахнет как бред, то скорее всего это бред (от слова бредить). Когда человек голоден и он вот вот готов откинуться, для него любая еда, любой корм становится очень важным. И не важно откуда этот корм и в каком виде: объедки со стола, из мусорного контейнера или собачий корм с голого торса какого-нибудь бомжа. Так и ты, со своими ракушками.
Поэтому да, тебе важно, как ты и заметил, как символ. А теперь ответь, как какой символ и символ чего?
Я ведь тут тебе не просто так задал вопрос.