Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Буханда

Буханда

Автор, а вот прежде чем двигаться дальше, давай вот какой момент обсудим:

5 часов назад, willett сказал:

Я выпиливаться собирался, в последний момент слабая надежда на перемены взяла верх и я ей написал (сейчас, весной)

У меня тут три вопроса к тебе (на самом деле больше):

1. Кто-то ещё знает об этих мыслях, кроме читателей этого форума? Ну там близкие, родственники, друзья? Если знает, то кто?

2. Ты сейчас (в настоящий момент) все ещё в терапии? Это один и тот же терапевт или ты их уже несколько раз поменял? И если меняешь, то как часто? 

3. Ты этот вопрос обсуждал со своим текущим терапевтом? Что он тебе сказал? Есть ли у тебя  антисуицидальный контракт с твоим психотерапевтом или план безопасности?

Короче, жду обстоятельного ответа на эти вопросы. 

Буханда

Буханда

Я выпиливаться собирался, в последний момент слабая надежда на перемены взяла верх и я ей написал (сейчас, весной)

У меня тут три вопроса к тебе:

1. Кто-то ещё знает об этих мыслях, кроме читателей этого форума? Ну там близкие, родственники, друзья? Если знает, то кто?

2. Ты сейчас (в настоящий момент) все ещё в терапии? Это один и тот же терапевт или ты их уже несколько раз поменял? И если меняешь, то как часто? 

3. Ты этот вопрос обсуждал со своим текущим терапевтом? Что он тебе сказал? Есть ли у тебя  антисуицидальный контракт с твоим психотерапевтом или план безопасности?

Буханда

Буханда

У меня тут два вопроса:

1. Ты сейчас все ещё в терапии? 

2. Ты этот вопрос обсуждал со своим терапевтом? Что он тебе сказал? Есть ли у тебя  антисуицидальный контракт с твоим психотерапевтом или план безопасности? 

Буханда

Буханда

У меня тут два вопроса:

2. Ты этот вопрос обсуждал со своим терапевтом? Что он тебе сказал? Есть ли у тебя с антисуицидальный контракт с психотерапевтом? Разработали ли вы план безопасности? 

Буханда

Буханда

У меня тут два вопроса:

2. Ты этот вопрос обсуждал со своим терапевтом? Что он тебе сказал?

• Создать...