Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
willett

willett

24 минуты назад, Буханда сказал:

У меня тут три вопроса к тебе (на самом деле больше):

1. Кто-то ещё знает об этих мыслях, кроме читателей этого форума? Ну там близкие, родственники, друзья? Если знает, то кто?

2. Ты сейчас (в настоящий момент) все ещё в терапии? Это один и тот же терапевт или ты их уже несколько раз поменял? И если меняешь, то как часто? 

3. Ты этот вопрос обсуждал со своим текущим терапевтом? Что он тебе сказал? Есть ли у тебя  антисуицидальный контракт с твоим психотерапевтом или план безопасности?

Короче, жду обстоятельного ответа на эти вопросы. 

Давай не будем этого обсуждать. Знают все, только помочь мне никто не в силах, я сам в том числе. 

1. Все знают.
2. Нет, но он знал и ничего еще в первый раз тоже сделать не мог. Менял много, с последним три года работал
3. Обсуждал конечно, везде абстракции, никаких решений. А абстракции не помогают. Я на таблетках, состояние стабильное, все решения взвешенные и не импульсивные, можешь не переживать. 

willett

willett

21 минуту назад, Буханда сказал:

У меня тут три вопроса к тебе (на самом деле больше):

1. Кто-то ещё знает об этих мыслях, кроме читателей этого форума? Ну там близкие, родственники, друзья? Если знает, то кто?

2. Ты сейчас (в настоящий момент) все ещё в терапии? Это один и тот же терапевт или ты их уже несколько раз поменял? И если меняешь, то как часто? 

3. Ты этот вопрос обсуждал со своим текущим терапевтом? Что он тебе сказал? Есть ли у тебя  антисуицидальный контракт с твоим психотерапевтом или план безопасности?

Короче, жду обстоятельного ответа на эти вопросы. 

Давай не будем этого обсуждать. Знают все, только помочь мне никто не в силах, я сам в том числе. 

1. Все знают.
2. Нет, но он знал и ничего еще в первый раз тоже сделать не могла. Менял много, с последним три года работал
3. Обсуждал конечно, везде абстракции, никаких решений. А абстракции не помогают. Я на таблетках, состояние стабильное, все решения взвешенные и не импульсивные, можешь не переживать. 

• Создать...