Уровень девушек
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
15256
Мужчины достигаторы
Так Мерч же уже определил тебя в нарцисическую слизь или ты забыл?) Вопрос не в том, сколько у меня было часов личной терапии. Вопрос в том, что за десять лет ты так и не дошла туда))) Все также продолжаешь кидаться на окружающих как бешенная собака))) -
15256
Мужчины достигаторы
Подождите, ещё 274 страницы. Отвечать на посты двухгодичной давности интересно, учитывая что проблемы автора актуальны и почти все действующие в теме лица тут. -
15256
Мужчины достигаторы
Ту считаешь, за два года что-то изменилось? У автора темы точно нет, всё то же самое -
242
А что если еще 3 таких года или планы на следующий год
Подстригли сегодня дома. По спорту и питанию пока какая-то предновогодняя апатия накрывает, меня скоро заставят доставать елку и игрушки с кладовки, это немного напрягает. -
15256
Мужчины достигаторы
Я в начале подумала что Буханда сам отучился на психолога, было очевидно, что изучал вопрос. Но может личной терапии мало прошел, что-то прям несет его конечно. Читает тему годовалой давности и предьявляет людям за что-то 😐
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.