Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
29 минут назад, Пэ^ сказал:

И в целом сам по себе - не имеешь лютых проблем с психикой из серии нарциссизма. Нарциссы - они как холодные демоны, как вампиры. В них ничего живого нет - и таков её муж, это 100%. Ты - другое дело. И женщины конечно к теплу такому тянутся. 

Не верю я ни в каких нарциссов, куда ни плюнь - все нарциссы-психопаты-абьюзеры. Статистически не может быть столько их в популяции, либо это уже какая-то общечеловеческая черта и тогда вообще смысл терминов и демонизация этих типажей теряет всякий смысл)

Не думаю, что муж - нарцисс, или она - психопатка. Обычные люди, со своими тараканами. 

29 минут назад, Пэ^ сказал:

греться под лучами солнца на улице

Я бомж по-твоему?)

Уже писал ранее - нормальная съемная квартира была, сейчас - отличная своя в ремонте. И мои двери всегда были для нее открыты. У нее ключи даже были, которые она, кстати, где-то проипала))

Изменено пользователем Gently (история изменений)
  • Ответы 806
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Советник
Опубликовано:
6 часов назад, Gently сказал:

Я в начале этого разрыва немного поиграл в расследователя и выяснил, что все отпуска "с мамой" она проводила с мужем, начиная с 2023 года. Начало наших отношений - осень 2022, муж тогда, якобы, съехал, вернулся в марте 2023, она стала жить у меня, по подружкам, потом типа вернулась домой, жить "соседями", это июнь-июль. И в июле-августе у них уже совместная поездка в Тай, мне говорила - Турция с мамой))

Зачем жить в этой лжи почти четыре года, бегать между двух мужиков - я не понимаю. Мне это она позиционировала, как "люблю-немогу", ревность ко всем бабам вокруг, сама - вот-вот разведусь, с мужем не общаюсь, его вообще нет, он иногда заходит, так как квартира тоже его))

И второй вопрос - почему я верил в этот скам все это время))

Да обычный она человек (не очень порядочный правда). 

Вот что бы ей дал развод и официальные отношения с тобой? Нервотрепку из-за раздела имущества, чувство вины перед мужем (и родственниками), собственное признание что она женщина с низкими моральным ценностями (с этим ей потом ещё как-то жить), необходимость поддерживать тебя с твоими ремонтами и проблемами-завалами? Оно ей надо? 

Секс и веселье с тобой она получала и в статусе любовницы. Так зачем ей терять налаженную жизнь, чтобы получать тоже самое или даже меньше (хуже)? 

6 часов назад, Gently сказал:

второй вопрос - почему я верил в этот скам все это время))

Потому что влюбленность - все-таки приятный процесс. Голос эмоций оказался сильнее голоса разума. 

• Советник
Опубликовано: (изменено)
8 часов назад, Gently сказал:

Не верю я ни в каких нарциссов, куда ни плюнь - все нарциссы-психопаты-абьюзеры. Статистически не может быть столько их в популяции, либо это уже какая-то общечеловеческая черта и тогда вообще смысл терминов и демонизация этих типажей теряет всякий смысл)

Не думаю, что муж - нарцисс, или она - психопатка. Обычные люди, со своими тараканами. 

Ну говорят что пандемия этого бушует ) В ковид тоже были такие кто не верил.. ) И были идиоты которые кидались на других с воплями - сними маску! ) 

Муж нарцисс, говорю тебе. Я на таких делах собаку сьел, холодный интеллегентный задрот душный, от которого баба бежать хочет и который нормально с бабой трахаться не умеет - это конечная ) 

И с таким бабе невозможно счастливо жить вместе. Ни одна баба не сможет закрыть с таким женские потребности, не сможет насытиться этим всем. 

8 часов назад, Gently сказал:

Я бомж по-твоему?)

Уже писал ранее - нормальная съемная квартира была, сейчас - отличная своя в ремонте. И мои двери всегда были для нее открыты. У нее ключи даже были, которые она, кстати, где-то проипала))

Не было у тебя комфортных условий ) Как и решительного подхода к делу на который могла бы  опереться психика женщины ) 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
3 часа назад, Пэ^ сказал:

И с таким бабе невозможно счастливо жить вместе.

Тем не менее, она с ним осталась)

• Советник
Опубликовано:
Только что, Gently сказал:

Тем не менее, она с ним осталась)

И будет там несчастна. 

Может у неё уже не останется сил на попытку вырваться и завести себе любовника и она вот так по наклонной вниз покатится до конца, влача унылое существование.

А может ещё встрепенется и найдёт себе кого то другого. 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
16.07.2026 в 00:02, Gently сказал:

Как вариант - она залетела от мужа в отпуске и пытается это скрыть от меня

Спешу сообщить - подтвердилось) 

У меня в голове не укладывается одно - зачем, а главное - накуя, после трех параллельно лет с другим мужиком делать это: 1) оставаться с мужем; 2) рожать от него детей. Какие перспективы вообще этого мероприятия?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...