Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет👋

Давно не появлялся на форуме так как был с головой в карьере.

После истории с супругой, решил попрактиковаться, поделать подходы, повыписывать с СЗ, походить на свиданки, поделать зачеты и, если будет подходящая, взять одну-две на ЛТР.

Речь о девочке 24 лет, вес 45, рост 157, укр-тат, конформистка, курит ради общения с коллегами в курилке, не спорит, а как бы по-китайски: "ну ты же понимаешь что", единственный но нежеланный ребенок, родители никогда не были в браке, мама ее залетела, скрывала беременность, родила и оставила дочку в роддоме, папа ее ретировался еще до рождения, ее забрала и вырастила бабушка, девочка росла в строгости, закончила школу со всеми кроме двух четверок пятерками, поступила на заочку в эконом, и сразу пошла строить карьеру с помощника бухгалтера. Сейчас дораскидывает ипотеку, перевезла бабушку. Судя по истории социальных сетей была тихим, серым, обычным ребенком, ее фото по OSINT нигде не всплывает, но в вк подписана на “Мото-знакомства”, “Ремонт квартир Севастополь”, “Сочи ищу модель”, “Риэлтор в Башкирии”, “Макияж бровей Москва”. Мы находимся вобще не в РФ и она, судя по истории СЗ и невербальному общению в РФ не была. Про отца отшучивается, про мать говорит и требует не жалеть её, ей якобы норм. На момент публикации списывались последний раз в 3 часа ночи.

Сама история будет длинная и подробная, поэтому оформлю с главами и сделаю вкладки:

Глава I "Знакомство"

Скрытый текст

В один из дней, днём после клуба у меня высветился интересный мэтч на СЗ, открыл строчками из песни, описание у нее было про рассмешить. Общение шло так гладко, сначала хороший переход на разных шутках, проявлением заинтересованности во мне сходу, каких-то смешных видео, вплетением туда рассказов друг о друге, переписка шла 6-7 часов, потом она предложила пройти игру-вопросы про отношения, девочка не девственница, неплохо относится к тату и пирсингу, там тоже все совпало, потом перешли в тг, несколько пройденных проверок на адекватность, её намеки, с рассказами, что она четвертую последнюю подругу замуж выдает, бесконечные комплименты от нее, закинула “ну и тем более мы просто общаемся”, “просто хочу чтобы общение было честным” и рассказ про парня с тиндера который через две недели сказал “мне не 16, я мужчина и у меня есть потребности”, её рассказ, что она азартная, что она тревожная очень и что всегда мечтала вот так до рассвета переписываться и в 6 утра пошли спать. Вечером следующего дня она сначала выкладывает сторис так, чтобы только я видел, затем сама мне пишет без “ну что выжил после нашего ночного марафона”, затем рассказывает и показывает мне какая она недотрога на корпоративе и не купалась, везде реакции-сердечки, называния меня “добрым, понимающим и чутким” и “опять хвалишь”, была максимально уступчивой и согласной. Пригласил её на свидание, она согласилась, говорит: "я принимаю ваше приглашение" (вообще когда она смущается, то может начать вот так общаться, как я понял).

Далее начала закидывать проверки наподобие: "а представь я 190 сантиметров ростом", "а представь я на 20 лет старше", "а представь у меня пятеро детей". Ну я утилизировал по порядку: "ок", "придется полюбить милф"(она поставила сердечко), и отшутился про детей. Тут она пишет: "ну все, теперь какие-то другие изъяны тебе вообще не будут видны" (похоже, провалил проверку на наличие стандартов).

Далее пишу ей, что мы туда оба придем с глазками, она отшучивается "блин, блин у тебя тоже будут что ли.   как так" дальше вот такой диалог:
Я: "а ты думала я слепой кротик" и стикер из советского мультфильма "крот",
О: "нет. я думала ты обаятельный слепой кротик" 

Я: "ооо как", "ты умеешь)"
О: "это еще не все, на что я способна"
Я: "ну ты, конечно, очаровательна" "тебе - только самое лучшее, не меньше)"

(тут она через полтора часа отвечает,)
О: "ох, ну ты тоже не пальцем деланный смотрю)"

Перед свиданием думаю, ну не девственница, отлично, липнет, какие-то странные группы у нее в вк, губы, похоже, совсем чуть-чуть сделанные, пирсинг в носу, из старых мрачная фотка в кожанке где-то возле бара, все остальные фотки прям профессиональные. Похоже, авантюристка.

Глава II "Кофе и прогулка"

Скрытый текст

На свидание опаздывал на 2-3 минуты, попросил её только заказать мне кофе и она себе что-нибудь, оказалось, что она расплатилась, зашел расцеловал ее в щеки типа по-светски (далась и даже сама двигала щеки к моим губам). Дальше предложила прогуляться. Чуть прошлись, сначала атмосфера была слегка неловкая, я рассказал что сегодня дома чинил что-то, она подметила что я рукастый, я передал ей “к твоим услугам”, идя вдоль дороги, премещал ее слева, и говорил что тревожусь за нее с трепетом, далее присели на лавочку поговорить, разговорились, она с понтом облокотилась о спинку, я расположился без проблем, начала узнавать про родителей, школу, универ, работу, психолога. Далее пошли вопросы с особым внимательным взглядом, она рассказала про то что она особо ни с кем не общается (но я сразу понял что эта девочка врушка, очень любит врать по поводу и без, судя по невербалике и сопоставлением фактов), установила СЗ для того чтобы совсем не забыть как взаимодействовать с мужским полом.

Пока мы шли к набережной, я поинтересовался у нее: не знает ли он от кого у нее горбинка на носу, от матери или от отца. Она начала смущаться, говорить вот такой нее нос и поэтому она сама стала относиться к людям не обращая внимания на внешность. (хотя сама достаточно красивая, по меркам больших городов РФ 6-ка) рассказала, про то, что бабушка ей сказала, что чем старше она становится, тем больше похожа на мать.

Глава III "Кафе"

Скрытый текст

Дальше она любезно рассказывала о воспоминаниях из детства про набережную и старый кинотеатр, она проявляла очень много заботы и была примного эмпатична и адекватна, к примеру, когда я подмерз медленно идти, она, очевидно озаботилась найти место где бы нам посидеть (вообще она постоянно чувствовала вину и самоущемлялась, будь то согласие сидеть у меня дома на полу или ), а я “продавал” ей про то что раз она так любит сладкое то сейчас возьмём что-нибудь классное. Везде подавал ей руку, а она как-то жадно и страстно брала мою и скрещивала наши пальцы.

Она предложила два места “попроще” и “получше”, я выбрал “получше”, там попросил уединенный уголок. Заказали, сидим общаемся, принесли, продолжаем общаться, кинестетика, сначала руки, она ласково поглаживает мою, я ласково поглаживаю её руку, не прекращая говорить, к еде и десерту не притронулись, были очень увлечены друг другом, она что-то рассказывала о себе, и за то что было мне в карту я целовал ее в голову, всем видом она показывала, что ей нравилось. Далее, она как бы для виду "отстругала" себе чуть-чуть чизкейка и настояла на том, чтобы я тоже попробовал. 

Потом я пошёл в туалет, она мне закидывает игру про “если тебя не будет больше минуты - то… и какой-то пустяк”, вернулся, заметила что я руки не до конца вытер, взяла салфетки и сама вытерла. Я хз как она вычислила мой язык любви, но у меня чуть крышу не снесло. Потом я положил ей руку на внутреннюю сторону бедра, она облактоилась на меня и мы продолжили общаться, прообщались где-то 30-40 минут, она как-то сказала “я вот думаю, нормально ли вообще то что на первом свидании твоя рука у меня на внутренней стороне бедра”, я говорю “нормально”, она “я тоже думаю нормально” (я думаю это проверка на уверенность в своих правах). Где-то я поинтересовался, а она рассказала историю своего рождения и родителей, про то, что родители в браке не были, мама утягивалась и скрывала беременность, бабушка ее былы очень строга и растила её. Что в ночь когда она родилась, её мама сраза отказалась от нее, бабушка говорит что мама во время беременности употребляла котики (но сама она говорит, что по репутации бабушки есть основания не верить ей).

Почему-то всегда начиная тему родителей, она начинает избегание, просит не сопереживать ей, не жалеть и что ей нормально, отшучивается.

Дальше вижу что атмосфера потихоньку “протухает”, не знаю что делать, куда и как оптимальнее двигать взаимодействие. Подумал целовать в губы буду только дома и иду на риск - приглашаю ее к себе.

Думаю, тревожная девица, надо успокоить ей и наобещать, что сегодня точно ничего не будет и зову её к себе

Она без уточнений говорит хорошо. Заказываю такси, едем, пока ехали чуть не врезались, я ей про то что очень запереживал за нее, она снова расплылась в довольной улыбке. В течение всей встречи раза 2 (в кафе и в машине), когда она очередной раз прибеднялась, я брал её ладонь аккуратненько и клал себе в область сердца, и говорил "видишь как стучит", она довольная: "да".

Глава IV "Дома"

Скрытый текст

Доехали, начала хвалить подъезд и лифт (какая-то тревога, только сейчас понял, была в ее голосе или я сейчас долумываю), зашли в квартиру, помог снять куртку, дал тапочки, показал все комнаты кроме кухни (на кухне было неубрано, так и объяснил), она не настойчиво попросила посмотреть кухню, я настоял.

Далее я предлагаю нам , чтобы было по-домашнему, комфортно переодеться в пижаму. Она чуть уходить в себя и говорит полу-шепотом: “если я переоденусь в домашнее, то мне не захочется уходить и я останусь с ночевкой, лучше нет, я останусь так”. Как я ее не убеждал Она мне даже сама как-то тревожно предложила надеть штаны из выданного ей комплекта. Очень уж она боялась, как я сейчас понял, надевать домашнюю одежду.

Сначала она садится с длинного краю дивана, типа ей так ок (это проверка на нуждаемость, как я понял)

Я сижу и смотрю фильм посередине, комментируем фильм, она про то какая актриса нежная и какой актер воздухан

Меня накатывает влечение, я кладу руку в её сторону, она берет и гладит, я глажу в ответ, какое-то время сидим так,  дается, лежим играем с руками, какое-то время меняем положение постоянно из-за неудобства, затем я наклоняю её себе на плечо, просто целую всю её шею, лицо, уши, губы.

Затем она говорит: "на первом свидании рано, я хочу чтобы ты отныне проговаривал что ты хочешь сделать", "а теперь я хочу чтобы ты сказал это "я хочу поцеловать тебя в губы" (про себя думаю: у неё какие-то проблемы с границами или что). Ну сказал. Потом говорю: "знаешь что на руси называли "татарским поцелуем" (она татарочка)", она "что", я сказал ей про то, что собираюсь ее поцеловать, она согласилась, и я засосал ее с языком, она обсасывала мой язык и я рассказал ей историю появления этого выражения. Дальше мы много целовались, я аккуратно попробовал закинуть ее на себя в маунт, она согласилась. Когда она была на мне мы со страстью трогали друг друга как перед сексом, затем она говорит "я не хочу тебя мучать, ведь у нас все равно ничего не будет", я ответил ей "это не мучает меня", она "да?, а мне объясняли наоборот", я ей: "тебя просто хотели развести", она мне "так а ты сейчас что делаешь" и тут я начал оправдываться и убеждать её, но совершенно оказалась глуха.

(У меня был когнитивный диссонанс между ее поведением с момента начала переписки и до захода домой)

Я, как мне казалось, осторожно продолжил и она продолжила целоваться со мной, ерзать по моему пахом тазом, я почувствовал что снизу ее таза было горячо, она отодвинулась тазом ниже к коленям и сказала что у нее есть желание. Я поинтересовался "какой", она немного со злостью и раздражением сказала "не скажу какой". Мы немного продолжили поцелуи.

Затем я аккуратно и нежно положил ее на диван, а сам лег сверху и мы продолжили поцелуи. Я расцеловывал ее лоб, щеки, брови, шею, уши. В процессе она один раз сказала: "кстати, когда ты тогда на СЗ в игре на вопрос про эрогенные зоны ответил в уголках губ, я сейчас тоже заметила что это очень приятно".

После я продолжил целовать много целовать ее в уши и она говорит: "уже понял, да, где у меня самая эрогенная зона". После она начала как я понял мастурбировать об меня, а я начал помогать ей, она начала извиваться и стонать

В итоге процесса она сказала что-то наподобие "знаешь, наверное я поеду домой, уже поздно". Я сразу резко согласился с ней, встал, заказал такси при ней и показал. Тут она говорит: "может внизу подождем, пока такси как раз приедет"

Когда она выходила из квартира, она сказала: "пока, квартира [мое имя]". В этот момент я открывал дверь, выходя и, видимо, недостаточно обращая внимания на нее и она "попрощавшись с квартирой" ударилось лбом о ребро открывающейся двери. Я поцеловал ее в лоб и узнал у нее все ли нормально. В лифте она как бы в шутку показала жест "в опасности" (большой палец внутри остальные закрываются) и я в шоке посмотрел на неё абсолютно недоумевая, ведь у меня никаких злых намерений не было. 

При выходе из лифта она начала тереть лоб, прекратила, после выхода из подъезда демонстративно опять начала тереть лоб, прошли к такси, подал ей руку, она взяла и снова скрестила наши пальцы, я открыл ей дверь, она села, сказал "как доедешь - пиши", закрыл дверь.

Дальше наша переписка во время и после поездки:
Я: Водитель, вроде, нормальный

О: да, капец он общительный

Я: мне исправить это или как

О: нет, нормально. Главное адекват

Я: ты доехала, все ли норм

О: вот захожу домой, зашла

И тут я немножко заволновался, так как оказалась очень в карту, диалог складывался как, наверное с 5 процентами свиданеных тут девочек(50+), сама по себе имеет такие классные манеры, сообразительная, видно что трудолюбивая, с головой, чувство юмора есть, эмпатичная, и внешне вообще сок: грудь 2-3, отличная попа, приятное лицо (конечно, у меня есть еще 2 очень похожие по параметрам знакомые, но 3 лучше чем 2)

Я: "надеюсь, что ты не испытываешь сейчас раскаяния, после всего"

О: "а в чем я должна раскаяться😂"

Я: "ну ты говорила типа целоваться нельзя, сексом заниматься нельзя"

О: "я к этому отношусь трепетно очень, вроде говорила, что был только один половой партнер, поэтому не могу так просто к этому относиться"

Всё дальнейшее общение состояло из того, что она вешала мне такую лапшу на уши, а я извинялся и пытался снискать расположения. Не знаю как теперь привлечь и построить рапорт.

Далее, так как было много сообщений, отрывками от нее

Глава V "Сообщения днями позднее"

Скрытый текст

Тут я представляю вашему вниманию сообщение от нее сразу после и в последующие дни, которые, даже без учета контекста много о чем говорят, раскрывают всю суть имеющейся на сегодняшний день проблемы:

О:

ну, в любом случае я считаю, что если ты хочешь секса на первом свидании, то нужно это сразу обсуждать
это так же как с тем парнем про которого я рассказывала же, я сначала даю понять, что для меня это важно, что мне нужно привыкнуть к человеку , а людям как будто слышится все с точностью да наоборот 😂
если тебе кто-то посоветовал так провести первое свидание , то лучше не слушай этого человека)
просто если тебе девушка действительно нравится, и ты считаешь ее правда особенной, то лучше так не делать))
потому что может быть вероятность, что ты ее просто спугнешь
спать очень хочу
давай завтра спишемся

После этого она не написала, а я не удержался и написал в обед следующего дня сам, очень переволновался, страх потери нужно лечить.

общение в принципе можем продолжить, но впредь все действия направленные в какой-то сексуальный характер я прошу обсуждать заранее со мной
я не хочу, чтобы повторилось что-то подобное вчерашнему и хочу , чтобы твои слова соответствовали твоим действиям, то есть если ты говоришь «Поехали ко мне, я хочу просто провести с тобой время, я не буду к тебе приставать, я даже пальцем тебя ни трону», то значит так ты и делаешь
если тебе тревожит, что ты из-за меня не можешь общаться с другими, то я и не настаиваю, чтобы ты всех отшивал из-за меня
в любом случае, мы знакомы несколько дней и я не хотела бы тебя в чем-то ограничивать
я , думаю, что сейчас мы пока просто общаемся, узнаем друг друга, просто после той ситуации мне нужно немного отойти, опять же повторюсь, что не думала, что так много всего произойдет в один вечер)
ты меня просто плохо знаешь, чтобы что я особенная😂
может через месяц ты будешь думать «ну ебнутая»
блин, честно, не понимаю, что не так)
мы же общаемся, я же не послала тебя
и не отшила
все вроде ок
я вот допустим тоже думала, что знаю тебя, а потом ты меня в кв позвал 😂😂😂
если бы ты действительно «знал меня» , то тогда понял бы , что меня эта близость оттолкнет
можно ли понять на первом свидании что за человек перед тобой ? что он из себя представляет?
я думаю, что вообще нет, люди годами вместе живут и разводятся потому что оказывается человек такой сякой
я может сейчас кажусь чуть отстраненной именно из-за самой ситуации
которая произошла
меня это напугало и все
потому что у меня такого ни разу не было
я не была ни разу на квартире с мужчиной которого видела в первый раз в жизни, который ко мне приставал и просил его там потрогать
ты тоже не на моем месте был, в такой момент ты впадаешь просто в ступор и не знаешь, как действовать дальше

ну блять, не такое же
знаешь, такое ощущение, для тебя именно , что произошла какая-то обычная фигня , а я из этого раздуваю
и ты не знаешь, что если ты сейчас откажешь, какая будет реакция, убьют меня или возьмут силой
ты просто представь если бы на моем месте (тьфу тьфу конечно) была бы твоя дочь
а оне не знает вообще что делать, она меньше мужчины в два раза, и видит его впервые и для нее это первый опыт такой
Ты чего,  ты же как сказала, что хочешь домой — я тебя сразу отправил
короче, бесполезно)
я только злиться начинаю
что ты не понимаешь
ты это говоришь, чтобы я заткнулась просто
ну а смысл? я вот тебе выше написала, что это было не ок, ты это просто обесцениваешь
ну я же тебя домой отправил, ну ты же могла убить
ну же ну же
почему я хочу , чтобы мы сейчас узнавали друг друга и там посмотрим 

доверия как оно было изначально - его уже нет, потому что ты сказал мне одно, а сделал другое, мне теперь нужно время для этого всего, чтобы переварить и понять, сделаешь ли ты так еще раз
просто на слова я верить не могу тебе

О: нет, наоборот, что ты вложишься, а это будет зря

Я: Я максимально открыт и искреннен с тобой

Если ты продолжаешь общение только из страха — дай знать 

Вроде, я дал понять, что я нормальный, адекватный

О: дал , а потом забрал 😂😂
я, наверное, вот эти выходные подумаю хорошо
насчет дальнейшей нашей судьбы

В субботу 28.03 она пишет
здравствуй
как дела?

На данный момент как-то плохо все с моей значимостью, вот эти "

По ошибкам я догадываюсь в какую сторону, но только приблизительное направление, в деталях где именно я так ошибся, я плохо понимаю. Вот что видится относительно направления: 

• Рапорт (но техник установления состояния глубокой взаимной симпатии, умения выяснять и понимать глубинные ценности девушки, как стать для нее «особенным» у меня нет)
  • Не знаю что делать дома, как разогревать структурно (не "голые короли", всякие, а вот поэтапно)
  • Я заметил, что я не улавливаю суть когда 

У меня сложилась определенная область интересов и, если кто-то захочет подсказать мне, высказать свое мнение - я был бы очень благодарен.

Скрытый текст
  1. Что не так то, она, вроде, велась, были все признаки. Как, после да - поцелуи в голову, да - на мою руку внутри ее бедра в течение получаса, да - на поехали ко мне, да - на поцелуи с языком, да - на прикосновения к груди, всплывает вот такое.
  2. В какой момент мне нужно было остановиться чтобы не было с ней всё испорчено.
  3. Она никак не показывала, что чувствует себя не в безопасности. Какие вообще существуют признаки того, что женщина чувствует себя не в безопасности.
  4. Как понимать это противоречие с её пошлыми намеками 3 дня подряд, возмущением “а ты что, не хочешь меня” лежа со мной перед фильмом, согласием с моей рукой на внутренней части её бедра в течение получаса в кафе. Она соглашалась на всё, где бы мы не были.
  5. Это не что-то из нашей доктрины, потому как рапорт был вообще классный с самого начала и продолжал углубляться
  6. Почему она не сказала нет в процессе, ни хотя бы когда я ее поцеловал в губы, ни когда она просто действительно мастурбировала об меня через одежду, стонала и кайфовала.
  7. Как обезопасить себя в таких ситуациях: когда она сама пристает, намекает, вся невербалика её говорит да, а вербалика не говорит нет, но потом всплывает вот такое.
  8. Как понимать её действительно истерику, ведь была обеспечена и показана безопасность. 
  9. Есть ли, может, трюки, короткие советы или лайфхаки для рапорта дома.
  10. Почему любой путь к сексу с женщиной не обходится без обмана. Вот эти странные вопросы про “а писал ли ты про меня в свой дневник для психолога”
  11. Вижу огромный пробел у себя в понимании рапорта, какие вы видите критические ошибки
  12. На что следовало бы обратить внимание при тренировке навыка налаживания рапорта с ОЖП
  13. Что следовало бы почитать, может есть литература какая именно по рапорту в соблазнении
Опубликовано:
3 часа назад, Shlomo сказал:

13. Что следовало бы почитать

13 вопросов после того, как просто повалялся с девочкой?? Жестоко значимость завалил на неё.

но в вк подписана на “Мото-знакомства”

Такие "пробивы" ни о чём не говорят и пытаться стоить картину по этим данным ошибочно. Могли группу переименовать, могли попросить подписаться и т.д.

наверное я поеду домой, уже поздно". Я сразу резко согласился с ней,

Зря, мог бы сделать шаг назад, два вперёд. Пойти там чаёк попить на балкон вместе, или рыбок покормить. А потом, второй заход прожимать

а я извинялся и пытался снискать расположения

я, наверное, вот эти выходные подумаю хорошо насчет дальнейшей нашей судьбы

После такого уже вряд ли что-то можно сделать. Хз. Приходит идея только стать "занятым", подождать пока подзабудет, через пару недель по-новой вызванивать и начинать с нуля соблазнение.

действия направленные в какой-то сексуальный характер я прошу обсуждать заранее

Интересно, как она себе представляет техническую реализацию) типичное женское хочу, сама не знаю чего

Опубликовано:
6 часов назад, Shlomo сказал:

Всем привет👋

Давно не появлялся на форуме так как был с головой в карьере.

После истории с супругой, решил попрактиковаться, поделать подходы, повыписывать с СЗ, походить на свиданки, поделать зачеты и, если будет подходящая, взять одну-две на ЛТР.

Речь о девочке 24 лет, вес 45, рост 157, укр-тат, конформистка, курит ради общения с коллегами в курилке, не спорит, а как бы по-китайски: "ну ты же понимаешь что", единственный но нежеланный ребенок, родители никогда не были в браке, мама ее залетела, скрывала беременность, родила и оставила дочку в роддоме, папа ее ретировался еще до рождения, ее забрала и вырастила бабушка, девочка росла в строгости, закончила школу со всеми кроме двух четверок пятерками, поступила на заочку в эконом, и сразу пошла строить карьеру с помощника бухгалтера. Сейчас дораскидывает ипотеку, перевезла бабушку. Судя по истории социальных сетей была тихим, серым, обычным ребенком, ее фото по OSINT нигде не всплывает, но в вк подписана на “Мото-знакомства”, “Ремонт квартир Севастополь”, “Сочи ищу модель”, “Риэлтор в Башкирии”, “Макияж бровей Москва”. Мы находимся вобще не в РФ и она, судя по истории СЗ и невербальному общению в РФ не была. Про отца отшучивается, про мать говорит и требует не жалеть её, ей якобы норм. На момент публикации списывались последний раз в 3 часа ночи.

Сама история будет длинная и подробная, поэтому оформлю с главами и сделаю вкладки:

Глава I "Знакомство"

Показать содержимое

В один из дней, днём после клуба у меня высветился интересный мэтч на СЗ, открыл строчками из песни, описание у нее было про рассмешить. Общение шло так гладко, сначала хороший переход на разных шутках, проявлением заинтересованности во мне сходу, каких-то смешных видео, вплетением туда рассказов друг о друге, переписка шла 6-7 часов, потом она предложила пройти игру-вопросы про отношения, девочка не девственница, неплохо относится к тату и пирсингу, там тоже все совпало, потом перешли в тг, несколько пройденных проверок на адекватность, её намеки, с рассказами, что она четвертую последнюю подругу замуж выдает, бесконечные комплименты от нее, закинула “ну и тем более мы просто общаемся”, “просто хочу чтобы общение было честным” и рассказ про парня с тиндера который через две недели сказал “мне не 16, я мужчина и у меня есть потребности”, её рассказ, что она азартная, что она тревожная очень и что всегда мечтала вот так до рассвета переписываться и в 6 утра пошли спать. Вечером следующего дня она сначала выкладывает сторис так, чтобы только я видел, затем сама мне пишет без “ну что выжил после нашего ночного марафона”, затем рассказывает и показывает мне какая она недотрога на корпоративе и не купалась, везде реакции-сердечки, называния меня “добрым, понимающим и чутким” и “опять хвалишь”, была максимально уступчивой и согласной. Пригласил её на свидание, она согласилась, говорит: "я принимаю ваше приглашение" (вообще когда она смущается, то может начать вот так общаться, как я понял).

Далее начала закидывать проверки наподобие: "а представь я 190 сантиметров ростом", "а представь я на 20 лет старше", "а представь у меня пятеро детей". Ну я утилизировал по порядку: "ок", "придется полюбить милф"(она поставила сердечко), и отшутился про детей. Тут она пишет: "ну все, теперь какие-то другие изъяны тебе вообще не будут видны" (похоже, провалил проверку на наличие стандартов).

Далее пишу ей, что мы туда оба придем с глазками, она отшучивается "блин, блин у тебя тоже будут что ли.   как так" дальше вот такой диалог:

Перед свиданием думаю, ну не девственница, отлично, липнет, какие-то странные группы у нее в вк, губы, похоже, совсем чуть-чуть сделанные, пирсинг в носу, из старых мрачная фотка в кожанке где-то возле бара, все остальные фотки прям профессиональные. Похоже, авантюристка.

Глава II "Кофе и прогулка"

Показать содержимое

На свидание опаздывал на 2-3 минуты, попросил её только заказать мне кофе и она себе что-нибудь, оказалось, что она расплатилась, зашел расцеловал ее в щеки типа по-светски (далась и даже сама двигала щеки к моим губам). Дальше предложила прогуляться. Чуть прошлись, сначала атмосфера была слегка неловкая, я рассказал что сегодня дома чинил что-то, она подметила что я рукастый, я передал ей “к твоим услугам”, идя вдоль дороги, премещал ее слева, и говорил что тревожусь за нее с трепетом, далее присели на лавочку поговорить, разговорились, она с понтом облокотилась о спинку, я расположился без проблем, начала узнавать про родителей, школу, универ, работу, психолога. Далее пошли вопросы с особым внимательным взглядом, она рассказала про то что она особо ни с кем не общается (но я сразу понял что эта девочка врушка, очень любит врать по поводу и без, судя по невербалике и сопоставлением фактов), установила СЗ для того чтобы совсем не забыть как взаимодействовать с мужским полом.

Пока мы шли к набережной, я поинтересовался у нее: не знает ли он от кого у нее горбинка на носу, от матери или от отца. Она начала смущаться, говорить вот такой нее нос и поэтому она сама стала относиться к людям не обращая внимания на внешность. (хотя сама достаточно красивая, по меркам больших городов РФ 6-ка) рассказала, про то, что бабушка ей сказала, что чем старше она становится, тем больше похожа на мать.

Глава III "Кафе"

Показать содержимое

Дальше она любезно рассказывала о воспоминаниях из детства про набережную и старый кинотеатр, она проявляла очень много заботы и была примного эмпатична и адекватна, к примеру, когда я подмерз медленно идти, она, очевидно озаботилась найти место где бы нам посидеть (вообще она постоянно чувствовала вину и самоущемлялась, будь то согласие сидеть у меня дома на полу или ), а я “продавал” ей про то что раз она так любит сладкое то сейчас возьмём что-нибудь классное. Везде подавал ей руку, а она как-то жадно и страстно брала мою и скрещивала наши пальцы.

Она предложила два места “попроще” и “получше”, я выбрал “получше”, там попросил уединенный уголок. Заказали, сидим общаемся, принесли, продолжаем общаться, кинестетика, сначала руки, она ласково поглаживает мою, я ласково поглаживаю её руку, не прекращая говорить, к еде и десерту не притронулись, были очень увлечены друг другом, она что-то рассказывала о себе, и за то что было мне в карту я целовал ее в голову, всем видом она показывала, что ей нравилось. Далее, она как бы для виду "отстругала" себе чуть-чуть чизкейка и настояла на том, чтобы я тоже попробовал. 

Потом я пошёл в туалет, она мне закидывает игру про “если тебя не будет больше минуты - то… и какой-то пустяк”, вернулся, заметила что я руки не до конца вытер, взяла салфетки и сама вытерла. Я хз как она вычислила мой язык любви, но у меня чуть крышу не снесло. Потом я положил ей руку на внутреннюю сторону бедра, она облактоилась на меня и мы продолжили общаться, прообщались где-то 30-40 минут, она как-то сказала “я вот думаю, нормально ли вообще то что на первом свидании твоя рука у меня на внутренней стороне бедра”, я говорю “нормально”, она “я тоже думаю нормально” (я думаю это проверка на уверенность в своих правах). Где-то я поинтересовался, а она рассказала историю своего рождения и родителей, про то, что родители в браке не были, мама утягивалась и скрывала беременность, бабушка ее былы очень строга и растила её. Что в ночь когда она родилась, её мама сраза отказалась от нее, бабушка говорит что мама во время беременности употребляла котики (но сама она говорит, что по репутации бабушки есть основания не верить ей).

Почему-то всегда начиная тему родителей, она начинает избегание, просит не сопереживать ей, не жалеть и что ей нормально, отшучивается.

Дальше вижу что атмосфера потихоньку “протухает”, не знаю что делать, куда и как оптимальнее двигать взаимодействие. Подумал целовать в губы буду только дома и иду на риск - приглашаю ее к себе.

Думаю, тревожная девица, надо успокоить ей и наобещать, что сегодня точно ничего не будет и зову её к себе

Она без уточнений говорит хорошо. Заказываю такси, едем, пока ехали чуть не врезались, я ей про то что очень запереживал за нее, она снова расплылась в довольной улыбке. В течение всей встречи раза 2 (в кафе и в машине), когда она очередной раз прибеднялась, я брал её ладонь аккуратненько и клал себе в область сердца, и говорил "видишь как стучит", она довольная: "да".

Глава IV "Дома"

Скрыть содержимое

Доехали, начала хвалить подъезд и лифт (какая-то тревога, только сейчас понял, была в ее голосе или я сейчас долумываю), зашли в квартиру, помог снять куртку, дал тапочки, показал все комнаты кроме кухни (на кухне было неубрано, так и объяснил), она не настойчиво попросила посмотреть кухню, я настоял.

Все не читал, только часть 4 (хз как лишнее стереть), но даже тут видно, что в тебе гибкости как в бревне... Допустим на кухне врач, ок, ты объяснил, но она настаивает... Что мешало:

1. Сказать ок, но тебе придётся помочь мне кюубраться, а то я не ждал гостей сегодня... Если спросит на#уй тогда позвал, то не смог с тобой расстаться. 

2. В этом контексте (уборка, чтоб не испачкать одежду) даёшь ей свои футболку и штаны... Не пижаму. Пижама для сна, она не спать пришла. 

... 

Просит она говорить, что ты хочешь сделать да и прекрасно... Я хочу тебя поцеловать... Я хочу снять тебя эту футболку... Я хочу чтоб ты сняла футболку с меня... Я хочу минет... Жаль у тебя нет члена. 

Её заводят уши... Ну так что мешает пиз#ет и целоваться?! 

6 часов назад, Shlomo сказал:

На данный момент как-то плохо все с моей значимостью, вот эти "

Ты слишком загоняешься и за деревьями не видишь леса... В чем твоя цель? Если исключительно секс, то ты его просрал + че ты так переживаешь... Радуйся, что спид не цепанул... Если она нравится и ты не прочь в отношения (а об этом говорит твоя проверка на кого она подписана, хотя это и пугает), то в чем проблема общаться... 

Маша, привет. Как твои дела? Я в выходные подумал о том, что ты говорила раньше (поэтому и не ответил на сообщение). Я постараюсь говорить тебе о своих желаниях... Давай сходим в кино 1 апреля в 19.30 (фильм выбираю я)... Только выбери заранее, и чтоб сеанс был через час после встречи....

Сходите, кино посмотрите, поцелуй есть, отправь её домой... Затем встретитесь снова. 

На третье свидание можешь позвать её к себе под предлогом кухню посмотреть. Если она уж так хорошо, а ты романтичнее как я, то поставь там вазу с тремя розами и пузырь вина с 2 бокалами... Мол я неделю драил её для этой встречи даже цветы купил ей... Бабе в смысле, а не кухне

Опубликовано: (изменено)

Дама слилась. Раскаяние покупателя. Так объяснялась много, говорит не всё равно, вот сообщения:

Скрытый текст
попрощаться можно и покороче)
ну ладно, я хотела просто расписать все мои чувства и эмоции
но тогда не буду
мне было не пох, я могу открыто и честно об этом сказать, не хочу ругаться так с тобой
блин, мне было классно с самого начала, с самого первого твоего сообщения «_______!»))) было классно, когда мы два незнакомых человека проболтали до 6 утра обо всем, как я ждала на следующий день от тебя сообщения, как выложила сторис, чтобы ты отреагировал, но ты не отреагировал и я пошла на крайние меры и написала сама) когда увиделись, все тоже было здорово, мне было очень приятно тебя слушать и говорить с тобой) это наверное впервые за долгое время, когда мне так понравился человек, но вышло так как вышло, я думаю ты сам понимаешь почему, ты хотел сделать мне хорошо, но видимо не до конца понял как сделать это правильно
я лучше тебе об этом сразу скажу, чем буду тебе морочить голову и давать надежду
то есть в кафе ты мне говорил, убеждал что ничего не будет, будучи зная, что ты будешь приставать
я была просто собой, которая решила довериться мужчине , который ей понравился
это была моя ошибка получается
какое-то противоречие если честно, говоришь не хотел секса на первом свидании потому что не хотел ее потерять, но при этом попытался затащить в постель при этом говоря , что не будешь приставать
алё
я человек
я тоже вроде
у нас есть страсти
понимаешь
ну значит не так сильно я тебе понравилась раз страсть взяла верх
это мое мнение
значит желание овладеть телом было сильнее чем овладеть отношениями со мной
это прям слияние, близость такая настоящая самая-самая, расслабление - это невероятно сладко вот и я не устоял
очень грустно, что не устоял)
я же тоже говорю, что ты мне понравился
мне тоже грустно что так получилось
а ты сможешь?
просто абщаца зная, что ничего не будет
?
какой
ну с последствия твоего захода ко мне домой
что ты думала что я тебя просто трахнуть хотел и использовать
мы можем не обсуждать это, пожалуйста
это оттолкнуло меня как будто я не знаю , просто на каком то уровне вот эта ниточка , которая вела к тебе - оборвалась
я не знаю как объяснить
я понимаю, это доверие
ты меня за злодея щас принимаешь)
нет, конечно
просто жалко, что так получилось
ну внутри, за того кто хотел просто такое сделать
ну ты понимаешь, да
да
тебе нужно время, чтобы забыть вот этот случай
прожить, пережить и забыть)
если ты хочешь просто слиться
тупое выражение
ну ты поняла
если бы я хотела слиться , я бы снесла диалог и блокнула
и все
я просто не хочу тратить твое время и все, это же тоже своего рода «вклад» с твоей стороны
потом тебе будет обидно, что ты вот так старался а я сука этакая
нос ворочу
ты вину испытываешь что ли
чего
за что это
не то, чтобы вины, просто не хочу играться с чужим временем
я поторопил события чрезмерно и не утилизировал у тебя чувство, что  ты какая-то "грязная", но и не доделал, поэтому инстинкт сказал, что я додик.
раскаяние не может быть вечным) не хочу давать себе ложную надежду, походу все слито бесповоротно, да не грущу, девицы в этом возрасте непредсказуемы. буду писать, если обоим будет приятно, раз в неделю, отказы нейтрально принимать я умею, тебе похрену.. нет и нет.. а вдруг да? епт, счастье- то какое..
хорошо
договорились

Изменено пользователем Shlomo
дополнил (история изменений)

Спасибо за историю, у тебя есть проблемы. которые тебе мешают - это  гиперконтроль, трусость, лживость в принципе всё как обычно.

Я на всякий случай заранее извиняюсь, за резкость, но мне кажется ты способен вникнуть и это тебе поможет, хорошего особо ничего тобой не было сделано. 

например, ты захотел "пробить" фотографию, чтобы что? себе ответь? а я тебе помогу. ты не хочешь действовать и потому тебе нужны какие-то логические объяснения и попытки подстелить соломку, вместо, того чтобы создавать своей инициативой ситуации, где она сама себя проявит конкретно с тобой, и уже на этой базе делать какие-то выводы ты максимально погружаешься в домысливания, и о господи она подписана на байкеров о господи есть татуировка, значит ее там конечно же пускают по кругу.

29.03.2026 в 22:12, Shlomo сказал:

Когда тебе отправляют чужой контент мемасики и прочее это не является хорошим общением и ты опять слишком липкий и душный по поводу сторисов.  Ты тут на самом деле вовлёкся в её мир, а это прям большая ошибка, женщина должна вовлекаться в мужской мир. Если прям это всё разбирать по существу. В связке с твоей мнительностью это прям совсем печальная картина. На самом деле это тебе её стоит проверять, но не втихую, через  пробив, а чтобы она это понимала внутри процесса вашего квалифицировать и дисквалифицировать

в вашем контексте то, что она расплатилась нет ничего хорошего она полностью контролирует ситуацию. Ты отреагировал по-детски.

Можно было бы сказать ок за мной должок даже это нейтральное было бы лучше чем то что ты сделал.  Девушка врушка значит, а ты не врун? 

тебе ничего лучше чем говорить про ее какой-то единственный "недостаток" во внешности не пришло в голову?  Впрочем это дополняет в целом эмоционально незрелые очерки оценки тебя 

в принципе она продолжает рулить процессом и инициативой выбирает и даже место и салфетками тебя вытирает.

В общем из-за этого всего атмосфера закономерно протухла. Две развилки на лидерство в общении ты благополучно упустил 

Далее я предлагаю нам , чтобы было по-домашнему, комфортно переодеться в пижаму. Она чуть уходить в себя и говорит полу-шепотом: “если я переоденусь в домашнее, то мне не захочется уходить и я останусь с ночевкой, лучше нет, я останусь так”. Как я ее не убеждал Она мне даже сама как-то тревожно предложила надеть штаны из выданного ей комплекта. Очень уж она боялась, как я сейчас понял, надевать домашнюю одежду.

Сначала она садится с длинного краю дивана, типа ей так ок (это проверка на нуждаемость, как я понял)

Я сижу и смотрю фильм посередине, комментируем фильм, она про то какая актриса нежная и какой актер воздухан

Меня накатывает влечение, я кладу руку в её сторону, она берет и гладит, я глажу в ответ, какое-то время сидим так,  дается, лежим играем с руками, какое-то время меняем положение постоянно из-за неудобства, затем я наклоняю её себе на плечо, просто целую всю её шею, лицо, уши, губы.

Затем она говорит: "на первом свидании рано, я хочу чтобы ты отныне проговаривал что ты хочешь сделать", "а теперь я хочу чтобы ты сказал это "я хочу поцеловать тебя в губы" (про себя думаю: у неё какие-то проблемы с границами или что). Ну сказал. Потом говорю: "знаешь что на руси называли "татарским поцелуем" (она татарочка)", она "что", я сказал ей про то, что собираюсь ее поцеловать, она согласилась, и я засосал ее с языком, она обсасывала мой язык и я рассказал ей историю появления этого выражения. Дальше мы много целовались, я аккуратно попробовал закинуть ее на себя в маунт, она согласилась. Когда она была на мне мы со страстью трогали друг друга как перед сексом, затем она говорит "я не хочу тебя мучать, ведь у нас все равно ничего не будет", я ответил ей "это не мучает меня", она "да?, а мне объясняли наоборот", я ей: "тебя просто хотели развести", она мне "так а ты сейчас что делаешь" и тут я начал оправдываться и убеждать её, но совершенно оказалась глуха.

(У меня был когнитивный диссонанс между ее поведением с момента начала переписки и до захода домой)

Я, как мне казалось, осторожно продолжил и она продолжила целоваться со мной, ерзать по моему пахом тазом, я почувствовал что снизу ее таза было горячо, она отодвинулась тазом ниже к коленям и сказала что у нее есть желание. Я поинтересовался "какой", она немного со злостью и раздражением сказала "не скажу какой". Мы немного продолжили поцелуи.

Затем я аккуратно и нежно положил ее на диван, а сам лег сверху и мы продолжили поцелуи. Я расцеловывал ее лоб, щеки, брови, шею, уши. В процессе она один раз сказала: "кстати, когда ты тогда на СЗ в игре на вопрос про эрогенные зоны ответил в уголках губ, я сейчас тоже заметила что это очень приятно".

После я продолжил целовать много целовать ее в уши и она говорит: "уже понял, да, где у меня самая эрогенная зона". После она начала как я понял мастурбировать об меня, а я начал помогать ей, она начала извиваться и стонать

В итоге процесса она сказала что-то наподобие "знаешь, наверное я поеду домой, уже поздно". Я сразу резко согласился с ней, встал, заказал такси при ней и показал. Тут она говорит: "может внизу подождем, пока такси как раз приедет"

Когда она выходила из квартира, она сказала: "пока, квартира [мое имя]". В этот момент я открывал дверь, выходя и, видимо, недостаточно обращая внимания на нее и она "попрощавшись с квартирой" ударилось лбом о ребро открывающейся двери. Я поцеловал ее в лоб и узнал у нее все ли нормально. В лифте она как бы в шутку показала жест "в опасности" (большой палец внутри остальные закрываются) и я в шоке посмотрел на неё абсолютно недоумевая, ведь у меня никаких злых намерений не было. 

При выходе из лифта она начала тереть лоб, прекратила, после выхода из подъезда демонстративно опять начала тереть лоб, прошли к такси, подал ей руку, она взяла и снова скрестила наши пальцы, я открыл ей дверь, она села, сказал "как доедешь - пиши", закрыл дверь.

Дальше наша переписка во время и после поездки:
Я: Водитель, вроде, нормальный

О: да, капец он общительный

Я: мне исправить это или как

О: нет, нормально. Главное адекват

Я: ты доехала, все ли норм

О: вот захожу домой, зашла

И тут я немножко заволновался, так как оказалась очень в карту, диалог складывался как, наверное с 5 процентами свиданеных тут девочек(50+), сама по себе имеет такие классные манеры, сообразительная, видно что трудолюбивая, с головой, чувство юмора есть, эмпатичная, и внешне вообще сок: грудь 2-3, отличная попа, приятное лицо (конечно, у меня есть еще 2 очень похожие по параметрам знакомые, но 3 лучше чем 2)

Я: "надеюсь, что ты не испытываешь сейчас раскаяния, после всего"

О: "а в чем я должна раскаяться😂"

Я: "ну ты говорила типа целоваться нельзя, сексом заниматься нельзя"

О: "я к этому отношусь трепетно очень, вроде говорила, что был только один половой партнер, поэтому не могу так просто к этому относиться"

Всё дальнейшее общение состояло из того, что она вешала мне такую лапшу на уши, а я извинялся и пытался снискать расположения. Не знаю как теперь привлечь и построить рапорт.

Далее, так как было много сообщений, отрывками от нее

девушка жестом подытожила то, что не смогла тебе довериться, хотя старалась больше тебя  и свое подлинное внутреннее состояние.

Ну и учитывая нормальную для таких событий женскую мнительность я думаю она сделала выводы про знаки судьбы относительно того что расшибла лоб.

Тебе не стоило целовать её лоб это гипернуждаемость. 

Тебе следовало подумать про салфетки в таком случае про лейкопластырь, что было бы просто и адекватно. 

тебе не следовало задавать вопросы на которые она может ответить негативно "надеюсь ты не испытываешь сейчас раскаяния"

впрочем ты этот вопрос задал потому что у тебя нет тут лидерских качеств она полностью на 100% всё вела.

Тут я представляю вашему вниманию сообщение от нее сразу после и в последующие дни, которые, даже без учета контекста много о чем говорят, раскрывают всю суть имеющейся на сегодняшний день проблемы:

О:

ну, в любом случае я считаю, что если ты хочешь секса на первом свидании, то нужно это сразу обсуждать
это так же как с тем парнем про которого я рассказывала же, я сначала даю понять, что для меня это важно, что мне нужно привыкнуть к человеку , а людям как будто слышится все с точностью да наоборот 😂
если тебе кто-то посоветовал так провести первое свидание , то лучше не слушай этого человека)
просто если тебе девушка действительно нравится, и ты считаешь ее правда особенной, то лучше так не делать))
спать очень хочу
давай завтра спишемся

После этого она не написала, а я не удержался и написал в обед следующего дня сам, очень переволновался, страх потери нужно лечить.

общение в принципе можем продолжить, но впредь все действия направленные в какой-то сексуальный характер я прошу обсуждать заранее со мной
я не хочу, чтобы повторилось что-то подобное вчерашнему и хочу , чтобы твои слова соответствовали твоим действиям, то есть если ты говоришь «Поехали ко мне, я хочу просто провести с тобой время, я не буду к тебе приставать, я даже пальцем тебя ни трону», то значит так ты и делаешь
если тебе тревожит, что ты из-за меня не можешь общаться с другими, то я и не настаиваю, чтобы ты всех отшивал из-за меня
в любом случае, мы знакомы несколько дней и я не хотела бы тебя в чем-то ограничивать
я , думаю, что сейчас мы пока просто общаемся, узнаем друг друга, просто после той ситуации мне нужно немного отойти, опять же повторюсь, что не думала, что так много всего произойдет в один вечер)
ты меня просто плохо знаешь, чтобы что я особенная😂
может через месяц ты будешь думать «ну ебнутая»
блин, честно, не понимаю, что не так)
мы же общаемся, я же не послала тебя
и не отшила
все вроде ок
я вот допустим тоже думала, что знаю тебя, а потом ты меня в кв позвал 😂😂😂
если бы ты действительно «знал меня» , то тогда понял бы , что меня эта близость оттолкнет
можно ли понять на первом свидании что за человек перед тобой ? что он из себя представляет?
я думаю, что вообще нет, люди годами вместе живут и разводятся потому что оказывается человек такой сякой
я может сейчас кажусь чуть отстраненной именно из-за самой ситуации
которая произошла
меня это напугало и все
потому что у меня такого ни разу не было
я не была ни разу на квартире с мужчиной которого видела в первый раз в жизни, который ко мне приставал и просил его там потрогать
ты тоже не на моем месте был, в такой момент ты впадаешь просто в ступор и не знаешь, как действовать дальше

ну блять, не такое же
знаешь, такое ощущение, для тебя именно , что произошла какая-то обычная фигня , а я из этого раздуваю
и ты не знаешь, что если ты сейчас откажешь, какая будет реакция, убьют меня или возьмут силой
ты просто представь если бы на моем месте (тьфу тьфу конечно) была бы твоя дочь
а оне не знает вообще что делать, она меньше мужчины в два раза, и видит его впервые и для нее это первый опыт такой
Ты чего,  ты же как сказала, что хочешь домой — я тебя сразу отправил
короче, бесполезно)
я только злиться начинаю
что ты не понимаешь
ты это говоришь, чтобы я заткнулась просто
ну а смысл? я вот тебе выше написала, что это было не ок, ты это просто обесцениваешь
ну я же тебя домой отправил, ну ты же могла убить
ну же ну же
почему я хочу , чтобы мы сейчас узнавали друг друга и там посмотрим 

доверия как оно было изначально - его уже нет, потому что ты сказал мне одно, а сделал другое, мне теперь нужно время для этого всего, чтобы переварить и понять, сделаешь ли ты так еще раз
просто на слова я верить не могу тебе

О: нет, наоборот, что ты вложишься, а это будет зря

Я: Я максимально открыт и искреннен с тобой

Если ты продолжаешь общение только из страха — дай знать 

Вроде, я дал понять, что я нормальный, адекватный

О: дал , а потом забрал 😂😂
я, наверное, вот эти выходные подумаю хорошо
насчет дальнейшей нашей судьбы

В субботу 28.03 она пишет
здравствуй
как дела?

Ну как бы включилась защита я не шлюха как это обычно и бывает, когда ты не дожал.

Но и по существу девушка в принципе права, если ты из себя строишь такого правильного не стоит вести это будет оценено по достоинству.

Тебе не стоило поддерживать эти разговоры просто молчать и всё в ответ на её "ты её просто спугнёшь"

40 минут назад, Shlomo сказал:

Дама слилась. Раскаяние покупателя. Так объяснялась много, говорит не всё равно, вот сообщения:

Ты в принципе продолжаешь нести чушь это типа модное слово " раскаяние покупателя" смысла, которого ты не очень понимаешь.

В конце концов тебя не купили хотя пытались плюс еще и ты себя не продавал. 

Это включилась у неё психологическая защита "я не шлюха"  а не какое-то там раскаяние, а учитывая что на мужчину тесты не были пройдены вот и слив а не какое-то там раскаяние) ну и самоисполняющееся пророчество как бы) 

40 минут назад, Shlomo сказал:
попрощаться можно и покороче)
ну ладно, я хотела просто расписать все мои чувства и эмоции
но тогда не буду
мне было не пох, я могу открыто и честно об этом сказать, не хочу ругаться так с тобой
блин, мне было классно с самого начала, с самого первого твоего сообщения «_______!»))) было классно, когда мы два незнакомых человека проболтали до 6 утра обо всем, как я ждала на следующий день от тебя сообщения, как выложила сторис, чтобы ты отреагировал, но ты не отреагировал и я пошла на крайние меры и написала сама) когда увиделись, все тоже было здорово, мне было очень приятно тебя слушать и говорить с тобой) это наверное впервые за долгое время, когда мне так понравился человек, но вышло так как вышло, я думаю ты сам понимаешь почему, ты хотел сделать мне хорошо, но видимо не до конца понял как сделать это правильно
я лучше тебе об этом сразу скажу, чем буду тебе морочить голову и давать надежду
то есть в кафе ты мне говорил, убеждал что ничего не будет, будучи зная, что ты будешь приставать
я была просто собой, которая решила довериться мужчине , который ей понравился
это была моя ошибка получается
какое-то противоречие если честно, говоришь не хотел секса на первом свидании потому что не хотел ее потерять, но при этом попытался затащить в постель при этом говоря , что не будешь приставать
алё
я человек
я тоже вроде
у нас есть страсти
понимаешь
ну значит не так сильно я тебе понравилась раз страсть взяла верх
это мое мнение
значит желание овладеть телом было сильнее чем овладеть отношениями со мной
это прям слияние, близость такая настоящая самая-самая, расслабление - это невероятно сладко вот и я не устоял
очень грустно, что не устоял)
я же тоже говорю, что ты мне понравился
мне тоже грустно что так получилось
а ты сможешь?
просто абщаца зная, что ничего не будет
?
какой
ну с последствия твоего захода ко мне домой
что ты думала что я тебя просто трахнуть хотел и использовать
мы можем не обсуждать это, пожалуйста
это оттолкнуло меня как будто я не знаю , просто на каком то уровне вот эта ниточка , которая вела к тебе - оборвалась
я не знаю как объяснить
я понимаю, это доверие
ты меня за злодея щас принимаешь)
нет, конечно
просто жалко, что так получилось
ну внутри, за того кто хотел просто такое сделать
ну ты понимаешь, да
да
тебе нужно время, чтобы забыть вот этот случай
прожить, пережить и забыть)
если ты хочешь просто слиться
тупое выражение
ну ты поняла
если бы я хотела слиться , я бы снесла диалог и блокнула
и все
я просто не хочу тратить твое время и все, это же тоже своего рода «вклад» с твоей стороны
потом тебе будет обидно, что ты вот так старался а я сука этакая
нос ворочу
ты вину испытываешь что ли
чего
за что это
не то, чтобы вины, просто не хочу играться с чужим временем
я поторопил события чрезмерно и не утилизировал у тебя чувство, что  ты какая-то "грязная", но и не доделал, поэтому инстинкт сказал, что я додик.
раскаяние не может быть вечным) не хочу давать себе ложную надежду, походу все слито бесповоротно, да не грущу, девицы в этом возрасте непредсказуемы. буду писать, если обоим будет приятно, раз в неделю, отказы нейтрально принимать я умею, тебе похрену.. нет и нет.. а вдруг да? епт, счастье- то какое..
хорошо
договорились

и к тому же ещё никто и не слился.  (кроме тебя) но всё очень плохо очень много ненужной логики и тупых выяснений о надеждах и тд. 

• Что не так то, она, вроде, велась, были все признаки. Как, после да - поцелуи в голову, да - на мою руку внутри ее бедра в течение получаса, да - на поехали ко мне, да - на поцелуи с языком, да - на прикосновения к груди, всплывает вот такое.
  • В какой момент мне нужно было остановиться чтобы не было с ней всё испорчено.
  • Она никак не показывала, что чувствует себя не в безопасности. Какие вообще существуют признаки того, что женщина чувствует себя не в безопасности.
  • Как понимать это противоречие с её пошлыми намеками 3 дня подряд, возмущением “а ты что, не хочешь меня” лежа со мной перед фильмом, согласием с моей рукой на внутренней части её бедра в течение получаса в кафе. Она соглашалась на всё, где бы мы не были.
  • Это не что-то из нашей доктрины, потому как рапорт был вообще классный с самого начала и продолжал углубляться
  • Почему она не сказала нет в процессе, ни хотя бы когда я ее поцеловал в губы, ни когда она просто действительно мастурбировала об меня через одежду, стонала и кайфовала.
  • Как обезопасить себя в таких ситуациях: когда она сама пристает, намекает, вся невербалика её говорит да, а вербалика не говорит нет, но потом всплывает вот такое.
  • Как понимать её действительно истерику, ведь была обеспечена и показана безопасность. 
  • Есть ли, может, трюки, короткие советы или лайфхаки для рапорта дома.
  • Почему любой путь к сексу с женщиной не обходится без обмана. Вот эти странные вопросы про “а писал ли ты про меня в свой дневник для психолога”
  • Вижу огромный пробел у себя в понимании рапорта, какие вы видите критические ошибки
  • На что следовало бы обратить внимание при тренировке навыка налаживания рапорта с ОЖП
  • Что следовало бы почитать, может есть литература какая именно по рапорту в соблазнении
  • да это 7+ по уровню кино
  • в момент когда она тебя стала поучать как тебе стоило действовать 
  • она показывала  что ей дискомфортно целовалась на эмоциях 
  • никак
  • на тонких уровнях ведение было тобой упущено
  • тебе мало логических объяснений да от этой женщины нужно больше?)) она сама не знает)
  • как "обезопасить" себя) ну можно думать о другом человеке)
  • не было истерики у неё 
  • у тебя было достаточно возможностей дело не в волшебных трюках а в эмпатии и гуманизме и мужских качествах
  • без комментариев
  • ну я написал что заметил
  • на квалификации и дисквалификации запретить себе подстройку снизу
  • на себя
  • откровения / revelation eric fon markovik 

Изменено пользователем VL. (история изменений)
Опубликовано:
12 минут назад, VL. сказал:

это  гиперконтроль, трусость, лживость в принципе всё как обычно.

Два года в КПТ-терапии, не всё излечимо. Да, докопались что основой всего моя тревога, которая вытесняет внутри все (перфекционизм личностный, чувства есть но они блокируются потому как могут мешать достижению цели). Ложь от убеждения что мир не безопасен, нужно скрывать эмоции и строго следовать плану. Нет во мне самострадания, самопринятия и уменя переносить чувства.

22 минуты назад, VL. сказал:

например, ты захотел "пробить" фотографию, чтобы что? себе ответь?

я человек сам борющийся с тревогой. фотографию хотел пробить из недоверия к миру, вдруг она "клофелинщица", "консуматорша", "эскортница". Ну пускают ее по кругу и пусть.

Истина в том, что я временно несчастен, потому что сам себе не позволяю быть слабым чувственным и т.д  Не могу в себя вшить, что нам не обязательно показывать это всем, что нам важно принимать себя любым, уважать и помогать поднять задницу для действий. Мы не всегда можем быть на коне, что жизнь она про взлеты и падения.

И всего этого я не умею, я стараюсь изо всех сил, делаю все домашние задания, все практики. А специалист у меня действительно толковый - врач психиатр, психотерапевт, нарколог, врач высшей категории, действующий член Ассоциации Когнитивно-Поведенческой Психотерапии РФ, сертифицированный клиницист Beck Institute (Филадельфия).

29 минут назад, VL. сказал:

и к тому же ещё никто и не слился.  (кроме тебя) но всё очень плохо очень много ненужной логики и тупых выяснений о надеждах и тд. 

ты знаешь, я тебе благодарен.

Каждое это критическое замечание как повод для доработки.

Что скажешь по дальнейшим правильным действиям с ней, как все исправить

Опубликовано:
9 часов назад, Shlomo сказал:

Задай себе вопрос чего ты действительно хочешь? 

Опубликовано:
47 минут назад, Suvlehim сказал:

Задай себе вопрос чего ты действительно хочешь? 

Мне не хватает глубокой эмоциональной близости

Ну я всегда честен с собой и всегда знаю чего действительно хочу. Хочу эту девицу в ЛТРсб, но не знаю, может у нее есть привычки какие-то, которые она скрывает. Может она нимфоманка и гуляет.

Я понимаю, в любом случае, что это не достижимо так просто как я себе хотел бы. Мне нужно выходить в поля, прокачивать себя, пройти через кучу свиданок, прокачать свой статус, взять тачку (для себя, чтобы кайфовать и кататься), зайти в классыне, влиятельные, интересные социальные круга, уже будет несколько девиц в МЛТР, тогда думаю да, сейчас я не в лучшей пикап-форме, да и такие девицы, обычно появляются чудесным образом когда все налаживается.

"Если вы потратите время на погоню за бабочками - они улетят, если вы потратите время на создание красивого сада - бабочки прилетят к вам, а если нет - у вас все равно будет прекрасный сад"

Опубликовано:
56 минут назад, Shlomo сказал:

Хочу эту девицу в ЛТРсб

И поэтому ты потащил её домой на первой свиданку и хотел вые#ать? 

может у нее есть привычки какие-то, которые она скрывает. Может она нимфоманка и гуляет.

Или даёт парням на первом свидании... Ну как с такой встречаться? 

У каждого из нас есть привычки странные... Типа срать в раковину или есть борщ с пряниками вместе... На выяснение их нужно время, а не сталкеризм. 

58 минут назад, Shlomo сказал:

понимаю, в любом случае, что это не достижимо так просто как я себе хотел бы. Мне нужно выходить в поля, прокачивать себя, пройти через кучу свиданок, прокачать свой статус, взять тачку (для себя, чтобы кайфовать и кататься), зайти в классыне, влиятельные, интересные социальные круга, уже будет несколько девиц в МЛТР, тогда думаю да, сейчас я не в лучшей пикап-форме, да и такие девицы, обычно появляются чудесным образом когда все налаживается.

Как это все соотносится с

59 минут назад, Shlomo сказал:

Хочу эту девицу в ЛТРсб

Ты можешь купить майбах и перетрахать весь мегаполис, но это никак не поможет тебе построить отношения с конкретно этой девушкой (ты же считаешь, что именно этого хочешь). 

Именно поэтому я и спросил чего хочешь именно ты... Если только эту девушку, то тогда пикап тебе не нужен, даже вреден... По переписке видно ведь, что девка стремиться к честности, она более взрослая, развитая, чем ты. Пикап только испортит все, оттолкнет, ибо он - фальш. 

Если же ты хочешь просто девушку в отношения (любую), тогда пикап конечно поможет её найти, но не факт, что удержать. 

С конкретно этой тебе нужно создавать доверие, без гарантии, что секс случится... Тебе придётся открываться и есть риск, что тебе дадут поддых и будет очень больно... Готов - дерзай. Нет - оставь её в покое и ищи других. 

31 минуту назад, Suvlehim сказал:

И поэтому ты потащил её домой на первой свиданку и хотел вые#ать? 

FAQ по ЛТР 😂 : отношения начинаются только после секса
Да ладно, тут я затроил и когда в кафе всё шло в конце как-то вяло, я подумал просто домой увезти, без секса реально.
Но на это свидание у меня был настрой "дают - бери, бьют - беги". Да, абсолютно ВПР, неэкологично.

Если серьезно, я подумал: раз отношения не получаются (судя по кафе в конце) то хоть пойдем домой, авось там будет возможность исправить. А дома у меня что-то ее образ совсем много влечения вызвал. Я просто не удержался.

А оказывается нет, я неправильно скалибровал, ей даже очень понравилось первое свидание до отъезда домой.

Или даёт парням на первом свидании... Ну как с такой встречаться?

да это все ерунда, ты же знаешь. а вот если не изменять не может, ну ты сам понимаешь.

У каждого из нас есть привычки странные... Типа срать в раковину или есть борщ с пряниками вместе... На выяснение их нужно время, а не сталкеризм. 

ну смотри, лучше же не тратить своё время на маргинальных личностей, а оно ведь сейчас, знаешь как обманчиво бывает. Зачем я попрусь на свидание с консуматоршей или "клофелинщицей"

Именно поэтому я и спросил чего хочешь именно ты... Если только эту девушку, то тогда пикап тебе не нужен, даже вреден... По переписке видно ведь, что девка стремиться к честности, она более взрослая, развитая, чем ты. Пикап только испортит все, оттолкнет, ибо он - фальш. 

чееего. а где я навыки обращения с женщинами возьму без практики. как проверки научиться проходить, внутреннее состояние держать, страх подхода убрать, как научусь рапорт выстраивать и понимать женскую логику.

Послушай, тут и выше пишут везде, что ушла она из-за калибровки меня как неконкурентного.

(ты же считаешь, что именно этого хочешь). 

да я не считаю, я знаю. я сел и выписал качества, как кадровик. Ну это редкие качества подходящие именно мне.

Изменено пользователем Shlomo
дополнил (история изменений)
Опубликовано:
16 минут назад, Shlomo сказал:

да это все ерунда, ты же знаешь. а вот если не изменять не может, ну ты сам понимаешь.

Изменяет или нет ты не можешь узнать на первом свидании (если не пошел руки мыть, а она уже официанту сосёт). 

17 минут назад, Shlomo сказал:

ну смотри, лучше же не тратить своё время на маргинальных личностей, а оно ведь сейчас, знаешь как обманчиво бывает. Зачем я попрусь на свидание с консуматоршей или "клофелинщицей"

А она похожа на клофелинщицу? Ну т.е. было что-то намекающее? Может она развратно одета была и тд? Судя по переписке обычная девчонка... И ты логично потащил клофелинщицу домой... 

19 минут назад, Shlomo сказал:

где я навыки обращения с женщинами возьму без практики. как проверки научиться проходить, внутреннее состояние держать, страх подхода убрать, как научусь рапорт выстраивать и понимать женскую логику

Это все круто и нужно, но это не ведёт к лтр... Пикапер не равно чел в отношениях, обычно наоборот. Ты ж сам сказал, что хочешь лтр именно с ней (а не просто лтр). 

20 минут назад, Shlomo сказал:

да я не считаю, я знаю. я сел и выписал качества, как кадровик. Ну это редкие качества подходящие именно мне.

Каков твой план действий? 

Опубликовано:
4 минуты назад, Suvlehim сказал:

Изменяет или нет ты не можешь узнать на первом свидании (если не пошел руки мыть, а она уже официанту сосёт). 

ну признаки любви к свободной жизни же должны быть (всякие поездки в Эмираты, на Мальдивы и т.д.)

5 минут назад, Suvlehim сказал:

А она похожа на клофелинщицу? Ну т.е. было что-то намекающее? Может она развратно одета была и тд? Судя по переписке обычная девчонка... И ты логично потащил клофелинщицу домой...

Подожди. Я поэтому и смотрел заранее с кем иду. Обычная должная осмотрительность. На переговоры точно так же, ты изучаешь оппонента.

6 минут назад, Suvlehim сказал:

Это все круто и нужно, но это не ведёт к лтр... Пикапер не равно чел в отношениях, обычно наоборот. Ты ж сам сказал, что хочешь лтр именно с ней (а не просто лтр). 

А что тогда ведет в лтр , я не представляю себе. Я знаю только один инструмент - качать скиллы.

Ну вот как иначе я научусь еще глубже понимать женщин, то что творится у них в голове.

Я не хочу в броню залезать, но там даже тот же rsd tyler учил: "чтобы получить одну конкретную девушку - тебе нужно стать успешным у девушек в целом"

• Решение
Опубликовано:
12 часов назад, Shlomo сказал:

Два года в КПТ-терапии, не всё излечимо. Да, докопались что основой всего моя тревога, которая вытесняет внутри все (перфекционизм личностный, чувства есть но они блокируются потому как могут мешать достижению цели). Ложь от убеждения что мир не безопасен, нужно скрывать эмоции и строго следовать плану. Нет во мне самострадания, самопринятия и уменя переносить чувства.

я человек сам борющийся с тревогой. фотографию хотел пробить из недоверия к миру, вдруг она "клофелинщица", "консуматорша", "эскортница". Ну пускают ее по кругу и пусть.

Истина в том, что я временно несчастен, потому что сам себе не позволяю быть слабым чувственным и т.д  Не могу в себя вшить, что нам не обязательно показывать это всем, что нам важно принимать себя любым, уважать и помогать поднять задницу для действий. Мы не всегда можем быть на коне, что жизнь она про взлеты и падения.

И всего этого я не умею, я стараюсь изо всех сил, делаю все домашние задания, все практики. А специалист у меня действительно толковый - врач психиатр, психотерапевт, нарколог, врач высшей категории, действующий член Ассоциации Когнитивно-Поведенческой Психотерапии РФ, сертифицированный клиницист Beck Institute (Филадельфия).

ты знаешь, я тебе благодарен.

Каждое это критическое замечание как повод для доработки.

Cтараться минимизировать словесные баталии текстом, предпочитать важные вопросы решать проговаривать голосом, так развилки другие и решения другие. 

Не голосовыми, а голосом, не кружками, а видеосвязью, если нет возможности встречи.

И девушка сбрасывает тревожность через логику, поучая тебя и ты сбрасываешь тревожность через логику, а должно было через постель все сброситься.

Это была важная развилка, когда она тебя стала поучать

Цитата

это так же как с тем парнем про которого я рассказывала же, я сначала даю понять, что для меня это важно, что мне нужно привыкнуть к человеку , а людям как будто слышится все с точностью да наоборот 😂

тебе следовало бы просто промолчать и тогда игра бы перевернулась, и она стала бы больше в себе искать, а потом 

ты бы мог позвонить и сказать ну как успокоилась? или что ещё мне следует знать, чтобы стать ближе с тобой? 

В целом Вы могли просто действительно посмотреть кино и пообниматься, быть на уровне кино 3-4-5 (что и предполагается на первом свидании это максимум)  и не было бы в таком случае никакого, то что называют "раскаяние" и чтобы у тебя в твоем поведении транслировалось то, что тебе это не самое важное (ну то есть ты конечно не против этого всего обеими руками за но если этого не произойдёт сегодня трагедии не будет) это бы многократно усилило бы раппорт, но для этого нужно быть уверенным в себе и своём видении ситуации, а ты начал стремиться получить галочку любой ценой, потому что ты знал, что эта девушка скорее статистическая погрешность для тебя и улыбка судьбы, и поэтому была команда внутри хватай бери пока дают. 

По книжкам Эрих Фромм "искусство любить" для гуманизма

Непряхин "я манипулирую тобой" для понимания вообще матриц манипуляций

Откровения Мистери (Revealations Mystery) для матрицы именно соблазнения.

По действиям это уже ты сам. Впереди лето возможно и будет шанс №2 но если не будет личного развития результат будет тот же самый.

2 часа назад, Shlomo сказал:

Я понимаю, в любом случае, что это не достижимо так просто как я себе хотел бы. Мне нужно выходить в поля, прокачивать себя, пройти через кучу свиданок, прокачать свой статус, взять тачку (для себя, чтобы кайфовать и кататься), зайти в классыне, влиятельные, интересные социальные круга, уже будет несколько девиц в МЛТР, тогда думаю да, сейчас я не в лучшей пикап-форме, да и такие девицы, обычно появляются чудесным образом когда все налаживается.

ну это прям даже издалека чувствуется, что это не твои цели, а навязанные извне цели. Про казаться, а не про быть. Поискать в себе свои настоящие цели.

1 час назад, Shlomo сказал:

вранье и обман, маргинальных людей не нужно "пробивать"  это и так заметно. Ты искал поводы, чтобы сказать себе "нет" а почему? 

Мне не хватает глубокой эмоциональной близости

Ну я всегда честен с собой и всегда знаю чего действительно хочу. Хочу эту девицу в ЛТРсб, но не знаю, может у нее есть привычки какие-то, которые она скрывает. Может она нимфоманка и гуляет.

"Если вы потратите время на погоню за бабочками - они улетят, если вы потратите время на создание красивого сада - бабочки прилетят к вам, а если нет - у вас все равно будет прекрасный сад"

Ну пусть тебе твой врач то поможет хотя бы в этом?  поможет понять что для тебя важно и ценно.

Для развития эмоциональной близости с другими для начала хорошо бы прям наладить диалог с самим собой.

Опубликовано:
3 минуты назад, Shlomo сказал:

ну признаки любви к свободной жизни же должны быть (всякие поездки в Эмираты, на Мальдивы и т.д.)

И? Это может быть признаком любви к путешествия или любознательности. Вообще не показатель. 

4 минуты назад, Shlomo сказал:

Ну вот как иначе я научусь еще глубже понимать женщин, то что творится у них в голове.

Никак... Ведь ты и в своей голове разобраться не можешь. Максимум, что ты можешь - это научиться прямо спрашивать (как эта девочка) или прямо отвечать. Ну и эмпатию развивать, но это не понимание что у неё в голове, а понимание, что именно сейчас она чувствует. 

6 минут назад, Shlomo сказал:

Я не хочу в броню залезать, но там даже тот же rsd tyler учил: "чтобы получить одну конкретную девушку - тебе нужно стать успешным у девушек в целом"

Согласен с этим... Только он не говорил ЭТУ Конкретную... 

Давай на яблока пример... Ты хочешь яблоко, идёшь в магазин, ты берёшь одно яблоко, веришь, смотришь, берёшь другое, десятое и в итоге покупаешь одно. Нет гарантии, что это лучшее в мире яблоко, но это яблоко больше других тебе понравилось. 

Пикап даёт тебе корзину яблок для выбора, но не именно эту Машу. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Suvlehim сказал:

И? Это может быть признаком любви к путешествия или любознательности. Вообще не показатель.

Причинно-следственная связь. Как, на какие шиши, чем занимается, должны быть признаки источника дохода.

4 минуты назад, Suvlehim сказал:

Никак... Ведь ты и в своей голове разобраться не можешь.

Я делаю это усердно на протяжении уже двух лет регулярно, пишу дневники эмоций, заполняю СМЭР регулярно, правильно заполнил список своих ценностей, мы разобрали это и отвечаю на вопросы, наподобие таким: 

А получается я от себя сам бегаете. Мир не крутится вокруг меня, но ваш мир находится вокруг меня (надеюсь, это понятно). Кто мой мир? Кто вокруг меня? Что для меня важно и ценно в жизни? Кто эти люди, с которыми не надо притворятся? Кто эти люди, с которыми можно поговорить о своей боли? Кто эти люди, с которыми можно разделить и удачи и не удачи?

10 минут назад, Suvlehim сказал:

но это не понимание что у неё в голове

а что дает понимание

Пикап даёт тебе корзину яблок для выбора, но не именно эту Машу.

всё верно, но если тебе не то что корзина, даже одно яблоко недоступно, то не будет никакой Маши

14 минут назад, Suvlehim сказал:

идёшь в магазин, ты берёшь одно яблоко, веришь, смотришь, берёшь другое, десятое и в итоге покупаешь одно. Нет гарантии, что это лучшее в мире яблоко, но это яблоко больше других тебе понравилось. 

ну кто сказал, что я не хочу остановиться и выбрать лучшее понравившееся мне больше всех яблоко. именно этого я и хочу. 

но это, сейчас мне недоступно, так как я заваливаю проверки, неправильно себя ставлю, в целом неправильно себя веду, внутреннее состояние у меня не айс, получается так, да и по убеждениям, чуть съехало все, произошел откат, немного.

Я очень благодарен тебе и всем кто тут пишет, тратит время, усилия, думает, подсказывает, я действительно очень признателен вам. Спасибо

Опубликовано:
1 час назад, VL. сказал:

Cтараться минимизировать словесные баталии текстом, предпочитать важные вопросы решать проговаривать голосом, так развилки другие и решения другие. 

Не голосовыми, а голосом, не кружками, а видеосвязью, если нет возможности встречи.

И девушка сбрасывает тревожность через логику, поучая тебя и ты сбрасываешь тревожность через логику, а должно было через постель все сброситься.

Это была важная развилка, когда она тебя стала поучать

Вот так я себя и вел, года 4 назад, прочитав инструкции на форуме. Но почему, что лежит под этим, эмпатия или какие-то определенные убеждения. Не могу построить причинно-следственных связей. Могу только как религиозную догму это выполнять.

Но внутри это не осело. И поэтому сейчас убеждения откатились. Я понимал почему нужно было сделать так, а не иначе, ну то есть на самом азбучном уровне принципы. Вот на прошлой сессии у специалиста мы выяснили, что я могу использую только тревогу, чтобы дейстовать и мотивировать себя, тревога все заполняет, а остальных эмоций я гиперконтролирую, избегаю, по крайне мере их осознания. (то есть принятие и понимание своих чувств, в узком смысле)

1 час назад, VL. сказал:

но для этого нужно быть уверенным в себе и своём видении ситуации, а ты начал стремиться получить галочку любой ценой, потому что ты знал, что эта девушка скорее статистическая погрешность для тебя и улыбка судьбы, и поэтому была команда внутри хватай бери пока дают. 

Вот поэтому я и хочу пойти в срочном порядке практиковаться, изучать игру, пройти еще и нашу базу, затем мастер и аттестоваться, сделать больше закрытий. Понимаешь зачем. У меня есть амбиции, я знаю чего я достоин и пашу ради этого, двигаясь так быстро как только смогу по мере открытия новых направлений.

1 час назад, VL. сказал:

но если не будет личного развития результат будет тот же самый.

Вот что понимается под личным развитием. Хотя бы в двух словах. У тебя есть ясность и, я был бы очень благодарен, если бы ты поделился.

1 час назад, VL. сказал:

Поискать в себе свои настоящие цели.

По настоящим целям я уже выписал приоритеты и ценности. Ну, то есть то, чего я хочу в жизни вообще, к чему я движусь. Это связано с деньгами и властью. Но эта романтическая часть не отпускает меня, это моя физиологическая именно потербность, красивые женщины с которыми есть глубокая эмоциональная связь. Это как потребность в свежем воздухе - без этого самочувствие гораздо хуже, это потребность в эмоциональной близости. Просто не абы с кем.

1 час назад, VL. сказал:

Ты искал поводы, чтобы сказать себе "нет" а почему? 

Это была тревога, неприятный опыт свиданий с не самыми лучшими (алкоголизм, кто-то ее бил, посидели в одном месте, захотела еще в несколько ресторанов), ну дичь, короче.

1 час назад, VL. сказал:

Ну пусть тебе твой врач то поможет хотя бы в этом?  поможет понять что для тебя важно и ценно.

Вот сейчас мы и работаем над определением моих истинных ценностей (безопасность, свобода, материальный успех) и идут попытки выстроить здоровый «диалог с собой» через дневники и изменение внутренней мотивации (с чистой тревоги, на чувства интереса и азарта с осознанием и принятием других чувств).

Я вот прям заполнил таблицу ценностей, с как есть, какие действия мешают к движению ценностей, какие потери если я не двигаюсь к ней. Потом ответы на вопросы наподобие: чему я хочу посвятить жизнь, чего я хочу на самом деле, какие ценности я игнорирую. Предварительно получив большой и длинный перечень ценностей и пояснений к ним.

Спасибо.

Опубликовано:
Только что, Shlomo сказал:

Причинно-следственная связь. Как, на какие шиши, чем занимается, должны быть признаки источника дохода.

Это больше говорит о твоей тревожности, чем о ней. Она может быть эскортниц ей, может быть айтишницей или жить с мамой, а ещё могла копить 10 лет или купить горящий тур (на Ближний Восток). 

что дает понимание

Ничего... Потому что ты не она. Ты другой человек. Если сейчас ты включишь Хатико и зарыдаешь в конце ты даже себя не поймешь почему ревешь... Ну грустно, ок... Но в другие грустные моменты ты не ревешь... 

Представь, что ты себе по яйцам ударил, а я говорю понимаю твою боль... Да нихрена ты не понимаешь, проорешь ты... И будешь прав... Я могу представить, что тебе больно, но не ощущать её. Так и с её головой.

7 минут назад, Shlomo сказал:

всё верно, но если тебе не то что корзина, даже одно яблоко недоступно, то не будет никакой Маши

Если тебе недоступна корзина и вдруг появилось одно яблоко и ты хочешь с ним лтрсб, то возникает вопрос это реально хорошее яблоко или ты уцепился в единственное яблоко как клещ. 

8 минут назад, Shlomo сказал:

но это, сейчас мне недоступно, так как я заваливаю проверки, неправильно себя ставлю, в целом неправильно себя веду, внутреннее состояние у меня не айс, получается так, да и по убеждениям, чуть съехало все, произошел откат, немного.

Ты сейчас говоришь книжками по пикапу... И даже во многом прав, но если у тебя внутреннее состояние не очень, то надо это решать, а не думать как проверки проходить. 

Вот поэтому я и хочу пойти в срочном порядке практиковаться, изучать игру, пройти еще и нашу базу, затем мастер и аттестоваться, сделать больше закрытий. Понимаешь зачем. У меня есть амбиции, я знаю чего я достоин и пашу ради этого, двигаясь так быстро как только смогу по мере открытия новых направлений.

Представь, что у тебя допустим больное сердце... И вдруг ты решаешь, что надо просто больше тренироваться и мышцы сердца про качаются... Очень вероятно, что ты умрёшь. 

Ты тревожность пытаешься закрыть фанеркой. 

Ты говоришь - хочу лтрсб с этой девушкой, но идёшь по пути перетрахаю район... Это не ведёт к лтрсб. Это не хорошо и не плохо, но тебе сначала надо определиться с тем, чего ты реально хочешь. 

25 минут назад, Shlomo сказал:

Это была тревога, неприятный опыт свиданий с не самыми лучшими (алкоголизм, кто-то ее бил, посидели в одном месте, захотела еще в несколько ресторанов), ну дичь, короче.

Задай себе вопрос почему когда она на свидании хочет в ещё несколько ресторанов, а ты не хочешь - идёшь... Что мешает сказать я хочу баиньки? 

Опубликовано:

Если тебе недоступна корзина и вдруг появилось одно яблоко и ты хочешь с ним лтрсб, то возникает вопрос это реально хорошее яблоко или ты уцепился в единственное яблоко как клещ. 

ну, это не единственное, но это, допустим, редкое тут розовое яблоко, от которого мне было так хорошо и безмятежно (я ей понравился, она мне понравилась, не бестолковая, есть чувство юмора, мы на одной волне когда говорим о быте, трудолюбивая и не бездельница, не амеба, сам видишь, что с ней интересно поговорить, с ней интересно заигрывать, сам видишь что эмпатичная, плюс сочетание с внешностью: русые волосы, белая кожа, есть привычка следить за собой). остальные вкусно, но что-то как-то чужое оно всё, непривычное, каждый день есть бы не смог.

20 минут назад, Suvlehim сказал:

Ты говоришь - хочу лтрсб с этой девушкой, но идёшь по пути перетрахаю район... Это не ведёт к лтрсб. Это не хорошо и не плохо, но тебе сначала надо определиться с тем, чего ты реально хочешь. 

Так я хочу, хочу с ней, но ты понимаешь что не все излечимо, а вот так за двумя зайцами гнаться (и игра и с тревогой работать), да и с тревогой работать тоже не наверняка. Я то работаю, не останавливаюсь, каждый две недели стабильно сеанс со специалистом, между этим заполнение дневников каждый день, чтение книг каждый день, практика каждый день. Но дойду ли я? Или буду как тот паук, оставшийся на середине пивного бокала...

23 минуты назад, Suvlehim сказал:

Ты тревожность пытаешься закрыть фанеркой. 

Деваться некуда, это как пить антидепрессанты и лечить депрессию. Потребности в эмоциональной близости, в сексе, они никуда не деваются.

24 минуты назад, Suvlehim сказал:

Задай себе вопрос почему когда она на свидании хочет в ещё несколько ресторанов, а ты не хочешь - идёшь...

Так я не иду. Я прямо отказал, она прямо там развернулась)) ну ок) как бы понятно всё)

25 минут назад, Suvlehim сказал:

И даже во многом прав, но если у тебя внутреннее состояние не очень, то надо это решать, а не думать как проверки проходить. 

Так я и так не останавливаюсь же, работаю, 2 года уже, могу рабочую тетрадь скинуть, там много всего. Но без эмоциональной близости, секса и чувства одиночества ВС лучше не становится, терапии это не способствует.

27 минут назад, Suvlehim сказал:

Ничего... Потому что ты не она. Ты другой человек. Если сейчас ты включишь Хатико и зарыдаешь в конце ты даже себя не поймешь почему ревешь... Ну грустно, ок... Но в другие грустные моменты ты не ревешь... 

Представь, что ты себе по яйцам ударил, а я говорю понимаю твою боль... Да нихрена ты не понимаешь, проорешь ты... И будешь прав... Я могу представить, что тебе больно, но не ощущать её. Так и с её головой.

Ты в корне прав. Но зачем нам психология, зачем нам FAQ наши.

• Советник
Опубликовано:
16 часов назад, Shlomo сказал:

человек сам борющийся с тревогой. фотографию хотел пробить из недоверия к миру, вдруг она "клофелинщица", "консуматорша", "эскортница". Ну пускают ее по кругу и пусть

Чисто логика. Вряд ли ты найдёшь в открытых источниках информацию про таких девушек. Потому что если они реально такие и эта информация всплывет - их "карьере" быстро придёт конец. 😁

Ну и вообще. Любую найденную информацию ты даже не сможешь никому редъявить. Потому что лезешь туда, куда тебя не пускали и это начинает смахивать на поведение маньяка. 

1 час назад, Shlomo сказал:

Не могу построить причинно-следственных связей. Могу только как религиозную догму это выполнять.

Ну ну. А это тогда что:

Буквально час между сообщениями)) 

55 минут назад, Shlomo сказал:

Деваться некуда, это как пить антидепрессанты и лечить депрессию. Потребности в эмоциональной близости, в сексе, они никуда не деваются

А от чего у тебя тревожность? 

Так я и так не останавливаюсь же, работаю, 2 года уже, могу рабочую тетрадь скинуть, там много всего. Но без эмоциональной близости, секса и чувства одиночества ВС лучше не становится, терапии это не способствует.

Тебе что-то ПО ЖИЗНИ нравится?) 

Чем ты любишь или любил заниматься? Увлечения? 

23 минуты назад, Grâce сказал:

Чисто логика. Вряд ли ты найдёшь в открытых источниках информацию про таких девушек. Потому что если они реально такие и эта информация всплывет - их "карьере" быстро придёт конец. 😁

Ну и вообще. Любую найденную информацию ты даже не сможешь никому редъявить. Потому что лезешь туда, куда тебя не пускали и это начинает смахивать на поведение маньяка.

Я не хочу никому ничего предъявлять😂
Это due diligence(должная осмотрительность), чтобы время на таких вот, кхм, крайне неподходящих мне не терять.

Ну ну. А это тогда что:

эмоциональный интеллект у меня, скажем, 21 при норме у людей в 46 баллов. В этом вся суть.

А от чего у тебя тревожность? 

А вон, наверху, ты чё.

Тебе что-то ПО ЖИЗНИ нравится?) 

Чем ты любишь или любил заниматься? Увлечения? 

Да, но всё сереет без того, что ты процитировала)

Че за социальное давление то😂

Изменено пользователем Shlomo (история изменений)
Опубликовано:

Вот так я себя и вел, года 4 назад, прочитав инструкции на форуме. Но почему, что лежит под этим, эмпатия или какие-то определенные убеждения. Не могу построить причинно-следственных связей. Могу только как религиозную д огму это выполнять.

Я не думал про какие-то "инструкции"  форумные "инструкции" это вообще сомнительный контент в актуальных реалиях, ещё неизвестны реальные способности тех кто это всё писал, да и писал ли или как обычно что-то чужое выдал за своё.

Ты то как раз вроде не из маргиналов потому заслуживаешь лучшего

эмпатия лежит под этим потому что времени на реакции в живом моменте минимальное количество и потому человек максимально искренен, даже если и играет, это все равно другой порядок не пытается казаться как в переписках. Это и подходов касается.

опять не очень я уверен в подлинности мотиваций количество ради количества это не то и чего тебе эта аттестация даст? ты сам себе должен выписать аттестат)

Вот что понимается под личным развитием. Хотя бы в двух словах. У тебя есть ясность и, я был бы очень благодарен, если бы ты поделился.

Ну преодоления себя делать, что дискомфортно. Худеющий ставит себе цель похудеть на такое-то количество кг. Толстеющий набрать столько то кг.

В плане личного развития с другими людьми это все слишком индивидуально, но в целом концепция ИКИГАЙ достаточно универсальна 

По настоящим целям я уже выписал приоритеты и ценности. Ну, то есть то, чего я хочу в жизни вообще, к чему я движусь. Это связано с деньгами и властью. Но эта романтическая часть не отпускает меня, это моя физиологическая именно потербность, красивые женщины с которыми есть глубокая эмоциональная связь. Это как потребность в свежем воздухе - без этого самочувствие гораздо хуже, это потребность в эмоциональной близости. Просто не абы с кем.

и потому я попытаюсь тр@хнуть девушку на 1 свидании предварительно пробив ее по всем базам, ну хватит из себя романтика строить.

Вот сейчас мы и работаем над определением моих истинных ценностей (безопасность, свобода, материальный успех) и идут попытки выстроить здоровый «диалог с собой» через дневники и изменение внутренней мотивации (с чистой тревоги, на чувства интереса и азарта с осознанием и принятием других чувств).

Я вот прям заполнил таблицу ценностей, с как есть, какие действия мешают к движению ценностей, какие потери если я не двигаюсь к ней. Потом ответы на вопросы наподобие: чему я хочу посвятить жизнь, чего я хочу на самом деле, какие ценности я игнорирую. Предварительно получив большой и длинный перечень ценностей и пояснений к ним.

ты бы лучше Чату GPT  бы свои таблички скинул) глядишь и сэкономил бы на "специалистах") 

Опубликовано:
3 часа назад, VL. сказал:

и потому я попытаюсь тр@хнуть девушку на 1 свидании предварительно пробив ее по всем базам, ну хватит из себя романтика строить.

так романтик тоже человек, его тоже может припереть. Я искренне написал что творится у меня в голове. Я же анализировал свои потребности, что мне нравится, чего мне хочется. Не понимаю. ENFP я, что я, что-то доказывать должен.

опять не очень я уверен в подлинности мотиваций количество ради количества это не то и чего тебе эта аттестация даст? ты сам себе должен выписать аттестат)

чтобы быть аттестованным, нужно закрыть определенный чек-лист, инструментария чтобы закрыть его сейчас - у меня нет. я понимаю всю распиаренность этого мероприятия, но вот нормального академического плана у меня нет. что из чего собирать я не знаю.

Регалии как стандарт, как диплом о высшем образовании.

Да это мне для того, чтобы у меня всю жизнь была возможность соблазнить прекрасную даму, где бы я не находился. Это как научить человека рыбачить.

Ну преодоления себя делать, что дискомфортно. Худеющий ставит себе цель похудеть на такое-то количество кг. Толстеющий набрать столько то кг.

В плане личного развития с другими людьми это все слишком индивидуально, но в целом концепция ИКИГАЙ достаточно универсальна 

ну у меня с икигаем, вроде, все отлично, это моя профессия. но вот как это поможет в этом случае. все как-то расплывчато. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 304

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

2. 304

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

3. 71

Сексизм

4. 71

Сексизм

5. 71

Сексизм

• Создать...