Сексизм
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
713
Фродо идёт к Ородруину
Да я просто ужасно боюсь показать, что меня может кто-то интересовать как женщина -
713
Фродо идёт к Ородруину
И все же, несмотря ни на что, во мне сидит вопрос: «Ну разве девушки могу сливать просто из-за того, что ты на первом свидании не форсируешь события?». Это же как-то тупо Вот тут, думаю, нет, я неприятен Да, я хотел. Но не поехал, потому что понимал, что опять не смогу ничего сделать, опять пообщаюсь, помогу и великом и уеду -
17
Продолжение дискуссии с Буханда
Лотар, прочитал твои посты в теме - я так понимаю, у тебя какие-то психические/психологические проблемы. Какой-то РАС. А на пикап форуме про это зачем пишешь? Здесь про знакомства/отношения. Если боишься подходить к девушкам форум этот страх не снимет, снимет страх - подходы к ним и твоя прокачка себя. Но у тебя ситуация почти патовая, в виду возраста(ты писал, что тебе 49). Здесь только очень ограниченный выбор девушек/женщин, кто захочет отношения с 49-летним. Я не Лотар, но отвечу - конечно, прямая связь "между ожирением и нехваткой секса"! Жирные/пузатые мало кому из девушек нравятся. Мало кто захочет трахаться с жиробасом. Вот по этому и нехватка секса. -
89
Знакомство в больнице.
Ага... Человеку в депрессии и склонному к суицид очень важно, чтоб сосед по отделению был в костюме тройка и пах дорогим парфюмом... Ты и сейчас их делаешь, так что не парься. У тебя же нет ясно выраженной цели... Есть желание, скорее даже мечта... За две недели ты мог бы уже задать я вопросом как надо действовать, как меняться и тд. Это не гарантия успеха с ней, но это более широкий инструментарий. Иначе все ваше совместное будущее это вздох и тлен... Причём вздох не от оргазма... -
89
Знакомство в больнице.
Решил таки написать ей через неделю. Не знаю даст это что-то или нет. Сложно сказать в каком она сейчас состоянии. У меня есть сомнения что она ответит вообще. Вполне возможно что будет отрицательная реакция. Конечно я много ошибок наделал. Например толком не рассказал про свои увлечения (собираю антиквариат), впрочем возможно ей все это просто неинтересно, если её вообще последние годы вообще ничего не интересует. Надо было и лучше одеться в больницу, но ведь я собирался просто лечиться. Вполне вероятно что она просто со мной гуляла, потому что ей все было безразлично, как идёт так и идёт. Хотя если б она сказала что ей неинтересно, я бы отнёсся к этому с пониманием.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.