Сексизм
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
5
5 лет в никуда
Тот случай, когда женщина повела себя, как нередко ведут мужчины. Живут, чтобы были быт и секс, но не женятся, потому что эта женщина не вау, могут активно или фоном подыскивать другую. Выбирайте себя, автор. Семья приложится, раз Вы по натуре созидатель -
5
5 лет в никуда
Я-женщина. Самой приходилось бывать в ситуации, когда всё для партнера, а в итоге разрыв. Наверное, нельзя "всё", надо обрубать сразу, если глобальные разногласия. Ты наверняка видел, что отдачи от человека нет. Представь, женившись, ты также продолжал бы все тянуть на себе, а потом еще и дети... Игра в одни ворота, это обидно. Самое главное, что за столько лет она не разглядела в тебе того самого. Просто жила в комфорте и ждала более подходящий вариант. Если ты решишь сойтись вновь и она соблаговолит вернуться,то исключительно от того, чтобы пожить в привычных условиях и продолжать ждать принца (не тебя). Да, столько лет коту под хвост. Но не вся жизнь. Время у тебя еще есть, чтобы найти другую и создать семью. Будет накрывать, будет ломать, но запомни, если действительно хочешь семью и детей, об этой даме забудь. Ни в коем случае не пытайся возобновить, иначе потеряешь время. С тобой все так, просто ты сделал ставку не на того человека. Понимаю, обидно и не понятно, что не так. А это просто не твой человек. И на красные флаги надо обращать внимание и реагировать сразу, не закрывать глаза, не ждать, что "само рассосется" -
1
Общаешься с парой, девушка флиртует. Как реагировать?
Если ты с ними общаешься, то куда они должны смотреть, если не на тебя? Ты с ними общаешься - на тебя смотрят. Это логично. Твоя девушка каждый день смотрит на сотни парней пока едет на работу. На что тут огорчаться? -
371
Сексизм
Я веду речь про сегодняшнюю жизнь. Не знаю историю Сталина, но думаю, что под словом "секретарь" тогда(в то время) было другое значение. Сейчас это обычная работа. И секретарь - начальником быть не может. -
231
Одна единственная
Погугли слово гиперфиксация. Сдвгшникам присуще вроде, я глянул. Возможно её единственность лечится правильными таблетками. А в целом, твоя девка к тебе ничего не испытывает, если б ты был здоров, ты б это понял после первого свидания и ваши отношения бы прекратились.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.