Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
10 минут назад, WhiteArea сказал:

Он стремится задержать отношения на одном этапе, где даже чувств нет. Остается догадываться куда это может привести через 10-30 лет.

Скорее всего у леброна все будет нормально, а вот у его детей могут быть травмы от такой толстокожести и отсутсвия эмоционального интеллекта, даже в качестве защиты. Типа все дети одинаковые , "что этот родной, что тот неродной от моей новой жены гы гы гы". И у родителей могут быть травмы от такого сыночки, "что есть родитель, что нет - одинаково ". 

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Опубликовано:
8 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Хочешь сказать девушки без запаха ходят в туалет посрать!?

Я не могу больше с такими туповатыми разговаривать, сорян. У тебя не только обоняние отсутствует, а самое главное в человеке..... на букву м называется. 

8 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

А чем другим? Не понял комментарий

Ну вот, о том и я выше.....

Опубликовано:
6 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Просто вы мало знакомились с девушками. Большой разницы между ними нет, кроме внешности. А остальное, просто как ты построишь диалог с ней.

Я думаю, кроме форума, да и здесь, с тобой невозможно по-другому общаться, как со здравомыслящим, ты ж не понимаешь ни тонкостей, ни нюансов, ни запаха не чувствуешь, такой себе полуробот походу. Терминатор в фильме тебя чувствительнее был😆 

Ребята, вы погуляйте с разными девушками, женщины погуляйте с разными мужчинами и вы поймете, что никаких "особенных" нет

Ты реально себя особенным считаешь, что на весь форум один ты "гулял"? 

Ай, опять не поймёшь о чём я.... вот же ребёнок дятла))

Девушки очень похожи по общению. Скорое всего и парни тоже, просто я с парнями не знакомлюсь)

Ты ни на кого не похож, это я тебе точно могу сказать. 

Опубликовано:
5 часов назад, LisAlisa сказал:

Я знаю что люди разные, есть дальтоники, есть с плохим обонянием, есть типа аутистов или как это называется, когда при общении информацию не воспринимают? Для них может окружающие будут одинаковые на вкус и цвет. Но зачем утверждать что все такие же? Больше похоже на защитную реакцию - упрощение окружающего мира

Ну так он по-другому не понимает, как это?)) Как он может сказать про себя, да я вот такой с особенностями))) это ж считай признать, что с ним что-то не так.

Опубликовано:
32 минуты назад, Свободная личность сказал:

Я не могу больше с такими туповатыми разговаривать

Аж 3 сообщения накатала. Что это? любовь?

Опубликовано:
3 minutes ago, Aesir said:

Аж 3 сообщения накатала. Что это? любовь?

натури разошлась чето..)

А так то да.. забайтил девок на запахи.. а они то в основном существа более примативные, они не то что запахи чувствуют.. они запах другой бабы на тебе легко могут учуять)

Опубликовано:
26 minutes ago, Aesir said:

У меня красным подчеркнуто, наверное опечатка.

ну тема же сексизм) надо ее придерживаться)

а вобще это же такое преимущество тоже, в каких то порой нестандартных ситуациях.. вот эта некая отсталость от эволюции) эта дикошарость) эта очень даже сексуальная фигня надо сказать.. я вот например запахи чувствую, анализирую по типу нравится не нравится.. но так чтобы и по половому признаку их различать, нее.. не умею) чтоб там измену вычислить например)

1 час назад, disko_je сказал:

ну тема же сексизм) надо ее придерживаться)

а вобще это же такое преимущество тоже, в каких то порой нестандартных ситуациях.. вот эта некая отсталость от эволюции) эта дикошарость) эта очень даже сексуальная фигня надо сказать.. я вот например запахи чувствую, анализирую по типу нравится не нравится.. но так чтобы и по половому признаку их различать, нее.. не умею) чтоб там измену вычислить например)

Есть доп вводные, которые должны биться, но да никогда не понимал, когда парни не чувствуют даже не намека, а обилия чужих запахов на желанной женщине (причем и в прямом и в переносном смысле)

Между прочим у женщин с этим (чувствовать чужие женские запахи на желанном мужчине) обычно проблем вообще нет, это да  их эволюционное преимущество) и эмоции наши подлинные они лучше определяют, но это чтобы мы были довольны и не гневались в первую очередь, преимущество же) 

Изменено пользователем VL. (история изменений)
Опубликовано:
7 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Она начальник только на работе! Мне она - какой начальник? Я не работаю в её компании

7 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

А остальное, просто как ты построишь диалог с ней

Вы не сможете  построить диалог с ни с какой девушкой-начальником, т.к. способны только скриптами оперировать, потому что не видите разницы в категориях контрагентов.

И что печально, не осознаете это. Дальтонизм эмоциональный, причем агрессивный, из разряда: если ко мне не прижимаются в метро, то метро в Париже не существует.

Опубликовано:
57 minutes ago, TAN said:

Вы не сможете  построить диалог с ни с какой девушкой-начальником, т.к. способны только скриптами оперировать, потому что не видите разницы в категориях контрагентов.

И что печально, не осознаете это. Дальтонизм эмоциональный, причем агрессивный, из разряда: если ко мне не прижимаются в метро, то метро в Париже не существует.

да не.. все эти женщины начальницы как правило не самой первой свежести.. поэтому их статус ваще роли не играет) лучше с секретутками позажигать, там на ресепшене вобще показ виктории сикрет в главном офисе) и его держут чуваки, а не женщины.. начальницы)

Опубликовано:
1 hour ago, VL. said:

Есть доп вводные, которые должны биться, но да никогда не понимал, когда парни не чувствуют даже не намека, а обилия чужих запахов на желанной женщине (причем и в прямом и в переносном смысле)

Между прочим у женщин с этим (чувствовать чужие женские запахи на желанном мужчине) обычно проблем вообще нет, это да  их эволюционное преимущество) и эмоции наши подлинные они лучше определяют, но это чтобы мы были довольны и не гневались в первую очередь, преимущество же) 

это очень тонкие материи.. возможно да, на самых прожженых шлюхах чувствуется этот душок, эти потные следы оставленные на ее теле от грязных рук, эта ее заеб*нность, фригидность.. но хз.. мне с моим эго в такие детали о каких то там женщинах вдаваться не по статусу) 

Опубликовано:
13 часов назад, LisAlisa сказал:

Есть особенные и не все заменимы.

Это от недостатка опыта. Если бы у тебя было(не дай Бог, конечно) 120 парней/мужчин, ты бы четко поняла, что особенных нет и незаменимых тоже нет.

Ты смотришь через призму 4-5 человек. А когда кол-во большое, начинаешь понимать, что разницы между ними не так много.

12 часов назад, WhiteArea сказал:

Я понимаю что ты пытаешься сказать, общение идёт похожим образом, но это не значит что люди одинаковые, от образа жизни даже сленг отличается.

Люди не одинаковые. Но отношения, как правило, идут одинаково. Я и с Леной и с Наташей и с Машей - буду одинаков.

И ты скорее всего будешь одинаково себя вести с разным парнями. Я про тех кто тебе нравится. 

Если речь идет о разных "слоях общества", то такие отношения зачастую вряд ли возможны.

Каждый крутится на своём уровне. Исключения бывают, но на то они и исключения)

12 часов назад, WhiteArea сказал:

Он стремится задержать отношения на одном этапе, где даже чувств нет.

Уже не один раз писал - что чувства у меня как раз есть к девушке!

Ты думаешь, я бы стал жить с девушкой, если бы у меня не было чувств к ней!?

Вроде взрослые люди, а пишете такую ерунду...

Опубликовано:
3 часа назад, disko_je сказал:

это очень тонкие материи.. возможно да, на самых прожженых шлюхах чувствуется этот душок, эти потные следы оставленные на ее теле от грязных рук, эта ее заеб*нность, фригидность.. но хз.. мне с моим эго в такие детали о каких то там женщинах вдаваться не по статусу) 

может я не так выразился, речь не о ощущении внутреннего счетчика, а просто о том тебе планируют ставить рожки, ставят ли, или уже давно поставили и не одни. обычные девушки) не куртизанки.

Опубликовано:
15 часов назад, WhiteArea сказал:

Он стремится задержать отношения на одном этапе, где даже чувств нет. Остается догадываться куда это может привести через 10-30 лет.

Кроме чувств должны быть и другие параметры.  Для того чтобы долго в месте оставаться.

Опубликовано:
12 часов назад, TAN сказал:

Вы не сможете  построить диалог с ни с какой девушкой-начальником

Здесь согласен с disko_je - "все эти женщины начальницы как правило не самой первой свежести".

Слабо представляю девушку 23-26 лет начальником))

А насчет того, что я не смогу "построить диалог с ни с какой девушкой-начальником" - я работал в фирме, где руководитель была женщина. Не девушка, конечно, но женщина.

Она меня взяла работать к себе в фирму. Т.е диалог я могу построить и с руководителем женского пола.

А если речь про личную жизнь - мне внешность девушки важна. Особенно фигура. А руководитель она или простой работник - мне без разницы.

5 часов назад, eklipse123 сказал:

Кроме чувств должны быть и другие параметры.  Для того чтобы долго в месте оставаться.

Я понимаю, что описка) Но в каком месте оставаться? Вместе - пишется слитно.

А так согласен. На одних чувствах долго не протянешь)

Но с другой стороны, если есть чувства, то девушка будет максимально лояльна к тебе.

Опубликовано:
19 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Слабо представляю девушку 23-26 лет начальником))

Весь мир живет только по Вашим представлениям) Поразительная незамутненность

Опубликовано:
8 минут назад, TAN сказал:

А к чему этот комментарий!?

Да, у тебя все подруги 23-26 лет - руководители/начальники!

Для чего писать ерунду!? Если в жизни это не так.

Опубликовано:
8 hours ago, VL. said:

может я не так выразился, речь не о ощущении внутреннего счетчика, а просто о том тебе планируют ставить рожки, ставят ли, или уже давно поставили и не одни. обычные девушки) не куртизанки.

да.. если еще больше углубляться, в микро изменения климата в отношениях, то это не только про запахи конешно.. это и некая загадочность, и отдаленность, и слегка заметная эйфория у партнера от новой влюбленности, и ощущения что тебя гдето на*бывают, все это можно ощущать.. и женщины в этом плане наверно более чувствительны, чем чуваки.. это их поле игры так скажем.

Опубликовано:
1 час назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Да, у тебя все подруги 23-26 лет - руководители/начальники!

Не к 23, но к 26 мои подруги были начальниками, либо ключевыми специалистами, типа пресс-секретаря мэрии столицы субъекта.

Для чего писать ерунду!? Если в жизни это не так.

Ерунда - это утверждать, что все женщины одинаковы, а не признать, что тебе доступны только во такие

Опубликовано:
1 час назад, TAN сказал:

Ерунда - это утверждать, что все женщины одинаковы, а не признать, что тебе доступны только во такие

Тебе то лично, что дает опровержение этого утверждения? Ну камон, как дети малые.

Опубликовано:
12 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Уже не один раз писал - что чувства у меня как раз есть к девушке!

Ты думаешь, я бы стал жить с девушкой, если бы у меня не было чувств к ней!?

Иногда друзья снимают вместе квартиру, они тоже сожители, к чувствам сожительство не относится. Ты говоришь, что испытываешь чувства и пишешь что готов заменить её, одно другому противоречит.

Опубликовано:
2 часа назад, TAN сказал:

к 26 мои подруги были начальниками

Сильно сомневаюсь.

либо ключевыми специалистами, типа пресс-секретаря мэрии столицы субъекта.

Пресс-секретарь - это начальник!? Тебе самой-то не смешно от того, что ты пишешь))

Не к 23, но к 26 мои подруги были начальниками, либо ключевыми специалистами, типа пресс-секретаря мэрии столицы субъекта.

Я уже написал - мне без разницы, начальник она или простой рабочий, знает ли девушка английский язык или нет и т.д. 

Мне внешность важна. Фигура! 

Меня интересует внешность. А все остальное не совсем важно, по крайней мере, до первого секса. А дальше уже будем разбираться.

У меня было несколько девушек в жизни с которыми был секс, и они зарабатывали точно больше, чем я.

И чего ты думаешь, что они какие-то другие, "особенные"!?

Да и мужики, которые много зарабатывают могут быть скучнее парня, который в переходе играет на гитаре.

36 минут назад, WhiteArea сказал:

Ты говоришь, что испытываешь чувства и пишешь что готов заменить её, одно другому противоречит.

Я не писал, что я хочу её заменить. Готов - да. Но желания нет.

Я взрослый мужик, мне 30 лет, в этом году 31.

Естественно, я бегать за ней не буду! Это её право уйти в любой момент! Она об этом знает прекрасно.

Это если кто-то хочет бегать, да с удовольствием - бегайте. Но мне это не надо.

Возвращайте, ухаживайте, на воздушном шаре можно полетать и т.д. 

Разница довольно простая - вы хотите вернуть человека, который с вами быть не хочет. А я не хочу возвращать человека, который со мной быть не хочет.

Опубликовано:
44 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Я уже написал - мне без разницы, начальник она или простой рабочий, знает ли девушка английский язык или нет и т.д. 

Мне внешность важна. Фигура! 

Меня интересует внешность. А все остальное не совсем важно, по крайней мере, до первого секса. А дальше уже будем разбираться.

У меня было несколько девушек в жизни с которыми был секс, и они зарабатывали точно больше, чем я.

И чего ты думаешь, что они какие-то другие, "особенные"!?

44 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Я не писал, что я хочу её заменить. Готов - да. Но желания нет.

Сейчас продаются реалистичные куклы для секса, может тебе стоит приобрести?

14 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Если бы у тебя было(не дай Бог, конечно) 120 парней/мужчин, ты бы четко поняла, что особенных нет и незаменимых тоже нет

Это у тебя так, всегда добавляй. Даже из большого количества есть те, кого помнишь, а есть те, кого напрочь забыл, как и не было. Но для тебя это тёмный лес, ненюхающему и нечувствующему.

@Nullusподтверди мои слова.

Ты смотришь через призму 4-5 человек. А когда кол-во большое, начинаешь понимать, что разницы между ними не так много

Мне так смешно ещё, как ты считаешь чужих знакомых и парней, ты свечку держал?)

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
Опубликовано:
13 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

ты скорее всего будешь одинаково себя вести с разным парнями. Я про тех кто тебе нравится

Опять какие-то предположения из ниоткуда. Нет, конечно, со всеми людьми люди ведут себя по-разному, только деревянные даже этого не замечают, потому что не могут. Зачем ты остервенело доказываешь сидишь на уровне газлайтинга уже людям, что они должны чувствовать или не должны. 

13 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Вроде взрослые люди, а пишете такую ерунду

Знал бы ты какую ты пишешь ерунду со стороны, это просто ужас....

Опубликовано:
4 часа назад, TAN сказал:

По-моему, это уже не новость, как в его мире, так и везде. А из своего Задрыщинска походу ни ногой)))

Опубликовано:

Это от недостатка опыта. Если бы у тебя было(не дай Бог, конечно) 120 парней/мужчин, ты бы четко поняла, что особенных нет и незаменимых тоже нет.

Ну если смотреть на это со стороны мужчины, у которого было больше 100 женщин, то могу тебе точно сказать, что, да, незаменимых нет, но вот искать замену стоящему варианту очень-очень долго приходится. Ты же всех как в росстате - всех под одну гребенку. 
Даже ты - очень уникальный, правда по-своему, так как умудрился вызвать приступ раздражения у Свободной личности. 

А когда кол-во большое, начинаешь понимать, что разницы между ними не так много.

Наоборот - разница огромна.

Я и с Леной и с Наташей и с Машей - буду одинаков.

Нет не будешь. Ради одной ты горы свернешь, ради другой ты с дивана не встанешь.

11 часов назад, eklipse123 сказал:

В каком месте?

5 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Я понимаю, что описка) Но в каком месте оставаться? Вместе - пишется слитно.

А если это не описка и ты его не так понимаешь?

2 часа назад, Aesir сказал:

Тебе то лично, что дает опровержение этого утверждения? Ну камон, как дети малые.

Видимо лишь как способ доказать, что она не такая.

27 минут назад, Свободная личность сказал:

Даже из большого количества есть те, кого помнишь, а есть те, кого напрочь забыл, как и не было. Но для тебя это тёмный лес, ненюхающему и не чувствующему.

@Nullusподтверди мои слова.

Именно так. Статистика примерно следующая: из 100 помнишь максимум 10 %. Но их ты будешь помнить до смерти. Будешь помнить и радоваться, что они были в твоей жизни. 

34 минуты назад, WhiteArea сказал:

Сейчас продаются реалистичные куклы для секса, может тебе стоит приобрести?

Мда... докатились до таких рекомендаций на Пикап форуме

Опубликовано:
15 минут назад, Nullus сказал:

Мда... докатились до таких рекомендаций на Пикап форуме

Он всё равно не видит личности, поэтому можно сказать уже с куклой.

2 минуты назад, WhiteArea сказал:

Он всё равно не видит личности, поэтому можно сказать уже с куклой.

Я своих куколок любила ( а леброн её постоянно засерает (

Опубликовано:
33 минуты назад, Nullus сказал:

больше 100 женщин,

Что было 100 баб, надо не щадить себя абсолютно. У абсолютного большинства думаю было меньше 10 партнёров. 

И да, получается есть уникальные люди тогда. 

Опубликовано:

Я взрослый мужик, мне 30 лет, в этом году 31.

Естественно, я бегать за ней не буду! Это её право уйти в любой момент! Она об этом знает прекрасно.

Это если кто-то хочет бегать, да с удовольствием - бегайте. Но мне это не надо.

просто она для тебя не значимая. тебе все равно есть она или нет, что-то вроде детали в интерьере.

я эту фигню от многих мужчин слышала по типу "да я бегать не буду, хочешь уйти - я тебя не держу и т.п.". причем таких из себя самцов. а потом, когда время наступало уходить, эти самцы начинали исполнять, кто-то даже плакал, да много чего было

Опубликовано:

Но отношения, как правило, идут одинаково. Я и с Леной и с Наташей и с Машей - буду одинаков.

Ну нет. 

У меня разные девушки провоцируют разные характеры. Если девушка играет из себя жертву, во мне может включиться спаситель или палач, мы залетим в классическую болезненную созависимость. 

Если девушка меня обесценивает,  агрессирует  - во мне расцветает нарцисс. 

Если  девушка в адеквате, я -  адекватен. 

И так у всех работает. Поэтому если тебе кажется, что вокруг тебя всё нарциссы, проверь, а не *удак ли ты сам. 

• Советник
59 минут назад, Nullus сказал:

Даже ты - очень уникальный, правда по-своему, так как умудрился вызвать приступ раздражения у Свободной личности.

Ай, не смеши мои тапочки. ) Чтобы вызвать у Свободки эмоцию (заранее никогда не знаешь, + или -) - достаточно что-то сказать в ее присутствии, что угодно. Или даже если промолчать - всё равно можно нарваться.  ))

Хочу тоже выступить в защиту Ани Достоевской. )) Поддерживаю Пэ. Подбородок у нее, конечно, тяжеловат... Зато глаза! В них мысль, интеллект, энергия. Желание жить, и быть живой во всём.

Если бы я был корешем или просто знакомым Михалыча, я бы ему завидовал. Аня секси, без вариантов.

Ведь что значит быть секси? Что цепляет мужчин?

Когда видишь на улице 7-ку - это, конечно, классно, глаз оторвать не можешь. Но встанет только, если начинаешь представлять секс с ней (а ты начинаешь).

Но - если она откроет рот и изречет в мобилку что-нибудь типа "Ехай на Хахарина, там ихний рестик, доедешь позвОниш мне" - как падает сразу же. Моментально! Начинаешь подумывать, не обратиться ли в комитет книги Гиннесса по поводу рекордно скоростного исчезновения эрекции.

Поэтому, когда видишь красотку с коровьим взглядом, мутноватым от отсутствия мыслей - антисекс, будь она хоть 7-ка, хоть 8-ка. (Тем более если они пахнут одинаково.)  🙂

Кстати, в жизни ни одной 8-ки не видел, только в журналах или на экране.

А вот когда девушка умна - это секси при любой внешке. Самая красивая часть тела женщины что - попа, ножки, сиськи?.. Леброн скажет - фигура. Не-а. Мозг! Хоть его и не видно. Но, в каком он состоянии - видно через глаза. Более того, это даже скрыть не получится, что у тебя с мозгом.

Инна друзь? Секси, по-любому. Ну, тогда, конечно, не сейчас.

См. фильм "Рассказы", последний 4-й сюжет. Когда герой Юшкевича расстается с симпатяжкой на 20 лет младше с формулировкой "С ней трахаться НЕ О ЧЕМ", и уходит к сверстнице 4-ке.

Когда женщина понимает, о чем ты шутишь, когда не надо объяснять твои иносказания и метафоры, тайные пути твоего планирования жизни, когда она восхищается твоим путём, твоим мировосприятием, и встраивается, чтобы улучшить тебя, помочь тебе, и даже направляет тебя, хитро и исподтишка, думая, что ты этого не понимаешь - вот на такую будет стоять и в 70 лет, и при любой ее внешности. Потому что когда ТАКАЯ женщина тебе даёт - значит, ты настолько ссука победитель в этой жизни, что стоять будет даже только от одной этой мысли.

У кого не так - что ж, блаженны нищие духом (Матфей 5:3).

И еще что цепляет мужчин. Внезапное совпадение. Непонятно в чём и как. Когда девушка каким-то непонятным образом резонирует с тобой, с твоей биохимией. Общаешься с ней - и вообще непонятно, что с ней не так, но эта неизъяснимая неформулируемая изюминка, ну как у той же Свободки, например - это может крышу оторвать мощно, хрен воспротивишься. Слава богу, что такие наваждения, как правило, быстро проходят.

Итого - два основных случая, когда девушка цепляет. При чем тут внешность? - да вообще ни при чем.

Конечно, если девушка еще и симпатичная - это хороший бонус. Сектор приз. Не более того.

Изменено пользователем СтарыйСлав (история изменений)
8 минут назад, Medlock сказал:

просто она для тебя не значимая. тебе все равно есть она или нет, что-то вроде детали в интерьере.

я эту фигню от многих мужчин слышала по типу "да я бегать не буду, хочешь уйти - я тебя не держу и т.п.". причем таких из себя самцов. а потом, когда время наступало уходить, эти самцы начинали исполнять, кто-то даже плакал, да много чего было

Скорее всего так и будет, потому что деревянные люди, негибкие, от травм ломаются. Таким людям надо намного больше времени чтобы восстановиться

16 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Хочу тоже выступить в защиту Ани Достоевской. ))

У леброна такая манера - видит фото или портрет 200летдней давности какой либо женщины, тут же напишет что она ниочем и он бы ей не дал. 

Опубликовано:
17 минут назад, LisAlisa сказал:

Скорее всего так и будет, потому что деревянные люди, негибкие, от травм ломаются. Таким людям надо намного больше времени чтобы восстановиться

и гнет их это, и крыжит очень сильно. правда, потом не повезет следующему человеку, который рядом с ними окажется

• Советник
Опубликовано:
4 минуты назад, LisAlisa сказал:

У леброна такая манера - видит фото или портрет 200летдней давности какой либо женщины, тут же напишет что она ниочем и он бы ей не дал. 

Это, увы, не манера.

7 минут назад, LisAlisa сказал:

хотелось бы на него посмотреть 200 лет назад )) когда речь заходит про Леброна, у меня возникает ассоциация с Железным Дровосеком из Волшебника Изумрудного Города, правда там хорошо все закончилось

Изменено пользователем Medlock (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Medlock сказал:

хотелось бы на него посмотреть 200 лет назад )) когда речь заходит про Леброна, у меня возникает ассоциация с Железным Дровосеком из Волшебника Изумрудного Города

Не, тот добрый был

Опубликовано:
2 минуты назад, Medlock сказал:

хотелось бы на него посмотреть 200 лет назад )) когда речь заходит про Леброна, у меня возникает ассоциация с Железным Дровосеком из Волшебника Изумрудного Города

Мои ассоциации

13c2773bd44df700c86732053bc4226d.jpg

Опубликовано:
Только что, СтарыйСлав сказал:

Первичные половые признаки

Только что, СтарыйСлав сказал:

Первичные половые признаки

Если ты видишь дырку на дереве, не стоит перевозбуждаться, это может быть дуб или ясень. Деревья разделяются по другому признаку

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 235

Одна единственная

2. 235

Одна единственная

3. 235

Одна единственная

4. 7

5 лет в никуда

5. 7

5 лет в никуда