Сексизм
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
235
Одна единственная
Все верно, зачем давать тебе ложные надежды? Не знаю, если сомневаешься в моем жизненном опыте, то разубедить тебя я при всем желании не смогу. Значит будешь верить своему опыту, время только твое жалко -
235
Одна единственная
Так вот, уверенные в себе мужчины и тем более бабники не спрашивают, можно или нет, они берут и делают, соблазняют. А все эти действия и вопросы в ее сторону как у подростка, она все это видит. Вот и секса с ней по этой причине тогда не было. И еще приятель, ты молод и очень наивен. Пусть меня админы штрафуют, но я всегда пишу так как есть, пусть порой и грубо. Автору нужно взрослеть и снимать розовые очки. Уверенный мужчина не спрашивает как ему поступить, он берет и делает, и не ждет от результата 100% успеха, так как плохой опыт, тоже опыт из которого можно сделать выводы и скорректировать свои дальнейшие действия. Уверенный мужчина не спрашивает у девушки, можно ли ее поцеловать, обнять, трахнуть в конце концов, он знакомится, приглашает и соблазняет. А все вот эти вот встречи по несколько недель-месяцев и боязнь лишний раз прикоснутся к девушке без ее разрешения, сводят все на нет и вызвать повторный ее интерес уже практически нереально. С этой у тебя уже ничего не выйдет, ты будешь тут писать очень долго спрашивая советов, что делать и как поступить, корректируя все до мелочей, но никто тебе не даст правильного ответа(волшебной таблетки), так как +- все ситуации одинаковые и люди дают ответы из общей более правильно статистики. Никто твою ситуацию не вывезет кроме тебя пойми это. И самый правильный вариант, это забить на нее и найти другую. Потом спустя годы страданий по ней, ты поймешь, что упустил много времени и возможностей, но ничего уже не вернешь. Время самое ценное, что у нас есть и использовать его нужно правильно, во благо себе. -
235
Одна единственная
Тебе и объяснили - это бесполезно, она тебя не любит, даже не испытывает физического влечение. Пойми, это не так происходит в жизни, там либо ты сразу интересен как самец, либо нет.. без вариантов. В твоем случае ничего этого не было изначально, вот в чем причина. -
7
5 лет в никуда
Тебе 5 лет хватило чтобы это понять Твой запой и эта женщина - не связаны. Сколько времени у тебя уйдет чтобы принять это я хз. Чем раньше - тем лучше для тебя. Бухать - вообще мимо. Это как отрезать себе палец на правой руке, вроде больнее, чем от переживаний, но потом хер че поделаешь. А теперь представь, что есть отдельная баба, которой в принципе до звезды, что мужик перед ней прыгает и кринжует. Ей бы самой на хотелось чтобы было, по ее желанию, и чтобы это был такой интересный интересный уникальный, а тут этот, он конечно кринжовый и старается, но не то, непонятно. Нет времени скучать и нет места интересу к нему. А он еще и обижаешься - сам ведь решил крутить и вертеть перед ней, сам обиделся. Она в монастырь уйдет, если подумает, что все мужики такие. Она не лошадь, чтобы на нее ставили ставки. Он как раз поставил ставку, как будто она лошадь, а не человек и должна выиграть забег, раз он на нее поставил. Дак ладно лошадь - и то бедное животное. А тут на человека ставку поставил. -
7
5 лет в никуда
Ты целый год без секса ходил с ней? Удивительно, что она к тебе переехала жить. Если целый год тебе не давала. Это троллинг? Год - это не два месяца. Ухаживать за девушкой год - это чего такое? Целый год "гуляния, парки, катания на лошадях, походы в кино , театры и тд и тп" и секса не было - нафига тебе это было нужно? Ты сам на свои вопросы отвечаешь. Ответ - нет. Она же тебе всё сказала.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.