Сексизм
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
30
Вернуть или забыть
Да ладно. Ей 19, ему 27. Вполне нормально. Значительно старше - это 20-30 лет разница. -
51
Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей
Уже описывал ситуацию. При разводе клялась что вернет диск. Через пол-года после развода, когда она прислала на почту часть фото ответил ей на почту, цитата «отправлять 100 фото раз в пол-года мощно конечно. Скопируй фото на флешку и отдай Ане (подруге)» Никакой реакции не последовало. да и видеть и слышать ее не хотелось. Но недавно чисто случайно встретил бывшую теща с тестем в другом городе!! Где я бываю редко. Ну и вспомнилось. -
242
Одна единственная
Может произойти переоценка твоей значимости. Что-то вроде: "о боже, какой я была дуууууурой, какого мужчину потеряла". Но переоценка может и не произойти. Это раз. Если ты будешь сидеть ровно на пятой точке и ждать что она тебя оценит по новому, а когда оценит - снова грузанешь её своей липкостью и ванилью - ничего хорошего не выйдет. Делать Д нужно для того, чтобы разобраться с собой, измениться и стать лучше. Это два. -
3
Общаешься с парой, девушка флиртует. Как реагировать?
Нет, не думаю. -
30
Вернуть или забыть
Это если соотношение когда женщине 30, а мужчине 38. А тут юная девушка.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.