Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, LisAlisa сказал:

Если ты видишь дырку на дереве, не стоит перевозбуждаться, это может быть дуб или ясень. Деревья разделяются по другому признаку

Буратинко с вагинкой - это Буратинка  )

Опубликовано: (изменено)
40 минут назад, СтарыйСлав сказал:

девушка умна - это секси

Секси - это всё таки про секс. А то самая секси моя 60-летняя преподавательница философии) Но и мозги важны. 

Когда девочка на тебе кончает и хочет ещё - это секси. 

Когда просыпаешься, а она лежит и смотрит на тебя влюблёнными глазами - это секси. 

Когда она минет делает, как будто голодный африканец до стейка дорвался. 

Когда после секса она звездой валяется и по ней судороги ходят, а ты тоже валяешься и у тебя нет сил до неё дотянуться её потрогать - это секси. 

А вот когда она говорит:

Я ж тебе дала

Ты уже скоро? 

На этой неделе уже трахались

Туда руками не лезь -  это пряя сразу слезть и домой идти. 

Изменено пользователем Сверху (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Сверху сказал:

сразу слезть и домой идти.

Причем не оборачиваясь, растворяясь в лучах закатного солнца и мареве от асфальта дальней трассы...

Опубликовано:
4 минуты назад, СтарыйСлав сказал:

Причем не оборачиваясь, растворяясь в лучах закатного солнца и мареве от асфальта дальней трассы.

Запутывая следы и минируя отходы

• Советник
25 минут назад, Сверху сказал:

Запутывая следы и минируя отходы

Штирлиц, для информации. Тебя выдаёт твоя речь, манера вести диалог и несколько других маркеров. 

Я знал только одного пользователя на этом форуме, кто любит свободно переходить от грубой, физиологической лексики к высокому штилю и обратно. Многим далеко до этого уровня цинизма и эмпатии))) Такой цинично-гумманистический взгляд на мир, он как отпечатки пальцев. 

Изменено пользователем Буханда (история изменений)
Опубликовано:
3 часа назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Пресс-секретарь - это начальник!? Тебе самой-то не смешно от того, что ты пишешь))

Ну, надеюсь, в вашем пгт хоть фамилию Пескова знают?

Так вот в правительстве субъекта пресс-секретарь это Песков только регионального уровня, которого Леброннеджеймс даже вживую не увидит никогда, не то что сможет познакомиться, фигуру оценить на соответствие своему вкусу

Опубликовано:
7 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Слабо представляю девушку 23-26 лет начальником))

У меня родственница такого возраста начальница. Хотя на улице встретишь можно подумать что школьница.

Опубликовано:
3 часа назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Сильно сомневаюсь

Так  сомневайся, это полезно, может подразовьешься  эмоционально. 

Опубликовано:
5 минут назад, TAN сказал:

Так  сомневайся, это полезно, может подразовьешься  эмоционально. 

Он скажет что ему не надо эмоционально развиваться, ему и деревом хорошо

Опубликовано:
1 час назад, LisAlisa сказал:

деревянные люди, негибкие, от травм ломаются

Деревянные еще и мало чего добиваются в жизни. Успех в умении находить компромисс, а для этого надо стараться понять людей, осознавать их отличия. 

Опубликовано:
10 минут назад, TAN сказал:

Деревянные еще и мало чего добиваются в жизни. Успех в умении находить компромисс, а для этого надо стараться понять людей, осознавать их отличия. 

Ему девушка в квартиру вещи покупает, живёт 50/50, смотрит футбол с ним, это практически успех) что ещё надо

Опубликовано:
1 час назад, Сверху сказал:

Что было 100 баб, надо не щадить себя абсолютно. У абсолютного большинства думаю было меньше 10 партнёров. 

И да, получается есть уникальные люди тогда. 

Ещё один со свечкой за всеми ходит. 

Вам-то откуда знать, сколько у кого было, даже у большинства. 

Больные люди, чесслово...

• Советник
12 минут назад, Свободная личность сказал:

Ещё один со свечкой за всеми ходит. 

Вам-то откуда знать, сколько у кого было, даже у большинства. 

Больные люди, чесслово...

Статистические исследования, В некоторых странах количество партнёров может быть ещё меньше. В Германии может быть и больше, там у вас любят всякие гэнг-бэнг, в которых только на первом круге может быть больше 10ти партнеров)))

Опубликовано:
45 минут назад, Буханда сказал:

Штирлиц, для информации. Тебя выдаёт твоя речь, манера вести диалог и несколько других маркеров. 

Я знал только одного пользователя на этом форуме, кто любит свободно переходить от грубой, физиологической лексики к высокому штилю и обратно. Многим далеко до этого уровня цинизма и эмпатии))) Такой цинично-гумманистический взгляд на мир, он как отпечатки пальцев. 

Поздравляю. Ты похоже изобрёл авангард и сверхреализм. Им всего 140 лет. 

ОБРАЗОВАНИЕ!) 

Ничо, что в пушкинке висела недавно картина за $160м со срущим мужиком, а сейчас в третяковке висит иисус на кресте в образе бдсм? А в одиссее одного мужика забили до смерти его внуком?

А не... Получается тогда Гомер первый сюрреалист))) 

У меня везде высокий штиль, просто иногда высокий штиль образца начала XX века, иногда XIX. 

• Советник
19 минут назад, Сверху сказал:

Поздравляю. Ты похоже изобрёл авангард и сверхреализм. Им всего 140 лет. 

ОБРАЗОВАНИЕ!) 

Ничо, что в пушкинке висела недавно картина за $160м со срущим мужиком, а сейчас в третяковке висит иисус на кресте в образе бдсм? А в одиссее одного мужика забили до смерти его внуком?

А не... Получается тогда Гомер первый сюрреалист))) 

У меня везде высокий штиль, просто иногда высокий штиль образца начала XX века, иногда XIX. 

Я тебе сейчас отвечу в твоём же стиле и подаче.

Назвать все подряд "авангардом", просто потому что глаз цепляется за срущего мужика за 160 млн. или БДСМ распятие - это дилетантнский ход. Это не анализ, а галимое жонглирование ярлыками, которое ты любишь часто использовать. 

Высокий штиль - да. Однако, штиль штилю рознь. У тебя он рваный, как будто нахватался отовсюду по верхам и лепишь в одну кучу: тут античность, тут серебряный век, а тут трэш контент из галерей. 

Образоыание - это не про то, чтобы вывалить список имён или скандальных полотен. Это Про глубине понимание, почему Гомер - это не сюрреализм, а мифиологическое сознание, и почему срать на холсте в Пушкинском И "высокий штиль" - это вещи из разных вселённых. А ты все смешал в одну кучу и сидишь довольный. 

Так что да, ирония забавная. Только она не в моём невежестве, а в том, что ты путаешь эрудицию с пониманием.

Ты завязывай там со своим менторским гуманизмом, оставь его для других. 

• Советник
1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Тоже со свечкой стояли? Не верю!

По телевизору показывают, в перерывах на прямую трансляцию из Пушкинского музея. 

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Люди не признаются никогда да и не помнят половины.

Ну почему же, одна мадам что-то начала вспоминать про свой мясной тур в ОАЭ и даже дала интервью какому-то изданию. Но мы же про нормальных, а не про этих?) 

Опубликовано:
1 hour ago, LisAlisa said:

Ему девушка в квартиру вещи покупает, живёт 50/50, смотрит футбол с ним, это практически успех) что ещё надо

это вот все ваш злополучный феминизм.. хотели иметь прав чуть больше чем у собаки - получайте)

Опубликовано:
48 минут назад, Буханда сказал:

По телевизору показывают, в перерывах на прямую трансляцию из Пушкинского музея. 

Изменено 45 минут назад пользователем

У тебя чего есть телевизор?

Опубликовано:
2 часа назад, LisAlisa сказал:

Вы в квартиры в основном покупаете всякие статуэточки, тарелочки на стену и какое нибудь дорогое мыло ручной работы. А так же цветочные горшки с цветком высотой метра по 1.5.

Причём чем меньше квартира, то тем больше цветок и тем больше тарелки.

И что значит живёт "50/50"? Когда жгёт плиту и утюг с утра до вечера и половину коммуналки платит?

Опубликовано:
15 минут назад, eklipse123 сказал:

Вы в квартиры в основном покупаете всякие статуэточки, тарелочки на стену и какое нибудь дорогое мыло ручной работы. А так же цветочные горшки с цветком высотой метра по 1.5.

в свою собственную да, а в чужую-то зачем? 

15 минут назад, eklipse123 сказал:

И что значит живёт "50/50"? Когда жгёт плиту и утюг с утра до вечера и половину коммуналки платит?

тебе вот не надоело еще ерунду нести?

Опубликовано:
4 часа назад, Сверху сказал:

Что было 100 баб, надо не щадить себя абсолютно. У абсолютного большинства думаю было меньше 10 партнёров. 

И да, получается есть уникальные люди тогда. 

6 баб в год дают 120 за 20 лет. Не вижу никаких сложностей. Даже на уровне математики все просто и доступно. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Medlock сказал:

в свою собственную да, а в чужую-то зачем? 

17 минут назад, eklipse123 сказал:

Это у вас надо спросить. Вы это называете "создать уют" и считаете что "вам это нужно материально компенсировать".

Может это конечно и не про тебя. Чем чёрт не шутит?

5 минут назад, Medlock сказал:

тебе вот не надоело еще ерунду нести?

Я это просто своими глазами видел. Или я должен считать за "не ерунду" то что сказали по телевизору? Так я его давно продал. После того как заметил что включаю его только на новый год.

Опубликовано:
14 minutes ago, Nullus said:

6 баб в год дают 120 за 20 лет. Не вижу никаких сложностей. Даже на уровне математики все просто и доступно. 

ща бы 6 баб в год.. а не вот это вот все))

• Советник
26 минут назад, Nullus сказал:

Он про ресурс, ресурс не бесконечный. Пока другие мотают срок в браках, такие ходаки часто про*бывают полимеры. Рестораны, пьянки, гулянки, эмоции, переживания. Полярность мнений лишь говорит о том, что вы находитесь принципиально на разных уровнях своего развития. И уровень этот, не в твою пользу. 

Ну, и я бы рекомендовал тебе быть аккуратнее. Этот юзернейм может тебе напихать х*ев в понамку, как не х*й делать и доступно объяснить в чем ты не прав)))) 

Опубликовано:
39 минут назад, Nullus сказал:

Это каким надо быть неудачником как раз, чтобы за 2 месяца даже одну бабу не снять?😅

Опубликовано:
4 minutes ago, Свободная личность said:

Это каким надо быть неудачником как раз, чтобы за 2 месяца даже одну бабу не снять?😅

слышь ты пенсия.. скока сняла за последние два года хотя бы? это вы можете спать с каждым чудовищем, вам пох*й.. а мы как бы некрасивых даже не считаем

45 минут назад, disko_je сказал:

ща бы 6 баб в год.. а не вот это вот все))

А стопэ.... У меня три новых точно есть. Мож ещё пару забыл. Я в целом план первого полугодия сделал. 

Но у меня стресс был, меня понесло. Я расстался травматично( в прошлом году я ваще ни-ни, полный целибат. 

Расстался как раз возле картины со срущим мужиком. Ну врернее чуть попозже в метро на кропоткинской(

Блин, она пахала ромашкой и свежестью, у ней было сзади такая красивая шея, я её увидел, сзади подошёл, ноги отнимались и во рту пересохло, а потом она уехала, а я нажрался. 

Ну или чем то горьким. Это точно была ромашка. И наверно она слямзила у детей ментоловый гель для душа. Я так подумал. 

А шампунь-ромашка наверно была вот которая дешёвая из детства. В такой зелёной бутылке. 

Опубликовано:
7 minutes ago, Сверху said:

А стопэ.... У меня три новых точно есть. Мож ещё пару забыл. Я в целом план первого полугодия сделал. 

классная история.. жаль.. что п*здеш)

Опубликовано:
15 minutes ago, Сверху said:

Но у меня стресс был, меня понесло. Я расстался травматично( в прошлом году я ваще ни-ни, полный целибат. 

Расстался как раз возле картины со срущим мужиком. Ну врернее чуть попозже в метро на кропоткинской(

Блин, она пахала ромашкой и свежестью, у ней было сзади такая красивая шея, я её увидел, сзади подошёл, ноги отнимались и во рту пересохло, а потом она уехала, а я нажрался. 

Ну или чем то горьким. Это точно была ромашка. И наверно она слямзила у детей ментоловый гель для душа. Я так подумал. 

А шампунь-ромашка наверно была вот которая дешёвая из детства. В такой зелёной бутылке. 

ладно, тут верю..тут ты нормально так погнал бесов)

Опубликовано:
34 минуты назад, disko_je сказал:

слышь ты пенсия.. скока сняла за последние два года хотя бы? это вы можете спать с каждым чудовищем, вам пох*й.. а мы как бы некрасивых даже не считаем

Ущемился?))) Как раз вы страшными и не гнушаетесь, а на пенсии вообще не стоит, так что у кого есть выбор, так это у нас 😃

Опубликовано:
4 minutes ago, Свободная личность said:

Ущемился?))) Как раз вы страшными и не гнушаетесь, а на пенсии вообще не стоит, так что у кого есть выбор, так это у нас 😃

я с 18 лет на пенсии епта.. че мне ущемляться, там все и по сей день стоит, проверить хочешь?)

Опубликовано:
6 часов назад, Буханда сказал:

Ну, и я бы рекомендовал тебе быть аккуратнее.

Сделай одолжение, оставь свои рекомендации при себе. От них гнильцой за версту несёт.

Он про ресурс, ресурс не бесконечный.

Да? Какой вам нужен ресурс, чтобы выипать бабу? Не в состоянии бабу в койку уложить и трахнуть - ну тут конечно, ресурс виноват. Или его отсутствие. Хорошо ещё святым Граалем не прикрываетесь.

Этот юзернейм может тебе напихать х*ев в понамку

Он бы лучше в бабу свои х*и пихал. Может быть тогда бы не забыл как это делается. Да и тебе как Советнику надо бы вспомнить на каком форуме находитесь, а то на пару с Пэ такие душнилы стали, что скоро форум в "клуб идейных непорочных девственников" переименуют. 

Опубликовано:
6 часов назад, Свободная личность сказал:

Ну как ты видишь, что для многих тут это недостижимый показатель из области фантастики.

6 часов назад, disko_je сказал:

Потому что со счета сбились лет пять назад. Старость и пенсия не за горами.:D

5 часов назад, Свободная личность сказал:

а на пенсии вообще не стоит

Ну так поэтому перевыполняем план в молодости. А вы все про нас говорите: *лядуны, всеядные и так далее. На самом деле вполне разумные и прагматичные, как немецкие бухгалтеры.

Опубликовано:
17 часов назад, Свободная личность сказал:

со всеми людьми люди ведут себя по-разному

Да, конечно все ведут себя по-разному... Ага))

Если парень разп*здяй, то он и будет себя вести, как разп*здяй.

Если парень "задрот", "лох" - он и будет себя вести какой он по жизни.

На работе может быть, а в неформальной обстановке все ведут себя с людьми +/- одинаково. 

16 часов назад, Medlock сказал:

просто она для тебя не значимая. тебе все равно есть она или нет, что-то вроде детали в интерьере.

Она значимая, но я не боюсь её потерять. Люди расходятся - это нормально. Мне бы хотелось с ней быть и через год и через два.

Но жизнь такая штука, что тут может быть много неожиданностей. Если захочет уйти - я не собираюсь устраивать скандалы и ссоры. 

15 часов назад, TAN сказал:

Ну, надеюсь, в вашем пгт хоть фамилию Пескова знают?

Так вот в правительстве субъекта пресс-секретарь это Песков только регионального уровня, которого Леброннеджеймс даже вживую не увидит никогда, не то что сможет познакомиться, фигуру оценить на соответствие своему вкусу

Изначально про что была речь? Я спросил "Пресс-секретарь - это начальник!?" Ты не ответила и вдруг Пескова приводишь в пример))

Песков - начальник!?

"Леброннеджеймс даже вживую не увидит никогда" - а зачем мне его видеть? Ты поясни. Для чего?

15 часов назад, LisAlisa сказал:

Не 50/50. Если объективно мой вклад больше. Вещи покупает - да. А ты вещи что ли не покупаешь?

Футбол вчера смотрели Краснодар - Динамо.

Опубликовано:
2 часа назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

"Пресс-секретарь - это начальник!?"

Пресс-секретарь -это начальник, руководит пресс-службой

Опубликовано:

Да, конечно все ведут себя по-разному... Ага))

Если парень разп*здяй, то он и будет себя вести, как разп*здяй.

Если парень "задрот", "лох" - он и будет себя вести какой он по жизни.

На работе может быть, а в неформальной обстановке все ведут себя с людьми +/- одинаково

Бесполезно смотрю.. 

Ок, все одинаковые в жизни и ведут себя одинаково со всеми, значимыми не значимыми, похер, один ты в белом тут стоишь.

6 минут назад, TAN сказал:

Ты чё? Все одинаковые. Не может если в 23-26, так как он и его окружение такое же не смогли, значит не может быть начальником, никак. Ну что ты такое пишешь. Все одинаковые.

Опубликовано:
11 минут назад, TAN сказал:

Только Песков начальник, а все остальные - одинаковые!))

Опубликовано:

Но жизнь такая штука, что тут может быть много неожиданностей. Если захочет уйти - я не собираюсь устраивать скандалы и ссоры.

Помимо конфликтов есть много мирных способов решения ситуаций. Люди часто совершают ошибки, иногда сами себе делают хуже. Сюда же ситуации, где ты сам виноват, когда с тобой не хотят оставаться, со следующей девушкой будет тоже самое. Сначала реши в чём проблема, а потом думай над её решением.

44 минуты назад, WhiteArea сказал:

Помимо конфликтов есть много мирных способов решения ситуаций. Люди часто совершают ошибки, иногда сами себе делают хуже. Сюда же ситуации, где ты сам виноват, когда с тобой не хотят оставаться, со следующей девушкой будет тоже самое. Сначала реши в чём проблема, а потом думай над её решением.

Ты тоже что ли не понимаешь? Люди просто так уходят, разлюбили и всё. Никто ни в чём не виноват.

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
7 часов назад, Nullus сказал:

как ты видишь, что для многих тут это недостижимый показатель из области фантастики

Из области безумия) 

Я могу раз в месяц машину менять, но зачем юзаный опель на юзаный мерс потом на юзаный Чончи макс про менять? По автосалонам шакалить потом в ГАИ в очереди стоять. Чтоб кнопочки чуть другие на торпедо были? 

Технически это возможно, главный вопрос: нафига?  Вот я пошёл по рукам, но это из-за того что у меня на душе херово было, я там пытался чо-то сам себе доказать, что я ого-го. Уж молчу, что новая баба это презервативы, или тебе ватной палкой в залупу лезут, это пипец как больно. Вот ради чего? Чтоб получить такую же бабу как была? 

Опубликовано:
8 часов назад, Nullus сказал:

Он бы лучше в бабу свои х*и пихал

Я пихаю) Мне поэтому сто штук не надо) Тут к тебе вопросики скорее. 

Меня вот вчера из ванны вытащили, сказали, что я совсем оборзел, шлындаю хер знает где, бегом в постель. С утра дали кофе, круассанов, лёгкий минет, в спину поцеловали, заставили 18 литров молока с молочной кухни принести, потом 12 литров соседу отнести и выгнали на работу. 

А пока домой ехал, вторая написала, что она не насосалась, я ей постоянно мешал и вытаскивал, а она хотела помедитировать и кайфануть и сказала поесть ананасов, она хочет провести древний эксперимент. 

И блин... Вот я должен пойти в этот момент третью искать? Вот когда? 

Не нахер... Есть жена  и есть любовница раз в месяцок, как праздник, чтоб ждать с нетерпением. 

Опубликовано:
1 час назад, TAN сказал:

Пресс-секретарь -это начальник? Смешно. 

Может быть Песков и руководит чем-то, но в жизни обычных людей - секретарь это обычная работа, никакой он/она не начальник.

Такое ощущение, что мы на разных планетах живем)) Как до того можно вообще додуматься - "Пресс-секретарь -это начальник".

Владелец киоска с шаурмой больше начальник, чем Пресс-секретарь.

1 час назад, Свободная личность сказал:

Ок, все одинаковые в жизни и ведут себя одинаково со всеми

Да, люди в большинстве очень похожи друг на друга. И отношения выстаиваются примерно одинаковым образом.

Чего мне рассказывать? У меня полно знакомств было, не все удачные, но тем не менее...

Всё примерно одно и тоже! Как ты хочешь провести первое свидание? Чтобы тебя парень в ресторан сводил и цветы подарил? 

Так, поверь, он не особенный. Тебя сотни/тысячи в ресторан сводят и цветы подарят.

И болтовня будет одна и та же! +/- одинаково всё.

1 час назад, Свободная личность сказал:

Не может если в 23-26, так как он и его окружение такое же не смогли, значит не может быть начальником, никак.

Посмотри на жизнь вокруг! Ты работаешь? У тебя начальница девушка 23-26 лет!? Думаю вряд ли.

Стать начальником в 23 года - это нереал. Да и в 26 - почти нереал. Если это не какой-то мелкий бизнес. Да и то, это с подачи родителей, скорее всего.

1 час назад, WhiteArea сказал:

Помимо конфликтов есть много мирных способов решения ситуаций. Люди часто совершают ошибки, иногда сами себе делают хуже.

Я за мирные способы. Можно пообщаться, поговорить, но если девушка не хочет быть со мной - чего тут сделаешь?    

Я держать не буду, даже не смотря на чувства. Это её полное право уйти.

Но то, что было не сотрёшь. Все равно приятные воспоминания будут в голове.

Она будет с другим, я с другой. Это жизнь просто.

Меня не сильно волнуют расставания. Я не знаю почему так много людей переживают из-за этого.

Опубликовано:
1 минуту назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Всё примерно одно и тоже! Как ты хочешь провести первое свидание? Чтобы тебя парень в ресторан сводил и цветы подарил? 

Так, поверь, он не особенный. Тебя сотни/тысячи в ресторан сводят и цветы подарят

Нет, не хочу. И цветы не хочу. Съел?))

2 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

И болтовня будет одна и та же! +/- одинаково всё

Нет, только если тебя встретишь, а так очень даже разные темы для общения, очень.

3 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Посмотри на жизнь вокруг! Ты работаешь? У тебя начальница девушка 23-26 лет!? Думаю вряд ли.

Ты слишком много думаешь, но ещё ничего умного не надумал. Я считаю, тебе даже уже пытаться не надо, расслабься, ребёнок дятла, просто не отвечай людям одно и то же, всё одинаковое от тебя, так неинтересно... ты так предсказуем, мы же не в детском саду здесь. ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

14 лет, патовая ситуация

2. 60

14 лет, патовая ситуация

3. 60

14 лет, патовая ситуация

4. 60

14 лет, патовая ситуация

5. 60

14 лет, патовая ситуация

• Создать...