Сексизм
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
60
14 лет, патовая ситуация
Ладно, видимо это уже хрень какая-то высосанная из пальца. Перечитал тему с нуля, и если: 1. Объяснить денежную тему - еще как-то можно "протекшей крышей" ,то: 2. Ложь в глаза - объяснить невозможно. Постараюсь асап защититься максимально не только физически, но и юридически. Далее диалог - финал. Останется как-то решить (вообще без понятия как) тему с ребенком - как мы будем серьезно и конструктивно это обсуждать, я вообще представить не могу. Как спасти замороженные на нее средства - тоже идей нет, видимо придется попрощаться. Средства на ребенка - хз что с ними делать. После всего этого, дарить не хочу. Забирать - ну это удар по будущему ребенка. При этом, как она соло вывезет себя+ребенка - я без понятия. Забрать ребенка я готов, но отдаст ли она этот рычаг - хз.- долгий брак
- эмиграция
- (и ещё 1)
-
60
14 лет, патовая ситуация
Не могу ответить, почему тебя никто не слышит, но отвечу за себя. Да, я не понимаю тебя; да, я не понимаю ситуацию; да, я не могу представить, что такое вообще может происходить. Ты пишешь: Я хз в каком социуме ты находишься, но для меня текущая ситуация это нонсенс. У меня нет ни одного человека в окружении, кто хотя бы шоколадку сп%здил из магазина. И уж тем более сп%здил у друга, родственника и тд. Если я расскажу свою ситуацию друзьям - мне не поверят. Мне скажут лишь одно: да ты наверное прибухнул знатно и в казиныч съездил, такое сделать она не могла. Я вырос и общался только с нормальными людьми, для кого что-то украсть это табу. Поэтому мне и проще поверить, что у человека просто съехала крыша и он не в себе, чем то, что такое можно вообще сделать! Ты когда бабу в дом приглашаешь, ты прячешь в сейф даже пластиковые тарелки? Когда друзья приходят, рулоны туалетной бумаги прячешь? Ко мне приходили в гости друзья, друзья друзей, хрен пойми кто, девочки с первой встречи и тд, у меня всегда на тумбочке у входа лежало немного кэша - я даже представить не мог, что кто-то что-то схватит, и такого никогда не случалось. Тут же ситуация не с первым встречным, а с человеком, с которым пол жизни я прожил. Который тоже инвестировал лучшие свои годы в этот брак, и все это ради того, чтобы в удобный момент сп%здить пару копеек? И если я действительно "баран", которого удивляет, что норма для общества, как раз таки "сп%здить" - то я хз, я пожалуй просто выпилюсь с этого общества. То, что можно было перекрыть я перекрыл еще в первый день создании темы. Мой вывод написан мной же в самом первом сообщении. "Совет в карту" - какой это вообще может быть совет? Я дополнял тему по мере каких-то новых моментов, которые мне показались значимыми и ждал оценки со стороны: 1. Да, это странно, может быть тут что-то другое 2. Нет, это булшит, ты натягиваешь сову на глобус- долгий брак
- эмиграция
- (и ещё 1)
-
60
14 лет, патовая ситуация
Подай на неё в суд. Чего уж там просто воздух сотрясать. Любопытно, какой же выход видишь ты? И ты не надеялся, ты ждал совета в карту- долгий брак
- эмиграция
- (и ещё 1)
-
60
14 лет, патовая ситуация
Пока всё убого только то, что ты пишешь. Сколько тебе ещё надо поесть говна, чтобы у тебя в голове начали складываться пазлы. Хоть обижайся, хоть нет, но в этом моменте ты баран ещё больший, чем в понимании женщин. Сам дал бабе ключ от квартиры где деньги лежат. Чего ты ожидал? Или это первый раз, что ты так удивляешься каждый раз? Просто яиц не хватает перекрыть ей финансовый кислород. Ок. Твой выбор. Завтра она йопыру часы купит за твой счёт. Так что не жалуйся. Вот и я тоже Тебе ссы в глаза, а ты всё божья роса. Я раньше как-то думал какой совет дать таким как ты. Сейчас уже не думаю. Вы не слышите ни себя, ни свою чуйку, ни других людей. Видимо так надо, чтобы вы испили эту чашу до конца. да всем срать. Тебя, образно говоря, ипут в жопу, а не нас.- долгий брак
- эмиграция
- (и ещё 1)
-
60
14 лет, патовая ситуация
Это на столько толсто, что судья без следствия признает тебя виновной за разрыв интернет-кабеля в балтийском море. Ты знать не знаешь, сколько я заработал "до", ты знать не знаешь сколько я заработал не работая за прошлый год))), но зато мы знаем, что ты тот тип "детей-разочарований", который говорил в лицо "мамочка/папочка ван лав" чтобы высосать побольше плюшек, а за спиной поливал грязью своих родителей. Ты выдираешь слова из контекста, перевираешь всю суть написанного, пытаешься зацепить чтобы увести диалог в другое направление и просто пушбечишь тему. Если есть конструктив - милости просим. Если конструктива нет - то прощай, или это твое хобби? Потролить людей, что обратились с проблемой в надежде найти поддержку и опыт? - серьезно? ты реально на это тратишь время? интересные интересы)- долгий брак
- эмиграция
- (и ещё 1)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.