Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Социальные танцы. Думаю, каждый как минимум знает, что это такое. Я знаю о них по фотоотчётам, а также есть мнения людей, которые достаточно плотно их посещали. Есть тесный тактильный контакт М + Ж и соответствующий вайб. Это самые "сексуализированные" танцы из всего, что только существует. Многие находят там себе партнёров.

А теперь представьте ситуацию: вы познакомились с девушкой на СЗ и ваша первая встреча в силу не зависящих от вас обстоятельств планируется аж через 3 недели. В ходе переписки появляется новая щекотливая вводная: девушка планирует совсем скоро, впервые пойти пойти на такие вот танцы, потому что "давно хотела". То есть поход на эти танцы придётся как раз на начало вашего живого общения, а возможно, произойдёт и до его начала. 

Вы: устали от многочисленных бессмысленных переписок и знакомств на СЗ, не хотите тратить свои нервы;

Вам: надоели бесконечные нелепые, достойные сборника анекдотов сливы, когда ОЖП уводят у вас буквально из-под носа.

Как-либо повлиять на ОЖП и помешать ей пойти на эти танцы не представляется возможным, да и неуместно, ведь вы ещё даже не виделись и по сути никто друг другу. Любая ревность в переписке - туда же (смешно).

Какова вероятность, что новизна ощущений и дофаминовый удар снесут ОЖП крышу и её там окучит какой-нибудь местный танцевальный щегол?

Какую бы стратегию выбрали в данном  случае? Утилизировали бы общения, чтобы "чего не вышло" или продолжили бы, потому что терять всё равно нечего?

Опубликовано: (изменено)
15 минут назад, UserN3 сказал:

Сходи на эти танцы сам, узнаешь чего как сам

Я давно был на паре открытых тренировок. Видел, наблюдал. Это танцы, в которых минимум танцевального искусства и максимум эротического подтекста. Рай для одиноких начинающих скуфов со спермотоксикозом. Есть небольшой процент настоящих ценителей данных танцев, которые реально годами ими увлекаются, выступают и т.д. Есть процент тех, кто ходят и танцуют исключительно со второй половинкой, не отходят там друг от друга ни на шаг. Всë остальное – это про поиск внимания противоположного пола в том или ином виде – необязательно с продолжением, но и не факт, что без него.

Изменено пользователем Синхрофазотрон (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, Синхрофазотрон сказал:

Социальные танцы. Думаю, каждый как минимум знает, что это такое. Я знаю о них по фотоотчётам, а также есть мнения людей, которые достаточно плотно их посещали. Есть тесный тактильный контакт М + Ж и соответствующий вайб. Это самые "сексуализированные" танцы из всего, что только существует. Многие находят там себе партнёров.

А теперь представьте ситуацию: вы познакомились с девушкой на СЗ и ваша первая встреча в силу не зависящих от вас обстоятельств планируется аж через 3 недели. В ходе переписки появляется новая щекотливая вводная: девушка планирует совсем скоро, впервые пойти пойти на такие вот танцы, потому что "давно хотела". То есть поход на эти танцы придётся как раз на начало вашего живого общения, а возможно, произойдёт и до его начала. 

Вы: устали от многочисленных бессмысленных переписок и знакомств на СЗ, не хотите тратить свои нервы;

Вам: надоели бесконечные нелепые, достойные сборника анекдотов сливы, когда ОЖП уводят у вас буквально из-под носа.

Как-либо повлиять на ОЖП и помешать ей пойти на эти танцы не представляется возможным, да и неуместно, ведь вы ещё даже не виделись и по сути никто друг другу. Любая ревность в переписке - туда же (смешно).

Какова вероятность, что новизна ощущений и дофаминовый удар снесут ОЖП крышу и её там окучит какой-нибудь местный танцевальный щегол?

Какую бы стратегию выбрали в данном  случае? Утилизировали бы общения, чтобы "чего не вышло" или продолжили бы, потому что терять всё равно нечего?

Опять ты со своими кринжовыми темами? То трахаться нельзя, то танцевать. Ситуация из фантазий Фарятьева. Такое только в больном мозге может возникнуть, но не в жизни. 

Опубликовано:

Социальные танцы. Думаю, каждый как минимум знает, что это такое.

Честно говоря, первый раз про это слышу.

А ночных клубов/баров/кафе у вас нет - там каждые выходные эти "социальные танцы" и даже "погорячее"))

познакомились с девушкой на СЗ и ваша первая встреча в силу не зависящих от вас обстоятельств планируется аж через 3 недели.

Ты в это веришь? 3 недели - это почти месяц. Девушка с СЗ прям так сидит и ждет вашей встречи через 3 недели))

Какова вероятность, что новизна ощущений и дофаминовый удар снесут ОЖП крышу и её там окучит какой-нибудь местный танцевальный щегол?

Всякое может быть, но думаю вряд ли. Я бы советовал тебе задуматься - а зачем она про это сказала, что пойдет на эти танцы!

Если бы она тебя рассматривала серьезно, как своего парня/мужчину, то вряд ли бы стала про это говорить.

Опубликовано:
3 минуты назад, Свободная личность сказал:

Опять ты со своими кринжовыми темами? То трахаться нельзя, то танцевать. Ситуация из фантазий Фарятьева. Такое только в больном мозге может возникнуть, но не в жизни. 

Мнения у всяких свободных личностей из западной европы, через которых прошло более 44 мужиков, я не спрашивал 😉

10 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Всякое может быть, но думаю вряд ли. Я бы советовал тебе задуматься - а зачем она про это сказала, что пойдет на эти танцы!

Тут три варианта - либо проверить на ревность, либо подзадорить на активные действия, либо наоборот филигранно слить под соусом "я непригодная".

Но в любом случае это не показатель большого ума - начинать общаться с чуваком и вбрасывать в контекст такие сомнительные вводные. Если не целенаправленно, то очень недальновидно как минимум.

Все равно не понимаю, зачем они прутся на эти социальные танцы, если есть куча технических и неэротичных дисциплин (хип-хоп, хаус и т.д.). 

Опубликовано:
11 минут назад, Синхрофазотрон сказал:

Мнения у всяких свободных личностей из западной европы, через которых прошло более 44 мужиков, я не спрашивал 😉

А чего так мало? Зачем ты меня так позоришь? Зависть плохая штука, знаешь ли.... 

Опубликовано:
1 минуту назад, Свободная личность сказал:

А чего так мало? Зачем ты меня так позоришь? Зависть плохая штука, знаешь ли.... 

Я просто хотел тебе закупиться парой ящиков Мирамистина

Опубликовано:
9 минут назад, Синхрофазотрон сказал:

Все равно не понимаю, зачем они прутся на эти социальные танцы, если есть куча технических и неэротичных дисциплин (хип-хоп, хаус и т.д.

У всяких синхрофазотронов забыли спросить, прикинь?)))

Только что, Синхрофазотрон сказал:

Я просто хотел тебе закупиться парой ящиков Мирамистина

Давай, он дорогой. Но у тебя даже на него денег нет.((

Опубликовано:
15 минут назад, Синхрофазотрон сказал:

Смотри как интересно)))

Анализ вашего текста показывает, что автор находится в состоянии сильного смыслового и эмоционального «зажатия», которое проявляется через следующие признаки:

1. Нагромождение оценочных конструкций без референта. Фраза «мнения у всяких свободных личностей… я не спрашивал» построена так, чтобы не спросить, а публично унизить и отмежеваться. Автор не запрашивает мнение, а заранее объявляет его ничтожным.

2. Комический диссонанс формы и содержания. Тон имитирует спокойную констатацию факта («я не спрашивал»), но лексика («всяких», «свободных личностей», уточнение про «44 мужиков») выдает ярость, пренебрежение и попытку грубой сексуализированной насмешки. Это противоречие — прямое следствие зажатости: не может высказаться прямо, поэтому давит через гротескное искажение.

3. Насыщение текста нелогичными и непроверяемыми деталями. «Более 44 мужиков» — не округлённое «много», а именно 44. Это ложная конкретность, рождающаяся при попытке сделать оскорбление «весомым» за счёт мнимой точности. В норме человек сказал бы «полсотни» или «уйму». 44 — число-искусственное, которое автор сам для себя подобрал, застряв в переборе вариантов.

4. Абсолютная изоляция от реальной коммуникации. Заявляя, что он не спрашивал этих личностей, автор одновременно:

· признаёт, что знает о них и об их гипотетическом мнении;

· строит текст как ответ на это мнение (по принципу «а вот вас я и не спрашивал»);

· но при этом вынужден отрицать сам факт диалога, потому что в диалоге его аргументы не выдержали бы проверки.

Это классический крючок зажатости: отрицать контакт, но выстраивать высказывание целиком под влиянием противника.

5. Оптический обман географии. Ладно «западная европа» (без заглавных и дефиса — показатель спешки/раздражения), но почему мнение у этих «личностей» именно «через которых прошло 44 мужиков»? Автор насильно связывает политически пафосную фразу («свободные личности из западной европы») с грубой физиологией. Этот резкий перескок с абстрактного на интимно-оскорбительное выдает глубокий дискомфорт автора от самой темы свободы, сексуальности и чужого опыта.

Итог: Автора зажало так, что он не может:

· спокойно не согласиться (надо обязательно уничтожить насмешкой);

· обойтись без вымышленных цифр (44);

· удержаться в одной дискурсивной плоскости (мечется между «европейской свободой» и «44 мужиками»);

· осознать, что его отрицание диалога звучит как одержимость этим диалогом.

Текст работает как защитная карикатура, и чем злее карикатура, тем сильнее зажат автор.

😂

Опубликовано:

теперь представьте ситуацию: вы познакомились с девушкой на СЗ и ваша первая встреча в силу не зависящих от вас обстоятельств планируется аж через 3 недели.

Значит вы дол#ебы, чтоб сидеть на сз без цели встречи... Девка не обязана ждать рандомно го парня месяц, парень не обязан ждать рандомную девку. 

В ходе переписки появляется новая щекотливая вводная: девушка планирует совсем скоро, впервые пойти пойти на такие вот танцы, потому что "давно хотела". То есть поход на эти танцы придётся как раз на начало вашего живого общения, а возможно, произойдёт и до его начала. 

Это не щекотливая вводная... Здесь бы девку предупредить, что на другом конце экрана еб#о, который не знакомую бабу себе уже присвоил и в голове что-то там оценивает... Это чужой человек. Она имеет права влюбиться, выйти замуж или сходить на десяток свиданий и быть вые#нной в задницу пока 3 недели идут... 

Тогда стоит закрыть сз и пойти пить чай. 

Нельзя увести ту с которой ты даже не виделся. Вы никто друг другу. 

Да

50/50... Или откучит, или нет... 

Теперь давай в логику... Если это так просто (окучить), то почему ты не сделал конвейер? 

Окучить её могут и на парковке, и в лифте и в вузе и во Вкусно и точка... 

Общался бы дальше, встретимся - ок, нет, ну и ладно... 

Опубликовано:

Тут три варианта - либо проверить на ревность, либо подзадорить на активные действия, либо наоборот филигранно слить под соусом "я непригодная".

Нахрен проверять мало знакомого хрена с горы?! Ты че, центр её вселенной? Пиз#нула потому что говорили о кто чем занимается да и все... 

16 минут назад, Синхрофазотрон сказал:

Но в любом случае это не показатель большого ума - начинать общаться с чуваком и вбрасывать в контекст такие сомнительные вводные. Если не целенаправленно, то очень недальновидно как минимум.

Показатель тупизны сидеть с лупой на сз и ждать подставы... Думать, что всем на тебя не насрать и договариваться о встрече через 3 недели... Если ты так занят (чем?), то нахрен тебе сз... 

Была у меня история в Тиндере... Знакомлюсь с девочкой, болтаем, договариваемся дней через 5 выпить кофе... Дня через 3 от неё прилетает Ленивец, ты классный поэтому решила тебе написать. Я встретила тут (в Тиндере) парня и у нас была пара свиданий, вроде как все хорошо, поэтому давай встречу отменим. Пишу, чтоб ты знал правду. 

Я поблагодарил её за ответ и пожелал счастья потому что это очень прикольно, что она вот так написала. Лет 5 прошло, а до сих пор помню и желаю счастья. 

22 минуты назад, Синхрофазотрон сказал:

Все равно не понимаю, зачем они прутся на эти социальные танцы, если есть куча технических и неэротичных дисциплин (хип-хоп, хаус и т.д.). 

Зачем они слушают Бузову если есть Вивальди (и наоборот)... Да потому что тебя (меня) забыли спросить и мы можем засунуть свое мнение себе же в задницу... Решай за себя, а не за других

Опубликовано:
2 минуты назад, Suvlehim сказал:

Значит вы дол#ебы, чтоб сидеть на сз без цели встречи... Девка не обязана ждать рандомно го парня месяц, парень не обязан ждать рандомную девку. 

Дол#ебы делают странные выводы из написанного, а написано, что "по не зависящим от нас причинам". Кто виноват, что вплоть до 9-майских праздников включительно - сплошные непрекращающиеся дожди? Никогда не было такой дрянной погоды в начале мая.

5 минут назад, Suvlehim сказал:

Это не щекотливая вводная...

Нет, это как раз то, о чëм я написал. Зачем переписываться с челом на СЗ и сигнализировать "скоро пойду на танцы, где меня будут лапать и где будут со мной знакомиться изголодавшиеся мужики"? Чтобы что? Ах да, она же без задней мысли, вообще ничего такого в этом не видит и просто радостно делится со мной планами. Ну да ну да 🤣

11 минут назад, Suvlehim сказал:

Да

М@нда. Не надо повторять с умным видом то, о чëм я сам и написал. Выглядит смешно и как попытка самоутвердиться.

Опубликовано:
15 минут назад, Suvlehim сказал:

Теперь давай в логику... Если это так просто (окучить), то почему ты не сделал конвейер? 

Потому что я не люблю танцы и соблазнение не моя стихия. Но спермотоксикозные скуфы не промах, поэтому вполне могут и окучить.

Опубликовано:

Дол#ебы делают странные выводы из написанного, а написано, что "по не зависящим от нас причинам". Кто виноват, что вплоть до 9-майских праздников включительно - сплошные непрекращающиеся дожди? Никогда не было такой дрянной погоды в начале мая.

Т. Е. Встреча не может состояться из-за погоды?! А кофейни все под открытым небом? У тебя там че, торнадо с цунами, что нельзя на выставку сходить? 

У природы нет плохой погоды... Можно весело вымокнуть и пойти к тебе домой пить чай и одежду сушить. 

2 минуты назад, Синхрофазотрон сказал:

Нет, это как раз то, о чëм я написал. Зачем переписываться с челом на СЗ и сигнализировать "скоро пойду на танцы, где меня будут лапать и где будут со мной знакомиться изголодавшиеся мужики"? Чтобы что? Ах да, она же без задней мысли, вообще ничего такого в этом не видит и просто радостно делится со мной планами. Ну да ну да 🤣

Потому что она общается не только с тобой... Не переоценивай себя... Это доя тебя социальные танцы зло и гнездо разврата, а для неё прикольное событие и то, что тебя это задевает показывает лишь то, что у вас абсолютно разные интересы. 

4 минуты назад, Синхрофазотрон сказал:

М@нда. Не надо повторять с умным видом то, о чëм я сам и написал. Выглядит смешно и как попытка самоутвердиться.

Я с тобой согласен, а ты опять недоволен... Противный... 

1 минуту назад, Синхрофазотрон сказал:

Потому что я не люблю танцы и соблазнение не моя стихия. Но спермотоксикозные скуфы не промах, поэтому вполне могут и окучить.

Хотел Да написать, но боюсь твоего гнева... 

Парни переоценивают окучиваемость другими... Девки месяцами и годами пару найти не могут... Конечно бывает так, что баац и она уже кого-то нашла, но это редко. Чаще вы просто не подходите друг другу. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Suvlehim сказал:

Т. Е. Встреча не может состояться из-за погоды?! А кофейни все под открытым небом? У тебя там че, торнадо с цунами, что нельзя на выставку сходить? 

У природы нет плохой погоды... Можно весело вымокнуть и пойти к тебе домой пить чай и одежду сушить. 

Потому что она общается не только с тобой... Не переоценивай себя... Это доя тебя социальные танцы зло и гнездо разврата, а для неё прикольное событие и то, что тебя это задевает показывает лишь то, что у вас абсолютно разные интересы. 

Я с тобой согласен, а ты опять недоволен... Противный... 

Хотел Да написать, но боюсь твоего гнева... 

Парни переоценивают окучиваемость другими... Девки месяцами и годами пару найти не могут... Конечно бывает так, что баац и она уже кого-то нашла, но это редко. Чаще вы просто не подходите друг другу. 

Девка с позапрошлого свидания оказалась опытной тарцоршей таких вот танцев. По еë рассказу, первого своего мужика там и встретила. Сочетание новизны и легкого дофамина снесло крышу и буквально первый попавшийся партнер по танцам окучил еë.

Ах да, это всë "другое", эта - точно не такая и как я вообще посмел думать, что всë может произойти точно так же. Ох и негодяй же я – посмел что-то там додумывать 🤣

8 минут назад, Suvlehim сказал:

. Встреча не может состояться из-за погоды?! А кофейни все под открытым небом? У тебя там че, торнадо с цунами, что нельзя на выставку сходить? 

Во-первых, встреча будет в еë городе. Я там ни разу не был и хочу этот город изучить. Нет ничего тупее, чем зайти в тухлую кофейню и просидеть там все 2-3 часа встречи.

Опубликовано:

Девка с позапрошлого свидания оказалась опытной тарцоршей таких вот танцев. По еë рассказу, первого своего мужика там и встретила. Сочетание новизны и легкого дофамина снесло крышу и буквально первый попавшийся партнер по танцам окучил еë.

Ах да, это всë "другое", эта - точно не такая и как я вообще посмел думать, что всë может произойти точно так же. Ох и негодяй же я – посмел что-то там додумывать 🤣

Ну так а че ты тогда спрашиваешь, если знаешь, что там все, всех окучивают? 

Щас на такие танцы очередь из парней выстроится. 

Ты знаешь 1 случай успешного окучивания, но не знаешь насколько этот случай закономерен... Может твоя подруга единственная из 1000, кто там парня встретил, а может там каждые танцы заканчиваются оргией. 

18 минут назад, Suvlehim сказал:

задевает показывает лишь то, что у вас абсолютно разные интересы. 

Ну, возможно, нашлись бы куколды, которые порадовались бы еë начинанию, а ещë бы сверху и накинули благословеник на скорейшее обретение пары на этих танцах. Увы, мне с ними не по пути.

7 минут назад, Suvlehim сказал:

Ты знаешь 1 случай успешного окучивания, но не знаешь насколько этот случай закономерен... Может твоя подруга единственная из 1000, кто там парня встретил, а может там каждые танцы заканчиваются оргией. 

То, что первая рандомно попавшяся мне танцорша поделилась фактом свершившегося такого сценария, уже говорит о том, что такая вероятность не только ненулевая, но и высокая. Да это и ежу понятно, зачем туда народ ходит.

Ходить туда, чтобы неделями и месяцами лапать баб за талию, дразнить своë либидо, но при этом его не реализовывать? Бред собачий. Женщины тоже не могут этого не понимать.

• Советник
2 часа назад, Синхрофазотрон сказал:

Выходит девушка замуж за религиозного еврея. Накануне свадьбы
встречается она с раввином. Он ей говорит:
- Еврейская религия очень своеобразна. Мужчина и женщина все делают
раздельно. Синагогу посещают отдельно, даже танцевать вместе нельзя.
Она (опустив глаза):
- А сексом заниматься можно?
- Можно.
- А оральным?
- Можно.
- А на боку?
- Можно.
- А сидя?
- Можно.
- А стоя?
- Нельзя.
- Почему???
- Может в танец перейти...

По теме:

1. Отношения ещё не начались, имеет право ходить и знакомиться с кем хочет и где хочет. 

2. Если в принципе возникают такие вопросы, то это прекрасный индикатор того, что ты уже её присвоил, раскатал губу и открыл свою хлеборезку в ожидании жратвы. Это чревато проблемами в дальнейшем. Например, проблемы настигнут человека от осознания того, что то что он присвоил, ему не принадлежит. 

3. Баба оголодала и явно уже ищет себе партнёра не просто за ручки подержаться, а в том числе чтобы посекситься. Ничего предосудительного в этом нет. Скорее, хорошо что она хочет, плохо если бы не хотела и говорила фу-фу-фу. С такими дамочками, секси без огонька. 

4. В остальном, главное чтобы в танец не перешло. 

5. Всегда есть вариант, тихо подрочить в сторонке)))) если тебя это не устраивает))) Всяко будет лучше и продуктивнее, чем высказывать ей свое фу-фу-фу И заниматься бесконечным осуждением. И вообще, если тебя это не устраивает, то в чем проблема познакомиться с другой? Но нет же... нужно осудить эту) 

Изменено пользователем Буханда (история изменений)
3 часа назад, Синхрофазотрон сказал:

В ходе переписки появляется новая щекотливая вводная: девушка планирует совсем скоро, впервые пойти пойти на такие вот танцы, потому что "давно хотела"

Значит к девственницам надо добавить требование: отсутствие желания танцевать.

С женской стороны, если бы узнала, что мужчине такое нравится, не стала бы с ним иметь дел, но не из-за танцев, а потому что мне этот досуг не нравится, я этим заниматься в будущем не буду, значит ему придется этим заниматься с другими партнершами, пусть сразу забирают его себе. :)

Изменено пользователем WhiteArea (история изменений)
Опубликовано:
5 минут назад, Буханда сказал:

Отношения ещё не начались, имеет право ходить и знакомиться с кем хочет и где хочет

Здесь форумчане почему-то любят давать советы не по типу "для тебя это рискованно/невыгодно/непродуктивно потому-то и потому-то", а по типу "а с чего ты решил, что она твоя?", "а почему она должна думать, что то-то и то-то" или "а почему она обязана тебе тем-то и тем-то?".

Так вот меня интересует лишь собственная выгода и собственная продуктивность, целесообразность.

Ответ получен. Рискованно. Непродуктивно. Чревато.

Спасибо.

• Советник
9 минут назад, Синхрофазотрон сказал:

Ответ получен. Рискованно. Непродуктивно. Чревато.

Зависит от целей. ЛТР - рискованно (и не только из-за бабы, но и из-за ОМП и его супер способности раскатывать губы по поводу и без). Пое***аться - самое оно. И ей приятно, и ты цели достиг (точнее она совпала у обоих))). Все довольны.

Ну,либо можешь кривить лицо, если это предпочтительнее фаста))) 

Тут только одна проблема, есть какие-то вводные, а вот чёткие цели - отсутствуют (читатели самостоятельно должны её определять). Есть какие-то гипотетические вопросы из разряда какова вероятность, которые предполагают такие же гипотетические ответы - вероятность есть. 

Опубликовано:
6 минут назад, WhiteArea сказал:

Значит к девственницам надо добавить требование: отсутствие желания танцевать.

Я лишь пытался понять, насколько обсуждаемая вводная снижает вероятность на продуктивное знакомство. Поверь: мне плевать, кто что должен/не должен, кто на что имеет и не имеет права, кто и как должен думать.

У меня есть только я и есть единственный выгодополучатель в моëм лице. Всë остальное не интересует. А вы тут развели юриспруденцию – кто на что имеет право и кто кому чем обязан. 

Опубликовано:

А вы тут развели юриспруденцию – кто на что имеет право и кто кому чем обязан. 

Я ещё не начала, а имела ввиду: если не нравится такой досуг - вряд ли в будущем найдёте общий язык.

Опубликовано:
3 минуты назад, Буханда сказал:

Зависит от целей. ЛТР - рискованно. Пое***аться - самое оно. И ей приятно, и ты цели достиг (точнее она совпала у обоих))). Все довольны.

Я ищу ЛТР, это приоритет. В знакомствах предпочитаю предсказуемость, прозрачность, спокойствие и последовательность. Когда есть 2 человека, задавшиеся целью узнавать друг друга и сближаться. Не чиня друг другу препятствия, не ведя двойную игру, не кошмаря друг друга всякими вот такими новыми "вводными" и переменными в виде новых персонажей, параллельных свиданий, игр в кошки-мышки и т.п.

Знаю, так бывает редко, но всë остальное уже порядком надоело и утомило.

1 минуту назад, WhiteArea сказал:

Я ещё не начала, а имела ввиду: если не нравится такой досуг - вряд ли в будущем найдёте общий язык.

Для меня это не было бы проблемой, если бы был такой компромиссный вариант как совместное посещение таких мероприятий. Отказ со стороны девушки/жены от этого варианта автоматически означал бы о еë желании заниматься этим именно с другими мужчинами. Вот тогда это точно была бы конечная.

• Советник

Я ищу ЛТР, это приоритет. В знакомствах предпочитаю предсказуемость, прозрачность, спокойствие и последовательность. Когда есть 2 человека, задавшиеся целью узнавать друг друга и сближаться. Не чиня друг другу препятствия, не ведя двойную игру, не кошмаря друг друга всякими вот такими новыми "вводными" и переменными в виде новых персонажей, параллельных свиданий, игр в кошки-мышки и т.п.

Знаю, так бывает редко, но всë остальное уже порядком надоело и утомило.

Ну так вот. Для ЛТР у тебя у самого проблемы (это видно по постановке вопросов), которые выводит любую инициативу в рискованную зону. Поясню, у тебя есть крайне негативное свойство, раскатывать губы и присваивать заранее. Вот это свойство, способно обосрать любые отношения с любой нормальной бабой (у тебя они выстраиваются по принципу субъект - объект). Это косвенный признак наличия проблем с границами, ты скорее всего в отношениях как кисель, растекаешься во все стороны, а потом кидаешь предъявы. 

Вот тебе ещё один пример. Ты вот стартанул топик, дал условия. Из разряда хочу провести эксперимент, чтобы подтвердить свою картину миру. Мол, переубидите меня. А реальные проблемы ты не озвучил. Иначе говоря, получился не диалог с форумом, а заход сверху - я ставлю эксперимент, а вы мои подопытные))) вот сдаётся мне, что и в отношениях что-то подобное у тебя проскакивает. Одновременно с этим, подобное поведение указывает на хиленькое и больное Эго, иначе для чего такое прекрытие и ширма?) Это тоже не способствует развитию близости. Какая может быть близость, если другая сторона постоянно находится в глухой обороне? Это тоже тебе на подумать. 

Ну и в целом, присутствуют обесценивающие синтенции через морализоторство, эдакий судья Дред)))

Опубликовано:
8 минут назад, Синхрофазотрон сказал:

Для меня это не было бы проблемой, если бы был такой компромиссный вариант как совместное посещение таких мероприятий. Отказ со стороны девушки/жены от этого варианта автоматически означал бы о еë желании заниматься этим именно с другими мужчинами. Вот тогда это точно была бы конечная.

Тогда проблемы нет, достаточно это обговаривать с девушкой, при взаимности она согласится на совместное посещение. Если откажется, сразу понятно почему.

Опубликовано:
1 минуту назад, Буханда сказал:

Ну так вот. Для ЛТР у тебя у самого проблемы (это видно по постановке вопросов), которые выводит любую инициативу в рискованную зону. Поясню, у тебя есть крайне негативное свойство, раскатывать губы и присваивать заранее. Вот это свойство, способно обосраться любые отношения с любой нормальной бабой. Это косвенный признак наличия проблем с границами, ты скорее всего в отношениях как кисель, растекается во все стороны, а потом кидаешь предъявы. 

Как бы то ни было, у меня есть лишь 4 варианта, как отреагировать в вышеописанной ситуации:

1. Никак не выразить оздаченности и продолжить планирование встречи как ни в чëм не бывало. Заодно расписаться в некой беспечности и непроницательности. И отдаться на откуп случаю, смотря, куда кривая выведет;

2. Сделать изящный завуалированный подкол в сторону еë выбора, но так, чтобы она напряглась, но ещë не могла обвинить меня в ревности/собственничестве/неуверенности;

3.  Выразить, что называется, озабоченность данным обстоятельством, дать понять, что мне это не нравится. С одной стороны, показываю заинтересованность, с другой – соблазн сделать всë наоборот и опрокинуть меня. Первое сработает только если я ей ну очень в карту, второе – при любых других раскладах;

4. Молча перестать активничать в переписке и свести общение на нет. При поступлении от неë конкрктного вопроса – объяснить, какими соображениями и принципами мотивирован мой выбор.

Всë вариарты по-своему хороши и все – по-своему х*ëвые.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Новое

1. 28

Так называемые социальные танцы - это *лядство или просто танцы?

2. 28

3. 28

4. 28

5. 202

Одна единственная

• Создать...