Вернуть или забыть
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
56
Возрастные рамки
Да ладно?? Где?🤣 -
56
Возрастные рамки
Что увидел то, поделись. Я же не психиатр-криминалист, я хз, норм или не норм, что нравятся юные 😂 -
56
Возрастные рамки
Вообще о сексе стоит говорить только с тем кто им занимается, много, с разными женщинами. Кто скажем так внутри этого процесса, и исследует его - пробуя. А вот эти вот все, которые изучают издалека, теоретически. Им нечего об этом сказать. И вот надож столько времени терять чтобы с теоретиками где то там на б17 об этом впустую беседовать. Печальный способ потратить жизнь и время впустую. -
0
Убрать вовлеченность.
Здравствуйте. Мне нужен совет. Когда начинаются отношения с мужчиной, и пока мы мало знакомы, я не вовлечена особо, иногда могу не заметить сообщение, ответить с задержкой и вообще как-то пофиг, но при этом отношение и общение уважительное. Со временем, проходят месяцы, мы становимся ближе, и я вовлекаюсь. Нет, не навязываюсь, не написываю, не зазываю, но хочется что-то приятное делать, чаще видеть. Думаю, это считывается интуитивно, по каким-то интонациям, по переписке. Но не залипаю. В общем, я себе совсем не нравлюсь. От этого у мужчин раздувает эго, они чувствуют свою значимость. Ну я прям чувствую, что начинают быть уверены, что никуда не денусь. И потом расслабояются. Мне очень хочется понять, где я что-то упускаю, делаю ошибку и возвожу мужчину на пьедестал. Помогите мне. -
56
Возрастные рамки
Боже, какая драма! ) Даже ботаны где то там ломают копья и пытаются друг друга подсидеть.. Самая интересная часть на самом деле, во всей этой теме )
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.