Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано: (изменено)
10 часов назад, СтарыйСлав сказал:

Вот так же выключи мысли о нем.

Слав. Она не о нем думает. Её бывший, это реквизит. Она о себе думает. Вся её драма, выстраивается вокруг чувства собственной ничтожности. Она это смакаует, облизывая пальцы, и нам предлагает присоединиться к этому банкету через спасательство. Ей ответы уже были даны. 

Изменено пользователем Буханда (история изменений)
Опубликовано:
5 часов назад, Medlock сказал:

пусть лучше видео посмотрит про жизнь с алкашами, которые поднимают руку и чем это заканчивается..

Мят-ка, не оправдывай свой ник, этот м*дак мог и не рассчитать силы, и ты бы здесь уже не писала.. ты об этом подумай на досуге

тебе нормальный психолог нужен, чтобы найти баги в твоей голове и исправить. баг здесь - почему ты выбрала такого человека в спутники и терпела, когда тебя били...

Ну вот завтра будет сессия с другим психологом

Посмотрим, что мы накопаем.. Хотя я более менее понимаю, почему я ввязаласб в этих отношения. 

Опубликовано:
13 часов назад, СтарыйСлав сказал:

Вот, значит умеешь. Знаешь, как это делать - собой управлять.

Вот так же выключи мысли о нем. Просто запрети себе думать про него, переключайся всякий раз, когда о нем вспомнишь.

Он конченый, точка невозврата пройдена, и пить будет и бить будет. благодари судьбу, что тебя это уже не коснется.

В его действиях логику искать бессмысленно, почему он сделал так или этак. Но мы знаем, что он один не может, ему необходимо найти жертву и прилепиться к  ней. Он с ней только потому что она ему подвернулась. И точка, хватит об этом.

Возьми себя в руки, запрети себе думать о нем, как запретила себе сладкое.

Да, благодарствую. 

Нашел, куда пристроить свою пятую точку потеплее. Никакой эмпатии, чувств нет у человека. 

Когда меня накрывает, я иду смотреть ролики про психопатов и нарциссов) Может, конечно, он к ним не относится, но так всё равно проще

Да башкой то я понимаю, что точка невозврата пройдена, даже если не брать в расчёт его агрессию, ну мне брезгливо было бы быть с человеком, который спал с женщиной возраста моей матери. Одно дело еще не знать об этом, другое-знать. Реально чувство брезгливости, ничего более. Но тупой мозг иногда устраивает откаты, ну собственно тогда я и смотрю ролики про психопатов всяких и примеряю на него

Опубликовано:
2 часа назад, Буханда сказал:

Слав. Она не о нем думает. Её бывший, это реквизит. Она о себе думает. Вся её драма, выстраивается вокруг чувства собственной ничтожности. Она это смакаует, облизывая пальцы, и нам предлагает присоединиться к этому банкету через спасательство. Ей ответы уже были даны. 

Да нет, о нём как раз я думаю больше. И вроде мне психолог сказала в среднем проживание от 3-6 месяцев. 

Я как бы только на первом месяце, естественно, это будто вчера произошло. Если бы я такое умела проживать быстро, я бы и в отношениях таких не застряла аж на 5 лет. Пока что лучше записи к психологу я ничего не придумала, но там тоже сессии 1 раз в неделю, а не каждый день

Опубликовано:
23 часа назад, Мят_ка сказал:

"вини себя теперь всю жизнь, смотри кого потеряла"

))))))) вот смехота, больного на голову, алкоголика со стажем, абьюзера и насильника, какое несчастье-то?🤣 кого ж потеряла!))))

Опубликовано:
2 часа назад, Свободная личность сказал:

))))))) вот смехота, больного на голову, алкоголика со стажем, абьюзера и насильника, какое несчастье-то?🤣 кого ж потеряла!))))

Если б знать ещё, зачем это говорить вообще. Пожелай человеку наоборот встретить кого-то получше и иди куда хочешь. 

Но как я поняла, нельзя применять к нему здоровую логику никак

07.05.2026 в 23:13, Barker сказал:

Да ппц, нормальный мужик, который с 3 этажа прыгал, бужал и избивал. Надо это заскринить и закинуть к Синхрофазатрону в тему, там как раз недавно обсуждение было что же женщинам надо. А вот оно оказывается чего.

А если серьезно, даже если есть маленький шанс, что он возьмётся за голову и станет нормальным, то с ней, а точно не с тобой. И дело не в том, кто тут лучше или хуже. Дело в том, что с тобой он уже прошел определенные "красные линии" (модное сейчас словосочетание). И ему за это ничего не было. Вернёшься, он укрепится в позиции, что те можно. Продержится годик, может другой, а там навалится все, если ещё ребенка родите там дополнительный стресс, прибухнет. А там уж чё б и не треснуть. А потом и сильно изобьет, чё уж, разок то простила. Будет опять извиняться, бес попутал, бессонница от орущего младенца и прочего. Ты его простишь, ведь с ребенком то ещё тяжелее уйти, какое то время все норм будет, а потом опять. Только круг по времени будет все короче и так пока уже не станет нормой. 

Вот и думай, нравится ли тебе такая перспектива в твои 24 годика?

Это же отлично ! Зато не скучно, зато эмоции, все как наши бабенки любят )) Это тебе не со скучным Аленем жить, кто пылинки сдувает, да жизнь обеспечивает, здесь драйв. Но она полюбому тоже не бедная овечка, 100% в истерику впадает, да такими матюками кроет, что мужик в пространстве теряется и в окно выходит, за бухлом вместо двери а потом, ой, а что я такого сказала :D. В общем был неплохой симбиоз алкаша и истерички ).

4 часа назад, Свободная личность сказал:

У тебя и такого то небыло и нет:lol:

Переход на личность. 2 штрафных балла. 

Изменено пользователем special (история изменений)
Опубликовано:
43 минуты назад, Мят_ка сказал:

Если б знать ещё, зачем это говорить вообще. Пожелай человеку наоборот встретить кого-то получше и иди куда хочешь. 

Но как я поняла, нельзя применять к нему здоровую логику никак

В смысле зачем? Он же придурок жизни!

• Советник
Опубликовано:
10 часов назад, Мят_ка сказал:

Пока что лучше записи к психологу я ничего не придумала, но там тоже сессии 1 раз в неделю, а не каждый день

1. Провести генеральную уборку в доме. Помыть полы, подмести и т.д.

2. Выкинуть и удалить все совместные фото, его подарки и вещи, которые могут напоминать его. 

3. Записаться в спортзал. 

4. Не слушать грустную музыку. 

5. Гулять.

Добавишь эти пункты, дела в этом направлении пойдут лучше) 

Опубликовано:

мне брезгливо было бы быть с человеком, который спал с женщиной возраста моей матери. Одно дело еще не знать об этом, другое-знать. Реально чувство брезгливости, ничего более.

Автор, это треш. Тебе не брезгливо по нему страдать, после того как он тебя лупил и обзывал, извини, как собаку какую-то, а то, что он с женщиной встречается, которой 42 года, это брезгливо???? 42 года, я по своей матери знаю, хороший возраст, женщины красивые и вполне себе. У них разница всего 10 лет. Расскажи о том, что тут написала лучше своему психологу, может это ты нарцисс. Или это рейджбайт. Извините, выбесило///

16 часов назад, Мят_ка сказал:

мне брезгливо было бы быть с человеком, который спал с женщиной возраста моей матери. Одно дело еще не знать об этом, другое-знать. Реально чувство брезгливости, ничего более. 

То есть, когда тебе будет 42 года, то по утрам, глядя на себя в зеркало, тебя будет рвать от собственной омерзительности? И ты будешь сочувствовать омп, который согласится с тобой спать? 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
15 часов назад, Мят_ка сказал:

ну мне брезгливо было бы быть с человеком, который спал с женщиной возраста моей матери. Одно дело еще не знать об этом, другое-знать. Реально чувство брезгливости, ничего более.

Мда. У него с ней почти такая же разница, как и у тебя с ним. А спать с алкашом, от которого воняет алкахой и который ещё и бьет не брезгливо? Знал бы я такое, мне бы потом брезгливо было бы с такой девушкой спать. И как будто он с бабкой какой то спал, в 42 года ещё вполне себе хорошо выглядят, но тут я смотрю по нормальным женщинам, а как там выглядит та, которая подобрала бывшего (?) алкаша, так ещё как я понял и без работы, то думаю хреновенько она и выглядит.

Вообще, без обид, все выглядит как какие то маргинальные разборки. Мама в 18 родила, доча лет в 20 собиралась мамкой стать с алкашом. И обидки, что такой ценный приз ушел другой тетки в 2 раза ее старше. Ну тут да, наверно сильно задевает, когда он вместо 24 летней девушки выбрал 42 летнюю тётку.

Изменено пользователем Barker (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, Виктория555 сказал:

Автор, это треш. Тебе не брезгливо по нему страдать, после того как он тебя лупил и обзывал, извини, как собаку какую-то, а то, что он с женщиной встречается, которой 42 года, это брезгливо???? 42 года, я по своей матери знаю, хороший возраст, женщины красивые и вполне себе. У них разница всего 10 лет. Расскажи о том, что тут написала лучше своему психологу, может это ты нарцисс. Или это рейджбайт. Извините, выбесило///

Это всё звучало бы классно, если бы не одно но. 

Человек, хоть и был алкашом, но очень следил за собой, ни одного волоска, причесочки, одежда чистая, опрятная, постоянно смотрелся в зеркало, любил делать селфи. 

Так что он выглядит максимум лет на 25, может и даже младше. Собственно, я поэтому и выбрала его, те мужчины, которые выглядят возросло, мне не нравятся. 

А тут как я писала выше, такой прям мальчик-мальчик с ранимой душой, с детскии, наивным лицом, неужели вы не встречала таких людей? Их прям сразу хочется спасать, помочь, не знаю, может роль " няньки, мамки" привлекает в таких мужчинах. Но в то же время именно этот человек с, детским, наивным лицом меня и лупил и выгонял в мороз, парадокс

Да брутальный 32 летний мужик и 42 летняя, ухаживающая за собой женщина, окей-без вопросов. Но это не этот случай. 

• Советник
Опубликовано:
29 минут назад, Мят_ка сказал:

А тут как я писала выше, такой прям мальчик-мальчик с ранимой душой, с детскии, наивным лицом, неужели вы не встречала таких людей?

Встречали и не таких. Например:

- Молодой человек. Простите, не для себя прошу. Помогите, нам не хватает 50 рублей на проведение увеселительное мероприятие с участием достопочтенных дам. 

• Советник
Опубликовано:
13 часов назад, Мят_ка сказал:

мне брезгливо было бы быть с человеком, который спал с женщиной возраста моей матери

1 час назад, Мят_ка сказал:

мужчины, которые выглядят возросло, мне не нравятся

Эйджизм какой-то. Ты живешь в обратную сторону, что-ли? И это тебя не коснётся?

Жизнь сегодняшним днем. Тогда понятно и про отсутствие силы воли, и неспособность управлять своими мыслями, о чем думать о чем (о ком) не думать.

Опубликовано:

Человек, хоть и был алкашом, но очень следил за собой, ни одного волоска, причесочки, одежда чистая, опрятная, постоянно смотрелся в зеркало, любил делать селфи. 

Может он не был алкашом на самом деле, а только в твоей фантазии? Мы то знаем, как выглядят алкаши.

Так что он выглядит максимум лет на 25, может и даже младше.

А всё почему? Потому что пьёт "живую воду".

те мужчины, которые выглядят возросло, мне не нравятся. 

Зато видимо ему нравятся взрослые женщины.

такой прям мальчик-мальчик с ранимой душой, с детскии, наивным лицом, неужели вы не встречала таких людей

Встречали. Это звездец. Бабам от таких надо бежать как чёрт от ладана, потому как это описание подходит к описаниям самых жестоких маньяков в истории.

Их прям сразу хочется спасать, помочь, не знаю, может роль " няньки, мамки" привлекает в таких мужчинах.

То есть ты так в 24 года реализовала свой материнский инстинкт? Ну что ж, понянчилась, дай другой.

Да брутальный 32 летний мужик

В каком месте он брутальный, если 

такой прям мальчик-мальчик с ранимой душой, с детскии, наивным лицом

Опубликовано:
3 часа назад, Буханда сказал:

1. Провести генеральную уборку в доме. Помыть полы, подмести и т.д.

2. Выкинуть и удалить все совместные фото, его подарки и вещи, которые могут напоминать его. 

3. Записаться в спортзал. 

4. Не слушать грустную музыку. 

5. Гулять.

Добавишь эти пункты, дела в этом направлении пойдут лучше) 

Автор, обрати внимание, отличный список☝️. Причем в каждый процесс можно ещё и погрузиться. Не просто прибраться, а посмотреть новые предметы мебели в квартиру, просто порадовать себя сменой обстановки, посмотреть на что не хватает средств и подумать, как на это заработать. Гулять можно с разными людьми/с обучающей аудиокнигой/ с фотоаппаратом и т.д. При записи в спортзал, сдай анализы на гормоны, запишись к терапевту и пожалуйся на мелкие болячки, попей витамины. Наше стрессовое состояние часто во многом зависит от еды и недопитых витаминок (часто омега3, витамин d, магний). Смести акцент на себя, на то, что не так страшно, какой герой темы донный, а то, что твое состояние сейчас в крайней беде, и все усилия брось на улучшение.

Опубликовано:

Я, как человек, поживший с алкоголиком, могу заверить, что кодировка это фигня. И более того, алкаши никого не любят, поэтому вот все эти ваши вопросы - это пук во Вселенную.

Чем быстрее вы свою созависимость переборете, тем быстрее наладите личную и общественную жизнь.

Опубликовано:
8 часов назад, Мят_ка сказал:

Человек, хоть и был алкашом

А можно теперь по подробнее. Сколько он выпивал, как долго? А то что то у меня в голове не укладывается алкаш и хорошо выглядит. А также же было, что он закодировался и нашел стабильную работу. А кем он до этого работал? И что за новая работа, где он со своей тетей познакомился?

Опубликовано:
3 часа назад, Barker сказал:

А можно теперь по подробнее. Сколько он выпивал, как долго? А то что то у меня в голове не укладывается алкаш и хорошо выглядит. А также же было, что он закодировался и нашел стабильную работу. А кем он до этого работал? И что за новая работа, где он со своей тетей познакомился?

Выпивал лет 16 из своих 32) 

То есть задолго до меня, во всех своих отношениях. Возможно, не все годы подряд, а с перерывами, этого уже не знаю. 

Сколько? Ну в начале со мной плакался по умершей бывшей, поэтому пил часто, потом раз в неделю, чаще всего 2-3 раза в неделю, как-то так.Был момент-целый месяц не пил, но украл мою кредитку ночью и пошёл бухать.

Никогда не пил дома, всегда шёл шляться и с кем-то дрался, был в вечных разборках, один раз его отвезли в изолятор, но выпустили досрочно. 

Не, он когда их дома выходил, всегда прихорашивался, абсолютно всегда, и причёску поправлял миллион раз туда-сюда, любил смотреться в зеркало, фоткать себя перед ним, одежду и обувь всегда долго, тщательно чистил со спец.средствами, за телом ухаживал, брился перед каждым выходом, ну как положено) а когда бухал, уже да, забивал на себя конкретно. 

До этого никем:) его содержала полностью бабушка и его отец. Иногда воровал деньги у той же бабушки

Были попытки поработать, но либо бухал либо воровал деньги из кассы... 

Работа в Ростелекоме, оператор колл-центра. Тетя, наверное, тоже, хотя не, думаю у неё повыше должность, потому что ей доверили собирать на него досье из прошлой жизни, ибо руководству пришёл слушок о его пьянках. Возможно, она из бухгалтерии либо отдела кадров. 

При этом мне он говорил, что к нему чуть ли не все там клеятся, но чтоб я не ревновала его, потому что там все старые и неинтересные 😂а оно вон как вышло) 

Опубликовано:
9 часов назад, Siegwerk сказал:

Я, как человек, поживший с алкоголиком, могу заверить, что кодировка это фигня. И более того, алкаши никого не любят, поэтому вот все эти ваши вопросы - это пук во Вселенную.

Чем быстрее вы свою созависимость переборете, тем быстрее наладите личную и общественную жизнь.

Ну вот я тоже так думаю, что надо с созиком разобраться, плохое это дело. Да понимаю я, что не любил он вообще ни дня, наверное.. 

9 часов назад, Nullus сказал:

Может он не был алкашом на самом деле, а только в твоей фантазии? Мы то знаем, как выглядят алкаши.

Так они же разные все. Всё же он моложй мужчина, а не старый дед под забором) Он любил внимание к себе всегда, чтобы им восхвалялись, и всё такое. Поэтому образ то нужно было создавать всё равно. 

Зато видимо ему нравятся взрослые женщины

Не заметила, все его отношения были с девушками младше него. А вот в подружках чаще всего были взрослые дамы, это верно. 

Бабам от таких надо бежать как чёрт от ладана, потому как это описание подходит

Ну блин.. А это мой любимый типаж мужчин, жесть..🙂

ты так в 24 года реализовала свой материнский инстинкт

Получается, что так..Либо роль спасателя, мне кажется, она здесь больше подходит. Всё таки мне тогда было 19, хз, вряд ли бы я хотела кому-то быть тогда мамкой. 

каком месте он брутальный

Не он, гипотетически я имела в виду. Он то как раз нет, с виду он мой ровесник, так и не скажешь, что уже 30+ лет) 

Опубликовано:
10 часов назад, СтарыйСлав сказал:

Эйджизм какой-то. Ты живешь в обратную сторону, что-ли? И это тебя не коснётся?

Жизнь сегодняшним днем. Тогда понятно и про отсутствие силы воли, и неспособность управлять своими мыслями, о чем думать о чем (о ком) не думать.

Ну есть же какой-то типаж людей, который нам больше нравится. 

Если человек с тобой долго сближается, делает хорошие поступки, может это и не важно. 

Но если на сз сидеть, мы же не ходим на встречу к каждому, а выбираем все равно людей. 

Да нет, как раз таки я не живу одним днём и никогда такого не понимала. У меня, обычно планы всегда более менее расписаны на неск месяцев вперёд

12 часов назад, Галадриэль сказал:

То есть, когда тебе будет 42 года, то по утрам, глядя на себя в зеркало, тебя будет рвать от собственной омерзительности? И ты будешь сочувствовать омп, который согласится с тобой спать? 

Если я в 40+ выберу такого же персонажа, как в 19, да, меня будет рвать от собственной омерзительности, не перед зеркалом, а внутри, и тогда я точно, наверное, в себе разачаровалась бы и пошла уже к психиатру, а не психологу. 

Я себе буду сочувствовать, причём тут ОМП? В 40 тоже можно выбрать норм мужика, и в 20 можно, вопрсы лишь к себе, почему такого выбрала

2 часа назад, Мят_ка сказал:

То есть задолго до меня, во всех своих отношениях. Возможно, не все годы подряд, а с перерывами, этого уже не знаю. 

Сколько? Ну в начале со мной плакался по умершей бывшей, поэтому пил часто, потом раз в неделю, чаще всего 2-3 раза в неделю, как-то так.Был момент-целый месяц не пил, но украл мою кредитку ночью и пошёл бухать.

Никогда не пил дома, всегда шёл шляться и с кем-то дрался, был в вечных разборках, один раз его отвезли в изолятор, но выпустили досрочно. 

Не, он когда их дома выходил, всегда прихорашивался, абсолютно всегда, и причёску поправлял миллион раз туда-сюда, любил смотреться в зеркало, фоткать себя перед ним, одежду и обувь всегда долго, тщательно чистил со спец.средствами, за телом ухаживал, брился перед каждым выходом, ну как положено) а когда бухал, уже да, забивал на себя конкретно. 

До этого никем:) его содержала полностью бабушка и его отец. Иногда воровал деньги у той же бабушки

Были попытки поработать, но либо бухал либо воровал деньги из кассы... 

Работа в Ростелекоме, оператор колл-центра. Тетя, наверное, тоже, хотя не, думаю у неё повыше должность, потому что ей доверили собирать на него досье из прошлой жизни, ибо руководству пришёл слушок о его пьянках. Возможно, она из бухгалтерии либо отдела кадров. 

При этом мне он говорил, что к нему чуть ли не все там клеятся, но чтоб я не ревновала его, потому что там все старые и неинтересные 😂а оно вон как вышло) 

Как же ты могла потерять такого ценного экземпляра, ума ни приложу))) такого ж днём с огнём не сыщешь🤣

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
Опубликовано:
3 минуты назад, Свободная личность сказал:

Как же ты могла потерять такого ценного экземпляра, ума ни приложу))) такого ж днём с огнём с не сыщешь🤣

Пр внешке реально походу не сыщешь (

Я ща сижу на сз, там мужики 32 года, ну реально мужики, такие накаченные, с бородами.. 

А мне вот это смазливое, дрыщавое нравится и что делать, я даже не понимаю( ведь такие смазливые потом и наносят нож в спину

А по внутреннему гнилью, конечно, думаю каждый второй подойдёт

Опубликовано:

Пр внешке реально походу не сыщешь (

Я ща сижу на сз, там мужики 32 года, ну реально мужики, такие накаченные, с бородами.. 

А мне вот это смазливое, дрыщавое нравится и что делать, я даже не понимаю( ведь такие смазливые потом и наносят нож в спину

А по внутреннему гнилью, конечно, думаю каждый второй подойдёт

Ты просто сама ещё не выросла, вот тебе и нравятся такие сопляки.

Опубликовано:

пил часто, потом раз в неделю, чаще всего 2-3 раза в неделю

Зачем врать? Те, кто пьют 16 лет - они не пьют 2-3 раза в неделю! Они пьют практически каждый день!

Никогда не пил дома, всегда шёл шляться и с кем-то дрался

Чего за бред - "Никогда не пил дома". А где он пил? "Никогда не пил дома" - это же реально бред. Такого быть не может, чтобы он(алкоголик) ни разу не пил дома!

9 часов назад, Мят_ка сказал:

Пр внешке реально походу не сыщешь

Ну скинь фотку. Человек, который 16 лет бухает вряд ли может быть симпатягой.

Опубликовано:
4 часа назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Зачем врать? Те, кто пьют 16 лет - они не пьют 2-3 раза в неделю! Они пьют практически каждый день!

Все ж разные. Кто-то пьёт раз в полгода всего лишь, только запоем) 

Он бы, может, и чаще пил, но поскольку мы жили вместе, он не работал, то есть 24/7 мы были вместе, то он не мог каждый день пить, а когда срывался куда-то один, тогда и пил. 

где он пил? "Никогда не пил дома" - это же реально бред. Такого быть не может, чтобы он(алкоголик) ни разу не пил дома!

Нет, не бред, потому что я не разрешала ему пить у нас дома, были моменты, конечно, когда прятал алкашку и ночью пил, пока я не вижу. А так обычно ехал в город, там и пил, в парках, в компаниях, ещё где-то, может, я не знаю. 

Человек, который 16 лет бухает вряд ли может быть симпатягой.

Да нет, реально так. В лс скину

Опубликовано:
6 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Чего за бред - "Никогда не пил дома". А где он пил? "Никогда не пил дома" - это же реально бред. Такого быть не может, чтобы он(алкоголик) ни разу не пил дома!

Ну скинь фотку. Человек, который 16 лет бухает вряд ли может быть симпатягой.

Опять у тебя на всё бред, что не входит в твою картину мира. Да, люди пьют раз в неделю или два даже всю жизнь. И да, многие не пьют дома, а ходят по барам или собираются компанией, тоже те ещё алкаши. Не позорься в очередной раз со своим "не может такого быть", иди почитай про Фому неверующего. 

2 часа назад, Мят_ка сказал:

Мне тоже скинь это чудо

Опубликовано:
17 часов назад, Мят_ка сказал:

Ну вот уже все не совсем так, как изначально писалось. Т.е. человек пил 1-3 раза в неделю, в не бухал каждый день. Не понятно что ещё по количеству. Сколько там выпивалось?

В остальном, персонаж похоже обычное буйное быдло. Тут не в алкоголе дело, алкоголь только барьеры немного снимает, но характер так не меняет. Вот прям интересно даже как этот Аполлон выглядит, если часто пьет и дерется. Обычно у таких морда хорошо помятая, а тут прям красавчик.

А вот у тебя что по работе, есть образование? И где вы живёте, я так понимаю в деревне, судя по фразе "ехал в город".

В целом, картинка потихоньку начинает вырисовываться. Но все равно не понятно, что там за мужчина мечты за которым бабы толпами бегают, но его лучшая работа это оператор колцентра в РТ, а до этого он до 32 лет на шее у бабушки сидел. Какие же тогда остальные там мужчины вокруг? И зачем опять искать 32 года, если нравится смазливое лицо? Ровесника 24 года не найти?

Опубликовано:
4 часа назад, Мят_ка сказал:

Он бы, может, и чаще пил, но поскольку мы жили вместе, он не работал, то есть 24/7 мы были вместе, то он не мог каждый день пить

Я тебя уже спрашивал, но ты не отвечаешь - На какие деньги он пил, если не работал? А бабушки брал?

Нет, не бред, потому что я не разрешала ему пить у нас дома

В смысле не бред!? Человек алкозависимый не будет пить дома!? Это именно бред!

Он выпивал дома 100% 

Сама же пишешь - "прятал алкашку и ночью пил, пока я не вижу".

Ну скинь, посмотрю. 

P.S

Свободная личность, я не хочу с тобой общаться. И на мои комментарии не отвечай, пожалуйста.

Ты оскорбила моих родителей и желания с тобой общаться больше нет.

Опубликовано:
3 часа назад, Barker сказал:

Ну вот уже все не совсем так, как изначально писалось. Т.е. человек пил 1-3 раза в неделю, в не бухал каждый день. Не понятно что ещё по количеству. Сколько там выпивалось?

В остальном, персонаж похоже обычное буйное быдло. Тут не в алкоголе дело, алкоголь только барьеры немного снимает, но характер так не меняет. Вот прям интересно даже как этот Аполлон выглядит, если часто пьет и дерется. Обычно у таких морда хорошо помятая, а тут прям красавчик.

А вот у тебя что по работе, есть образование? И где вы живёте, я так понимаю в деревне, судя по фразе "ехал в город".

В целом, картинка потихоньку начинает вырисовываться. Но все равно не понятно, что там за мужчина мечты за которым бабы толпами бегают, но его лучшая работа это оператор колцентра в РТ, а до этого он до 32 лет на шее у бабушки сидел. Какие же тогда остальные там мужчины вокруг? И зачем опять искать 32 года, если нравится смазливое лицо? Ровесника 24 года не найти?

Ну прям каждый день чтобы-нет, не бухал. 

Чаще всего 2-3 раза в неделю, да. 

По количеству много, вот тут было невозможно остановиться. Несколько литов пива, бутылка коньяка, дешевая водка.. Сколько денег хватило, всё пробухивал. 

Ну да, он себя называл"бродяга, волк-одиночка, которого никто не понимает и не принимает таким, какой он есть", как выпьет. 

Я учусь на ветврача. Живём мы в 10 км от областного города, йес. 

Вернее, я живу, надеюсь, что он переехал к ней в город и я не пересечусь с ними. 

У него внешка норм, молодая, этим, наверное, цепляет, также он умеет себя презентовать и красиво говорить, чтоб прям всей в здании слушали его, восхищались им. 

Да откуда же я знаю, какие остальные мужчины? Вон у этой тётки был мужик, которого она якобы не могла бросить, пока не встретила моего бывшего.. Видимо, остальные ещё хуже) 

Так пишут в основном 30+ летние, видимо мои ровесники не столь одиноки

1 час назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Я тебя уже спрашивал, но ты не отвечаешь - На какие деньги он пил, если не работал? А бабушки брал?

В смысле не бред!? Человек алкозависимый не будет пить дома!? Это именно бред!

Он выпивал дома 100% 

Сама же пишешь - "прятал алкашку и ночью пил, пока я не вижу".

Ну скинь, посмотрю. 

P.S

Свободная личность, я не хочу с тобой общаться. И на мои комментарии не отвечай, пожалуйста.

Ты оскорбила моих родителей и желания с тобой общаться больше нет.

Да, у бабушки обманным путём брал и у отца также обманным путём. Иногда пытался подработать, как давали деньги, также сразу подбухивал. Иногда воровал, вот и всё) 

Если считать ситуации с прятаннымм бутылками, то да, получается, что и дома выпивал. 

Опубликовано:

А нет, к сожалению, не переехал. 

Щас домой ехала, случайно увидела его на остановке, кого-то ждал. И тут с автобуса выходит вполне себе яркая, симпатичная блондинка с распущенными волосами и подходит к нему, они целуются. Хз видел он меня или нет, но это увидела я(

Щас такой откат был жёсткий прям у меня, конечно

Опубликовано:

И тут с автобуса выходит вполне себе яркая, симпатичная блондинка с распущенными волосами и подходит к нему, они целуются.

Ну короче мамка оказалась не старой и потрёпанной.

Ладно, с твоим тут все ясно, дальше смысла мусолить нет. Вот лучше о себе расскажи. Как ты себя оцениваешь? Что по внешности, фигуре, там фитнес-спорт? Как бы ты себя в сравнении с этой блондинкой оценила (только честно)? Обращают ли на тебя внимание, знакомятся?

Опубликовано:

Ну прям каждый день чтобы-нет, не бухал. 

Чаще всего 2-3 раза в неделю, да. 

По количеству много, вот тут было невозможно остановиться. Несколько литов пива, бутылка коньяка, дешевая водка.. Сколько денег хватило, всё пробухивал. 

Если человек много пьёт и годами, то там точно он не 2-3 раза в неделю выпивал. Это серьезная зависимость.

Такие люди и дня без алкоголя не смогут прожить.

У него внешка норм, молодая, этим, наверное, цепляет, также он умеет себя презентовать и красиво говорить, чтоб прям всей в здании слушали его, восхищались им. 

В каком здании? 

Чего-то, Автор, как-то не вяжутся у тебя слова...

Хорошая внешность, но при этом пьёт 16 лет. Умеет презентовать себя и красиво говорить, но при этом не работает и ворует деньги.

Тема уже начинает казаться выдумкой...

Опубликовано:

Я посмотрел фотки которые ты мне в личку скинула - а что у него с лицом на первых двух фотках?

Его избили? Там огромная шишка у него на щеке. Или что это такое? Обман зрения!?

Ну а в целом обычная внешка. Я бы даже сказал не сильно привлекательная. Просто обычный человек из толпы. Не знаю чем он тебя зацепил.

Опубликовано:
8 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Я посмотрел фотки которые ты мне в личку скинула - а что у него с лицом на первых двух фотках?

Его избили? Там огромная шишка у него на щеке. Или что это такое? Обман зрения!?

Ну а в целом обычная внешка. Я бы даже сказал не сильно привлекательная. Просто обычный человек из толпы. Не знаю чем он тебя зацепил.

Неа, не избили. 

Это гнойная какая-то штука, сама образовалось. 

Но он вроде хотел её прооперировать. 

Словами зацепил, чем ещё 

8 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Если человек много пьёт и годами, то там точно он не 2-3 раза в неделю выпивал. Это серьезная зависимость.

Такие люди и дня без алкоголя не смогут прожить.

В каком здании? 

Чего-то, Автор, как-то не вяжутся у тебя слова...

Хорошая внешность, но при этом пьёт 16 лет. Умеет презентовать себя и красиво говорить, но при этом не работает и ворует деньги.

Тема уже начинает казаться выдумкой...

Ну он себя называл пьяницей, не алкашом) если так проще.. 

В каком здании? Ну допустим, где работает. Говорил мне, что все к нему клеятся и сотрудницы и наставницы.. Говорить он хорошо умеет, слова же не поступки. 

Опубликовано:
8 часов назад, Barker сказал:

Ну короче мамка оказалась не старой и потрёпанной.

Ладно, с твоим тут все ясно, дальше смысла мусолить нет. Вот лучше о себе расскажи. Как ты себя оцениваешь? Что по внешности, фигуре, там фитнес-спорт? Как бы ты себя в сравнении с этой блондинкой оценила (только честно)? Обращают ли на тебя внимание, знакомятся?

Я и не писала же, что она потрёпанная. 

Да вроде обычная женщина. Но теперь страннее, что она в нём нашла, ещё и сама приезжает к нему домой, где он живёт с бабкой. 

Видимо также себя не уважает, как и я.. 

Ну +фотки не самого лучшего качества, конечно, получше не нашла, увы. Но вы ж не видили его другие фотографии, где, например, у него полностью гнилые зубы и передние и задние, все, почти все сломаны наполовину, где он имеет ЗППП и всё равно против предохранения. 

Ну такое, объективно конечно норм женщине он не нужен. У меня допустим крайне низкая самооценка и установка, что я типа недостойна хороших мужчин с машиной и без болячек) Почему? Не знаю..надо разбираться. 

Как я себя оцениваю?.. Сейчас вообще никак, после этих отношений от меня осталась только тень. Но я активно с этим работают, худею, зубы лечу тоже, пока они не стали, как у него( 

Осенью займусь лицом, ретиноиды,  косметолог, все дела. 

В сравнении с этой блондинкой даже не знаю, ибо я её увидела к сожалению ток в профиль, но по фигуре она крупнее меня, это прям 100%.Также я брюнетка, а не блондинка) 

Я практически из дома то не выхожу, если ток быстро по делам и всё. Знакомятся, если на СЗ сижу, но там конечно есть сложности с критериями отбора

Опубликовано:
3 часа назад, Мят_ка сказал:

Неа, не избили. 

Это гнойная какая-то штука, сама образовалось. 

Но он вроде хотел её прооперировать. 

Словами зацепил, чем ещё 

Ну он себя называл пьяницей, не алкашом) если так проще.. 

В каком здании? Ну допустим, где работает. Говорил мне, что все к нему клеятся и сотрудницы и наставницы.. Говорить он хорошо умеет, слова же не поступки. 

Он ужасен, это так,  форуму, взгляд мутный, потеряный, какой-то ребёнок с задатками  симпатичности. Дитё несмышлённое просто. 

3 часа назад, Мят_ка сказал:

Словами зацепил, чем ещё

Как можно верить словам в наше время? Почему мы тебя словами не цепляем?

Опубликовано:
9 часов назад, Мят_ка сказал:

Но вы ж не видили его другие фотографии, где, например, у него полностью гнилые зубы и передние и задние, все, почти все сломаны наполовину, где он имеет ЗППП и всё равно против предохранения. 

А сейчас что с зубами у него?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 80

Возрастные рамки

2. 80

Возрастные рамки

3. 80

Возрастные рамки

4. 2585

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

5. 80

Возрастные рамки

• Создать...