Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
01.06.2026 в 10:51, Barker сказал:

Автору надо почитать другую тут тему про Васька. Шаблон поведения один и тот же, пока за руку не поймали (с х*я не сняли), женщина будет до последнего уверять, что ничего не было, что они только за ручку ходили. Конечно же, вокруг куча мужиков есть желающих просто поговорить, погулять и побыть желеткой. А она как верная жена с ним не спит (правда и муж достал, развестись бы с ним, но изменять ему нельзя, ни-ни). А так стандартное тасование фактов при отсутствии части данных, навешивание вины и качельки от холодной стервы до любящей жены. У нее уже пошли финансовые темы. Взять кредит за часть дома, только половина кредита все равно на тебе будет. Так что получишь ты не свою половину за дом, а четверть.

А, и у ребенка хватит допытываться. Если тебе важно его будущее, то оставь его в покое. Ты и так все понимаешь про жену, где там она, чего и с кем. А ребенку не надо весь этот прессинг, там и мама ему мозги промыла.

Приветствую, можешь ссылку на эту тему скинуть? Хочу почитать.

По поводу развода, как лучше поступить? Подойду к ней и спрошу почему заявление не подала - она сделает круглые глаза и скажет подала. Самому заявление написать и попросить отдать оплаченную квитанцию, мол подам сам, так как был в суде и там сказали что заявление не подано? Опять оплачивать квитанцию 5к жаба душит

Опубликовано:
19 часов назад, zaxscd сказал:

Ездил в суд узнать подала она заявление на развод или нет, потому что уведомление на гос.услугах нет у меня, посмотрели и сказали что не подала

Почему ты сам не возьмешь на себя ответственность и не подашь на развод? Почему ты все время передаешь инициативу в ее руки и ждешь решения от нее? Такое впечатление складывается, что ты не очень развода и хочешь, ждешь что ещё что-то можна вырулить.

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:
24.06.2026 в 11:35, Seventh sense сказал:

Автор, что нового, как дела вообще? 

27 числа суд по поводу развода

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
28.07.2026 в 21:25, Seventh sense сказал:

У тебя как первый суд прошел?

Что нового о себе узнал?

Ничего нового. Все прошло спокойно

Опубликовано:

Сейчас начинается самое сложное для меня. Она общается каждый день с ним, готовит дома и отвозит иногда ему поесть. Видится практически каждый день с ним, вижу и соседи видели что он ее иногда домой подвозит. Меня просит посидеть с ребенком, а сама с ее слов до подруги/друзей (редко, но бывает). Как правильно с этим бороться и подавить это чувство в себе? (Возможно только время поможет) Продать бы быстрее этот проклятый дом и разъехаться. И самое интересное несколько дней назад попросила меня ее кредит до конца закрыть, т.к сложности у нее (была естественно послана)

• Советник
Опубликовано:
01.08.2026 в 04:19, zaxscd сказал:

Сейчас начинается самое сложное для меня. Она общается каждый день с ним, готовит дома и отвозит иногда ему поесть. Видится практически каждый день с ним, вижу и соседи видели что он ее иногда домой подвозит. Меня просит посидеть с ребенком, а сама с ее слов до подруги/друзей (редко, но бывает). Как правильно с этим бороться и подавить это чувство в себе? (Возможно только время поможет) Продать бы быстрее этот проклятый дом и разъехаться. И самое интересное несколько дней назад попросила меня ее кредит до конца закрыть, т.к сложности у нее (была естественно послана)

Глянь такие две темы, там давал рекомендации некоторые, как вести себя с изменившей женщиной, если вынужден каждый день её видеть и она коллега например. 

Опубликовано:
37 минут назад, Пэ^ сказал:

Глянь такие две темы, там давал рекомендации некоторые, как вести себя с изменившей женщиной, если вынужден каждый день её видеть и она коллега например. 

Спасибо. Она предлагала вообще как то помириться, но я уже не смог навстречу ей пойти. Так как доверия больше нету и не будет, не смогу забыть. Хотя признаюсь, внутри екает сильно из за этой всей ситуации, да и вообще когда вижу ее

• Советник
Опубликовано:
9 минут назад, zaxscd сказал:

Спасибо. Она предлагала вообще как то помириться, но я уже не смог навстречу ей пойти. Так как доверия больше нету и не будет, не смогу забыть. Хотя признаюсь, внутри екает сильно из за этой всей ситуации, да и вообще когда вижу ее

Тебе лучше готовиться новую жизнь начинать, и на этот раз постараться быть умнее, действовать без ошибок, выбирать лучшее. Самому становиться лучше. Не возьмешься за это дело всерьёз - жизнь будет унылой и малоприятной. И новый выбор женщины принесет новую боль. 

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет, может быть кому будет интересно. Завтра официальный развод. Живем раздельно (я в доме, она у подруги) финансами (кроме как на ребенка) ей не помогаю. Пыталась на меня кредит закинуть, побрил. Тот, кто в семью нашу влез сделал ей предложение, она согласилась. Выкладывает фото в соц. сеть (сам не слежу, скинули), а так попросил общих друзей если что увидят или услышат мне не говорить. В общем там любовь морковь у них. Сына спрашивает делать выбор между мной и другим (обычно по пьяне) пытаюсь держать себя в руках. Практически с ней не общаемся (кроме ребенка конечно). По боли что была раньше и которая сейчас, разница есть. Я хорошо остыл, но осадок не приятный конечно же остался, временами накатывает. Впереди ждет дележка имущества. Всем спасибо кто давал мне советы, тему можно закрывать. 

Опубликовано:
27.08.2026 в 18:28, zaxscd сказал:

Всем привет, может быть кому будет интересно. Завтра официальный развод. Живем раздельно (я в доме, она у подруги) финансами (кроме как на ребенка) ей не помогаю. Пыталась на меня кредит закинуть, побрил. Тот, кто в семью нашу влез сделал ей предложение, она согласилась. Выкладывает фото в соц. сеть (сам не слежу, скинули), а так попросил общих друзей если что увидят или услышат мне не говорить. В общем там любовь морковь у них. Сына спрашивает делать выбор между мной и другим (обычно по пьяне) пытаюсь держать себя в руках. Практически с ней не общаемся (кроме ребенка конечно). По боли что была раньше и которая сейчас, разница есть. Я хорошо остыл, но осадок не приятный конечно же остался, временами накатывает. Впереди ждет дележка имущества. Всем спасибо кто давал мне советы, тему можно закрывать. 

Молодец. Как видишь если тебе кажется, что тебя на**ывают, то тебе не кажется. А так всё хорошо. Делить будете дом? Ты же вроде говорил про продажу?
И под каким "соусом" она на тебя кредит повесить хотела?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 631

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 26

Подруга детства

3. 16

Вопросы и рефлексии DeanWinchester

4. 26

Подруга детства

5. 631

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...