Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте уважаемые форумчане. Сразу по возрасту, мне не 20 и не 30, уже взрослый кобель, далеко за 40, но вот как говорится бес в ребро... Да и в общем-то тема изъезженная. Хочу и похоже люблю, сестру жены. При чем уже давно. Сестра на 5 лет старше, не замужем, разведена(взрослая дочь), отношений у неё нет. Я старшее неё на 3 года. Женщина шикарная(для меня), стройна, ухожена. С некоторых пор, начал писать ей очень откровенные в сексуальном плане сообщения, вплоть до того, что крайний раз написал, что вы.....у её как кошку. Молчит, супруге ни слова. Как-то еще очень давно, в разговоре, супруга упомянула, когда нас растащило после секса поговорить, что она(сестра) любит жестких, подчиненных отношений, в том числе и в постели. Видимся с ней(сестрой) регулярно, но в присутствии жены конечно, после последнего сообщения с таким откровенным от меня желанием, тоже виделись, пересеклись с ней взглядами когда жена не видела, улыбнулась, смотрю ей в глаза, улыбаюсь, отводит глаза ... 
  Что скажете ? Я не ловелас, любовниц хороводов нет, опыта в таких вопросах тоже особо нет, за всю историю моих сексуальных похождений, женщин было, пальцев двух рук хватит пересчитать и еще останется. Складывается впечатление, что я люблю и жену и её сестру. Уж не знаю, бывает ли так, но представляя их обеих в качестве двух жён одновременно, я не испытываю дискомфорта, хочу им обеим делать приятно, дарить подарки, ухаживать. Похоже я люблю их обеих ... Они кстати очень похожи, сестры все таки. Бывает ей(сестре) помогаю с машиной, ремонтирую(просто хорошо в них разбираюсь), так вот она ко мне за машиной в гараж приезжает по полной боевой, намарафетеная во всю. Хрен его знает, может девки всё время так ходят, а может и нет. 
 Подскажите с этим дюже хитрым вопросом ... Я хочу даже содержать её, помогать финансово и и тд, благо возможность есть, и мне не жалко. Я и супругу люблю и её сестру. Рядом их ставлю в уме 🤦 

Опубликовано:
48 минут назад, Владимир3641 сказал:

Здравствуйте уважаемые форумчане. Сразу по возрасту, мне не 20 и не 30, уже взрослый кобель, далеко за 40, но вот как говорится бес в ребро... Да и в общем-то тема изъезженная. Хочу и похоже люблю, сестру жены. При чем уже давно. Сестра на 5 лет старше, не замужем, разведена(взрослая дочь), отношений у неё нет. Я старшее неё на 3 года. Женщина шикарная(для меня), стройна, ухожена. С некоторых пор, начал писать ей очень откровенные в сексуальном плане сообщения, вплоть до того, что крайний раз написал, что вы.....у её как кошку. Молчит, супруге ни слова. Как-то еще очень давно, в разговоре, супруга упомянула, когда нас растащило после секса поговорить, что она(сестра) любит жестких, подчиненных отношений, в том числе и в постели. Видимся с ней(сестрой) регулярно, но в присутствии жены конечно, после последнего сообщения с таким откровенным от меня желанием, тоже виделись, пересеклись с ней взглядами когда жена не видела, улыбнулась, смотрю ей в глаза, улыбаюсь, отводит глаза ... 
  Что скажете ? Я не ловелас, любовниц хороводов нет, опыта в таких вопросах тоже особо нет, за всю историю моих сексуальных похождений, женщин было, пальцев двух рук хватит пересчитать и еще останется. Складывается впечатление, что я люблю и жену и её сестру. Уж не знаю, бывает ли так, но представляя их обеих в качестве двух жён одновременно, я не испытываю дискомфорта, хочу им обеим делать приятно, дарить подарки, ухаживать. Похоже я люблю их обеих ... Они кстати очень похожи, сестры все таки. Бывает ей(сестре) помогаю с машиной, ремонтирую(просто хорошо в них разбираюсь), так вот она ко мне за машиной в гараж приезжает по полной боевой, намарафетеная во всю. Хрен его знает, может девки всё время так ходят, а может и нет. 
 Подскажите с этим дюже хитрым вопросом ... Я хочу даже содержать её, помогать финансово и и тд, благо возможность есть, и мне не жалко. Я и супругу люблю и её сестру. Рядом их ставлю в уме 🤦 

Вот это тебя торкнуло, чувак. Вот что значит не нагулялся в своё время. Я та самая сестра на 5 лет старше и зять ко мне по молодости один раз полез по пьяне целоваться, я его оттолкнула, потом заходит сеструха, походу поняла, детей у них ещё не было и замужества в том числе, но это мерзко, чувак. Как бы вы не фантазировали с сёстрами, почти все это делают, это очень мерзко на самом деле. 

Опубликовано:
2 часа назад, Владимир3641 сказал:

похоже люблю, сестру жены. 

2 часа назад, Владимир3641 сказал:

крайний раз написал, что вы.....у её как кошку

Это и есть выражение твоей любви?🤣

Опубликовано:
5 часов назад, Владимир3641 сказал:

Мерзко, не мерзко, хочу её и всё тут 🤭 

Ну хоти дальше, мы тут свахи что ли? Или дичь думаешь тебе тут советовать будут делать?))

4 часа назад, Владимир3641 сказал:

Так всетаки, как быть ...

Помогите ребята ...

Сам разбирайся со своими половыми проблемами. Иди к психотерапевту. Он поможет.

Опубликовано: (изменено)

Одни девченки короче в советчиках, мужиков нет, ясно, бестолковый бабий форум.

17.05.2026 в 23:24, Свободная личность сказал:

Сам разбирайся со своими половыми проблемами. Иди к психотерапевту. Он поможет.

У меня проблем нет, тем более таких, ради которых стоит идти к психотерапевту 🤣 , тем более по совету недотраханных баб 😏 

Переход на личность. 2 штрафных балла.

Изменено пользователем special (история изменений)
Опубликовано:
12 часов назад, Владимир3641 сказал:

написал, что вы.....у её как кошку. Молчит, супруге ни слова

Если это телеграм, то удаляй весь компромат из переписки (для обоих участников), вдруг ещё не проинформировали. Хотя бы доказательств не будет против тебя, а там подумаешь что делать дальше. А то есть шанс погнаться за двумя зайцами и остаться ни с чем)

Опубликовано:
7 часов назад, Владимир3641 сказал:

мужиков нет, ясно, бестолковый бабий форум

Это ты бестолковый, такие советы спрашивать, мимо тебя даже мужики прошли, а мы снизошли ещё ответить на наитупейшие вопросы о похоти, завуалированной под любовь, а по факту требующую психотерапевтического вмешательства. Ладно бы тебе было ещё 25-30 (там хоть можно объяснить как-то это желание гормонами и тупостью малолетней), но тебе под 50, кукушка точно поехала окончательно уже.

Плюс это выражение - "бестолковый бабий" говорит о том, что к женщинам ты относишься, как к бестолковым,  в принципе это понятно, так как ни жена не личность в твоих глазах, ни сестра её (всего лишь кошка), тебе плевать на их семью, на свою, которые ты разрушить собираешься своим членом. В общем кто тут бестолковый, если не тупой, это ещё большой вопрос, но ты себе его даже задать не в состоянии.

Опубликовано:
8 часов назад, Владимир3641 сказал:

У меня проблем нет, тем более таких, ради которых стоит идти к психотерапевту 🤣 , тем более по совету недотраханных баб

У тебя огромные проблемы и ты сам недотраханный как раз. Всего лишь пальцы на двух руках от силы баб и это под 50 лет, позорище. И всё, куда ты мог посмотреть это под юбку сестры жены, даже лень по сторонам посмотреть и что-то для этого сделать пойти. Ну конечно, это же тяжелее, чем написать уже на имеющийся номер сестры жены, которой ты подскоком машинку бегаешь чинить, а сам мечтаешь загнуть её там в своём гараже,  как кошку, и оттрахать, даже снять никого другого не в состоянии. А недотрах на лицо, да, не надо стрелы тут гонять.

Опубликовано:
Только что, Владимир3641 сказал:

На каждом форуме всегда найдется такая, как "свободная личность"🤣 , ангелоподобное существо, с гипертрофированным чувством ответсвенности и справедливости. Я ожидал подобных сообщений, но вступать в полемику с данными образцами справедливости, не вижу смысла 🤭 

Я далеко не ангелоподобное уж точно (поболее мужиков было и опыта, чем у тебя баб), говорю тебе как есть. То, что тебя жмёт это понятно, с чего ты взял, что по головке будут гладить, мы же не твоя жена, которая должна как бы, хотя ей скорее всего тоже надоело, на сестру поэтому заглядываешься.

Это ж надо такую башку иметь, чтобы писать даже подобное про кошку и т.д. Одно дело мечтать в тряпочку, а другое взять и написать. Думаю, остальная часть форума пока пребывает в шоке или ещё не прочитала твои художества. Ну ничего, мы сейчас позовём @Пэ^, @Буханда, а то лень тебе расписывать эдакому бабоборцу, неувающему женщин, но сильно их "любящему" 😂

P. S. Так, на заметку, где нет уважения, там нет и любви.

Опубликовано:
7 минут назад, Владимир3641 сказал:

С удовольствием почитаю все женские мыслеизложения 🙂. Хотя сказать по правде, ничего нового я не услышу 🤭 

Тогда зачем спрашиваешь?

Новое тебе только психиатр скажет, кстати.

22 часа назад, Владимир3641 сказал:

"Одной рукой стихи строчу, другой х@й яростно дрочу!"

Изменено пользователем eklipse123 (история изменений)
Опубликовано:

Уж не знаю, бывает ли так, но представляя их обеих в качестве двух жён одновременно, я не испытываю дискомфорта, хочу им обеим делать приятно, дарить подарки, ухаживать. Похоже я люблю их обеих ... Они кстати очень похожи, сестры все таки. Бывает ей(сестре) помогаю с машиной, ремонтирую(просто хорошо в них разбираюсь), так вот она ко мне за машиной в гараж приезжает по полной боевой, намарафетеная во всю. Хрен его знает, может девки всё время так ходят, а может и нет. 

Скажи жене о сестре, сестре о жене и живи с двумя, если к соглашению придете 😂 

Тролль скучный какой-то 😂

Опубликовано:

Ну вот, мужики подтянулись, я уж думал не осталось тут никого 😁 

Только что, Evgen21 сказал:

Скажи жене о сестре, сестре о жене и живи с двумя, если к соглашению придете 😂 

Тролль скучный какой-то 😂

Я бы не против 😁

Опубликовано:
2 минуты назад, Владимир3641 сказал:

Ну вот, мужики подтянулись, я уж думал не осталось тут никого 😁 

Я бы не против 😁

Ну так делай или зассышь?😂

• Советник

Здарова, Вован. Ну давай разберём твою ситуацию, чтобы ты вышел из своего эротического тумана. Я вижу, что ты описал ситуацию, которая тебя возбуждает, на которую у тебя стоит, и ждёшь.... Вопрос, чего? Благословения форцма? Разрешения? Чтобы тебе сказали, давай, чувак, действуй, это норм? 

Не будет этого. 

Потому что, то что ты называешь любовью, на самом деле является твоим психическим гнойником, который ты романтизируешь под соусом "бес в ребро".  Нет никакого беса. Есть твоя внутренняя расщепленность и инфантильная жадность. 

Ты сейчас, как ребёнок в песочнице. Увидел несколько красивых игрушек, которые похожи между собой, и тебе хочется поиграть обеими. Одновременно. Ты даже разница между ними не особо видишь. Они же у тебя очень похожи, сестры же. И ты это сам произносить. Тебе нужна ни жена, ни её сестра как личности. Тебе нужен сладкий сет из двух самок, который будет согревать твоё ущемленное эго. Ты их даже в уме, рядом ставишь. Удобно, два трофея на полочке. 

По факту, ты не любишь никого. Любовь, это про ответственность, уважпние к границам и автономию другого. А то что ты делаешь, называется, хочу владеть и пользоваться. У тебя нет цели делать им приятно. Ты хочешь, чтобы тебе было приятно, делать им приятно. Это нарциссичесеий экстаз, А Не любовь. По факту, тытащишишься и кайфуешь от фантазии, где ты такой щедрый царек, осчастлививающий двух баб. Загляни туда, где тебе страшно. Ты готов уничтожить семью, психику своей жены и отношение сестёр ради своих хотелок. Это не любовь, это душевное уродство. 

Ты написал сестёр, что вые***шь ее как кошку. Она молчит. А ты что делаешь? Ты почему-то интерпретируешь это как зеленый свет? А вот ни х*я подобного. Это еб***ный стоп-кран. Взрослая абаб, которая хочет связи на стороне, тем более с мужем сестры, находящаяся в трезвом уме, не будет молчать как военнопленная. Она либо даст отпор, либо спросит в лоб, чего ты добиваешься. Её молчания и отвод глаз, это скорее всего, страх, брезгливость и нежелание разруливать грязь, которую ты развёл. Ты опасен для неё. Ты муж её сестры. И она прекрасно понимает, что слив твои сообщения жене, она просто тупо создаст ад для всех. И знаешь в чем прикол? Она это прекрасно понимает и осознает, в отличии от тебя болезненого. Ее молчания, это попытка сохранить статус-кво, а не приглашение в постель. С чего ты бл*дь Взял, что шикарная и ухоженная баба мечтает стать второй женой при живом муже сестры? Это какая-то влажная фантазия. Я и вот, это твоё "опыта нет, женщин было мало", это по сути ключевая фраза. У тебя значит нет опыта и поэтому ты любой знак внимания начинаешь воспринимать как сигнал к спаривание? Она значит приехала к гараж намарафечпнная? Ну конечно. Баба в 45+ не выходят за хлебом без мараыета, особенно к родственнику, который будет копаться в её машине. И ты не одупляпшь, что по сути это социальный ритуал, а не брачный танец для тебя лично. У тебя просто не т насмотренности и опыта общения с бабами, поэтому крышу тебе срывает на первом же достпуном объекте из близкого круга. 

Вот ты спрашиваешь, а что тебе с эти делать, что модно сказать об этом? А я тебе скажу. Ты стоишь на пороге катастрофы. Ты не взрослый кабель, ты инфантильный бабуин ч гормональнлй бурец ч головее, который рискует разрушить все, к чему прикосается. Твои фантазии о троеженстве, это не полиамория, это еб***ная психопатолооия. И то, что тебе кажется любовью, это невротическая зависимость от запртеного плода. Запретный плод сладок только для того, у кого внутри пустота, а у тебя походу е*ная пустыня. 

Сам ты берегов не видишь. Ты уже перешли границу дозволеного, отправив эти сообщения, и если тебя, буйного, не остановить в принудительно порядке, то ты покатишься дальше, прямиком в жопу с говном. 

Ну и я, пожалуй, отвечу тебе на твой невысказнный вопрос. Нет, тебе не надо. Не надо писать. Не надо смотреть. И уже тем более не подходи. Займись своей больной головой и своим браком. Или разводись и живи как честный человек, если жена тебя не устраивает, а не е**и окружающим мозги. Все остальное, это прямой путь в грязь, из которой, ты со своим скудным опытом, не выплывешь и захлебнешься фикалиями. 

Изменено пользователем Буханда (история изменений)
Опубликовано:

Самый дельный ответ, который я прочитал. Спасибо за прямоту. Пожалуй тему можно закрывать 🙂. Более развернуто вряд ли кто-то ответит 👌 

Опубликовано:
8 минут назад, Владимир3641 сказал:

Самый дельный ответ, который я прочитал. Спасибо за прямоту. Пожалуй тему можно закрывать 🙂. Более развернуто вряд ли кто-то ответит 👌 

Тебе то же сама писала "бестолковая баба", но ты пошёл мимо и топал ножками, требуя мужика. Может харэ лицемерить по жизни. Это же мерзко и все видят тем более. 

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, Владимир3641 сказал:

Всё это хорошо, но по факту прочитать какие то мысли - это только забыть их потом спустя недолгое время. 

Решать такого рода вопросы, расти над своими пороками и несовершенствами и слабостями - это уже другое совсем. Это долгий процесс, требующий мотивации, усилий, стараний, знаний и много чего еще. Это две большие разницы - человек который алчет прыгнуть в мутную грязную лужицу, и человек который пытается создавать что то чистое, красивое, подлинно страстное. Ты сейчас по натуре ближе к тому кто ищет грязной лужи. Кто не созидает отношений высоких и сложных. И в этом главная проблема.

Кстати не факт что сестра жены не хочет этой грязи. Бывают иные кейсы - где сёстры даже завидуют друг другу, конкурируют. И даже провоцируют всякие такие сюжеты. 

Опубликовано:
17.05.2026 в 17:42, Владимир3641 сказал:

Да ладно, бывает, захотелось разнообразия, блуда, гормончики взыграли, фантазия разыгралась, в небольшой полигамности нет ничего плохого. Однако нужно быть осторожным в этом деле, ведь всё тайное становится явным так или иначе. Как отнесется твоя жена если у вас с её сестрой случится интрижка ? Для неё это будет предательство двух близких ей людей и сильный стресс или она порадуется за сестру, дескать побаловались и норм, ведь уже возраст не 20 лет, и не 30 лет, люди повзрослее могут уже и спокойно к таким вещам относится. В общем не о себе тебе в первую очередь подумать-то надо. 

Опубликовано:
Только что, Kuzkuz сказал:

Да ладно, бывает, захотелось разнообразия, блуда, гормончики взыграли, фантазия разыгралась, в небольшой полигамности нет ничего плохого. Однако нужно быть осторожным в этом деле, ведь всё тайное становится явным так или иначе. Как отнесется твоя жена если у вас с её сестрой случится интрижка ? Для неё это будет предательство двух близких ей людей и сильный стресс или она порадуется за сестру, дескать побаловались и норм, ведь уже возраст не 20 лет, и не 30 лет, люди повзрослее могут уже и спокойно к таким вещам относится. В общем не о себе тебе в первую очередь подумать-то надо. 

Ещё один....... вот это вы бесчувственное стадо... мд-шники одним словом. Для вас бабы видимо такие же жывотные, как вы сами. Порадуется она😂 херасе фантазии ...

Опубликовано:
3 минуты назад, Свободная личность сказал:

Ещё один....... вот это вы бесчувственное стадо... мд-шники одним словом. Для вас бабы видимо такие же жывотные, как вы сами. Порадуется она😂 херасе фантазии ...

Сама ты фемка:lol:, мож ему жена мало внимания не уделяет, вот и потянуло налево, так у вас там принято ? :lol: А вообще хотеть кого-то кроме жены/мужа это нормальная здоровая реакция и мужчин и женщин в долгих отношениях.

Опубликовано:
3 минуты назад, Kuzkuz сказал:

Сама ты фемка:lol:, мож ему жена мало внимания не уделяет, вот и потянуло налево, так у вас там принято ? :lol: А вообще хотеть кого-то кроме жены/мужа это нормальная здоровая реакция и мужчин и женщин в долгих отношениях.

Хотеть близких родственников жены и писать им об этом втихоря - это ненормальная здоровая реакция, это патология, как тут уже назвали. Это кринж. Это болезнь. Всё, что угодно, но это не нормальная здоровая реакция, тем более спустя столько лет. Это означает, что человек не научился за ВСЮ ЖИЗНЬ, не побоюсь этого слова, справляться со своей головой и понимать, где хорошо, а где плохо, где можно, а где нельзя. Это вот тебе доказательство, как МУЖИК не держит себя в руках, не ты ли писал, что так только бабы делают совсем недавно, и что ему @бнуло в голову вот оттрахать сестру жену и он хочет это сделать во что бы это не стало, аж на форум припёрся и начал скулить. Причём на свою жизнь личную ему при этом плевать, он уже начал подтягивать за уши все причины мира. Разве не ты, мд-шник, совсем недавно писал это в других темах насчёт подобного поведения баб, а?)))) Умора с вами 😅

Опубликовано:
16 минут назад, Свободная личность сказал:

не ты ли писал, что так только бабы делают совсем недавно

Вот именно, ты ж всех баб защищаешь, защищаешь ! Мужиков обвиняешь ? Обвиняешь, ну и вот чем ты опять недовольна ? Что нам бабские методы нельзя использовать для разнообразия, вам можно а нам не :lol: ?

Опубликовано:
Только что, Галадриэль сказал:

Автор, а у вас дети есть с женой? Какого пола? 

Было бы странно, прожить столько лет вместе и не народить детей.

Опубликовано:
8 минут назад, Kuzkuz сказал:

Вот именно, ты ж всех баб защищаешь, защищаешь ! Мужиков обвиняешь ? Обвиняешь, ну и вот чем ты опять недовольна ? Что нам бабские методы нельзя использовать для разнообразия, вам можно а нам не :lol: ?

Нет, с чего ты это взял? Я понимаю, что вы тут незамысловатые те, кто всех подряд одну гребёнку, и не следите за постами остальных многоуважаемых пользователей, а лишь бы ляпать. Так вот скажу, я далеко не защищаю баб и мужиков тем более и вообще никого не защищаю, я не в суде и мне за это не платят.  А выражаю своё личное мнение и ставлю свою оценку в зависимости от контекста и опираясь на свой опыт, психологию, опыт форума и здравый смысл. Плюс я не ущемлённая, как некоторые, чтобы всем ходить вываливать тут свои неудачи, и стараюсь от проекций держаться подальше. Так что мимо, чувачок, мимо. Нет никаких мы, и вы, они только у тебя в голове, как тараканы.

23 минуты назад, Галадриэль сказал:

Надеюсь, не дочери.

Какая разница, мальчики, девочки. Предпочту не затрагивать тему своих детей. Это ни к чему. Я никогда жене не изменял, и вел, и веду себя, как образцовый семьянин. Со всеми женщинами, которые у меня были до жены, я пытался строить отношения и левые бабы мне не нужны. А то тут мне хвалились, что у них мужиков было, больше чем у меня баб. Думаю это не то,чем стоит хвалиться. Не бухаю запоями, курю правда. Но только вне дома, дети меня курящим дома не видели ни разу. Да и историю я эту закрыл. Перед сестрой извинился, и мы с ней эту тему закрыли. И кстати говоря, супруга мне как-то говорила(давно правда это было), что если сестра захочет со мной, то она не будет против. Любят друг друга. Может это у меня и вызвало подспудное желание. Вроде зеленого света от супруги. Но как говорится, женщина говорит одно, думает другое, а делает третье, так как существо эмоциональное, поэтому не стану я будить лихо.

Изменено пользователем Владимир3641 (история изменений)
Опубликовано:
4 минуты назад, Владимир3641 сказал:

левые бабы мне не нужны. 

супруга мне как-то говорила(давно правда это было), что если сестра захочет со мной, то она не будет против. Любят друг друга. 

Ндааа. У вас там дурдом, похоже. 

И это называется 

7 минут назад, Владимир3641 сказал:

вел, и веду себя, как образцовый семьянин. 

Опубликовано:
17.05.2026 в 13:42, Владимир3641 сказал:

вы.....у её как кошку

В смысле, стеркой на карандаше? 

1 час назад, Свободная личность сказал:

Хотеть близких родственников жены и писать им об этом втихоря - это ненормальная здоровая реакция, это патология, как тут уже назвали. Это кринж. Это болезнь. Всё, что угодно, но это не нормальная здоровая реакция, тем более спустя столько лет. Это означает, что человек не научился за ВСЮ ЖИЗНЬ, не побоюсь этого слова, справляться со своей головой и понимать, где хорошо, а где плохо, где можно, а где нельзя. Это вот тебе доказательство, как МУЖИК не держит себя в руках, не ты ли писал, что так только бабы делают совсем недавно, и что ему @бнуло в голову вот оттрахать сестру жену и он хочет это сделать во что бы это не стало, аж на форум припёрся и начал скулить. Причём на свою жизнь личную ему при этом плевать, он уже начал подтягивать за уши все причины мира. Разве не ты, мд-шник, совсем недавно писал это в других темах насчёт подобного поведения баб, а?)))) Умора с вами 😅

Трахнуть сестёр(близняшек) - нормальная здоровая фантазия. 

6 минут назад, Сверху сказал:

В смысле, стеркой на карандаше? 

Трахнуть сестёр(близняшек) - нормальная здоровая фантазия. 

Все что относится к родственным отношениям - это нездоровая фантазия.  

44 минуты назад, Галадриэль сказал:

Надеюсь, не дочери.

Тоже об этом подумала 

Даже если тролль  все равно больной для общества

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Опубликовано:
5 hours ago, Свободная личность said:

мы сейчас позовём @Пэ^, @Буханда

эй.. а миня че не зовешь?)

автор не слушай ты этих лицемеров) полный газ! возможно это последняя твоя возможность, покуражить, кто знает.. тем более такие откровенные уже переписки.. тут главная если на то пошло мразь - эта сестра! не ты, твоя совесть чиста, ты просто берешь то что тебе судьба сама преподносит)

• Советник
1 час назад, Владимир3641 сказал:

Какая разница, мальчики, девочки.

В попу? Наверное без разницы. 

В остальном, разница хорошая. Представь себе, что у тебя две девочки. Одна из них выходит замуж за мужика, который хочет трахнуть её сестру. При этом, доча как бы говорит, сестру люблю и я даже может непротив. Какие мысли возникают? 

Ну и ещё одна разница. Когда сын кого-то трахает, этого кого-то трахает вся семья. Когда дочу кто-то трахает, трахают все семью. Норм разница? :)

Изменено пользователем Буханда (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, LisAlisa сказал:

что относится к родственным отношениям - это нездоровая фантазия.

Ну в жмж с близняшками есть элемент лесбийского инцеста) ну мож по лайту, по очереди типа. 

У тебя всё нездоровое. Вчера в рестике жена, сказала что общество становится гомофобным и высказала предположение, что жизнь пиздецовая, причину ругать уголовно наказуемо, а бедные гомики - последние на кого можно бесстрашно выпустить пар. 

И мы начали ранжировать извращения и одинокая бездетная баба 30+ там была большим извращением, чем гомик, потому что гомик хоть как-то криво-косо-костыльно устроил свои отношения.

Хотя моя жена пару раз в день мечтает стать одинокой и бездетной))) 

Инцест не обсуждали(

15 часов назад, Сверху сказал:

Ну в жмж с близняшками есть элемент лесбийского инцеста)

у тебя же дочь есть, проведи ей лекцию о своих фантазиях) или уже проводишь? и она вроде болеет, если ты не врал. Настолько тошнит от этой грязи что блевать охота

моя жена пару раз в день мечтает стать одинокой и бездетной))) 

охотно верю

И мы начали ранжировать извращения и одинокая бездетная баба 30+ там была большим извращением

следи чтоб твою дочь ебл* и она никогда бы не ходила не еб*ная) или может ей лучше за сахаром следить? А папке меньше думать о своей пипке, когда дома есть проблемы) или это удел жены проблемы решать)

Участие в сраче. 2 штрафных балла.

15 часов назад, LisAlisa сказал:

тебя же дочь есть, проведи ей лекцию о своих фантазиях) или уже проводишь? и она вроде болеет, если ты не врал. Настолько тошнит от этой грязи что блевать охота

Ты здоровая? С тобой папа обсуждал свою половую жизнь? 

Это фригидность, лап. Тут вон какой то сексолог есть, спроси у него. Скажи: отвращение к сексу, что делать? 

Участие в сраче. 2 штрафных балла. Бан по сумме баллов.

• Советник
Опубликовано:
16 часов назад, Владимир3641 сказал:

Да и историю я эту закрыл. Перед сестрой извинился, и мы с ней эту тему закрыли.

Расскажи подробнее, как это было.

Опубликовано:

Почти уверен, что если ты переспишь с сестрой жены - жена 100% об этом узнает. Может не сразу, но узнает.

Решать тебе, но идея сомнительная на мой взгляд.

Если бы речь шла о 25-летней девушке - тогда ещё можно подумать... Но, как я понял, ей(сестре) 45+)

17.05.2026 в 13:42, Владимир3641 сказал:

Я хочу даже содержать её, помогать финансово и и тд, благо возможность есть, и мне не жалко.

Какие деньги готов отдавать на содержание!? Просто чисто интересно.

Я лично не готов и не хочу содержать женщину. Мужчина должен содержать женщину только во время декрета.

Опубликовано:
17.05.2026 в 15:42, Владимир3641 сказал:

что крайний раз написал, что вы.....у её как кошку.

А какой реакции ты ждал? 

Откуда ей знать как ты кошек еб#ешь и почему ей это должно нравиться? 

В переписке ты вы#бешь её как кошку, а при встрече глазки в пол... Ну вот и еб#тесь вы только в переписке и твоих фантазиях. 

Даже опустив то, что тема троллинг дальше сообщений и дрочки ты не пойдёшь... Она тоже, иначе давно бы уже позвала холодильник пододвинуть. 

Опубликовано:
1 час назад, Suvlehim сказал:

А какой реакции ты ждал? 

Откуда ей знать как ты кошек еб#ешь и почему ей это должно нравиться? 

В переписке ты вы#бешь её как кошку, а при встрече глазки в пол... Ну вот и еб#тесь вы только в переписке и твоих фантазиях. 

Даже опустив то, что тема троллинг дальше сообщений и дрочки ты не пойдёшь... Она тоже, иначе давно бы уже позвала холодильник пододвинуть. 

Кстати, да, хорошо подметил))) не представляю, как вообще кошек еб@т никогда не видела)) ещё бы дранную написал😅 

Опубликовано:
4 часа назад, Свободная личность сказал:

Кстати, да, хорошо подметил))) не представляю, как вообще кошек еб@т никогда не видела)) ещё бы дранную написал😅 

Вы просто по молодости лет, возможно не знаете такого словосочетания - блудливая, как кошка. А прочитав в гугле, поймете, путем нехитрых логических размышлений, что имеет ввиду, использовавший данное словосочетание человек.

Опубликовано:
Только что, Владимир3641 сказал:

Вы просто по молодости лет, возможно не знаете такого словосочетания - блудливая, как кошка. А прочитав в гугле, поймете, путем нехитрых логических размышлений, что имеет ввиду, использовавший данное словосочетание человек.

Значит ты считаешь сестру жены блудливой?

P.S. не надо держать людей, ой женщин, сорян, они ж не люди, за дураков.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 80

Возрастные рамки

2. 80

Возрастные рамки

3. 80

Возрастные рамки

4. 2585

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

5. 80

Возрастные рамки

• Создать...