Убрать вовлеченность.
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
21
Убрать вовлеченность.
Есть твоя правда. Но я не распознаю их на начальном этапе. Как это сделать? В кофетно-букетном все хорошо. И, естественно, всем моим выбранным нужны "только серьёзные отношения". Замечу, что этот момент они проговвривают сами. И я с позиции исключительной серьёзности с мужчинами не общаюсь. Есть обоюдный интерес, дальше-больше. А потом облом((( Я еще думала, что когда гормоны со временем стихают, их интерес и пропадает. Категория людей такая. Но как это распознать сразу, чтобы не было мучительно больно потом? -
100
Все или ничего.
А ты попробуй 4 года сидеть дома, не выходить дальше своего района, а по городу передвигаться только со страхом, что поймают. Переждать в таких условиях то можно, но голову очень сильно выкручивает такая ситуация. Я например хотел бы чтобы это закончилось и снова спокойно гулять по центру, ходить в тренажерный зал, на массаж, в баню. А сейчас просто страшно и рискованно. Хочется наконец-то секса и нормального живого общения. Если бы не мобилизицая, я бы мог просто взять и поехать в центр на массаж и погулять. Сейчас мне этого не хватает, и это очень больно бьет по психике. -
21
Убрать вовлеченность.
Хочешь сказать, что надо всегда и со всем соглашаться? Форум читаю, и не только здесь пытаюсь почерпнуть для себя пользу. И недовольства мои экологичны и тактичны. Прочитаешь, так некоторым и истерики вполне заходят, за такими бегают ещё. Я не к тому, что я скучная, нет. Иначе бы отношения заканчивались намного раньше. Просто есть что-то, что мешает отношениям переходить на другой уровень. И я копаюсь в себе. -
21
Убрать вовлеченность.
Я понимаю, о чем ты говоришь, прав. Но я правда, не понимаю, в чем выражаются мои силки. Я думала, что если я не названиваю,не навязываюсь, не задалбываю со встречами, этого достаточно. Домой сама к ним не приезжаю, я имею ввиду без договоренности или приглашения. Забота... Дарю подарки на какие-то даты, праздники. Ну, на первых порах они сами не против, чтобы я приготовила, например. Со временем я не выдумываю какие-то там Кулебяки, все как обычно. Просто не понимаю и не замечаю, где проходит грань, за которой все скатывается в низ. Я не понимаю, где меня слишком много. -
21
Убрать вовлеченность.
Ну сам факт претензии это нудно, ты что форум не читаешь?)) А насчёт проникать, это происходит через где-то пару лет только и очень постепенно, до этого это всё наподобие игры, подходите-не подходите.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.