Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 час назад, OhLord сказал:

Кто вы такая и откуда вы знаете куда я приехал, и в каком возрасте?) Я вообще выпадаю с вас. По вашим переходам на личности, тыканьям, оскорблениям можно сделать вывод о вашей гуманитарной культуре, так же как и по тому что вы пафосно указали что живете в Западной Европе. Видимо других достоинств каких то нету, что вы место своего жительства считаете достижением, настоящий маркер колхозничества. Даже язык не выучили за 25 лет, сидите

А в какой я Европе? Не западной? Восточной что ли? Украина це тоже Европа)) и даже пол России. Херасе у тебя подгорело)) а ты откуда знаешь в таком случае, выучила я что-то или нет и какие у меня достижения? Кто ты такой?)) Докопаться не к чему? Начал на личности снова переходить?😅 вот село оно в Африке село.... бляха-муха....

Тебе уже три человека написали, кстати, что ты оскорбляешь и хамишь тут. Но это другое, да?)) 

В своём глазу мы бревна не видим, не😂

1 час назад, OhLord сказал:

Твой тейк ничего не меняет и никак не оспаривает основное высказывание, передача своих ген с качественной генетикой = вероятность более удачной рекомбинации на выходе. И не факт что ты не родишься с плохой генетикой в плохой среде, это даже более вероятно. Так что гарантий нигде никаких нету, есть вероятность, она повышается через генетическую выборку.

Какого предложения, какие ошибки восприятия? Попытка оспорить тезис мимо

Уже бегу, парик теряю.

Я не настаиваю, хочешь оспорить что-то пиши, мне твое мнение не особо интересно само по себе

Сдулся, короче, образованый ты наш... культурный...))))

Опубликовано:
1 час назад, Peaceful Warrior сказал:

Ты поехавший? 

Он думает, что перед ментами уже, паничка началась))

Тебе надо, ты и доказывай, понял?))

1 час назад, Peaceful Warrior сказал:

После твоей твоего высера словесного ты что-то про культуру мелеш?) Ты реально поехавший. 

Нет, ты чё, он голубых кровей. Ну правда выпады сельские малёх и аналоги/выводы, а так крутизна... столичная небось😁 может потомок Самохвалова?))

Опубликовано: (изменено)
41 минуту назад, Свободная личность сказал:

Так значит я крутая что ли всегда была?)) Это обычная схема почти всех баб же)) вообще не понимаю, как можно там сидеть на этих сайтах с одними задротами😁

Это что ли твоя выборка 7-ок?

А реалии на сайтах совсем другое, да))

И где же вы свои со ищете? С задротами в реале?

34 минуты назад, Свободная личность сказал:

А в какой я Европе? Не западной? Восточной что ли? Украина це тоже Европа)) и даже пол России. Херасе у тебя подгорело)) а ты откуда знаешь в таком случае, выучила я что-то или нет и какие у меня достижения? Кто ты такой?)) Докопаться не к чему? Начал на личности снова переходить?😅 вот село оно в Африке село.... бляха-муха....

Тебе уже три человека написали, кстати, что ты оскорбляешь и хамишь тут. Но это другое, да?)) 

В своём глазу мы бревна не видим, не😂

Сдулся, короче, образованый ты наш... культурный...))))

написали бы просто Европа, зачем это пафосное «западная», такое ощущение что колхозно понтуетесь, как с вашим наххинайн где вы оп*злюлились в попытках выпендрится перед бывшими соотечественниками

Изменено пользователем OhLord (история изменений)
Опубликовано:
27 минут назад, Свободная личность сказал:

Он думает, что перед ментами уже, паничка началась))

Тебе надо, ты и доказывай, понял?))

Нет, ты чё, он голубых кровей. Ну правда выпады сельские малёх и аналоги/выводы, а так крутизна... столичная небось😁 может потомок Самохвалова?))

Давайте вы о себе расскажите, каких вы кровей, из какой семьи и т.п

Опубликовано:
9 часов назад, Medlock сказал:

одно из главных правил СО - не вводить в свой ближний круг. я не верю в СО. потому что рано или поздно начинают себя вести словно в ЛТР, начинается ревность, подпрыгивания, и то, что начиналось за здравие заканчивается за упокой

Нюню)) 

21 hours ago, ВремеNый said:

Решительно приветствую, думаю, представляться не нужно )

Привет!  Конечно )

По теме:
У него никогда этого не было.
Он не чувствовал взгляды женщин на себе, которые чувствуешь, даже стоя спиной.
Если бодрый и мужчина, и женщина идут парой, то взгляды удваиваются. Наверное, даже утраиваются.
Т.к. женщины ещё лучше оценивают тебя если ты с красивой
Ну и добавляются взгляды мужиков, а с ними, как ты верно заметил, потенциальные проблемы.

Ты верно написал – у кого есть такой опыт, тот поймёт. 
Такой опыт есть и продолжается. Понимаем тебя прекрасно.

Против фактов не попрёшь )

Изменено пользователем Nightraven (история изменений)
2 часа назад, OhLord сказал:

написали бы просто Европа, зачем это пафосное «западная», такое ощущение что колхозно понтуетесь, как с вашим наххинайн где вы оп*злюлились в попытках выпендрится перед бывшими соотечественниками

Ты какой-то невероятно тупой, чел. Я ж тебе выше ответила почему. Ты уже текст не воспринимаешь? Культурошный? Кто здесь опи$дюлился?)))

А ты выше там какие исковерканные словечки употреблял, а? Боже... какой ты реально тупой... ты ж даже смысл моей темы не в состоянии понять, к чему я её написала и к чему это слово вставила... неудивительно, что Германия в такой жопе сейчас... мда...

Давайте вы о себе расскажите, каких вы кровей, из какой семьи и т.п

Ага, щас, бегу, парик поправлю)) как ты там культурошно писал🤣

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
Опубликовано:
21 час назад, ВремеNый сказал:

Решительно приветствую, думаю, представляться не нужно

Чё эт?) Представьтесь уж. Вы с другого ресурса? Какими судьбами?)) 

Опубликовано:
11 hours ago, ЛебронНеДжеймс said:

Смотря про какое знакомство речь.

Леброн, практически со всем что говоришь согласен. 
И про внешность, и про тренинги, и про практические навыки на основе информации в открытом доступе. 

Сначала надо "зайти в карту" и только потом пробовать применять техники.
Если ты изначально "не в карту" с тобой не будут общаться.

"Зайти в карту" это тоже техника - работа по ценностному уровнню.
Я упоминал метафору "Дом", да именно фасад привлекает (внешность),но если в доме вместо библиотеки, террариум и нет гаража с мотоциклом - может и не подойти. Или подойти, но на время.

Тебя отошьют буквально двумя-тремя фразами и дальше она пойдет по своим делам.
Ты же не пойдешь за ней с просьбой с тобой пообщаться,
чтобы она разглядела в тебе юмор, твоё общение, бредогенератор и т.д))
Просто отказ от общения и всё.

И это тоже так.  Когда не произошло углубления контакта и не возник интереес.
Как говорится "не заинтересовал".  

Опубликовано:

как с вашим наххинайн где вы оп*злюлились в попытках выпендрится перед бывшими соотечественниками

Кстати, вот ты пришёл, если на то пошло, и вы€бнулся, типа исправляя меня, добавляя никому не нужный в тот момент предлог (слово хоть знаешь такое?) И кто из нас вы€быв@ется?)) Помню твою тему с вы€бонами в том числе с диалектами, где ты с блекджеком спорил, а в итоге даже не понимал значения этого слова изначально))) ты уже тогда свою тупость показал в принципе. И я прекрасно знаю, откуда ты и сколько и почём, всем рассвистел. Так что, выпендрёжник Голохвастов, не тебе меня в чём-то там пытаться упрекнуть))) 

Опубликовано:
21 час назад, ВремеNый сказал:

У него никогда этого не было.
Он не чувствовал взгляды женщин на себе, которые чувствуешь, даже стоя спиной.
Если бодрый и мужчина, и женщина идут парой, то взгляды удваиваются. Наверное, даже утраиваются.
Т.к. женщины ещё лучше оценивают тебя если ты с красивой.
Ну и добавляются взгляды мужиков, а с ними, как ты верно заметил, потенциальные проблемы.

Вы могли принимать за интерес обычное любопытство, когда одни смотрят на других на улице, а пары (красивые, и некрасивые) получают больше внимания. Со стороны человек может подумать «красивая пара» или наоборот. Я в эти дни тоже видела красивую пару, их сложно было не заметить из-за модной одежды, я думала о том как они хорошо смотрятся, а что там за мужчина и женщина не имело значения.

Женщины ещё часто смотрят на других женщин.

Опубликовано:
11 минут назад, WhiteArea сказал:

Вы могли принимать за интерес обычное любопытство, когда одни смотрят на других на улице, а пары (красивые, и некрасивые) получают больше внимания. Со стороны человек может подумать «красивая пара» или наоборот. Я в эти дни тоже видела красивую пару, их сложно было не заметить из-за модной одежды, я думала о том как они хорошо смотрятся, а что там за мужчина и женщина не имело значения.

Так имело значение или нет? Непонятно...)

3 часа назад, Свободная личность сказал:

Нет, ты чё, он голубых кровей. Ну правда выпады сельские малёх и аналоги/выводы, а так крутизна... столичная небось😁

Пишет про форумных нормисов, потом про то что ему там иероглифы написали (Это по всей видимости про моё сообщение), дескать потом погляжу что там у тебя, далее его величество снизошло таки до ответа в стиле "Читать там что-то псевдонаучное? (Псевдонаучный высер от доктора биологических наук, заведующего кафедры биологической эволюции МГУ на минутку). Ага, уже бегу, волосы назад, я лучше знаю, выше написал. Ну что там у тебя ещё по инстинктам... ага, ну короче я отвечать на твой вопрос НЕ буду, и на мнение мне твоё по*уй, но можешь его тут написать", и потом это антропоморфное нечто с функцией имитации человеческой речи удивляться "А что это вы так со мной не культурно общаетесь?!" Действительно, чего это я в самом деле? 

Изменено пользователем Peaceful Warrior (история изменений)
  • Советник
20 часов назад, Nullus сказал:

А ты когда-нибудь задумывался, что ценящая себя качественная женщина просто шлёт на йух мнение пролетарских обывателей и живёт в своё удовольствие - трахаясь когда ОНА хочем и с КЕМ захочет, не создавая для себя круг проблем и обязанностей ЛТР и тем более не имея цели придать себе какой-то статус для удовлетворения мнения окружающих?

Для женщины, это прямой путь в категорию некачественных. Я скажу даже более того, чаще всего такая женщина скорее наоборот - недооценивает себя и свои ресурсы (особенно время и период, на который приходится пик ее востребованости). По глупости или дурости, не суть важно. Приведу простой пример. Женщины в 35+ жалуются, что вокруг них одни женатики или инфантилы. При этом сама женщина построила карьеру, купила машину, делает уколы ботексом и т.д. Такая женщина не понимает одного, что брачный рынок за это время сильно изменился, а вот ее предложение стало хуже и хотелки/требования даже выросли. Что мужчины +35 лет (которые ей могут быть интересны) порой сами имеют квартиру (иногда и побольше размером), карьеру и т.д. Зачем им баба с проблемным характером, которая будет требовать, чтобы ее любили как-то по особенному? Что она может ему предложить? Свою карьеру? На х***й она ему сдалась? Такой мужчина, скорее всего выберет себе бабу в возрасте 24-27, без этой проблемности в характере, без этого чемодана психологических травм и т.д. и т.п. Далее, такие женщины не будут вывозить конкуренцию с молодым бабами из-за гормонов и либидо, с возрастом либидо становится меньше, секса может хотеть меньше, психологические травмы - могут глушить желание. 

Молодые парни, могут интересоваться женщинами +35. Но не как партнёром, с которым можно построить семью, детей - вот это все, а скорее как трофей. Заполучив который, далее они уходят к молодым. 

Я это к чему, а к тому, что баба, которая будет вести подобный образ жизни, быстрее прое***е все полимеры, в буквальном и переносном смысле. Потому что, безконтрольная е***ля, которая подменяется тезисом "жизнь в свое удовольствие", не решает основной задачи - продолжение рода, создание семьи и т.д. и т.п.

PS: Пеоспективных, часто разберают еще щенками)))) 

Изменено пользователем Буханда (история изменений)
Опубликовано:
13 минут назад, Свободная личность сказал:

Так имело значение или нет? Непонятно...)

Вам и так всё непонятно. Какой необычный для вас мир. :)

Опубликовано:
10 минут назад, Буханда сказал:

Зачем им баба с проблемным характером, которая будет требовать, чтобы ее любили как-то по особенному? Что она может ему предложить?

А с чего вы это берёте, что характер проблемный-то обязательно? Вот это я никак не пойму? Проблемный - это умеет добиваться своего что ли?

У меня есть кузина, ей сейчас 33, у неё великолепный (и это я говорю)) характер и да, она совсем недавно года (4 назад) закончила полностью учиться и сейчас строит карьеру и прекрасно выглядит, это как пример. Без вредных привычек, кстати.

14 минут назад, Буханда сказал:

Такой мужчина, скорее всего выберет себе бабу в возрасте 24-27, без этой проблемности в характере, без этого чемодана психологических травм и т.д. и т.п

А потом придёт на форум жаловаться, как в соседней теме?))

15 минут назад, Буханда сказал:

Далее, такие женщины не будут вывозить конкуренцию с молодым бабами из-за гормонов и либидо, с возрастом либидо становится меньше, секса может хотеть меньше, психологические травмы - могут глушить желание

А мужикам в 40 лет пипец, как хочется секса?)) Ага, проверяли😅

Опубликовано:
17 минут назад, Буханда сказал:

жизнь в свое удовольствие", не решает основной задачи - продолжение рода, создание семьи и т.д. и т.п.

Так это у вас же род продолжается вроде?))) Мы-то тут причём? 😃

14 минут назад, WhiteArea сказал:

Вам и так всё непонятно. Какой необычный для вас мир. :)

Ну твой да :)) 

То ты пишешь, я смотрела, все смотрели, они были красивые, потом вроде как из-за одежды, а потом и вовсе пофиг, идут там какие-то баба и мужик, суть вообще не в них)) но запомнила! И даже написала)

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Свободная личность сказал:

А с чего вы это берёте, что характер проблемный-то обязательно? Вот это я никак не пойму? Проблемный - это умеет добиваться своего что ли?

С нормальным характером, такая уже давно сидит в браке и с детьми. Остальное, исключение, которое попадает под такое понятие, как статистическая погрешность. 

2 минуты назад, Свободная личность сказал:

У меня есть кузина, ей сейчас 33, у неё великолепный (и это я говорю)) характер и да, она совсем недавно года (4 назад) закончила полностью учиться и сейчас строит карьеру и прекрасно выглядит, это как пример. Без вредных привычек, кстати.

И что? Обрати внимание. На первом месте, стоит карьера, а не семья. Если семья будет конкурировать с карьерой, то это уже само по себе может создавать благодатную почву для проблемности в отношениях.

4 минуты назад, Свободная личность сказал:

А потом придёт на форум жаловаться, как в соседней теме?))

Ну или будет вещать всем, что большинство мужчин в её окружении не такие - женатики, инфантилы, альфонсы и просто козлы. Связать причину и следствие, образование и карьера не позволяет)))

Опубликовано:
41 минуту назад, WhiteArea сказал:

Вот да. Особенно, когда люди влюблённые - такие красивые!

Опубликовано:
1 минуту назад, Буханда сказал:

И что? Обрати внимание. На первом месте, стоит карьера, а не семья. Если семья будет конкурировать с карьерой, то это уже само по себе может создавать благодатную почву для проблемности в отношениях

А то, что на что она иначе будет жить? Это в России прошивка - аля я замуж, он обеспечит. Здесь такой прошивки нет. Здесь и мужики до 40-ка некоторые только учатся. Или живут в своё удовольствие, как ты пишешь.

Опубликовано:
3 минуты назад, Буханда сказал:

или будет вещать всем, что большинство мужчин в её окружении не такие - женатики, инфантилы, альфонсы и просто козлы. Связать причину и следствие, образование и карьера не позволяет))

Это понятно, что вместе практически нет шанса. Либо туда,  либо сюда, а там как повезёт. Но людям надо реализовываться в обществе и на что-то жить. И эти люди могут быть даже женщинами))

• Советник
Опубликовано:
5 минут назад, Свободная личность сказал:

Так это у вас же род продолжается вроде?))) Мы-то тут причём? 😃

Ты перекладываешь нужду. Мол, мужчинам нужнее. Не бьется. Такое понятие и явление, как "тикающие часики" - оно про женскую половину, а не мужскую. Ну и самое главное, в случае наличия еврейских корней, какое обоснование будет? 

Опубликовано:
Только что, Буханда сказал:

Ты перекладываешь нужду. Мол, мужчинам нужнее. Не бьется. Такое понятие и явление, как "тикающие часики" - оно про женскую половину, а не мужскую. Ну и самое главное, в случае наличия еврейских корней, какое обоснование будет? 

У меня нет еврейских корней)) 

Ну почему, у мужиков они тоже тикают, женятся на всяких проблемных молодыми или неинтересных, потом на форум или по любовницам бегают)) не жизнь, а малина😁 а главное род они продолжили, душа спокойная. )

• Советник
Опубликовано:
3 минуты назад, Свободная личность сказал:

А то, что на что она иначе будет жить? Это в России прошивка - аля я замуж, он обеспечит. Здесь такой прошивки нет. Здесь и мужики до 40-ка некоторые только учатся. Или живут в своё удовольствие, как ты пишешь.

У вас, женщины часто могут размножаться против своего желания))) Достаточно, чтобы желание возникло у какого-нибудь араба, который только-только переехал)))

3 минуты назад, Свободная личность сказал:

Это понятно, что вместе практически нет шанса. Либо туда,  либо сюда, а там как повезёт. Но людям надо реализовываться в обществе и на что-то жить. И эти люди могут быть даже женщинами))

Могут, но чем старше тем меньше шансов. Фактор возраста и времени, все-же играет большую роль для женщины, чем для мужчины. Этот фактор важен для обоих полов, но на женщину он влияет сильно больше. 

12 hours ago, OhLord said:

Каким же образом она рассыпалась демагог ты наш, мое титульное высказывание: 

Hide contents

Ты никогда не сможешь найти для секс онли такое же качество ожп как мог бы для лтр, если ты не красивый, богатый и статусный

- По ссылки парни нашли именно Лтр (женились), ты же звездобол хотел мне доказать что можно найти СО с той которая лучше тебя, так и где по предоставленной тобой статье речь идет про СО?  Ты дал примеры с ЛТР, это то что утверждал я)

Не доходит до тебя. 
Давай разжую и в рот положу. 

• Прикинь женитьба не в первый день происходит. 
    Как и ЛТР - не с первого дня.  СО -> ЛТР достаточно распространенный сценарий. 
    В жизни он называется:  рассматривать "серьезные отношения, присматриваться". 
    Пример из интернета может и не самый хороший, именно потому что труднодоказуемый по фото.

А знаешь почему?  
    Ты свечку не держал. Никто и никогда тебе лично не придет не приведет девушку
    и не покажет использованный гондон со словами "смотри OhLord я с 7-кой в СО".  

И вот тут ты выдаешь это за выйгрышную позицию своего доказательства. 

Но у этого примера есть главный факт - богатство и статус у мужчин в этих историях отсутствует.  
    В ЗАГС в первый день эти люди точно не бежали. 
    Как ты думаешь как будет здесь про ресурсы рассуждать женщина? 
    Поэтому кто понял и проходил такое - тот поймет.
    И люди поняли про что я говорю.
    Но не ты. И по понятным причинам.

• В СО - внешка главное. 
    И 7-ки в СО есть. Качество по внешке ОЖП такое как и в ЛТР
    Это вопрос самого желания женщины участвовать в СО или нет, а не твоего учебника 
    по биологии, который не доказывает твою позицию.

Одно дело -  в СО секситься 5-7 дней в месяц выделяя деньги на высокобальную.
    В целом денег тебе хватит и много их не надо. 
    На статус похеру - вы можете на Бали отдыхать в шлепках и ездить на мопеде, а не на BMW X7. 
    вы можете по СО-шиться на турбазе на выезде на сплаве дней 5, имея из бабла только гондоны, шорты и шлепки.
    А в кармане денег на пожрать в кафе.  
    А потом через год оказаться в том же месте и опять повторить свои сексуальные желания.
    Причем с ней же.
    И при таких условиях статус и твое бабло - не нужно, если твоя внешка оказалась пиз*ец какая вкусная и дама тебя готова сожрать. 
    Но ты такой страсти по ходу не испытывал. 
    Это называется "смена реальности", где статусы не играют роль. И твои бабки тоже.
    Пока вы в "той реальности на отдыхе" и домой в рутину не приехали. 
    Когда испытаешь такое - поговорим. 

Другое дело - в ЛТР, когда тебе придется конкурировать в рынке и впахивать в её привычный ресурсный экономический ритм в перспективу.  И вот тут бьются очки внутрь. Потому что может оказаться что твой соцсатус ниже и бабок надо много. 
    И из СО в ЛТР без богатства и статуса пойти сложнее. Потому что нужны ресурсы. 
    И её тупо не вытянуть. Особенно по вопросу детей. 
    Почитай критерии как женщина выбирает парня и как выбирает мужа. Удивишься. 

• Итого:
    СО  - рулит внешка, статус может вообще отсутствовать, бабла надо ровно на СО
    ЛТР - Богатство и статус играет роль больше в ЛТР. Потому что дистанция длинная

А пока твоя теория про биологию и поведение, и убеждение что СО-шки
    - это неликвидные татуированые шлюхи с А-шками - это не практический опыт. 
    И это не страшно.  Страшно то, что ты гандонишься.

Мир в своей базе отношений не поменялся. Это твои рамки пока сужены либо обстоятельствами, либо местом проживания.
    И отсутствием опыта. Ты это не проживал.  Пока ты не доказал обратное. Даже чисто контекстно.

Этот форум не такой анонимный коим ты его преподносишь, тут много кто выкладывает внешность на оценку, скрины переписок, подтверждение результатов, описывают конкретные кейсы, так что не оправдывайся.

Вот такие как ты обычно занимают оценивающую позицию критикуя других,
сами о себе ничего не предоставляя, не подтверждено выпендриваясь и прячась за юбки чуть что.

•  Кто хочет себя деанонить - пусть деанонится и приводит показывает тебе 7-к в СО и трахается при тебе.
    Не хочешь не верь мне. Отвечай аргументами и не кидайся говном как шимпанзе. 
    Вые*ываться и надсадно общаться свысока при этом не стоит.
    В панаму тебе напихали справедливо и именно за это.  

• Да. Но в оценивающей позиции нет ничего плохого.
    Я оценил что ты транслируешь свои убеждения с теории. Не с практики.
    И вроде как моя оценка не ошибочна? 
    А то что ты обиделся - это твои личные психологические темы, которые вылились в пассивную агрессию. 

- Ты определись, то я зумер, то я кошу под зумера, уже твое лицимерие и звездобольство не выдерживает никакой критики,
    на ряду с твоей антилогикой

Пока неясно. Зумер ты или косишь.
    Да и особо уже и неважно.  

11 hours ago, OhLord said:

Опять приписывает высказывания которых не было, ещё раз, никто не отрицает существование СО, ты просто не сможешь его найти с более качественными ожпхами, вот и всё. Как правило это будут либо сильно взрослые, либо с детьми, либо татуированные, с электронными сигаретами, с какой то шизой в голове и т.п. 

Даже комментировать не буду. 
Татухи записал в низкое качество? 
Кто тут с погнутыми личными фильтрами бегает? Не напомнишь?

Мне на твои новые вводные личные критерии качества наплевать. 
Это вот твоя демагогия.
Ты взял два качества - молодость и красота. 
Красота - Т10Б. Ты иного не предоставил, кроме своих выдумок.
Молодость - Минздрав РФ до 35. ВОЗ до 44 пишут. ООН UNHABITAT - до 32.  А не желтые высеры дейтинг агенств, чем ты аргументировал

Опубликовано:
8 часов назад, OhLord сказал:

Себе разбей заодно за свои оскорбления и хамство.

Ты ещё поплачь.

8 часов назад, OhLord сказал:

Ты сам увы ничего и не понял к этому моменту, всё грезишь какими то 8ками которые так же хотят секса как и ты, но реальность тебе показывает как всё устроено. Теории на форуме это одно, реальность совсем другая. Выше головы не прыгнешь скуфус

Видимо защемление пердака перешло в защемление мозга

• Советник

У меня нет еврейских корней)) 

Понятно, примем, что твое представление об окружающем мире подразумевает сильное упрощение и носит ограниченую природу. 

Ну почему, у мужиков они тоже тикают, женятся на всяких проблемных молодыми или неинтересных, потом на форум или по любовницам бегают)) не жизнь, а малина😁 а главное род они продолжили, душа спокойная. )

Это скорее результат общественных предубеждений, воспитания. И да, мужчинам тоже нужно :)В случае с женщиной, есть дополнительные факторы, которые давят на психику, например - понимание ограниченности репродуктивного резерва. 

Ты вот давно сдавала АМГ?))) 

Опубликовано:
5 минут назад, Nightraven сказал:

Молодость - ООН и ВОЗ до 35 лет. 

Ну оон нет, но воз пишет следующее:

ВОЗ: относит к подросткам и молодежи людей от 10 до 24 лет, а в некоторых медицинских и демографических шкалах молодой возраст определяют до 44 лет (с 45 лет начинается средний возраст)

Опубликовано:
11 минут назад, Свободная личность сказал:

но запомнила!

У меня хорошая память, тоже необычная. :)

12 минут назад, Свободная личность сказал:

То ты пишешь, я смотрела, все смотрели, они были красивые, потом вроде как из-за одежды, а потом и вовсе пофиг, идут там какие-то баба и мужик, суть вообще не в них))

А сильнее не запутать? 😁 Раз так хотите узнать, что это значит, дам намек: когда смотрят фильмы и видят массовку на далеком заднем фоне вряд ли испытывают к ним интерес, а вид может быть неплохой.

Опубликовано:

Если бы у мужчин часики не тикали они бы не занимались свой возраст на сз и не писали что " я выгляжу на шишнадцать" было бы возрастное принятие. Понятие часиков ,времени , смертности, скоротечности жизн  оно для всех и в Африке есть)

Опубликовано:
Только что, Буханда сказал:

Понятно, примем, что твое представление об окружающему мире подразумевает сильное упрощение и носит ограниченую природу. 

Это скорее результат общественных предубеждение, воспитания и да, мужчинам тоже нужно :)В случае с женщиной, есть дополнительные факторы, которые давят на психику, например - понимание ограниченности репродуктивного резерва. 

Ты вот давно сдавала АМГ?))) 

Давай не будем лезть ко мне с моими анализами))

И приплетать туда все нации, у кого нация по матери. Род продолжится, не переживай, вопрос только чей😃

P.S. как-то странно на мой взгляд заводить детей только из-за продолжения рода. 

5 minutes ago, Свободная личность said:

Ну оон нет, но воз пишет следующее:

ВОЗ: относит к подросткам и молодежи людей от 10 до 24 лет, а в некоторых медицинских и демографических шкалах молодой возраст определяют до 44 лет (с 45 лет начинается средний возраст)

Да. Но тут есть непонятки.
И я взял среднее - по Минздраву. 
ВОЗ 44 года я читал что взяли за молодой возраст. Но вот достоверных данных пока не нашел. 
В ООН шкала UN-HABITAT до 32
Минздрав России - до 35
Я поправлю. 

• Советник
12 минут назад, LisAlisa сказал:

Если бы у мужчин часики не тикали они бы не занимались свой возраст на сз

А ты не думала, что многие мужчины так делают, чтобы тупо трахать помоложе?)))) Или ты на полном серьезе полагаешь, что мужчина встретил бабу и сразу же готов ее оплодотворить, хочет от нее детей и т.д. и т.п.? 

Вася сказал всего лишь: "Привет!". А @LisAlisa уже мысленно вышла замуж и родила двоих детей!

Так получается?))) 

12 минут назад, LisAlisa сказал:

и не писали что " я выгляжу на шишнадцать" было бы возрастное принятие. Понятие часиков ,времени , смертности, скоротечности жизн  оно для всех и в Африке есть)

Открою тебе небольшой секрет. Чего только мужчина не скажет, чтобы трахнуть конкретную бабу))) 

11 минут назад, Свободная личность сказал:

Давай не будем лезть ко мне с моими анализами))

И приплетать туда все нации, у кого нация по матери. Род продолжится, не переживай, вопрос только чей😃

P.S. как-то странно на мой взгляд заводить детей только из-за продолжения рода. 

Ну почему же не будем? Тебя же, что-то триггерит в моих словах))) 

• Советник
Опубликовано:
Только что, Свободная личность сказал:

Нет)) я всегда так думала, выражаю свои мысли)

Мои будем анализировать, а твои нет. Так получается?))) 

Опубликовано:
2 минуты назад, Буханда сказал:

А ты не думала, что многие мужчины так делают, чтобы тупо трахать помоложе?)))) Или ты в серьёзе полагаешь, что мужчина встретил бабу и сразу же готов её оплодотворить? 

Вася сказал всего лишь: "Привет!". А @LisAlisa уже мысленно вышла замуж и родила двоих детей!

Так получается?))) 

Открою тебе небольшой секрет. Чего только мужчина не скажет, чтобы трахнуть конкретную бабу))) 

Ну почему же не будем? Тебя же, что-то триггерит в моих словах))) 

Вроде это простые истины, что время для всех одинаково, существует биологическая изношенность и когда тут мужчинам мужчины доказывают что "ты только глянь, мне на фотке больше шишнадцати не дашь, да?" Всё это часики и страхи часиков. Если нет у вас часиков идите в школу заново) идите в институты, вступайте на студенческой весне) ну это же смешно выглядит

• Советник
18 минут назад, LisAlisa сказал:

Вроде это простые истины, что время для всех одинаково, существует биологическая изношенность и когда тут мужчинам мужчины доказывают что "ты только глянь, мне на фотке больше шишнадцати не дашь, да?"

Вроде не так.

1. У женщины есть такое понятие, как овариальный резерв.

2. Мужчина вполне способен зачать ребенка и в 60.

3. Женщины, особенно в молодости - предпочитают мужчин постарше.

4. Мужчины, предпочитают помоложе. 

Иначе говоря, отношение к фактору времени - разное (по объективным и субъективным причинам). 

18 минут назад, LisAlisa сказал:

Всё это часики и страхи часиков. Если нет у вас часиков идите в школу заново) идите в институты, вступайте на студенческой весне) ну это же смешно выглядит

Нет, единственное, что здесь выглядит смешно, это натянутые попытки себя успокоить, выдуманным оправданием, что у мужчины тоже есть какие-то там часики. Часики, о которых мы говорим, связан в первую очередь с овариальным резервом женщины. У мужчины нет яйцеклеток. Точка. 

• Советник
Опубликовано:
12 минут назад, Свободная личность сказал:

Да это не твои, а общепринятые))

Твоя выборка - ограничена. Иначе говоря, то что является общепринятым в твоем заповеднике, не значит, что оно является общепринятым во всем мире. Это искажение. Поэтому когда ты сталкиваешься с неудобными вопросами, ты обрываешь коммуникацию фразой - у меня нет таких корней. Иначе говоря, мы упирается в границу твоего заповедника.

женщины есть такое понятие, как овариальный резерв. Мужчина вполне способен зачать ребенка и в 60

Зачем зачинать ребёнка в 60 или 50? Чтобы потом помереть и 30 летний Вася его довоспитывал, а вы ему орали зачем воспитывать чужого, акстись вася? В 50-60 если так хочется воспитывать то можно взять подростка- сироту под опеку и квартиру ему оставить 

Женщины, особенно в молодости - предпочитают мужчин постарше.

Что то не замечала 

Замечала что те кто аппелирует понятием брачного рынка очень озлобляются, ты вроде тоже не любишь когда тебя любят за ресурсы? Немного похоже на рынок эскорт, по сути одно и тоже.

Ну попробуй пойти на какой-то студенческий слёт и завести там хотя бы друзей, был бы интересный эксперимент

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Опубликовано:
3 минуты назад, LisAlisa сказал:

Ну попробуй пойти на какой-то студенческий слёт и завести там хотя бы друзей, был бы интересный эксперимент

Если будет общий контекст, почему бы и нет

2 минуты назад, Aesir сказал:

Если будет общий контекст, почему бы и нет

Теоретический. что-то я не видела подростков с дядями если честно, даже в близком окружении нет большой разницы в возрасте между парами. Тем более когда это идёт из принципа то у человека это стопроцентно не получается , получается только озлобиться

• Советник
11 минут назад, LisAlisa сказал:

Зачем забирать ребёнка в 60 или 50? Чтобы потом помереть и 30 летний Вася его довоспитывал? 

Мы говорим про сам факт и возможность. Вопрос, зачем, это уже про другую область. Здесь важно понимать другое, женские возможности ограничены фактором времени. 

Что то не замечала

Я тебе выше уже писал. Психика может играть с человеком злую шутку, она может не замечать неудобную правду, вытеснять ее или игнорировать. Особенно, если эти факты, несут угрозу текущему положению. Например, гораздо удобнее занимать позицию, в которой все мужики козлы. Это оправдывает все. А вот, признать, что твое одиночество, недотрах или отсутствие детей, побольше части связано с твоей проблемностью - это нет, это угроза, от такого психика может провалиться прямиком в канализацию. 

Замечала что те кто аппелирует понятием брачного рынка очень озлобляются, ты вроде тоже не любишь когда тебя любят за ресурсы? Немного похоже на рынок эскорт, по сути одно и тоже, но по факту очень разное

Да, бытовая проституция, распространённое явление. А вот наличие партнёра, с высоким уровнем духовного развития - это большая редкость. Тут наивно полагать, что именно тебе такой и попадется. Проще, быстрее и правильнее - самому развиваться, а не ждать у моря погоды))) 

Зачем? Если можно завалиться в студенческий бар (ночной клуб) и снять какую-нибудь студентку? ))) 

Опубликовано:
2 минуты назад, Буханда сказал:

Здесь важно понимать другое, женские возможности ограничены фактором времени. 

Да блин возможности всех ограничены фактором времени😃 почитай от чего бывает аутизм у детей и как это связано со сперматозоидами

4 минуты назад, Буханда сказал:

Зачем? Если можно завалиться в студенческий бар (ночной клуб) и снять какую-нибудь студентку? ))) 

Попробуй) как 2 пальца об асфальт) можно ещё ей заплатить , так вообще без проблем

Опубликовано:
7 минут назад, LisAlisa сказал:

Теоретический

Ммм ладно.

1 минуту назад, LisAlisa сказал:

Попробуй) как 2 пальца об асфальт) можно ещё ей заплатить , так вообще без проблем

Ты студентка?

2 минуты назад, Aesir сказал:

Ммм ладно.

Што ладно? Вы там уже с бухандой на анимэ слёт собрались?) У тебя какой костюм?

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Aesir сказал:

Ты студентка?

Если говорить общепринятыми терминами, то проблемная милфа с хронической стадией острого недотраха))) 

1 минуту назад, LisAlisa сказал:

Што ладно? Вы там уже с бухандой на анимэ слёт собрались?) У тебя какой костюм?

Ну откуда такие фантазии. Ни на какой слёт я не собрался, не придумывай))) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 268

Что хочет бывшая жена?

2. 627

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 822

Замужняя. Ремейк

4. 48

Как найти работу

5. 822

Замужняя. Ремейк

• Создать...