Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 minute ago, Nullus said:

Более чем. Кстати, в реальном мире, а не на форуме ему бы просто разбили ипало об асфальт за такой базар. 

Базар гнилой нефильтрованный ))

Опубликовано:
1 час назад, Nightraven сказал:

Бабки и статус это не про ту глубинную биологию, о которой ты говоришь

можно иметь бабки, но быть колхоз колхозом. есть такая прослойка, которая жила скромно, потом внезапно сорвала куш, но манеры деревенские остались. это точно не про статус

53 минуты назад, Свободная личность сказал:

Увы нет, это как раз то самое поколение моралистов за 30 :))) не развитый, это да. Приехал в Германию молодой, но человека можно вывезти из села, а село из человека нет.

а может и не приехал вовсе? очень странно рассуждает для живущего в европейских демократических ценностях ))

Опубликовано:
1 минуту назад, LisAlisa сказал:

я приверженец доказательной медицины

Тогда тебе к паталогоанатомам.  

2 минуты назад, Medlock сказал:

а может и не приехал вовсе? очень странно рассуждает для живущего в европейских демократических ценностях ))

Да нет, именно оттуда. Тут бы ему давно уже "модель поведения" поправили.

Опубликовано:
3 минуты назад, Nullus сказал:

Да нет, именно оттуда. Тут бы ему давно уже "модель поведения" поправили.

да может еще и нарвется. арабы и черные могут быть довольно агрессивными 

Опубликовано:
5 минут назад, Nightraven сказал:

Базар гнилой нефильтрованный ))

Характерный для определённой прослойки населения мест лишения свободы, таких как чушки или шныри. 
@OhLordесли ты назвался лордом, то хотя бы немного соответствуй своему же нику. 

Опубликовано:
22 минуты назад, Nullus сказал:

Ну вот что ты наделала? Ты меня теперь похоронила тут. Меня же заживо съедят. 

хехе☺️)) 

Опубликовано:
2 часа назад, пломбиршарит сказал:

Живи с мамой, живи с кошками и дилдо=) "ой всё"

P.S спасибо что облегчила задачу +1 к блэклисту=)

Кошки и дилдо у меня есть) 

Но я - женатый многодетный мужик. 

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, виш ня сказал:

Кошки и дилдо у меня есть) 

Но я - женатый многодетный мужик. 

только не ЭТО. я надеялась что шиза только по осени и по весне

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Опубликовано:
55 минут назад, Medlock сказал:

можно иметь бабки, но быть колхоз колхозом. есть такая прослойка, которая жила скромно, потом внезапно сорвала куш, но манеры деревенские остались. это точно не про статус

Я в Выборг ездил на электроне часа три. И с нами ездил рафинированный питерец, который за высокую нишевую культуру, метаиронию и в белой рубашке. 

Но когда зашла женщина с ребенком, уступила место моя дочка, которая оглушительно смеется и гордится тем, что умеет рыгать по своему желанию. А это часа два стоя ехать. 

И вот я думаю, кто из них более культурный? 

Опубликовано:
6 минут назад, LisAlisa сказал:

только не ЭТО. я надеялась что шиза только по осени и по весне

Началось? У Сэмми спроси, он знает какие таблетки пить. А что тебя нервирует: что в семье могут быть кошки? 

Опубликовано:
56 минут назад, виш ня сказал:

Началось? У Сэмми спроси, он знает какие таблетки пить. А что тебя нервирует: что в семье могут быть кошки? 

да в общем ничего не нервирует,я уже пожалела что зашла в интернет в позитивном настроении , а по итогу опять пальто запачкала. В общем хотела мимо пройти но коммент отправился быстрее, просто попробуй его проигнорировать

Опубликовано:
4 минуты назад, виш ня сказал:

Но когда зашла женщина с ребенком, уступила место моя дочка, которая оглушительно смеется и гордится тем, что умеет рыгать по своему желанию. А это часа два стоя ехать. 

И вот я думаю, кто из них более культурный? 

смешались в кучу конилюди...

Опубликовано:
1 час назад, Nullus сказал:

А мы с тобой в жизни общаемся или на форуме?

А тебе никто не хамил. А вот ты тут с "пердаками", "дядя за 40" и так далее перегнул палку. Вот тебя всем коллективом и офоршмачили. Так что думай наперёд что ты делаешь. И если ты не в состоянии приводить разумные аргументы в споре, то не лезь в ту тему, которую не тянешь. Я, например, поступаю именно так и не пишу там, где у меня не хватает компетенций. Может быть поэтому я и не использую в качестве аругментов "пердаки"  и прочее 
Кстати говоря, ты мне не ответил на вопрос про свой возраст. Быть может ты вообще малолетка и поэтому выкать тебе как-то не по статусу.

Да ты что?) Предисторию не хочешь прочесть того сообщения про дядя за 40?) Или ты только хамство в свою сторону склонен замечать?

А тебе никто не хамил. А вот ты тут с "пердаками", "дядя за 40" и так далее перегнул палку. Вот тебя всем коллективом и офоршмачили. Так что думай наперёд что ты делаешь. И если ты не в состоянии приводить разумные аргументы в споре, то не лезь в ту тему, которую не тянешь. Я, например, поступаю именно так и не пишу там, где у меня не хватает компетенций. Может быть поэтому я и не использую в качестве аругментов "пердаки"  и прочее 
Кстати говоря, ты мне не ответил на вопрос про свой возраст. Быть может ты вообще малолетка и поэтому выкать тебе как-то не по статусу.

Ужас какой, два смайлика поставили на туалетный юмор, вот это и в правду офоршмачили, на пейкап форуме, и в правду, буду думать следующий раз... 

Давай конкретику а не воду свою) Я привел логичные аргументы почему женщины не предпочтут СО в угоду ЛТР, вы же в утвердительной форме начали отрицать это и переходить на личности как 13 летние девочки взывая к моему опыту. Один пользователь написал какие то иероглифы типо аргументативные, позже расшифрую и отвечу ему, а так по аргументации ноль вообще, и кто там кого офоршмачил) Мне лень реплаить нормисные тейки ваши

Кстати говоря, ты мне не ответил на вопрос про свой возраст. 

Ничего я тебе отвечать не должен, захочу отвечу, захочу нет. Сам посчитаю нужным.

Быть может ты вообще малолетка и поэтому выкать тебе как-то не по статусу.

Ужас какой, очень расстроюсь

Опубликовано:
1 час назад, OhLord сказал:

Или ты только хамство в свою сторону склонен замечать?

да только в свою сторону

Опубликовано:
34 минуты назад, виш ня сказал:

Кошки и дилдо у меня есть

Кошки это, конечно, хорошо, но... позвольте полюбопытствовать милейший, для чего вам дилдо?

Можно без подробностей.

Лучше без подробностей.

Опубликовано:
9 минут назад, OhLord сказал:

Да ты что?) Предисторию не хочешь прочесть того сообщения про дядя за 40?) Или ты только хамство в свою сторону склонен замечать?

Ты и дальше будешь вопросом на вопрос отвечать?

10 минут назад, OhLord сказал:

Ужас какой, два смайлика поставили на туалетный юмор, вот это и в правду офоршмачили, на пейкап форуме, и в правду, буду думать следующий раз... 

Я думаю каждый сам для себя оценит, что и как произошло. 

11 минут назад, OhLord сказал:

Я привел логичные аргументы почему женщины не предпочтут СО в угоду ЛТР

А тебе привели не менее логичные аргументы, опровергающие твой абсолютизм в позиции.

12 минут назад, OhLord сказал:

Мне лень реплаить нормисные тейки ваши

Ты свой район хорошо знаешь?

Если на *уй пошлём - не заблудишься?

13 минут назад, OhLord сказал:

Ничего я тебе отвечать не должен, захочу отвечу, захочу нет. Сам посчитаю нужным.

О да. Вот у кого пердак то подгорел так это у тебя.

13 минут назад, OhLord сказал:

Ужас какой, очень расстроюсь

Поверь, мы тоже плакать не станем. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Peaceful Warrior сказал:

Кошки это, конечно, хорошо, но... позвольте полюбопытствовать милейший, для чего вам дилдо?

Можно без подробностей.

Лучше без подробностей.

У многих девушек есть дилдо. Что тебя смущает? Я не один живу. 

Опубликовано:
1 минуту назад, виш ня сказал:

У многих девушек есть дилдо. Что тебя смущает? Я не один живу. 

Да ничего не смущает, но ты ВРОДЕ КАК не девушка, хотя не мне судить.

А при чём тут не один, это жены дилдак, а почему он у тебя? 

46 минут назад, виш ня сказал:

дилдо у меня есть

И на кой жене дилдак, если есть ты.

Опубликовано:
23 минуты назад, OhLord сказал:

Один пользователь написал какие то иероглифы типо аргументативные, позже расшифрую и отвечу ему

О, это видимо обо мне.

Ну или это.

25 минут назад, OhLord сказал:

Мне лень реплаить нормисные тейки ваши

Никакой культуры. 

34 minutes ago, OhLord said:

вы же в утвердительной форме начали отрицать это и переходить на личности как 13 летние девочки взывая к моему опыту.

Погоди перевирать. Тут не идиоты сидят.
На личности в эйджизм ты попер. В конкретных фразах. 
Женщины предпочитают и СО и ЛТР.  По своим причинам. Не по твоей биологии с инстинктами и мировоззрению. 

Я привел логичные аргументы почему женщины не предпочтут СО в угоду ЛТР,

Логика у тебя в рамках "значит" вообще нерабочая.
Ты так рассуждаешь от недостатка опыта.

Изменено пользователем Nightraven (история изменений)

Женщины предпочитают и СО и ЛТР

блин ну это для кого кто слаще морковки ничего не ел. Вот кто-то будет сидеть и говорить что морковка это офигеть как вкусно, зачем эти ваши конфеКты, да пирожные, да темный шоколад. А есть еще редька, тоже ничего, едят люди и не надо нам ничего заморского, надо что-то такое прям из земли невкусное) Но тот кто конфеКты ел недоумевает, как так, на фига на десерт морковку подали ? Это как друг тебе говорит, у нас не дружба, а полудружба, не совсем ты мне друг, ну сиди пока рядом)

3 hours ago, LisAlisa said:

блин ну это для кого кто слаще морковки ничего не ел. Вот кто-то будет сидеть и говорить что морковка это офигеть как вкусно, зачем эти ваши конфеКты, да пирожные, да темный шоколад. А есть еще редька, тоже ничего, едят люди и не надо нам ничего заморского, надо что-то такое прям из земли невкусное)

Ну нет у меня задачи тебя переубедить ))
Ну вот равится людям трахаться и не напрягаться.
Выбрали вот они на пару недель, месяцев, год. Потрахались и разошлись. 
Сакрального может и не быть. Цель - удовольствие половое и времяпрепровождение. 

И вот ты говоришь морковка-редька, конфеты-шоколад. 
Люди не живут по вашим сценариям, представлениям, справочникам Лотара, и эйджизму OhLord'a. 

Причины СО разные, в том числе боязнь отношений, травма.
А может просто не хочет их, а в баньку вместе сходить или слетать на море белый песок на три дня со всеми удовольствиями, или в курортный роман - не против. 
А еще некоторым и в ЖМЖ прикольно. 
Зачем за всех отвечать и говорить вот у вас-то редька, а у меня шоколад? 

Опубликовано:
9 минут назад, Nightraven сказал:

На личности ты попер. В конкретных фразах. 
Женщины предпочитают и СО и ЛТР.  По своим причинам. Не по твоей биологии с инстинктами и мировоззрению. 
Логика у тебя в рамках значит вообще нерабочая. Ты так рассуждаешь от недостатка опыта.

21 час назад, Nightraven сказал:

Но видимо у тебя такого опыта не было, раз ты так жестко ставишь рамки про Шаляпина.

С чего всё началось, не додумывай как и что у других и не обесценивай людей в такой дешевой манере, когда ты форумный ноунейм новорег и никто тебя не знает, ты не лучше и не хуже других здесь. 

9 минут назад, Nightraven сказал:

На личности ты попер. В конкретных фразах. 
Логика у тебя в рамках значит вообще нерабочая. Ты так рассуждаешь от недостатка опыта.

Поведение человека обуславливается инстинктами и биологической мотивацией, тот факт что у тебя пробел в определенных знаниях, никак не обесценивает их, как бы ты в своей утвердительной форме не стримился поставить точку в споре не располагая аргументами. Твой опыт субъективен и не доказан.

Так я и предположил что у тебя опыта не было.
Раз ты так рассуждаешь.
Я неправ?  Почему не опроверг, а полез в эйджизм и оскорбления? 

Опубликовано:
9 минут назад, LisAlisa сказал:

блин ну это для кого кто слаще морковки ничего не ел. Вот кто-то будет сидеть и говорить что морковка это офигеть как вкусно, зачем эти ваши конфеКты, да пирожные, да темный шоколад. А есть еще редька, тоже ничего, едят люди и не надо нам ничего заморского, надо что-то такое прям из земли невкусное) Но тот кто конфеКты ел недоумевает, как так, на фига на десерт морковку подали ? Это как друг тебе говорит, у нас не дружба, а полудружба, не совсем ты мне друг, ну сиди пока рядом)

Рассуждение справедливо если считать ЛТР конфетой, если же считать конфетой СО, то уже нет. Всё зависит от предпочтений конкретного человека.

3 minutes ago, OhLord said:

Твой опыт субъективен и не доказан.

Субъективный опыт опытом быть не перестает )))
Я на основе субъективного прожитого опыта и опровергаю твои заявления. 
Твой опыт тоже не доказан? 

Причины СО разные, в том числе боязнь отношений, травма.

да ладно, ты реально в такое веришь? Это любимые сказки психологов-блогеров-сказочников. Просто не может быть такого, чтобы человек был интересен, а другой "ой боюсь, ой травма, ой ужас какой Эрлинг Холланд хочет со мной отношений, очень его боюсяяяя"

А может просто не хочет их, а в баньку вместе сходить или слетать на море белый песок на три дня со всеми удовольствиями, или в курортный роман - не против.

ну это про морковку, когда в баньку больше не с кем - есть какой-нибудь дешевый недорогой овощь

58 минут назад, Razorlight сказал:

Морковный торт очень вкусный 🥕

так это морковный торт, торт , а не морковь мытая. В этот торт еще много что по рецепту

Опубликовано:
59 минут назад, Peaceful Warrior сказал:

Рассуждение справедливо если считать ЛТР конфетой, если же считать конфетой СО, то уже нет. Всё зависит от предпочтений конкретного человека.

объясни пожалуйста как не недоотношения, где нет кучи бонусов, но все это есть в отношениях могут быть конфетой. Я не верю, что вы искренне так считаете

Опубликовано:
1 minute ago, LisAlisa said:

ну это про морковку, когда в баньку больше не с кем есть какой-нибудь дешевый недорогой овощь

а если хочется именно с этим/этой?  он/она уже не овощ? шоколад? 

1 minute ago, LisAlisa said:

да ладно, ты реально в такое веришь? Это любимые сказки психологов-блогеров-сказочников.

Все мы хотим большой чистой любви, но секс то тут причем? 

Опубликовано:
4 минуты назад, Nightraven сказал:

Раз ты так рассуждаешь.

Потому что здесь любой вася может без пруфов написать что угодно, и это никакой ценности не имеет. Какая разница кто здесь что пишет. Ты предоставь аргументы или приведи общедоступные примеры если то о чем ты пишешь это норма. Если конечно способности позволят фантазию проявить, как это можно сделать

Опубликовано:
55 минут назад, Nightraven сказал:

а если хочется именно с этим/этой?  он/она уже не овощ? шоколад? 

ты хочешь сказать что в отношениях секса нету? Так там он и еще и безопасный, в большей степени

Опубликовано:
3 минуты назад, Peaceful Warrior сказал:

И от невозможности отличить конфету от чего-то другого.

2 минуты назад, Nightraven сказал:

Хороший вопрос.

57 минут назад, WhiteArea сказал:

или полиэстр от шелка. Понятно что полиэстр на алишке покупают из-за невозможности купить другое

Опубликовано:
Just now, OhLord said:

Ты предоставь аргументы или приведи общедоступные примеры если то о чем ты пишешь это норма

Держи примеры, что ли 
Вернись к началу обсуждения.
Подними забрало и прочти изначальное моё возражение.   

Опубликовано:

Раз ты так рассуждаешь.

насколько я помню это вы все на него напали, но я все не читала

Опубликовано:
6 minutes ago, OhLord said:

Потому что здесь любой вася может без пруфов написать что угодно, и это никакой ценности не имеет.

Себя тоже к ним относишь?

Just now, LisAlisa said:

насколько я помню это вы все на него напали, но я все не читала

))) ладно. 

Опубликовано:
8 минут назад, Nightraven сказал:

Субъективный опыт опытом быть не перестает )))
Я на основе субъективного прожитого опыта и опровергаю твои заявления. 
Твой опыт тоже не доказан? 

Если этот опыт не выдуман, на что мне пофиг, то скорее всего субъективны сами параметры оценки, которые у тебя кривые и устарелые. Уже тебе сто раз было отвечено. Никакая красивая, молодая, топовая девушка, особенно в современном мире, не станет вести с тобой СО, если ты не миллионер красавчик, и то это было бы от безисходности а не от её желания. Можешь сам провести этот эксперимент, заодно и пруфы подгрузить дабы удостоверить свой опыт. 

5 minutes ago, OhLord said:

Никакая красивая, молодая, топовая девушка, особенно в современном мире, не станет вести с тобой СО, если ты не миллионер красавчик

Ты примеры выше смотрел? 
Или новые вводные придумаешь, чем пример нерелевантен? 

5 minutes ago, OhLord said:

то скорее всего субъективны сами параметры оценки, которые у тебя кривые и устарелые

В чем кривость и устарелость?
как то биология поменялась за несколько лет? 

14 минут назад, LisAlisa сказал:

объясни пожалуйста как не недоотношения, где нет кучи бонусов, но все это есть в отношениях могут быть конфетой.

Для кого-то недостатков в ЛТР больше чем положительных сторон, человек может так считать опираясь на свой опыт предыдущих отношений, на воспоминания об отношениях родителей, просто на основе предрассудков может сформировать мнение которое станет "самосбывающимся пророчеством" и он сам будет убеждаться, что ЛТР, дно. Это как отношения с ревнивой (ым) партнёршей(ом), она сама найдет повод разочароваться в тебе или усомниться в верности. Даже без повода.

14 минут назад, LisAlisa сказал:

Я не верю, что вы искренне так считаете

Я не считаю что СО лучше чем ЛТР. Просто люди разные и я вполне спокойно отношусь к отличному от моего восприятия мира со стороны партнерши. Я вижу в ней человека со своим мнением, которое я уважаю, и если наши мнения не совпадают, то это нормально, люди разные.

10 минут назад, WhiteArea сказал:

Почему ты думаешь что твоя правда о том что является конфетой правее правды человека кто считает иначе? 

Изменено пользователем Peaceful Warrior (история изменений)
Опубликовано:
55 минут назад, Peaceful Warrior сказал:

Для кого-то недостатков в ЛТР больше чем положительных сторон, человек может так считать опираясь на свой опыт предыдущих отношений, на воспоминания об отношениях родителей, просто на основе предрассудков может сформировать мнение которое станет "самосбывающимся пророчеством" и он сам будет убеждаться, что ЛТР, дно. Это как отношения с ревнивой (ым) партнёршей(ом), она сама найдет повод разочароваться или усомниться в верности. Даже без повода.

я не могу понять как любовь взаимная может быть дном. Этого просто не может быть

Опубликовано:
4 минуты назад, LisAlisa сказал:

я не могу понять как любовь взаимная может быть дном. Этого просто не может быть

Это очень хорошая точка зрения, искренне рад за вас.

Опубликовано:
31 минуту назад, Nightraven сказал:

Ты примеры выше смотрел? 
Или новые вводные придумаешь, чем пример нерелевантен? 

Начал смотреть твой список и гуглить возраста, Ариана Гранде 33 года, Елена Подкаминская 47 лет. Дальше всё стало ясно. Тебя вернуть к тейку где написано в чем главный актив девушки на рынке отношений, или сам найдешь?

Опубликовано:
41 минуту назад, Nightraven сказал:

Шкала пикап сообщества субъективна, а за 20 лет появились новые знания и метрики изучающие объективную красоту, твоя же эфимерная "тюнингованная" 7 это не 7, наличие статусных маркеров тоже не делает человека статусным, квази проституция осуждается в обществе и не присваивает человеку автоматически высокий ранг, наоборот понижая его. Вот эти фильтры у тебя кривые. 

24 minutes ago, OhLord said:

Начал смотреть твой список и гуглить возраста, Ариана Гранде 33 года, Елена Подкаминская 47 лет. Дальше всё стало ясно. Тебя вернуть к тейку где написано в чем главный актив девушки на рынке отношений, или сам найдешь?

А ты какой возраст берешь текущий или когда они замуж вышли? 

Гранде было не 33, а 28
Альбе было 27
Риз Уизерспун 31
Лоуренс 28

Так что там с тейком? Про красоту и молодость.
Сейчас разберем ниже. 

20 minutes ago, OhLord said:

Шкала пикап сообщества субъективна, а за 20 лет появились новые знания и метрики изучающие объективную красоту,
твоя же эфимерная "тюнингованная" 7 это не 7, наличие статусных маркеров тоже не делает человека статусным,
квази проституция осуждается в обществе и не присваивает человеку автоматически высокий ранг, наоборот понижая его.
Вот эти фильтры у тебя кривые. 

В пикап-сообществе я использую классическую метрику 10-балльной шкалы.
Ну из пикапа. 
Знаешь почему?
Потому что тут я в пикап сообществе и рассуждаю в общем поле измерений. 
Ну про пикап. 
Вот тут как никогда я соглашусь с тобой @Свободная личность - про "устав и чужой монастырь" )))

Ты на пикап сообществе рассуждаешь "новыми метриками"?
Дай источники метрик, пожалуйста, о которых ты говоршь , которые признаны в пикап-сообществе. 
Пруфы как ты говоришь. 

Потом поговорим о фильтрах у кого они кривые.

П.С.
Вроде по красоте - начали разбираться. 
Кстати...
Не напомнишь по какой шкале у тебя там молодость измеряется - по личной или по ВОЗ ?
На какие фильтры мне ориентироваться? 

Опубликовано:
7 минут назад, Nightraven сказал:

А ты какой возраст берешь текущий или когда они замуж вышли? 

Гранде было не 33, а 28
Альбе было 27
Риз Уизерспун 31
Лоуренс 28

Так что там с тейком? 

Короче уже не молодые женщины, скорее всего с детьми от первых браков и т.п. Тейк стилл стендс. 

Опубликовано:
1 час назад, OhLord сказал:

Короче уже не молодые женщины, скорее всего с детьми от первых браков и т.п. Тейк стилл стендс. 

ну вот ты тоже кринжа навалил

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1169

Фродо идёт к Ородруину

2. 32

Подруга детства

3. 32

Подруга детства

4. 32

Подруга детства

5. 32

Подруга детства

• Создать...