Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 минуты назад, LisAlisa сказал:

обычно все же по такой, какую я назвала. По моим наблюдениям, это не от хорошей жизни

Не всегда так, и не всегда, опять таки, инициатор отношений типа СО мужчина. У меня был опыт подобных отношений, которые закончились по причине отказа партнерши ухода в ЛТР. Она очень хорошо зарабатывает, и отношения конкретно ей интересны только свободные. Предложение исходило от меня, но т.к. наши интересы не совпали мы расстались, просто что-бы не тратить время друг друга. У каждого из партнеров свои интересы, у неё свои, её всё устраивало, у меня свои, и меня не устраивало. Посидели, я обозначил свою позицию, к компромиссу прийти не получилось, следовательно выход один, расстаться. Спокойно и без суеты просто прекратили общение. @Nullus абсолютно прав.

Опубликовано:
1 час назад, LisAlisa сказал:

Т.е. чтобы Зендею уложить вам надо для начала Глашу уложить😀 Т.е у большинства есть Глаша а значит есть и Зендея со всем Голливудом😀 Серьезно?

Нет, ты невнимательно прочла. 

Чтобы уложить Зендею тебе надо сначала уложить Глашу, чтоб появился опыт укладывания. Часто парни хотят сразу 7+ баллов, но сами они её не тянут внутренним состоянием. Получают отворот-поворот и перестают что либо делать. 

1 час назад, Razorlight сказал:

Я говорю о куда более скромной цели, которую сами тренеры и заявляют - чтобы обычный парень стал увереннее, начал лучше знакомиться и чаще получать положительный результат от телок. Именно по этому критерию и надо оценивать методику

Надо ко всему подходить критически. Есть такая книга Зверский самец, где отлично расписано почему все тренеры на всех тренинга пи#дят... Ну блин, даже Эпл в рекламе показывает 150% прирост у процессора, сравни его со старьем. Чтобы парень стал увереннее ему надо работать над собой. Тренер видит его 1-3 дня. Если мировоззрение парня за этот период изменится, то может и поведение изменится, но чаще люди остаются собой. 

И у большинства это получается, несмотря на наличие лентяев в группах, которые не добиваются ничего

Так прикол в том, что и знакомства у большинства получаются, если пробовать. Пробовать общаться всегда и везде, а не выборочно. 

50 минут назад, Nullus сказал:

Правда на моей памяти это единственный такой случай в истории баскетбола.

Буду писать 159 см в следуюший раз

Опубликовано: (изменено)
1 hour ago, Razorlight said:

Слушай хватит, то у тебя типа логика, то оскорбления, то попытки кому-то что-то доказать

Оскорбления?
Отмотай назад, камрад с каких уничижительных нот ты зашел в тему общаться со мной.
Почитай кто из нас коверкает ник, а кто относится к твоему форумному имени уважительно и пытается разобраться в твоих суждениях. 
Или напомнить? 

1 hour ago, Razorlight said:

Это же ты говоришь что важно чтобы конкретному человеку помогло, а я так не считаю
Поэтому это твой критерий, а не мой

Одно дело так не считать. 
Другое считать методику неэффективной - демагогически доказывая непонятными "цифрами 1 из 10 и большинством/единицами". 
И обесценивать чужой опыт ничем не подкрепляя кроме подколов. м? Чего ты хотел?  

Про свой я написала достаточно сообщениями выше 

Это опечатка или ты девушка? 

Изменено пользователем Nightraven (история изменений)
Опубликовано:
37 минут назад, Nullus сказал:

А ты никогда не задумывался, что высокобальные бабы тоже не горят желанием прыгать в ЛТР? Зачем им это? У них три хоровода аленей да и потрахаться тоже можно не с одним. Зачем им ЛТР?

Это опять бородатый пикап миф, о том что мужчины и женщины равны, все одинаково хотят секса и т.п. Слышали уже куча разов.

30 минут назад, Свободная личность сказал:

А ты откуда знаешь какая она в своих глазах? Ты её глазами на мир смотришь или в её голове сидел?

Как по мне ты тупо даже с такими бабами не дружил, они тебе не рассказали потому, что они на самом деле думают.))

А ты?)

А вы откуда знаете что если с 10 этажа прыгнете, то разобьетесь? Есть общая насмотренность, наслушенность, система знаний, логика, примеры из жизни. Так что ваша демагогия здесь не в кассу, и мотивация понятна почему вы агритесь.

1 час назад, Peaceful Warrior сказал:

Не всегда так, и не всегда, опять таки, инициатор отношений типа СО мужчина. У меня был опыт подобных отношений, которые закончились по причине отказа партнерши ухода в ЛТР. Она очень хорошо зарабатывает, и отношения конкретно ей интересны только свободные. Предложение исходило от меня, но т.к. наши интересы не совпали мы расстались, просто что-бы не тратить время друг друга. У каждого из партнеров свои интересы, у неё свои, её всё устраивало, у меня свои, и меня не устраивало. Посидели, я обозначил свою позицию, к компромиссу прийти не получилось, следовательно выход один, расстаться. Спокойно и без суеты просто прекратили общение. @Nullus абсолютно прав.

у вас больше идет что это были отношения , а не со, в со про интересы не разговаривают. В СО обычно сразу обозначают место , чтобы человек его знал и не высовывался , ну я считаю это проблемы с самооценкой, того кто это принимает. Каких-то позитивных примеров я не наблюдала. Один/одна получает партнера ниже желаемого, другой это принимает и все несчастны по сути, временный вариант и потеря времени

1 час назад, Suvlehim сказал:

Чтобы уложить Зендею тебе надо сначала уложить Глашу, чтоб появился опыт укладывания.

считаю это инфоцыганством

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Опубликовано:
2 минуты назад, OhLord сказал:

Это опять бородатый пикап миф, о том что мужчины и женщины равны, все одинаково хотят секса и т.п. Слышали уже куча разов

А ты был женщиной?

Опубликовано:
3 минуты назад, OhLord сказал:

вы откуда знаете что если с 10 этажа прыгнете, то разобьетесь?

Ты не юли, это совершенно разные вещи. Прыгнуть может человек независимо от пола (боже какой вы, Иполит, тупой (с)), а вот женщиной ты быть не можешь и думать как она, и видеть как она и рассуждать за неё. Так что хватит сидеть тут и умничать, и рассуждать за другой пол, тем более всякую херню.

Я понимаю, что ты можешь пойти сейчас в ЗАГС и стать официально женщиной, но от того в голове своей ею ты не станешь.

13 минут назад, Peaceful Warrior сказал:

@Nullus абсолютно прав.

Он проецирует на женщин секс-ориентированность исходя из личной ситуации, как будто цель жизни и мужчин и женщин иметь хороводы и треугольники, а они возникают не от счастья. В жизни есть вещи важнее, когда есть выбор лучшего - выбирают лучшее. А когда выбора нет, имеются какие-то проблемы люди пытаются уже цепляться за всё подряд. (кому чего не хватает: эмоции и переживания или деньги или что-то еще)

В отношениях на сексе оба партнера не имеют никаких обязательств, с этого стоит исходить, с того что не «дают всем», а могут перелистнуть за секунду. (к качеству, лучшему и т.д.)

Изменено пользователем WhiteArea (история изменений)
Опубликовано:
5 минут назад, LisAlisa сказал:

В СО обычно сразу обозначают место , чтобы человек его знал и не высовывался , ну я считаю это проблемы с самооценкой, того кто это принимает. Каких-то позитивных примеров я не наблюдала. Один/одна получает парнера ниже желаемого, драгой это принимает и все несчастны по сути, временный вариант и потеря времени

В таких благо что не был.

Опубликовано:
5 минут назад, OhLord сказал:

Это опять бородатый пикап миф, о том что мужчины и женщины равны, все одинаково хотят секса и т.п. Слышали уже куча разов.

Просто ты судишь только по одной своей социальной группе.Ты не понимаешь, что статус определяет гораздо больше чем деньги. 
А так да. Все одинаково хотят секса. Просто бабы умеют ещё на этом желании наварить бабла. Но реально трахаться хотят со статусными, потому что статус для них (да и для понимающих ОМП) это номер 1.

7 минут назад, OhLord сказал:

Слышали уже куча разов.

Слышали да не понимали. 

Кстати говоря, если ты не согласен с моим постулатом, то попробуй докажи его несостоятельность. Сможешь?

9 минут назад, OhLord сказал:

Есть общая насмотренность, наслушенность, система знаний, логика, примеры из жизни. Так что ваша демагогия здесь не в кассу, и мотивация понятна почему вы агритесь

Какая в жопу общая насмотренность, наслушанность?)))) Ты ж никогда даже не дружил с такими бабами? А знаешь почему? Они срать с тобой на одно поле не сядут, не то, что дружить будут и открываться. Вот и весь ответ.

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, WhiteArea сказал:

Он проецирует на женщин секс-ориентированность исходя из личной ситуации

Тебя ещё не заипала шарманка про "моя личная ситуация"? Ты ведь нихера обо мне не знаешь, но язык у тебя без костей.

Опубликовано:
13 минут назад, Suvlehim сказал:

Если мировоззрение парня за этот период изменится, то может и поведение изменится, но чаще люди остаются собой. 

Я просто не могу понять твою мысль, что методики эффективны, просто люди не могут/не хотят?

57 минут назад, Nullus сказал:

Тебя ещё не заипала шарманка про "моя личная ситуация"? Ты ведь нихера обо мне не знаешь, но язык у тебя без костей.

очень смешно наблюдать как тебе не нравится когда на личности переходят, когда у самого это любимое занятие)

Опубликовано:
4 минуты назад, WhiteArea сказал:

В отношениях на сексе оба партнера не имеют никаких обязательств, с этого стоит исходить, с того что не «дают всем», а могут перелистнуть за секунду

А в отношениях БЕЗ секса вообще за полсекунды, да?))

А ну да, обязательства, как это романтично)))

22 minutes ago, OhLord said:

Есть общая насмотренность, наслушенность, система знаний, логика, примеры из жизни.
Так что ваша демагогия здесь не в кассу, и мотивация понятна почему вы агритесь.

Ловко ты вывернулся. 
Какая такая общая насмотренность?
Кто с тобой в общем насматривался? 
Какая система знаний? А чем система знаний пикапа  - не система знаний.
Примеры из жизни тебе даже личные приводят. 
А ты пылишь про старых дядек, шаляпиных, моралфажить начал и прочая ересь.
Особенно не понятны доводы с логикой и биологией и как они отменяют происходящие с людьми вещи и их жизненный опыт.
А агрятся другие? 
Я лично с тобой нормально начал общение, пока тебя не свернуло с болтов )). 
Даже попробовал тебя в русло назад вернуть. Но остапа понесло.  

Опубликовано:
11 минут назад, LisAlisa сказал:

Один/одна получает партнера ниже желаемого, другой это принимает и все несчастны по сути, временный вариант и потеря времени

Кстати, мне тоже так кажется. 

Другое дело что и в отношениях можно быть с кем попало и ждать варианта получше 

Опубликовано:
Только что, LisAlisa сказал:

очень смешно как тебе не нравится когда на личности переходят, когда у самого это любимое занятие)

Алиска, либо пруфы о моих переходах на личности, либо просто помолчи. 
Я прекрасно знаю вас четырёх всадниц Апокалипсиса, включая тебя, Дзин, Белую зону и Не верю, что вы не можете мимо меня пройти спокойно. Видимо где-то вам на хвосты наступил. 

Кстати, мне тоже так кажется. 

Другое дело что и в отношениях можно быть с кем попало и ждать варианта получше 

все-таки нет. В отношениях выбрали лучшее и перспективу. Я не видела таких отношений по крайней мере, где бы считали что это временное

Опубликовано:

Он проецирует на женщин секс-ориентированность исходя из личной ситуации, как будто цель жизни и мужчин и женщин иметь хороводы и треугольники, а они возникают не от счастья. В жизни есть вещи важнее, когда есть выбор лучшего - выбирают лучшее. А когда выбора нет, имеются какие-то проблемы люди пытаются уже цепляться за всё подряд. (кому чего не хватает: эмоции и переживания или деньги или что-то еще)

В отношениях на сексе оба партнера не имеют никаких обязательств, с этого стоит исходить, с того что не «дают всем», а могут перелистнуть за секунду.

Я про конкретный тезис.

36 минут назад, Nullus сказал:

А ты когда-нибудь задумывался, что ценящая себя качественная женщина просто шлёт на йух мнение пролетарских обывателей и живёт в своё удовольствие - трахаясь когда ОНА хочем и с КЕМ захочет, не создавая для себя круг проблем и обязанностей ЛТР и тем более не имея цели придать себе какой-то статус для удовлетворения мнения окружающих?

Т.е. не у всех система ценностей выстроена таким образом что ЛТР находиться на высшей ступени. Причины могут быть разные, о чем пишет Буханда иногда, и правильно пишет, псих. травмы, негативный опыт, предрассудки влияют на поведение и мировосприятие девушек. Получилось банальное утверждение, но девушки тоже люди. Ещё банальнее, но это так. И у них разные проблемы, переживания, интересы, ценности и пр. и на этом базисе и строится поведение, и именно потому что нет универсальной формулы соблазнения, нет и универсального вектора прогрессии ценности отношений, на котором СО менее предпочтителен чем ЛТР. Каждому своё.

Опубликовано:
56 минут назад, Nullus сказал:

Я прекрасно знаю вас четырёх всадниц Апокалипсиса, включая тебя, Дзин, Белую зону и Не верю, что вы не можете мимо меня пройти спокойно. Видимо где-то вам на хвосты наступил. 

ты постоянно на мою личность переходишь и додумываешь, сплетни какие-то приводишь. На Галю постоянно переходишь и много еще на кого, так что подойди к зеркалу и вынь бревно

Опубликовано:
1 час назад, Nightraven сказал:

Я тебя учить не обязан. Все в материалах.
Зачем ты тогда тут сидишь в сообществе? 

Он как баба-моралистка, они же зачем-то сидят, видимо типа оппозиции, он даже думает, что может рассуждать, как баба, но только не высокобальная увы, а зажатая обычная сельская, которая красивую жизнь только по телеку видела, а, насмотрелась и наслушалась, точно)))

Опубликовано:
9 минут назад, Свободная личность сказал:

Ты не юли, это совершенно разные вещи. Прыгнуть может человек независимо от пола (боже какой вы, Иполит, тупой (с)), а вот женщиной ты быть не можешь и думать как она, и видеть как она и рассуждать за неё. Так что хватит сидеть тут и умничать, и рассуждать за другой пол, тем более всякую херню.

Я понимаю, что ты можешь пойти сейчас в ЗАГС и стать официально женщиной, но от того в голове своей ею ты не станешь.

Я могу видеть примеры и интерпретировать их, и не тыкайте незнакомым людям, не в лесу же воспитывались в конце концов.

Опубликовано:
3 минуты назад, Свободная личность сказал:

А ну да, обязательства, как это романтично)))

Для тех, кто до ужаса боится слова обязательства - конечно. ;)

11 минут назад, Свободная личность сказал:

Какая в жопу общая насмотренность, наслушанность?)))) Ты ж никогда даже не дружил с такими бабами? А знаешь почему? Они срать с тобой на одно поле не сядут, не то, что дружить будут и открываться. Вот и весь ответ.

Вот это порвался пердак конечно у вас (

Изменено пользователем OhLord (история изменений)
2 minutes ago, OhLord said:

Скорее ты себя под плинтус загнал, камрад. 
Причем на ровном месте. Поводов так кувыркаться особо и не было ))
Понятно разные мнения, аргументируй, но зачем сваливаться в выпады? 

Опубликовано:
7 минут назад, LisAlisa сказал:

ты постоянно на мою личность переходишь и додумываешь, сплетни какие-то приводишь. На Галю постоянно переходишь и много еще на кого, так что подойди к зеркалу и вынь бревно

Опять ответы из разряда "Плавали-знаем за 300"

Опубликовано:
9 минут назад, Nightraven сказал:

Ловко ты вывернулся. 
Какая такая общая насмотренность?
Кто с тобой в общем насматривался? 
Какая система знаний? А чем система знаний пикапа  - не система знаний.
Примеры из жизни тебе даже личные приводят. 
А ты пылишь про старых дядек, шаляпиных, и прочая ересь.
Особенно не понятны доводы с логикой и биологией и как они отменяют происходящие с людьми вещи и их жизненный опыт.
А агрятся другие? 
Я лично с тобой нормально начал общение, пока тебя не свернуло с болтов )). 
Даже попробовал тебя в русло назад вернуть. Но остапа понесло.  

У него железная логика мировоззрение женщин, глубокая психология и темперамент и т.д. и 10-ый этаж, боже))) это хуже чем у бабки, выжившей из ума, по аналогии пример, вот это там мозг ........ пипец.......

8 minutes ago, OhLord said:

Я могу видеть примеры и интерпретировать их,

Вот тут сомнительно конечно. Ты скорее впал в отрицалово. 

Опубликовано:

и не тыкайте незнакомым людям, не в лесу же воспитывались в конце концов.

В правилах форума записана рекомендация обращения на ты. Иди правила перечитай, умник херов. А то не понравилось что тебе "тыкать" стали. 

Опубликовано:
Только что, Razorlight сказал:

Я просто не могу понять твою мысль, что методики эффективны, просто люди не могут/не хотят?

Методики могут быть эффективны при правильном применении, а не сами по себе. 

На тренинге большинство видит методику и начинает её применять вне контекста ситуации. Закономерно получает пи#ды (или ничего). 

Как антибиотики. Они эффективны в конкретном случае, но от давления (например) бесполезны. 

Нет одного решения для всех случаев, но это не значит, что решение плохое само по себе. 

Людям не столько тренинг (на учение) нужен, сколько гибкость мышления/реакций и готовность к экспериментам/импровизации. Действуешь - получаешь опыт. А тренинг надо рассматривать как некую базовую теорию. 

Опубликовано:
Только что, Nullus сказал:

В правилах форума записана рекомендация обращения на ты. Иди правила перечитай, умник херов. А то не понравилось что тебе "тыкать" стали. 

Ты и в жизни по правилам форума живешь? А хамить и переходить на личности там тоже есть рекомендация?

Опубликовано:
10 минут назад, Nullus сказал:

Они тебя просто все хотят на самом деле и такого мужика, но так как ты им можешь изменить, заранее вставляют пи$дюлей :))))

Опубликовано:
Только что, Свободная личность сказал:

Они тебя просто все хотят на самом деле и такого мужика, но так как ты им можешь изменить, заранее вставляют пи$дюлей :))))

Ну вот что ты наделала? Ты меня теперь похоронила тут. Меня же заживо съедят. 

Опубликовано:
1 minute ago, OhLord said:

А хамить и переходить на личности там тоже есть рекомендация?

Не стыдно?  ))

10 минут назад, OhLord сказал:

Вот это у тебя сейчас разорвёт не только пердак :)))

делаешь хорошую мину при плохой игре?)))

Тебя же сейчас сожрут😅

И правильно сделают. 

Здесь любят умных и развитых, а такое можно и на скамейке обсудить с совками посидеть  - неинтересно!

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
Опубликовано:
56 минут назад, Свободная личность сказал:

Тебя же сейчас сожрут😅

И правильно сделают. 

Здесь любят умных и развитыраза такое можно и на скамейке обсудить с совками посидеть  - неинтересно!

ты его хочешь)

Опубликовано:
1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Тебя же сейчас сожрут😅

И правильно сделают. 

Здесь любят умных и развитыраза такое можно и на скамейке обсудить с совками посидеть  - неинтересно!

Сомневаюсь, мне просто тяжело отвечать сразу на 50 уведомлений, у меня здесь уже свой фан клуб пенсионеров собрался

Опубликовано:

Ты и в жизни по правилам форума живешь?

А мы с тобой в жизни общаемся или на форуме?

А хамить и переходить на личности там тоже есть рекомендация?

А тебе никто не хамил. А вот ты тут с "пердаками", "дядя за 40" и так далее перегнул палку. Вот тебя всем коллективом и офоршмачили. Так что думай наперёд что ты делаешь. И если ты не в состоянии приводить разумные аргументы в споре, то не лезь в ту тему, которую не тянешь. Я, например, поступаю именно так и не пишу там, где у меня не хватает компетенций. Может быть поэтому я и не использую в качестве аругментов "пердаки"  и прочее 
Кстати говоря, ты мне не ответил на вопрос про свой возраст. Быть может ты вообще малолетка и поэтому выкать тебе как-то не по статусу.

Опубликовано:
14 минут назад, WhiteArea сказал:

Для тех, кто до ужаса боится слова обязательства - конечно. ;)

Причём тут секс и обязательства? Ты имеешь ввиду супружеский долг?😂

1 минуту назад, LisAlisa сказал:

ты его хочешь)

Нуллуса? Ну есть такое, да)) голос у него сексуальный.

Опубликовано:
17 минут назад, Nullus сказал:

Видимо где-то вам на хвосты наступил. 

Грязь прилюдно выдается за панацею ради того чтобы самому из неё не вылезать, приходится напоминать изначальные названия.

Опубликовано:

А мы с тобой в жизни общаемся или на форуме?

А тебе никто не хамил. А вот ты тут с "пердаками", "дядя за 40" и так далее перегнул палку. Вот тебя всем коллективом и офоршмачили. Так что думай наперёд что ты делаешь. И если ты не в состоянии приводить разумные аргументы в споре, то не лезь в ту тему, которую не тянешь. Я, например, поступаю именно так и не пишу там, где у меня не хватает компетенций. Может быть поэтому я и не использую в качестве аругментов "пердаки"  и прочее 
Кстати говоря, ты мне не ответил на вопрос про свой возраст. Быть может ты вообще малолетка и поэтому выкать тебе как-то не по статусу.

хотите друг друга)

Опубликовано:

Грязь прилюдно выдается за панацею ради того чтобы самому из неё не вылезать, приходится напоминать изначальные названия.

Грязь бывает и целебной. Так попробуй для начала, а уж потом суди.

18 hours ago, OhLord said:

Давай цитату

На

17 hours ago, OhLord said:

1. Ох уж эти возрастные комплексы дядек среднего возраста на пикап форуме (  Видимо у вас не было букваря
2. получается ты где-то 80 баллов не добрал.
3. у тебя же пикап шиза из нулевых
4. Потому что дядь, ты сказочник который не предоставляет конкретику. Твой кейс выдумка.
5. Ты кто что бы я перед тобой отчитывался ?)  Ой боже какой ты алёша...

Достаточно? 

Нагнал беса, а теперь в добродетель про хамство перед @Nullus @Свободная личность играешь? 

Опубликовано:

Сомневаюсь, мне просто тяжело отвечать сразу на 50 уведомлений, у меня здесь уже свой фан клуб пенсионеров собрался

Ты про местных бабок?) Они одобрят твоё отношение к со и шлюхам, для них стараешься? Ну так бы и сказал))

Опубликовано:
3 минуты назад, Свободная личность сказал:

Нуллуса? Ну есть такое, да)) голос у него сексуальный.

День Нуллуса сегодня. Пойду красить число в календаре в красный цвет. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Nightraven сказал:

Достаточно? 

Более чем. Кстати, в реальном мире, а не на форуме ему бы просто разбили ипало об асфальт за такой базар. 

Только что, LisAlisa сказал:

шо за народная уринотерапия?)

Специально для тебя. Глядишь и поможет.

Опубликовано:

Более чем. Кстати, в реальном мире, а не на форуме ему бы просто разбили ипало об асфальт за такой базар. 

Специально для тебя. Глядишь и поможет.

я приверженец доказательной медицины

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 627

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 822

Замужняя. Ремейк

3. 48

Как найти работу

4. 822

Замужняя. Ремейк

5. 1167

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...