Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
3 минуты назад, Peaceful Warrior сказал:

За белой следить проще, разводы после мытья не так видно как на чёрной)

Чего??? Белая самая маркая машина, как по мне. Чёрная тоже треш, конечно, а вот серовато-бежеватая в зависимости от времени суток - вот это самый топ.

3 минуты назад, Буханда сказал:

Ну как же? Вам значит подавай принца на белом коне, а нам обычную бабу на белом BMW нельзя?))) 

Можно, но белая семёрка это кринж))

Опубликовано: (изменено)

@Буханда

Цитата

А я поддержу Найта. И конечно же не одна дама в здравом уме не будет писать на заборе, что она ищет СО. И да, это не значит, что само по себе, это явление не существует или 7ки не могут его искать сознательно.

Они не будут его искать, потому что не особо надо, могут и за бабки найти „со“. И даже если и есть такие редкие экземпляры, которые ищут со без неявной платы, ты их вряд ли найдешь, придется конкурировать с очень большим числом претендентов, это имеет очень низкий ROI.

Именно в современных дейтинг тенденциях такого не встречается. Это как снять хату в мск за 500$ в центре и в классных апартах. 

Цитата

А именно о том, что это ты не сталкивался с подобным опытом.

Ты тоже не слышишь. Таких предложений нет на рынке, дальше объясню почему. Дело не в опыте а в том как обстоят дела сейчас, то что было 20 лет назад, было 20 лет назад. И даже тогда я думаю вы переоцениваете эти кейсы в виду не понимания метрик оценки

Цитата

Во времена Tinder или Pure подобное встречались гораздо чаще, чем ты себе это можешь представить. Я уже молчу про отдельную категорию женщин, которые в народе обычно называют business woman. В этом случае, можно не просто встретить 7ку, а полностью упакованную 7ку на белом BMW седьмой серии

Я описание, о том какие девушки ищущие СО, а какие ЛТР встречаются на СЗ, во многом перенял из приложения Pure, это как раз таки самый наглядный и простой пример что бы статистически продемонстрировать саму тенденцию. Чем моложе и сексуальнее, тем меньше шансов что будет искать СО, и наоборот.

Цитата

В этом случае, можно не просто встретить 7ку, а полностью упакованную 7ку на белом BMW седьмой серии

Тут проблема как уже и упоминалась раньше, в том что скорее всего вы не корректно классифицируете ранг ожп и её рыночную ценность относительно других. Для вас вот та дама на BMW, с длинными волосами и высокими каблуками, это сразу какое то сверх божественное существо. У тех у кого глаз наметан и есть понимание раскладов кто примерно занимает какое место и что может требовать, понимает что там скорее всего возраст 30+, какие либо другие нюансы в виде сильно затюнингованных фото не передающих реальную картину, какие либо ещё ред флаги. И это в 99% не 7ка. Проблема в непонимании и искажении вами шкалы, в виду старых шаблонов.

Цитата

Что касается перехода из СО в ЛТР и далее по цепочке - тоже имеет место быть. Называется динамика отношений. Если баба с порога заявит, что сначала в ЗАГС, а потом е***ля, то большинство вменяемых парней побежит в обратную сторону раняя тапки

Я это тоже собирался ему объяснить, то что он называет СО, это не СО вовсе, это естественный процесс развития отношений. СО это когда женщина намеренно выражает желание быть в таких отношениях, то есть не исключать возможности поиска других партнеров в долгосрок. Это не СО в современных тенденциях.

Цитата

Вполне себе реальная проблема. И представь себе, чем больше у тебя бабок, тем чаще ты можешь сталкиваться с этим подходом. Тут дело не в комплекса, а скорее в пареллельных мирах.

У меня комплексов нет по этому поводу. Ибо другие более гибкие представления динамик и влияния статуса. Статус по факту тебя делает привлекательнее и повышает твою рыночную ценность, это скорее мультипликатор, нежели проблема.

Цитата

Вообще ни разу. Опять же, это скорее говорит о том, что у тебя просто нет такого количества денег или ресурсов. Ты просто не сталкивался с этим и поэтому считаешь такие истории из области фантастики. Тебе трудно представить, что когда баба понимает, кто сейчас перед ней, она способна вцепится в такого мужика мёртвой хваткой, как тот самый питбуль.

Пусть так, но даже если они у меня будут, прикинь, я не буду комплексовать. Люди же комплексуют не потому что у них есть или нету денег, этот комплекс встречается у очень многих на этом форуме, а тут как ты понимаешь не миллионеры сидят, так что логику твою не разделяю.

Цитата

Зависит от женщины и от того, где она находится. Социальный статус на ступень ниже, не всегда является индикатором слабости

И иногда они из-за этого влипают в неприятные истории. Когда женщина недооценивает мужчину, в результате могут образовываться вполне себе стабильные пары - business woman и альфонс. 

Да, но женщина в этой паре в подавляющем большинстве случаев будет выглядеть хуже чем ты, или будет не самой молодой.

Цитата

Внешка, часто представляет собой вкусовщину. Загляни вот в этот топик:

А зачем мы тогда в принципе используем такие термины как 7ка, заряженная, топовая телка и т.п.? Если красота это вкусовщина

У вас кривые и устарелые метрики, проблема в этом, от этого все непонимания, конфликты и взывания к личному опыту.

В той теме как раз у всех есть маркеры внешней привлекательности, они вполне объективны, это не вкусовщина, это некомпетентность в оценке за не имением определенных знаний в этом направлении.

P.S. Дальше пост по какой то причине начинает троить, из за этой анимации видимо, поэтому тяжело это всё читать и отвечать, если отредактируешь, могу ответить дальше.

Изменено пользователем OhLord (история изменений)
Опубликовано:
44 минуты назад, Свободная личность сказал:

Он и пишет, что копейки за бабу не заплатит)) всё должно быть бесплатно, обычный жлоб в общем.

А чё на белой?))

И где же я такое пишу, цитату можно?) Или опять звездоболите, проецируя свою нищую снг прошивку на чужой опыт?

Опубликовано:
16 минут назад, OhLord сказал:

проецируя свою нищую снг прошивку

да как бы нищая и убогая прошивка снг это как раз-таки у тебя, иначе не было бы публично сказано про 27-летних женщин, что они уже на грани брачного рынка востребованности

очень странно, что вроде как переехавший в Европы рассуждает как дремучий совок

Опубликовано:
3 minutes ago, Medlock said:

иначе не было бы публично сказано про 27-летних женщин, что они уже на грани брачного рынка востребованности

Для 18-22 лет это нормально. 
Там горизонт восприятия от мамкиной сиськи до завтрашнего дня. 
Тем более он со своей прогрессивной математикой никак 2+2 не сложит - не знает что кроме СЗ существует реальный мир, а мир не живет по метрикам СЗ
Вот запаковать в свои вычисления не получается. 
И верит что если девушка 7-ка, у которой и в реале нет отбоя от мужиков,  потому что востребованная и так, должна выставлять статус СО на СЗ  ))
Там фейспалм на фейспалме.

1 hour ago, OhLord said:

В той теме как раз у всех есть маркеры внешней привлекательности, они вполне объективны, это не вкусовщина, это некомпетентность в оценке за не имением определенных знаний в этом направлении.

Я тебе объяснял как проверить балльность твоей девушки ВНЕ шкалы и вкусовщины. 
Из негативного: 
Ты каждый день будешь сталкиватьс я с тем, что с ней будут хотеть знакомиться на улице, в сети, в магазинах, в клубах и барах
И чем балльность выше - тем больше со стороны смелых не зассавших подойти к ней мужчин будет пренебрежения к тебе. 
Будут попытки знакомств даже в твоем присутствии или отошел на три метра купить ей и себе кофе, а она на тротуаре в телефон втыкала.
Я твои яйца щемить постоянно ревность от комментов мужиков  в её ленте, потому что тебя жизнь к такому вряд ли подготовила.
Там с линейкой из СЗ не побегаешь и учебником не закроешься. Придется и по наглой морде бить. 

Потому что
а) не столб подвинешься
б) девушка сама выберет прямо сейчас
в) как ты ее захомутал, лучше скажи что это твоя сестра иначе я ее отобью у тебя
г) или на тебе просто в морду, потому что я сильный
д) что ты в нем нашла он же бедный/безмашины/ и т.п.

Из позитивного: добавил
@ВремеNый @Буханда

И это не из метрик. Это из жизни.
Кто понимает - тот понимает, сам видишь. 
Потому что в книжке по биологии этого не напишут, и на СЗ не измерят.

Ты придумал свой мир, в который чужой опыт не помещается, поэтому его тупо минусуешь, говоря что это "вот у вас фильтры кривые, сейчас все поменялось"  Не поменялось. Просто ты не там еще, или уже не там. 

И ладно бы - твое мнение имеет в частных случаях место на жизнь даже на основе помойных заботаных СЗ.
В рамках твоего мировоззрения - твой опыт принимается.
Но ты же ЧСВ раздул размером с жопу слона. 

Изменено пользователем Nightraven (история изменений)
30 минут назад, Medlock сказал:

да как бы нищая и убогая прошивка снг это как раз-таки у тебя, иначе не было бы публично сказано про 27-летних женщин, что они уже на грани брачного рынка востребованности

Второй демографический переход никто не отменял. Поздние браки в Европе и США да и в РФ уже - это не достоинство и не прошивка. Этот катастрофа и гибель нации. Поколение становится недееспособным, не функциональным, инфантильным и несчастливым. Государству похер - пусть старороженицв, пусть матери-одиночки, лесбиянки, пусть рожают даунов и тупых. Хоть кого-то. Иначе государству кабзда.

Если раньше чувак в 27 семью и двоих-троих детей на себе тащил, то щас у него депрессия из-за поноса от латте, Бабы трахаются раз в месяц в презервативе, облившись мирамистином и костюме ОЗК. И мужики такие же. Понятно, что никому назер такой секс не нужен. Это и сексом сложно назвать. 

У психиатров есть протоколы работы с комплексом неполноценности. Если ц Чувака сдвг или ожирение(Из-за гормонов) и он хочет в окно выйти, а психиатры его убеждают, что он нормальный и быть жирным нормально. Но это если из-за болезни. 

Проблема в том, что эти протоколы от больных перешли к здоровым. И если реально Баба жирная, ленивая, старая и бездетная, потому что её в детстве плохо воспитывали и она фемпабликов перечитала - то психологи ей об этом не скажут. Они будут говорить - ну это нормально. 

Нет. Не нормально.

И любой врач тебе скажет оптимальное время для родов. И это не 30+.

Изменено пользователем виш ня (история изменений)
Опубликовано:
27 минут назад, Medlock сказал:

Где связь между нищей прошивкой и 27 летними? 

27 минут назад, Medlock сказал:

Хватит уже сталкерить молодых парней здесь, вы и другая гопническая особа.

52 minutes ago, виш ня said:

Второй демографический переход никто не отменял.
 Они будут говорить - ну это нормально. Нет. Не нормально. И любой врач тебе скажет оптимальное время для родов. И это не 30+.

Тема не совсем про это. 
ЧСВ-шный зумер вылупился и   парень рассуждает с колокольни своего возраста и СЗ, на примеры глаза залепил, не нравятся ему.
И говорит что он то правильный, а остальные скуфы и Алеши. 
Не может ответить чего он в пикап-сообществе жалом водит со своим коленкором.

37 минут назад, Nightraven сказал:

Тем более он со своей прогрессивной математикой никак 2+2 не сложит - не знает что кроме СЗ существует реальный мир, а мир не живет по метрикам СЗ
И верит что если девушка 7-ка, у которой и в реале нет отбоя от мужиков,  потому что востребованная и так, должна выставлять статус СО на СЗ  ))

О так я всё таки зумер, ты определился) найс 

Статистику где сейчас знакомиться больше всего молодых пар гугли, даст ответы на многие твои вопросы.

Так давай тогда конкретику, где и как их искать, как общаться и т.п. Ты не думал что если люди ищут такое, то идут в специализированные приложения, а где ещё искать СО? Опять же, не то пре-ЛТР, которыми ты называешь СО

Опубликовано:
6 минут назад, OhLord сказал:

Где связь между нищей прошивкой и 27 летними? 

совок потому что цитируешь

молодых парней здесь

хороший вопрос, а где кстати, здесь молодые? 

Опубликовано:
16 минут назад, Nightraven сказал:

Я тебе объяснял как проверить балльность твоей девушки ВНЕ шкалы и вкусовщины. 
Ты каждый день будешь сталкиватьс я с тем, что с ней будут хотеть знакомиться на улице, в сети, в магазинах, в клубах и барах
И чем балльность выше - тем больше со стороны смелых не зассавших подойти к ней мужчин будет пренебрежения к тебе. 
Будут попытки знакомств даже в твоем присутствии или отошел на три метра купить ей и себе кофе, а она на тротуаре в телефон втыкала.
Я твои яйца щемить постоянно ревность от комментов мужиков  в её ленте, потому что тебя жизнь к такому вряд ли подготовила.
Там с линейкой из СЗ не побегаешь и учебником не закроешься. Придется и по наглой морде бить. 

Потому что
а) не столб подвинешься
б) девушка сама выберет прямо сейчас
в) как ты ее захомутал, лучше скажи что это твоя сестра иначе я ее отобью у тебя
г) или на тебе просто в морду, потому что я сильный
д) что ты в нем нашла он же бедный/безмашины/ и т.п.

Я же объяснял. 

И это не из метрик. Это из жизни, которую ты не видел.
Ты поэтому так и не думаешь потому что не видел, не знаешь и не прожил.
А кто понимает - тот понимает, сам видишь. 
Потому что в книжке по биологии этого не напишут, и на СЗ не измерят.
И твои прогрессивные метрики имени себя из СЗ и книжек - невалидны.  

Придумал маня-мирок в который чужой опыт не помещается, и ты его тупо минусуешь,
говоря что это "вот у вас фильтры кривые, сейчас все поменялось" 
Не поменялось. Просто ты не там еще, или уже не там. Или никогда там не будешь. 

Инсты чтоль обсмотрелся? Нафиг никому не вперлись, я вчера по центру гулял, похер на патрики - где всегда таких Баб было жопой жри, никому нахер не нужны. 

В блексвоне, который пивнуха, напомню, 80% посетителей -  Бабы, я аж охерел!  Весь Китай город ими забит - трахай не хочу. 

33 minutes ago, OhLord said:

где и как их искать, как общаться и т.п. Ты не думал что если люди ищут такое, то идут в специализированные приложения, а где ещё искать СО?

Ты обдолбался? 
Я кому рассказывал?
Да еще тебе и матчасть объяснять, которую ты не вкурил? 
Ну ты от экрана то отлепись разок на улицу выйди. 

Опубликовано:
6 минут назад, Nightraven сказал:

Да ну если бы. Тема не совсем про это. 
ЧСВ-шный зумер вылупился и  парень рассуждает с колокольни своего возраста и СЗ, и говорит что у него метрики правильные. 
И не может ответить чего он в пикап-сообществе жалом водит со своим коленкором.

А чего ты зачеркнул (, типо если зачеркунл, не оскорбил?) Потом будешь плакаться и списки составлять лицемерные где ты недобор 80 баллов по т100б, принял за оскорбление))) рофл

6 минут назад, Nightraven сказал:

Да ну если бы. Тема не совсем про это. 
ЧСВ-шный зумер вылупился и  парень рассуждает с колокольни своего возраста и СЗ, и говорит что у него метрики правильные. 
И не может ответить чего он в пикап-сообществе жалом водит со своим коленкором.

не тригери так маленький, всё в одном посте пиши, отвечу тебе позже

Опубликовано:
1 минуту назад, виш ня сказал:

Инсты чтоль обсмотрелся? Нафиг никому не вперлись, я вчера по центру гулял, похер на патрики - где всегда таких Баб было жопой жри, никому нахер не нужны. 

В блексвоне, который пивнуха, напомню, 80% посетителей -  Бабы, я аж охерел!  Весь Китай город ими забит - трахай не хочу. 

почему за мультиакки тебя не банят, интересно? 

17 minutes ago, OhLord said:

Потом будешь плакаться и списки составлять лицемерные где ты недобор 80 баллов по т100б, принял за оскорбление))) рофл

Что ж ты умолчал про пикап-шизу и Алешу? 
Не оскорбление, а констатация факта твоего раздутого ЧСВ.
 Не так было.
Ты не поверил что вел себя как говно и попросил доказательств. Я тебе их предоставил.
Превентивное уважение ты потерял, когда перешел на личности. 
Ты начал в таком стиле со мной общаться вполне на нормальное с тобой общение.  Ты разрешил.

Опубликовано:
9 минут назад, Nightraven сказал:

ЧСВ-шный зумер вылупился

громче всех кричат как правило, невостребованные и полные говна

3 minutes ago, виш ня said:

Инсты чтоль обсмотрелся?
В блексвоне, который пивнуха, напомню, 80% посетителей -  Бабы, я аж охерел!  Весь Китай город ими забит - трахай не хочу

Ты точно адресом не ошибся? 

Опубликовано:
Только что, Medlock сказал:

почему за мультиакки тебя не банят, интересно? 

Потому что у меня никогда не было мультиакков. 

Опубликовано:

Потому что у меня никогда не было мультиакков. 

не звезди, модераторы придут и разберутся )))

Опубликовано:
1 минуту назад, Nightraven сказал:

3 минуты назад, Nightraven сказал:

Точно ли это был Блэксвон? Абсолютно!)  

Опубликовано:
9 минут назад, Medlock сказал:

совок потому что цитируешь

хз о чем вы

9 минут назад, Medlock сказал:

вы тогда какая?)

Опубликовано:
9 minutes ago, OhLord said:

не тригери так маленький, всё в одном посте пиши, отвечу тебе позже

Не. Не надо. Мне неинтересно больше.

Опубликовано:
1 час назад, Свободная личность сказал:

Чего???

Вот вам и чего) Чёрная машина, особенно если большая, тот ещё гемор в этом плане, вроде только с мойки выехал, уже заметна пыль, на белой же пыль практически не видно. 

Опубликовано:
9 минут назад, Nightraven сказал:

Не. Теперь можно. Превентивное уважение ты потерял, когд аперешел на личности.
Ты начал в таком стиле со мной общаться вполне на нормальное с тобой общение.  Ты разрешил.

Не оправдывайся

Опубликовано:
5 минут назад, Medlock сказал:

не звезди, модераторы придут и разберутся )))

По теме ответить нечего?(

Кстати очень трешово на СЗ видеть баб 40+ с пометкой "детей нет, но хотелось бы" ( Этот прям сука, печально(

Опубликовано:
1 минуту назад, Nightraven сказал:

Не. Не надо. Мне неинтересно больше.

Кайф, думал не отвалишься

По теме ответить нечего?(

Кстати очень трешово на СЗ видеть баб 40+ с пометкой "детей нет, но хотелось бы" ( Этот прям сука, печально(

Некоторые ещё ставят "не хочу детей", когда они уже есть )

Опубликовано:

почему печально? ты из какой пещеры вылез? 

3 минуты назад, OhLord сказал:

хз о чем вы

дураком-то не прикидывайся

Опубликовано:
1 час назад, OhLord сказал:

И где же я такое пишу, цитату можно?) Или опять звездоболите, проецируя свою нищую снг прошивку на чужой опыт?

Писал-писал. С чего ты взял, что я была нищая? Опять звездоболишь?

Опубликовано:
1 минуту назад, OhLord сказал:

Реально не понимаю, про какие вы цитаты

28.07.2026 в 12:07, OhLord сказал:

По меркам дейтинг рынка это уже не маленький возраст, 27-28 уже почти на гране.

еще раз. ты точно в европейской стране живешь, если на серьезных щщах вещаешь про это? 

Опубликовано:
2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Так давайте цитату, отвечайте за звездобольство.

Вы писали что на трамвае ездите и подмышке нюхаете

Опубликовано:

Опять звездоболишь?

ну он типа в домике ))) ты же понимаешь тактику ))

1 час назад, Medlock сказал:

Проекции они такие...

П.С. точно знаю одну семёрку, ее и Михаил знает по его чату, может подтвердить, которая вообще не заморачивается, СО не СО, живёт в кайф и не парится, когда даст мужику и зачем, главное, чтобы ей нравилось! И про года свои не парится, хоть ей и за 30, а весь чат на неё слюни пускает и виртуально и наяву)

Это так, о примерах конкретных если речь))

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
Опубликовано:
Только что, Свободная личность сказал:

Проекции они такие...

П.С. точно знаю одну семёрку, ее и Михаил знает по его чату, может подтвердить, которая вообще не заморачивается, СО не СО, живёт в кайф и не парится, когда даст мужику и зачем, главное, чтобы ей нравилось! И про года свои не парится, хоть ей и за 30, а весь чат на неё слюни пускает и в виртуальный и наяву)

Это так, о примерах конкретных если речь))

Все её по любому хотели бы родителям и друзьям показать, мечта а не девушка. А дальше прочитал что ей за 30, тогда вопросы сняты.

Опубликовано:
3 минуты назад, OhLord сказал:

Так давайте цитату

Лень искать сейчас, позже. Писал, что платить за секс это пипец какой кринж, тебе отвечали, что ты так и так платишь, имеется ввиду вложения те или иные, ты написал это не платить и вообще хочу делаю, хочу не делаю, аля жлобярская прошивка кароч. Между строк хорошо читается. Мол так дадут, ещё чего!

1 минуту назад, OhLord сказал:

Все её по любому хотели бы родителям и друзьям показать, мечта а не девушка. А дальше прочитал что ей за 30, тогда вопросы сняты.

От этого она семёркой быть не перестала!)) 

Ну вот что за колхоз, показать родителям... ещё и у родителей под каблуком сидишь, ну капец....((

Опубликовано:

Лень искать сейчас, позже. Писал, что платить за секс это пипец какой кринж, тебе отвечали, что ты так и так платишь, имеется ввиду вложения те или иные, ты написал это не платить и вообще хочу делаю, хочу не делаю, аля жлобярская прошивка кароч. Между строк хорошо читается. Мол так дадут, ещё чего!

А вы про тот бред которая медлок пыталась продать, я понял

Ну есть разница я сам делаю вложения потому что хочу или мне условия ставят

А когда перестанет?

Опубликовано:
10 минут назад, OhLord сказал:

Вы писали что на трамвае ездите и подмышке нюхаете

Не, я на семёрке)) правда не белой чьорт.

А тебе не нравится запах своих подмышок? Плохо питаешься? Стареешь?))

11 minutes ago, Свободная личность said:

Тут  ))

7 minutes ago, OhLord said:

А когда перестанет?

Троллятиной завоняло. 

Опубликовано:
4 минуты назад, OhLord сказал:

А вы про тот бред которая медлок пыталась продать, я понял

Ну есть разница я сам делаю вложения потому что хочу или мне условия ставят

А когда перестанет?

По твоим критериям УЖЕ перестала. А вообще-то неД.

8 минут назад, Nightraven сказал:

Троллятиной завоняло. 

Ты про себя?) согласен кстате, время которое ты зарегестрирован здесь тоже подозрительно короткое, скоро наверное дропнишься как и остальные тролли, даже мультиакк зарегал что бы сам себя поддержать... кринжатина

6 минут назад, Свободная личность сказал:

По твоим критериям УЖЕ перестала. А вообще-то неД.

А по вашим когда перестанет? Или она всю жизнь будет 7кой? Один раз семерка, семерка навсегда. Как фанат фц шальке.

Опубликовано:
2 минуты назад, OhLord сказал:

по вашим когда перестанет? Или она всю жизнь будет 7кой? Один раз семерка, семерка навсегда. Как фанат фц шальке

В своём возрастном диапазоне может и остаться навсегда или надолго. Ну точно это не возраст 30+

Опубликовано:
Только что, Свободная личность сказал:

В своём возрастном диапазоне может и остаться навсегда или надолго. Ну точно это не возраст 30+

Мечта для построения лтр короче

Опубликовано:
1 minute ago, OhLord said:

время которое ты зарегестрирован здесь тоже очень подозрительно короткое

image.png.d6b3eeda1cc1985eaab8ed78fa651f71.png

Не по тем метрикам меришь. Как всегда в лужу. 

Опубликовано:
4 минуты назад, OhLord сказал:

или совсем без лтр. тебе можно

2 minutes ago, Medlock said:

или совсем без лтр. тебе можно

у него на со денег нет )) и статуса
ему статистику на СЗ сказали

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, виш ня сказал:

Поздние браки в Европе и США да и в РФ уже - это не достоинство и не прошивка.

Знаешь почему в Европе много страшных женщин и мало 7-8ок? Всех красивых давно сожгли на кострах. 

Опубликовано:

Мда, тебе бы она точно не дала)) тут инфа сотка. Не то, что лтр))) а у неё сейчас сильно младше ЛТР😃 так как выглядит потрясно, ну 7-ка х¥ли,тебе такие не светят, независимо от возраста)) там ещё и ум же добавляется... так что...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 268

Что хочет бывшая жена?

2. 627

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 822

Замужняя. Ремейк

4. 48

Как найти работу

5. 822

Замужняя. Ремейк

• Создать...