Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, Nullus сказал:

Помурлыкай ещё, кошечка моя.

я тебя в черный список ставлю, а ты меня ставь и не упоминай всуе. Больше не буду видеть эту токсичность. 

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, LisAlisa сказал:

я тебя в черный список ставлю, а ты меня ставь и не упоминай. Больше не буду видеть эту токсичность. 

Будет плохо - пиши в личку. Поглажу по холке. 

Опубликовано:

Вранье.
У нормального СОшника ещё три-четыре СО. Так что всё это женская влажная фантазия. 

Да возможно, но это не отменяет того, что ему неприятно слышать, что он просто живой вибратор) 

5 минут назад, Nullus сказал:

Будет плохо - пиши в личку. Поглажу по холке. 

Против шерсти, небось 🤣

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, Nightraven сказал:

Глянешь в тырнеты - психологи и разного рода коучи ведут целые программы как правильно выбирать мужчин и женщин в отношения. 
Чтобы не попасть к арбузеру или арбузерше. 
Пикап не исключение кстати. 

Тут есть несколько проблем, о которых все молчат.

Правильный выбор, это всего лишь половина успеха.

Можно выбрать правильного человека, но отравить его душу собственным бл***ким поведением и получить на выходе травматика. 

Что гораздо чаще встречается, так это то, что все приступления против "авторов" чаще происходят с молчачливого согласия. Такие обычно свои личные границы донатят в пользу любви (как им кажется) или семьи,  а не обозначаются и выставляются. Такое поведение, многих развращает. 

Опубликовано:
29 минут назад, Nullus сказал:

Я тебе открою одну тайну почему так мало оправдательных приговоров. Потому что в таком случае оправданный имеет право на компенсацию со стороны государства в лице его органов за незаконное привлечение к уголовной ответственности. А если заплатит государство оно в свою очередь взыщет со следователя, прокурора и судьи. Плюс это поставит крест на их дальнейшей карьере. Банально вопрос в бабках и должностях. 
Для тех кто в этом сомневается - рекомендую ознакомится с делом генерала Попова. В данном деле даже потерпевших нет - все на суде так и заявили, что ущерб им никакой не причинён. Потерпевших нет, а статья есть и 5 лет лишения свободы тоже есть. 

Если кратко рука руку моет...как в анекдоте... аро прокурора(вроде)

..главное потом не выйти в итоге на себя...а уж замять дело да за радость,ну типо извинимся и всё,не устраивает мы тебе нарисуем новый эпизод...

как обалденно мажорчики сбивают людей на переходах,впиливаются в остановки, а потом просто снимают номера и звонят папке =)статус ху**ле

Не даром говорят: от сумы и от тюрьмы не зарекайся.

Тем более. Замашки на бытовое насилие видны, скрыть их очень сложно. Но тем не менее женщины выходят за таких замуж, рожают, и, главное, продолжают жить с ними и после фактов насилия. Почему мужик то виноват? Он виноват в бытовом насилии, но вот тот факт, что женщина сама пошла на риск, связавшись с таким ОМП, и продолжает с ним жить - этого уж ему в вину никак нельзя поставить. 

Хороший абьюзер ювелирно сработает. Это отзеркаливание, это подстройка по ценностям, это подстройка под каждого человека, который им чем-то понравился, в последствии, это надевание чужой кожи на себя буквально. Самое забавное, что от таких людей зачастую все в восторге, восхищаются их глубоким внутренним миром. Они еще психологией увлекается, т.е, знают как не надо. 

Замашки, как ты говоришь, уже потом пойдут, когда другой человек будет в максимальной зависимости психологически и физически. Поэтому да, этого изначально не видно. 

Кроме того, я бы хотел, чтобы ты не делила ситуации на чёрное и белое. В жизни много разных переменных и юриспруденция их учитывает. 
Простой пример. Жена в очередном эмоциональном припадке поливает мужа говном, а также его родителей. Думаю даже ты понимаешь, что таких ситуаций пруд пруди. Мужик не выдерживает и наотмашь заряжает ей по лицу. Результат - выбиты несколько зубов или прочие нехорошие последствия для здоровья. 
Так вот как расценит это следствие и суд.

Умышленные противоправные действия потерпевшего, спровоцировавшие преступление, согласно Уголовному кодексу РФ, признаются смягчающим обстоятельством (ч. 1 ст. 61 УК РФ).  Также данные действия могут стать основой для квалификации деяния как преступления в состоянии аффекта.

Возвращаемся к тому, что если долго тыкать палкой в медведя, то можно его всё же разбудить. Чья в этом вина? Медведя? 

Ну это если получится доказать аффект. Назначат экспертизу. Аффект крайне сложно доказать, до него вряд ли ссора доведёт, сымитировать не получится. 

Даже если и подтвердят, то сопутствующие условия не аннулируют факт преступления, так ведь? Учтут при вынесении приговора неправомерные действия потерпевшего. Ну, скостят срок совершившему правонарушение, но это не оправдывает его действия.

Административка с её стороны - не равна уголовному преступлению с его стороны. 

Словами можно довести до предела, но бить за слова - это выбор человека. 

Как я выше написал - всё же в какой-то мере обязан. И если преступления сложно спрогнозировать, то остальные вероятности прогнозировать надо. Если ты перебегаешь дорогу в неположенном месте ты же понимаешь, что шанс быть сбитым многократно возрастает? Или если ты не умеешь плавать, то лезть на глубину - это высокий риск того, что ты утонешь. То есть такие вероятности мы почему то предугадывать обязаны, а "смотреть на человека-дерьмо и думать, что сможем сделать из него конфету, но это не точно", тут мы не обязаны. Тут виноват другой, но никак не мы сами.

У воды и машины нет злого умысла. Они не будут целенаправленно втираться в доверие. 

Не всегда человек сразу истинное лицо покажет. Да и вообще, настоящее его лицо увидеть можно только при расставании. Так это святые люди))

Изменено пользователем Маршрутка с пирожками (история изменений)
Опубликовано:
38 минут назад, Галадриэль сказал:

а возможно, но это не отменяет того, что ему неприятно слышать, что он просто живой вибратор

Ну почему обидно? Он то получает то что хочет, а остальное …. Почему его это должно волновать? Задеть может только значимый человек. Но тогда уже нельзя говорить про СО, где есть только ценность у обоих участников.

Опубликовано:
1 минуту назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Хороший абьюзер ювелирно сработает.

И много ли таких на самом деле?

2 минуты назад, Маршрутка с пирожками сказал:

у это если получится доказать аффект. Назначат экспертизу. Аффект крайне сложно доказать, до него вряд ли ссора доведёт, сымитировать не получится. 

Аффект это другое. Это если можно так выразится - временное помешательство. Но образно говоря если потерпевший тебя крыл матом прилюдно, а ты ему пару зубов выбил, то это не аффект, но поведение потерпевшего учтут как смягчающее обстоятельство.

Что касается умысла. Мы заходим на тонкую грань. Как отличить умысел от поведения, которое он считает нормой? То есть он изначально не считает свои поступки правонарушением.

• Советник
16 минут назад, Nullus сказал:

Не много, но такие существуют. Гораздо больше людей с плохими границами, пачкой иллюзий и психологическими травмами. Этого в большинстве случаев достаточно, особенно если зайти правильно в детское эго состояние.

Изменено пользователем Буханда (история изменений)
Опубликовано:

Много. Разной степени мастерства. Они даже на форуме есть.

Что касается умысла. Мы заходим на тонкую грань. Как отличить умысел от поведения, которое он считает нормой? То есть он изначально не считает свои поступки правонарушением.

Всё они понимают. И так себя ведут далеко не со всеми - с каждого по способностям, что говорится. Они могут дома вплоть до физического насилия доходить, а для всех остальных они будут приятными, добрыми людьми. 

Опубликовано:
7 минут назад, Маршрутка с пирожками сказал:

даже на форуме есть.

Манннн?))))

8 минут назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Всё они понимают. И так себя ведут далеко не со всеми - с каждого по способностям, что говорится. Они могут дома вплоть до физического насилия доходить, а для всех остальных они будут приятными, добрыми людьми. 

Опять оспоримо. Тут выше Бухбанда хорошо ответил про то кто и что позволяет.

Опубликовано:
Только что, Галадриэль сказал:

Классический пример. 

Поклёп. Мой сосед человек высокой  нравственности и моральных принципов 

Опубликовано:
59 минут назад, Nullus сказал:

Ну почему обидно? Он то получает то что хочет, а остальное …. Почему его это должно волновать? Задеть может только значимый человек. Но тогда уже нельзя говорить про СО, где есть только ценность у обоих участников.

Обидно - обидно. Они уходили к другим, но с подпорченным настроением. 

Только что, Nullus сказал:

Поклёп. Мой сосед человек высокой  нравственности и моральных принципов 

Сосед? По палате? 

Ты просто не настолько глубоко его знаешь. 

Опубликовано:
11 минут назад, Галадриэль сказал:

Обидно - обидно. Они уходили к другим, но с подпорченным настроением. 

Сосед? По палате? 

Ты просто не настолько глубоко его знаешь. 

Вопрос про глубоко это действительно не наш с ним случай а твой с ним. А по факту он очень достойный человек.

Опубликовано:
10 минут назад, Nullus сказал:

Вопрос про глубоко это действительно не наш с ним случай а твой с ним. А по факту он очень достойный человек.

Ну, так-то любого прохожего, который тебе время подсказал, можно назвать достойным, если критерием достойности, считать вежливость. Но достойный ли это человек, ты можешь узнать только пообщавшись с ним какое-то время и посмотрев на него в разных ситуациях. 

Опубликовано:
13 минут назад, Галадриэль сказал:

Но достойный ли это человек, ты можешь узнать только пообщавшись с ним какое-то время и посмотрев на него в разных ситуациях. 

у нас тут вчера случай произошел. мне надо было заехать в лизинговый офис, забрать ключи от других апартов. в общем, захожу туда и на что-то наступаю. это что-то даже голос не подало. я очки сняла и чуть не заплакала: это был щенок серо-голубого кане корсо. тощий, почти скелет. короче, "хозяева" съехали, закрыли собачку без еды и воды. менеджер - молодой парнишка черный, пошел проверять и обнаружил его. в общем, неравнодушных по пабликам было очень много.  парнишка его сегодня отвез к ветеринару, слава богу, собакен в порядке. сам же он снимает апарты в этом же комплексе, у него уже одна собака есть, в общем, он и этого бедолагу решил забрать ))) 

но это еще не все про него. где-то месяца два назад я попала в аварию и на следующий день наш офис прислал письмо, что все машины в некондиции, со спущенными колесами, битые, с просроченной регистрацией будут эвакуированы. моя как бы тоже должна была попасть под раздачу. я пришла к нему поговорить, что пока там разборки со страховой и то да се, времени надо немного больше, чем 24 часа. он выслушал, офис закрыл, говорит, покажите где машина, прилепил стикер, чтобы ее не трогали и потом всех сотрудников предупредил, чтобы машину не эвакуировали...

в общем, девочку бы ему хорошую только ) 

34 минуты назад, Medlock сказал:

у нас тут вчера случай произошел. мне надо было заехать в лизинговый офис, забрать ключи от других апартов. в общем, захожу туда и на что-то наступаю. это что-то даже голос не подало. я очки сняла и чуть не заплакала: это был щенок серо-голубого кане корсо. тощий, почти скелет. короче, "хозяева" съехали, закрыли собачку без еды и воды. менеджер - молодой парнишка черный, пошел проверять и обнаружил его. в общем, неравнодушных по пабликам было очень много.  парнишка его сегодня отвез к ветеринару, слава богу, собакен в порядке. сам же он снимает апарты в этом же комплексе, у него уже одна собака есть, в общем, он и этого бедолагу решил забрать ))) 

но это еще не все про него. где-то месяца два назад я попала в аварию и на следующий день наш офис прислал письмо, что все машины в некондиции, со спущенными колесами, битые, с просроченной регистрацией будут эвакуированы. моя как бы тоже должна была попасть под раздачу. я пришла к нему поговорить, что пока там разборки со страховой и то да се, времени надо немного больше, чем 24 часа. он выслушал, офис закрыл, говорит, покажите где машина, прилепил стикер, чтобы ее не трогали и потом всех сотрудников предупредил, чтобы машину не эвакуировали...

в общем, девочку бы ему хорошую только ) 

То есть тебя?)

Изменено пользователем Adrenal1nee (история изменений)
Опубликовано:
13 часов назад, Галадриэль сказал:

Ну вот моя соседка вышла замуж, родила от него по своему желанию. А он то машину её разбил, а она выплачивала, то опять что-то натворил... Это его поступки! А она за них расплачивается своими деньгами и нервами. А если бы он был в СО, то потрахались, пинка под зал и до следующего раза. 

Но у нее нет жилья. И в другой тоже нет. И этим все сказано. Нет жилья, ты раба мужа и он это понимает и наглеет. 

Господи,  вас от своего же лицемерия не тошнит?) когда удобно все практически с квартирами. Когда не удобно, кругом одни бедолаги, которых выгоняют. 

8 часов назад, Medlock сказал:

и я. и что самое интересное, ведь правду говорят, а им не верят. вон даже тут не могут принять, что большинство ведь реально не хотят больше в отношения вступать и действительно не знакомятся

Очередной разговор(а точнее голословие) "за" большинство)) 

Ну глупость же. Вы откуда статистику брали? Исследование заказывали? Сами обзванивали хотя бы десяток тысяч женщин? 

Или статистика на трёх соседках основана? 

Изменено пользователем T-3 (история изменений)
Опубликовано:
18 минут назад, T-3 сказал:

Господи,  вас от своего же лицемерия не тошнит?) когда удобно

Ну это же троль)))

7 часов назад, пломбиршарит сказал:

Вот честно такого лицемерия это надо поискать...я тут поперебанил половина коронованных Ж  полистал ваши посты в мужских темах там была позиция  загнанного олененка... у меня проснулось сочувствие— понятно что вам кто-то выжег напрочь всё и оставил пустоту и вы беситесь.

Хотя вроде как вы логичны и назвать прям уж дурой наверное нельзя.Но в понятии мужских желаний и мыслей вы полный ноль.

Дальше больше полистав женские темы я увидел как вы на самом деле относитесь к мужикам за маской униженной и обделенной"им нужен только секс" нет от вас он не нужен даже если заплатите.Даже если останитесь последней женщиной на планете.

А знаете почему там на самом деле куча фраз, которые прям уничтожают слабых оленят,хороших парней и несмышленышей которые сразу гибнут в "полях"

но одна фраза запала в душу— вы там советовали оставть омп как запасной вибратор т.е вы на белом глазу назвали омп не личностью, а секс игрушкой.Дальше больше— вы рекомендовали оставить на время эту игрушку чтобы поменять на другую.

а, теперь вопрос на миллион какого х**я вы ещё рот открываете что мужики вас с чехлом сравнивает с насадкой на ПЧ... по моему всё честно баш на баш.Вам не в пикап, вам в монастырь надо,и молить,молить, молить.

Если что это волшебная пилюля от слепоты,а не в попытку травмировать вашу и так,пошатнувшуюся психику.Странно что вы не утратили логику... она как не странно есть.

Короче или пересмотрите свои паттерны поведения или не стенайте, что все мужики твари.

Да, этот человек обладает откровенно мужененавистнической установкой. Наверное, даже не по своей вине, а от воспитания. Там есть её отдельная тема. 

И да, она своими "советами" откровенно вредит как мужчинам, так и женщинам. 

А вообще тема про вину-чудесная чуть более чем полностью. 

Скажу так. Нормальная женщина, которая в такую ситуацию попадает, сама будет думать и рассуждать, как она в такую ситуацию попала, где поступила неправильно: где-то надо было от мужика сразу бежать, где-то, не делать из него того, кем он стал(а некоторые это очень круто умеют, да). Ситуации РАЗНЫЕ, но винить за то, ято с тобой происходит, можно только себя. Это поведение зрелого человека. 

Ещё раз, для слабых главою: 

-винить себя - не значит быть на 100% виноватым и даже на 50%. Это значит, что человек не предпринял каких-то действий(или наоборот) , что бы избежать такой ситуации. 

-а бывает, что предпринял. Действовал по "технике безопасности", но все равно риски случились. 

И вот тут разумный человек винит себя и ищет варианты выхода из ситуации, менять себя. 

Интеллектуально незрелая личность будет удивляться и сливать всю вину на других, рассказывать про проблему, но так и жить дальше. Само рассосется. А все потуги что-то изменить, будут разбиваться о то, чьо себ винить не в чем. А если не в чем, то у себк и менять ничего не надо. А значит и дальше мужики такие же будут, и все по кругу. И вот такие и будут бегать и орать, что пятый муж бьет по лицу. 

Местных дам, кто полностью отрицает ответственность дам за то, ятт с ними случается, я поздравляю. Это незрелое поведение личности. Сюрприз. 

Вот папа-д@лбоеб недавно в горах сына похоронил, вот рассуждал, как маршрутка с овощами, что не обязан риски учитывать? 

Как думаете, он не виноват, что сына больше нет? Гора виновата? Или верёвка? Или папа-дурак? Или мама тоже невменяемая, которая ребенка с папой дураком отпустила? 

Ещё раз. Признавать свою вину- признавать ответственность за то, что с тобой происходит. Ответственность это слово для взрослых. Если вы его боитесь или оно вас раздражает, то вы не взрослый(Ая). И беседовать с таким - метать бисер. 

Вот из таких, кто сейчас не берет ответственность, потом происходят мамки, которые рожают тех самых педофилов, маньяков и прочих склонных к домашнему насилию. 

Какой-то сюжетик чюдесный был по телеканалу помню: то ли про Битцевского маньяка, то ли еще какого, где его мать, зная, что он маньяк в ментовке сидела и его отмазывала и искренне удивлялась, что такое про её корзиночку говорят. 

Если вот так этих всех недомужчинок по-хорошему поскоблить, там бывает, что это сыночек у Мамочки любимой, где отец- "неизвестный солдат". Так что дамы(которые не берут ответственность), именно ВЫ такиз воспитываете. 

Опубликовано:
14 часов назад, Nightraven сказал:

Подготовкой как и при ПДД.
Только психологической. 
Глянешь в тырнеты - психологи и разного рода коучи ведут целые программы как правильно выбирать мужчин и женщин в отношения. 
Чтобы не попасть к арбузеру или арбузерше. 
Пикап не исключение кстати. 

Там базовый интеллект нужен.

Я помню, Приехал в родной город(50к) из Москвы, и в подвальном баре одна девка выбрала не тощего интеллигентного очкарика из мск, а типа с надбровными дугам как у обезьяны, который к 22 годам, 7 на зоне отмотал.

Меня тогда очень поразила её тупизна, она должна была раком передо мной мгновенно стать, а она наоборот ко мне очень брезгливо отнеслась. 

И что касается домашнего насилия, а нифига ты не сделаешь, кроме образования. 

Даже если она найдет нормального воспитаннного интеллигентного мужика, она его бросит потому что он нюня, а якшаться будет с тем, кто на 9 месяце беременности ей клюв расквасит, ВИЧ заразит, заберет все деньги и ведёт, а она вслед ему будет бежать и кричать вернись. Потому что в школе надо книжки читать, и биологию зубрить, а не юбки укорачивать и ресницы красить. 

11 часов назад, T-3 сказал:

Да, этот человек обладает откровенно мужененавистнической установкой. Наверное, даже не по своей вине, а от воспитания. Там есть её отдельная тема. 

И да, она своими "советами" откровенно вредит как мужчинам, так и женщинам. 

А вообще тема про вину-чудесная чуть более чем полностью. 

Скажу так. Нормальная женщина, которая в такую ситуацию попадает, сама будет думать и рассуждать, как она в такую ситуацию попала, где поступила неправильно: где-то надо было от мужика сразу бежать, где-то, не делать из него того, кем он стал(а некоторые это очень круто умеют, да). Ситуации РАЗНЫЕ, но винить за то, ято с тобой происходит, можно только себя. Это поведение зрелого человека. 

Ещё раз, для слабых главою: 

-винить себя - не значит быть на 100% виноватым и даже на 50%. Это значит, что человек не предпринял каких-то действий(или наоборот) , что бы избежать такой ситуации. 

-а бывает, что предпринял. Действовал по "технике безопасности", но все равно риски случились. 

И вот тут разумный человек винит себя и ищет варианты выхода из ситуации, менять себя. 

Интеллектуально незрелая личность будет удивляться и сливать всю вину на других, рассказывать про проблему, но так и жить дальше. Само рассосется. А все потуги что-то изменить, будут разбиваться о то, чьо себ винить не в чем. А если не в чем, то у себк и менять ничего не надо. А значит и дальше мужики такие же будут, и все по кругу. И вот такие и будут бегать и орать, что пятый муж бьет по лицу. 

Местных дам, кто полностью отрицает ответственность дам за то, ятт с ними случается, я поздравляю. Это незрелое поведение личности. Сюрприз. 

Вот папа-д@лбоеб недавно в горах сына похоронил, вот рассуждал, как маршрутка с овощами, что не обязан риски учитывать? 

Как думаете, он не виноват, что сына больше нет? Гора виновата? Или верёвка? Или папа-дурак? Или мама тоже невменяемая, которая ребенка с папой дураком отпустила? 

Ещё раз. Признавать свою вину- признавать ответственность за то, что с тобой происходит. Ответственность это слово для взрослых. Если вы его боитесь или оно вас раздражает, то вы не взрослый(Ая). И беседовать с таким - метать бисер. 

Вот из таких, кто сейчас не берет ответственность, потом происходят мамки, которые рожают тех самых педофилов, маньяков и прочих склонных к домашнему насилию. 

Какой-то сюжетик чюдесный был по телеканалу помню: то ли про Битцевского маньяка, то ли еще какого, где его мать, зная, что он маньяк в ментовке сидела и его отмазывала и искренне удивлялась, что такое про её корзиночку говорят. 

Если вот так этих всех недомужчинок по-хорошему поскоблить, там бывает, что это сыночек у Мамочки любимой, где отец- "неизвестный солдат". Так что дамы(которые не берут ответственность), именно ВЫ такиз воспитываете. 

Если бы все окружающие были виноваты , что корзиночки убивают и махают руками, наверное этих окружающих бы привлекали к отвественности в цивилизованных странах, но ни маму ни ПАПУ ни жену  ( про папулю не забываем!) Привлечь нельзя.  А если можно значит действительно были в сговоре. Но и не забываем про своих родственников, если кто на них поднимет руку будете ли им внушать за это вину? Я отвечу что не будете, будете ли разбираться почему по одной улице пошли с плохим или в одном зале сидели ? Нет не будете. Это как история с дедом учёным с Урала, которого недавно избили и скорее всего им ничего не будет кроме как статьи за хулиганство.  Ой оказывается мужчины ещё поднимают руки и ноги на слабых старых мужчин. Сейчас окажется что дед тоже виноват

Опубликовано:
4 минуты назад, LisAlisa сказал:

Если бы все окружающие были виноваты , что корзиночки убивают и мохают руками, наверное этих окружающих бы привлекали к отвественности в цивилизованных странах, но ни маму ни ПАПУ ни жену  ( про папулю не забываем!) Привлечь нельзя.  А если можно значит действительно были в сговоре. Но и не забываем про своих родственников, если кто на них поднимет руку будете ли им внушать за это вину? Я отвечу что не будете, будете ли разбираться почему по одной улице пошли с плохим или в одном зале сидели ? Нет не будете. Это как история с дедом учёным с Урала, которого недавно избили и скорее всего им ничего не будет кроме как статьи за хулиганство.  Ой оказывается мужчины ещё поднимают руки и ноги на слабых старых мужчин. Сейчас окажется что дед тоже виноват

Мудня в СИЗО посадили, так что уже минимум два месяца отсидит. Я вот тоже этот пример хотел привести. 

Мудила сначала яйца напарнику отстрелил, теперь деда до смерти забил, но! 

У него есть жена, как ты думаешь свалила ли она дальше чем видит, от этого типа, хотя вот прям очевидно, что надо валить, потому что ну явно риск отхватить в табло сильно повышенный. Она ему счас поди передачи собирает и адвокатов ищет. 

А потом он ей зубы повыюивает, и как ее жалеть? 

1 час назад, виш ня сказал:

Мудня в СИЗО посадили, так что уже минимум два месяца отсидит. Я вот тоже этот пример хотел привести. 

Мудила сначала яйца напарнику отстрелил, теперь деда до смерти забил, но! 

У него есть жена, как ты думаешь свалила ли она дальше чем видит, от этого типа, хотя вот прям очевидно, что надо валить, потому что ну явно риск отхватить в табло сильно повышенный. Она ему счас поди передачи собирает и адвокатов ищет. 

А потом он ей зубы повыюивает, и как ее жалеть? 

тебя я тоже заблокирую за виктимблейминг и остальные гадости, что бы больше не видеть  токсизм

ПРИ ЧЕМ ТУТ ЖЕНА, МАТЬ,ДОЧЬ, друзья , соседи товарищи? Узбагойтесь уже, он сам просто урод, но он живет в мире где его окружают. И оправдывают , когда на слабого нападают, пусть жену привлекают, если она оказывает ложные показания, это ее ответсвенность, но БИЛА НОГАМИ НЕ ОНА! 

И ничего им не будет, там уже всем угрожают и следователям и депутатам. Сейчас немного погалдят, выберут козла отпущения, хотя как минимум было 4 человека, присудят ему хулиганство и отпустят через какое-то время. Речь про деда беспомощного и скотину, которая посчитала себя сильнее, но вы конечно стрелки переводите . А еще там были детки - мальчики, прикинь, которые прыгали и смеялись, когда деда убивали и показали им пример папы-уроды

Опубликовано:
15 часов назад, Галадриэль сказал:

Я, например, даже без браков и сожительств разочаровалась в омп и не знакомлюсь

Было бы интересно почитать - твой топ-3 главных твоих разочарований в ОМП.

Опубликовано:
15 минут назад, LisAlisa сказал:

тебя я тоже заблокирую за виктимблейминг и остальные гадости, что бы больше не видеть  токсизм

ПРИ ЧЕМ ТУТ ЖЕНА, МАТЬ,ДОЧЬ, друзья , соседи товарищи? Узбагойтесь уже, он сам просто урод, но он живет в мире где его окружают. И оправдывают , когда на слабого нападают, пусть жену привлекают, если она оказывает ложные показания, это ее ответсвенность, но БИЛА НОГАМИ НЕ ОНА! 

И ничего им не будет, там уже всем угрожают и следователям и депутатам. Сейчас немного погалдят, выберут козла отпущения, хотя как минимум было 4 человека, присудят ему хулиганство и отпустят через какое-то время. Речь про деда беспомощного и скотину, которая посчитала себя сильнее, но вы конечно стрелки переводите . А еще там были детки - мальчики, прикинь, которые прыгали и смеялись, когда деда убивали и показали им пример папы-уроды

Я его не защищаю. Я его бабу защищаю, ты ваще читать умеешь? 

Баба живёт в явной опасности рядом с говнюком и убийцей, который деда при её детях насмерть забил, но никак ты ей этого не объяснишь.

Ей бежать надо, куда глаза глядят, в другой город. 

Но если ты  ей жио скажешь, она тебя нахер пошлет, и ещё своего муженька натравит.

И пока он её собственные кишки по деревьям не развесит, она этого не поймет, но будет уже поздно. 

Те рассказать, почему домашнее насилие отменили? Потому что ни одно дело до суда не дошло, потому что синяки заживают и баба идет заяву забирать. Это была причина. 

2 часа назад, виш ня сказал:

Я его не защищаю. Я его бабу защищаю, ты ваще читать умеешь? 

Баба живёт в явной опасности рядом с говнюком и убийцей, который деда при её детях насмерть забил, но никак ты ей этого не объяснишь.

Ей бежать надо, куда глаза глядят, в другой город. 

Но если ты  ей жио скажешь, она тебя нахер пошлет, и ещё своего муженька натравит.

И пока он её собственные кишки по деревьям не развесит, она этого не поймет, но будет уже поздно. 

Те рассказать, почему домашнее насилие отменили? Потому что ни одно дело до суда не дошло, потому что синяки заживают и баба идет заяву забирать. Это была причина. 

а где ваше любимое дед сам виноват? Что-то не так сделал? надо было дать детям по полям посевным кататься? не бесить скотину? или еще может кто что придумает. Сидит почему то один, а было 4 машины. А также замяли, до тех пор пока делу не дали огласку все заявления были бесполезны

Опубликовано:
7 минут назад, LisAlisa сказал:

а где ваше любимое дед сам виноват? Что-то не так сделал? надо было дать детям по полям посевным кататься? не бесить скотину? или еще может кто что придумает. Сидит почему то один, а было 4 маш

Ты текст ваще не читаешь? Я его напомню муднем, говнюком и убийцей назвал и порадовался что его в СИЗО посадили. Ты ваще текст не читаешь? 

Дед все правильно сделал. 

Но это как раз, про что Стругацкие писали.

Никак ты другого человека счастливым не сделаешь, если он этого сам не хочет. Это все равно, что мазохиста спасать. Никак ты этих гопобаб не спасешь, ну можно им запретить к мудакам приближаться, но они ж взвоют, что ты лезешь в их личное дело, а потом еще и от него забеременеют.

Ладно, у тебя на меня нездоровая реакция. Больше не буду с тобой разговаривать. 

57 минут назад, виш ня сказал:

Ты текст ваще не читаешь? Я его напомню муднем, говнюком и убийцей назвал и порадовался что его в СИЗО посадили. Ты ваще текст не читаешь? 

Дед все правильно сделал. 

Но это как раз, про что Стругацкие писали.

Никак ты другого человека счастливым не сделаешь, если он этого сам не хочет. Это все равно, что мазохиста спасать. Никак ты этих гопобаб не спасешь, ну можно им запретить к мудакам приближаться, но они ж взвоют, что ты лезешь в их личное дело, а потом еще и от него забеременеют.

Ладно, у тебя на меня нездоровая реакция. Больше не буду с тобой разговаривать. 

Просто неси отвественность, что тебя прочитают например вот такие дети-мальчики и агрессивное бычье - и в твоих постах найдет оправдание своему скотству! Что можно нападать на слабого, раз слабый нюня позволяет или просто мамка виновата, что покрывает! До свидания

39 минут назад, LisAlisa сказал:

Просто неси отвественность, что тебя прочитают например вот такие дети-мальчики и агрессивное бычье - и в твоих постах найдет оправдание своему скотству! Что можно нападать на слабого, раз слабый нюня позволяет или просто мамка виновата, что покрывает! До свидания

Я несу ответственность за себя и семью. И все несут ответственность за себя. 

Дед мож по мелочи и не прав, но я за консервативные методы воспитания, я ваще считаю, что идеально высечь их крапивой, а квадрики в болоте утопить, а потом понурить голову и извиниться перед родителями. 

Обмудок убийца сесть должен за свою ответственность. 

А жена его должна развестись и уйти нафиг для спасения своей жизни. 

Когда у меня дочке телефон разбил хулиган, я пошел с ней вместе и написал заяву, и отгадай было ли в полиции две мерзкие скуфини, которые сказали, что она его сама спровоцировала, а за полгода  этого же мальчика другая девочка спровоцировала себя головой об стену до сотряса ударить.

А отгадай позвонила ли его мама потом и сказала, что мы клевещем на её лапочку, и я ей сказал пусть дает телефон папе, а то я женщин не бью и я сейчас подъеду. Я Папин телефон нашёл и три раза ему набрал, он не ответил, а потом перезвонила его мама моей жене и попросила прекратить. 

И поэтому моя дочь знает, что если ее кто-то трогает, то ты идешь в полицию и пишешь заяву. Сразу и не думая. Потому что первый раз нахер пошлют бабье ментовское, зато когда вторая позвонит уже приедут. 

И чуешь в этой  истории три бабы ЗА мужское насилие и один мужик который ПРОТИВ? 

А помнишь бабу до смерти дома сожитель забил, хотя пять раз в ментуру звонили? А рассказать тебе какого пола был диспетчер, который звонящих нахер посылал, типа милые ссорятся, только тешатся? 

А еще щас тренд в инсте популярен, а из травм у него только ножевые и пулевые? А рассказать какого пола блогеры продвигают эту криминальную херню? А мне потом точно их жалеть, когда их е**рь с ножевыми добавит и ей ножевых? А она чего ждала? Она ж так этим гордилась? 

ЗЫ Как человека забанить? 

ЗЫ2 пока меня не забанили)) 

Изменено пользователем виш ня (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, LisAlisa сказал:

Если бы все окружающие были виноваты , что корзиночки убивают и мохают руками, наверное этих окружающих бы привлекали к отвественности в цивилизованных странах, но ни маму ни ПАПУ ни жену  ( про папулю не забываем!) Привлечь нельзя.  А если можно значит действительно были в сговоре. Но и не забываем про своих родственников, если кто на них поднимет руку будете ли им внушать за это вину? Я отвечу что не будете, будете ли разбираться почему по одной улице пошли с плохим или в одном зале сидели ? Нет не будете. Это как история с дедом учёным с Урала, которого недавно избили и скорее всего им ничего не будет кроме как статьи за хулиганство.  Ой оказывается мужчины ещё поднимают руки и ноги на слабых старых мужчин. Сейчас окажется что дед тоже виноват

Ссы в глаза... 

Вот ты как раз такого воспитать вполне можешь. Корзиночку-маньячиночку. Почему? Потому что у тебя мышление уровня родственник-не виноват. 

Вот эти избившие ученого как раз так как ты и рассуждают. Что их детишки непогрешимы. 

А еще ты говоришь о событиях, о которых ничего не знаешь. 

Опубликовано:
57 минут назад, виш ня сказал:

Когда у меня дочке телефон разбил хулиган, я пошел с ней вместе и написал заяву, и отгадай было ли в полиции две мерзкие скуфини, которые сказали, что она его сама спровоцировала, а за полгода  этого же мальчика другая девочка спровоцировала себя головой об стену до сотряса ударить.

вот видишь, те тетки сказали как обиженные мужики, что она его спровоцировала, ты же не внушал ей что это ее вина

56 минут назад, T-3 сказал:

Вот ты как раз такого воспитать вполне можешь. Корзиночку-маньячиночку. Почему? Потому что у тебя мышление уровня родственник-не виноват. 

ты такого воспитать можешь. Да естественно родственник не виноват, а если виноват тогда подавай на него заявление

58 минут назад, T-3 сказал:

Вот эти избившие ученого как раз так как ты и рассуждают. Что их детишки непогрешимы. 

да они растят таких ублюдков на собсвенном примере, а вы говорите что виновата жертва

1 час назад, T-3 сказал:

Потому что у тебя мышление уровня родственник-не виноват.

у меня мышление что виноват убийца-насильник, а жертва не виновата

Кстати деда-ученого -жертву, тоже пытаются реально винить, чтобы избежать наказания. Это же быдло мышление

Опубликовано:
1 час назад, виш ня сказал:

Я помню, Приехал в родной город(50к) из Москвы, и в подвальном баре одна девка выбрала не тощего интеллигентного очкарика из мск, а типа с надбровными дугам как у обезьяны, который к 22 годам, 7 на зоне отмотал.

Меня тогда очень поразила её тупизна, она должна была раком передо мной мгновенно стать, а она наоборот ко мне очень брезгливо отнеслась.

Так всё и работает.

Потому что с типом "обезьяной" безопаснее. Он сильнее.

Ты сам об этом и пишешь - даже на уровне клуба он решил задачу и подошёл и взял женщину.

Он сможет её защитить, доминировать.

Сколько историй ждулей с мест не столь отдаленных.

Скажи, почему она должна встать раком перед тобой? За какие заслуги?

Опубликовано:
2 минуты назад, LisAlisa сказал:

ты такого воспитать можешь. 

Вот вообще безосновательнач глупость очередная) 

Я тебе описал ПОЧЕМУ ты с твоим мышлением такого воспитать вполне сможешь. 

Мой бы ребенок на квадроцикле во-первых бы один не остался, Во-вторых за самодеятельность получил бы леща. В-третьих я бы стал разбираться что где и как. По факту бы извинился. За своё чадо. И вот здесь было бы уже понятно, что ч действиях ребенка виноват я. Потому чтт его так воспитал. Или вовремя не объяснил, что так делать нельзя. Это элементарно опасно для физического здоровья его самого. 

Вот кто как себя поведет- видно даже здесь и сейчас. Ты без разбора 100% ситуации сразу встанел  на сторону родственника/подружки. Вот эти убийцы учёного сделали тоже самое. У тебя такое же воспитание. Сюрприз) 

10 минут назад, LisAlisa сказал:

Кстати деда-ученого -жертву, тоже пытаются реально винить, чтобы избежать наказания. Это же быдло мышление

Это ТВОЕ МЫШЛЕНИЕ. 

1 час назад, LisAlisa сказал:

Но и не забываем про своих родственников, если кто на них поднимет руку будете ли им внушать за это вину? Я отвечу что не будете, будете ли разбираться почему по одной улице пошли с плохим или в одном зале сидели ? Нет не будете

Это ТЫ так на мир смотришь. Вот эти дети-ролственники убийц. И вот она твоя логика жизни в работе. 

Ты бы на месте матери офигевших дедишек так бы и орала на этого деда, что мои дети не виноваты! А дед плохой, все ведь просто от точки зрения зависит у тебя. 

Фу мерзость. 

Опубликовано:
56 минут назад, T-3 сказал:

Вот вообще безосновательнач глупость очередная) 

Я тебе описал ПОЧЕМУ ты с твоим мышлением такого воспитать вполне сможешь. 

Мой бы ребенок на квадроцикле во-первых бы один не остался, Во-вторых за самодеятельность получил бы леща. В-третьих я бы стал разбираться что где и как. По факту бы извинился. За своё чадо. И вот здесь было бы уже понятно, что ч действиях ребенка виноват я. Потому чтт его так воспитал. Или вовремя не объяснил, что так делать нельзя. Это элементарно опасно для физического здоровья его самого. 

Вот кто как себя поведет- видно даже здесь и сейчас. Ты без разбора 100% ситуации сразу встанел  на сторону родственника/подружки. Вот эти убийцы учёного сделали тоже самое. У тебя такое же воспитание. Сюрприз) 

надо обязательно выдернуть и перейти на личности, откуда ты знаешь что бы я сделала? И я не знаю чтобы ты сделал, на деле ты оправдываешь агрессоров. 

Тебе кстати тоже песочницу освободили, но тебе почему-то там стало тоже скучно и ты сюда прибежал. Почему то ты игнорируешь суть небольшого моего текста, но вырываешь странные клочки. 

Главный вопрос почему вы вините жертву, а не агрессора. По вашей философии а) агрессора таким вырастили, а так он няшка бэ) агрессор таким стал когда женился, вэ) его спровоцировали. Т.е и детям своим ты такое можешь задвигать, что если они нападают на слабого, то слабый тоже виноват

58 минут назад, T-3 сказал:

Ты бы на месте матери офигевших дедишек так бы и орала на этого деда, что мои дети не виноваты! А дед плохой, все ведь просто от точки зрения зависит у тебя. 

Фу мерзость. 

зачем ты несешь эту чушь? у меня бы дети не на квадрациклах , а на велосипедах бы ездили и у меня не было бы такого мужа с бычьей мордой

59 минут назад, T-3 сказал:

Фу мерзость. 

почему ты в суд тащишь мать, а не убийцу? Объясни пожалуйста. Да , если она давала ложные показания, давай ее притащим, но сидеть она долго не будет, ногами она не била, ногами били другие

1 час назад, T-3 сказал:

Фу мерзость. 

выступи с инициативой привлекать родственников, это как раньше кровная месть, когда весь род вырезался. Твое право и твою инициативу рассмотрят. Это у тебя "фу мерзость" обелять преступление

1 час назад, T-3 сказал:

Это ТВОЕ МЫШЛЕНИЕ. 

Это ТЫ так на мир смотришь. Вот эти дети-ролственники убийц. И вот она твоя логика жизни в работе. 

Фу мерзость. 

Фукалка) давай честно, у меня последний вопрос и больше я в этой теме не участвую. Ты не чувствуешь своей отвественности за свои слова на преимущественно мужском ресурсе, где это прочитают мужчины с лишней агрессией, слова в том , что жертва тоже виновата и что это их сделали агрессивными? Какой шанс, что твои слова повлияют, что может пострадать ребенок, женщина, бабушка или дедушка или просто мужчина слабее? Я больше в этом не участвую, разрешаю кидать мне в след, все как ты любишь)

3 hours ago, виш ня said:

Там базовый интеллект нужен.

в подвальном баре одна девка выбрала не тощего интеллигентного очкарика из мск,
а типа с надбровными дугам как у обезьяны, который к 22 годам, 7 на зоне отмотал.

Меня тогда очень поразила её тупизна 

Даже если она найдет нормального воспитаннного интеллигентного мужика, она его бросит потому что он нюня,
а якшаться будет с тем, кто на 9 месяце беременности ей клюв расквасит

Это к выбору женщиной высокорангового высокопримативного (хотя ранг может быть низким, но она не знает). 
Есть книга  "Теория рангов" Протопопова там описывается сей механизм. 
Новоселов касается этой темы в "Женщина. Учебник для мужчин". 
И пытаются объяснить подобное с эволюционной точки зрения, но это скорее тема SDT (теория социального доминирования), обернутая в личные восприятия. Читать деля надвое про научное, но в целом картина становится оформленной в рамках иерархического взаимодействия.
Я бы добавил сюда к чтиву "Путь самца" Трахтенберга, для полного коленкора так сказать и разбавить социальные темы его мемуарами. 

Да. "Тупизна" говорит о том, что выбор идет не на осмысленном уровне, не на интеллектуальном,
а на "он такой.. он такой ох*уенный и всем е*бало набьет"
И ей заодно. 

Но... Пикап учит отключать "разумные блокеры" - "проверки", через Утилизирование,
через Возбуждение, взывание к эмоциональной животной части, выбор модели поведения. 
И в какой то мере проходить такие барьеры. 

В этом случае "самка бабуина" выбрала "бабуина" по внешке и по первичному агрессивному поведению - восприняв его ВВ за "альфу-бабуина".  Против ее природы не попрешь. 
Так и бар же, где разум в принципе отключают алкоголем. Не на выставке в Третьяковке )). 

Изменено пользователем Nightraven (история изменений)
Опубликовано:
15 минут назад, LisAlisa сказал:

Т.е и детям своим ты такое можешь задвигать, что если они нападают на слабого, то слабый тоже виноват

Детей нужно и можно учить только справедливости и ответственности за собственные слова и действия. И как твои слова и действия приводят к результату. Учить на своем примере. А не так, что крикнула где-то чтт кругом ужос и кошмар, а по факту действиями ты учишь, что ты никогда ни в чем не виноват. Здесь это ключевое. А ты игнорируя причины сразу к последствиям переходишь. 

14 минут назад, LisAlisa сказал:

Главный вопрос почему вы вините жертву, а не агрессора. По вашей философии а) агрессора таким вырастили, а так он няшка бэ) агрессор таким стал когда женился, вэ) его спровоцировали.

Для тебя все ситуации одинаковые я смотрю) что про учёного, что про домашнее насилие и т. Д. 

А) я не писал что он няшка. Этт редкостная сволочь с пробелами в воспитании. 

Бэ) мы не про деда опять?) скачешь с темы на тему. Но Окей, вернемся к домашнему агрессору. Агрессор виноват в агрессии безусловно. А дальше надо разбираться в каждом конкретном случае. А не как у тебя. 

Вэ) хз почему отдельно выделила. Да такое бывает. Подбери к гопнику на улице и скажи "ты х@й". Что ты получишь? Леща. Кто виноват в рукоприкладстве? Гопник. Ты могьизбежать проблемы? Мог. 

Тут Нуллус все правильно сказал в плане смягчающих обстоятельств в суде. Перечитай и проникнись мыслью. 

18 минут назад, LisAlisa сказал:

выступи с инициативой привлекать родственников, это как раньше кровная месть, когда весь род вырезался. Твое право и твою инициативу рассмотрят. Это у тебя "фу мерзость" обелять преступление

Я не обеляю преступление, а говорю о причинах и следствиях. Ты орешь о последствиях. И говорю о том, что вот от такого мышления, как у тебя о непогрешимости родственников и рождаются вот такие агрессоры. 

13 минут назад, LisAlisa сказал:

Фукалка) давай честно, у меня последний вопрос и больше я в этой теме не участвую. Ты не чувствуешь своей отвественности за свои слова на преимущественно мужском ресурсе, где это прочитают мужчины с лишней агрессией, слова в том , что жертва тоже виновата и что это их сделали агрессивными? Какой шанс, что твои слова повлияют, что может пострадать ребенок, женщина, бабушка или дедушка? У меня больше вопросов не будет, у тебя тут появятся другие собеседники

Каждый агрессор должен нести наказание. 

А ты с маршруткой не чувствуешь свою ответственность за то, что жертвы могли бы подумать головой и избежать проблем в некоторых ситуациях? Вы обе по сути несете идею, что поступки жертвы никак не влияют на результат. Это не так. Влияют. И надо стараться избегать их. В этом задача. 

А позиция, что воспитание надо откинут ь вообще- просто смешна. 

Опубликовано:
2 часа назад, виш ня сказал:

Меня тогда очень поразила её тупизна, она должна была раком передо мной мгновенно стать, а она наоборот ко мне очень брезгливо отнеслась

Так значит вы тощий очкарик?)

Конечно должна, ктож спорит, а вы в её понимании, чтобы стоять перед вами раком, должны были подкачаться хотя-бы и снять очки. 

Опубликовано:
10 минут назад, Nightraven сказал:

Новоселов касается этой темы в "Женщина. Учебник для мужчин".

Более лютого, концентрированного бреда пока не читал в книгах. Полная х*йня.

Думаю что и остальные не лучше. 

5 minutes ago, Peaceful Warrior said:

Более лютого, концентрированного бреда пока не читал в книгах.
Полная х*йня.
Думаю что и остальные не лучше. 

Как скажешь. 
Модели высокопримативного высокорангового разыгрывал когда-нибудь? 
Ну "плохой парень" там или  еще какие? 

11 minutes ago, Peaceful Warrior said:

должны были подкачаться хотя-бы и снять очки.

И да, и одного ВВ недостаточно. 
См. сообщение выше

16 минут назад, Nightraven сказал:

Модели высокопримативного высокорангового разыгрывал когда-нибудь? 
Ну "плохой парень" там или  еще какие?

Я не клоун чтобы перед кем-то выплясывать.

Знаю достаточно культурных, образованных людей, крепкого телосложения, которые пользуются успехом у женщин.

Влажные фантазии жирного скуфа оторванны от реальности, в чём каждый может убедиться самостоятельно. При желании разумеется. 

10 минут назад, Nightraven сказал:

И да, и одного ВВ недостаточно. 
См. сообщение выше

Небольшие рассуждения о "должна" в контексте его сообщения. 

Изменено пользователем Peaceful Warrior (история изменений)
Опубликовано:
1 minute ago, Peaceful Warrior said:

Я не клоун чтобы перед кем-то выплясывать.

Хорошо. Оставим тему. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 627

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 822

Замужняя. Ремейк

3. 48

Как найти работу

4. 822

Замужняя. Ремейк

5. 1167

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...