Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
23 минуты назад, Peaceful Warrior сказал:

Более лютого, концентрированного бреда пока не читал в книгах. Полная х*йня.

Думаю что и остальные не лучше. 

Там бездны невероятного! 

<...>Женщины владеют техникой сексуальной провокации от рождения. Как-то раз я пришел в гости к своим знакомым. Их двухлетняя дочь, увидев незнакомого мужчину, тут же стала принимать позы, которые взрослые женщины принимают как соблазнительные, и с явным интересом наблюдать за моей реакцией. Научиться от матери она не могла, так как ее мать в то время уже находилась по отношению к своему мужу в режиме доминирования, и сексуальные отношения у них практически отсутствовали. От телевизора девочку также изолировали. Просто у ребенка преждевременно сработала женская врожденная инстинктивная поведенческая программа, характерная для более позднего возраста.

Опубликовано:
57 минут назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Там бездны невероятного! 

<...>Женщины владеют техникой сексуальной провокации от рождения. Как-то раз я пришел в гости к своим знакомым. Их двухлетняя дочь, увидев незнакомого мужчину, тут же стала принимать позы, которые взрослые женщины принимают как соблазнительные, и с явным интересом наблюдать за моей реакцией. Научиться от матери она не могла, так как ее мать в то время уже находилась по отношению к своему мужу в режиме доминирования, и сексуальные отношения у них практически отсутствовали. От телевизора девочку также изолировали. Просто у ребенка преждевременно сработала женская врожденная инстинктивная поведенческая программа, характерная для более позднего возраста.

я очень надеюсь , что сейчас не будут что-то про ребенка писать, а то у меня и так полное разочарование от этого мира

Опубликовано:
7 минут назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Там бездны невероятного! 

Теперь попытайтесь имаджинировать взрослое жирное потное тело, которое пишет подобное.

Я ведь купил это дерьмище, и даже читал какое-то время. По правильности этот поступок в моей жизни можно сравнить разве что с выбором ВУЗа. Тоже изучаешь кучу механик которые в реальной жизни не работают. 

Опубликовано:
Just now, Peaceful Warrior said:

Теперь попытайтесь имаджинировать взрослое жирное потное тело, которое пишет подобное.
Я ведь купил это дерьмище, и даже читал какое-то время. 

Так это и не научный труд. 
Тем более как я писал выше с достаточно инивидуальным подходом. 
ТРахтенберг вообще описывает чернуху.
Надеюсь ты его через научный труд тоже не оценишь. )) Как и пикап БФД BSFF и т.п.

Опубликовано: (изменено)
10 минут назад, Nightraven сказал:

Так это и не научный труд. 
Тем более как я писал выше с достаточно инивидуальным подходом. 
ТРахтенберг вообще описывает чернуху.
Надеюсь ты его через научный труд тоже не оценишь. )) Как и пикап БФД BSFF и т.п.

Не научный труд?) Это тянет максимум на записки сумасшедшего. У Курпатова в его трёх книгах (Красная таблетка) смысла больше чем в этом живом примере бездарного расхода бумаги. От части от того что Курпатов не скатывается в откровенную шизу, а в основном описывает эксперименты, до него поставленные, и пытается делать выводы.

Макбета лучше почитать, и о мотивах жены Макбета можно поговорить, и о том кем сам Макбет стал по итогу, глубина достаточная. 

Изменено пользователем Peaceful Warrior (история изменений)

да я понял твое возмущение.
Что ж ты так эмоционально? )
Мне лично помогало ориентироваться.
Зерно SDT там есть, только не в рамках исследования и психологической работы, а скорее вольной интерпретации. 
Модели плохого парня - работают. БФД работает. BSFF - может быть скорее плацебо, но я пока не понял.
Трахтенберга читал? 
Можно и "Кирпичи" Сургалинова покритиковать и сказать - херню пишет. 
И Веллера "О любви" потому что он не ученый-академик. 

Изменено пользователем Nightraven (история изменений)
1 час назад, Nightraven сказал:

Модели плохого парня - работают. 

а может и не работают, где доказательство что именно эта модель прокатила, а не то что твоя внешность понравилась, манера речи и что-то другое, типа общей уверенности. Напоминает книжки "как стать стервой"

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, Nightraven сказал:

да я понял твое возмущение. Что ж ты так эмоционально? )
Мне лично помогало ориентировтаься. Зерно SDT там есть. 
Модели плохого парня работают. 
Трахтенберга читал? 

Пригорело знатно в своё время)

Работает у всех со всеми? Какой нибудь худенький паренёк скромного вида будет выглядеть нелепо при попытке изобразить что-то подобное, хотя если бы вёл себя естественно, возможно и получил бы положительный результат (Не знаю что ты понимаешь под "успехом").

Универсальных моделей поведения подходящих всем и со всеми нет.

4 hours ago, LisAlisa said:

а может и не работают, где доказательство что именно эта модель прокатила, а не то что твоя внешность понравилась, манера реи и что-то другое. Напоминает книжки "как стать стервой"

Опять началось. 
В модели и манера речи, и позы, и даже формы выпенджрежа. И рубка дров.

4 hours ago, Peaceful Warrior said:

Работает у всех со всеми? Какой нибудь худенький паренёк скромного вида будет выглядеть нелепо при попытке изобразить что-то подобное

Про конгруэнтность.  
Конечно не со всеми.

если бы вёл себя естественно, возможно и получил бы положительный результат 
Не знаю что ты понимаешь под "успехом"

"Зачёт" и возможно последующий филд для разбора ЧБСХ / ЧМБСЛ ))

57 минут назад, Nightraven сказал:

Опять началось. 
В модели и манера речи, и позы, и даже формы выпенджрежа. И рубка дров.
Я даже стол перевернул когда рамсил с быдлом

назовем это стать заметным. Но всегда из штанов выпрыгивать ужасно устаешь. Наверное хорошо для разового привлечения внимания

Про конгруэнтность слышал?

Загуглил.

Я НЕ считаю бредни написанные в этой книге достойным мануалом по перестройке личности.

1 hour ago, LisAlisa said:

назовем это стать заметным. Но всегда из штанов выпрыгивать ужасно устаешь. Наверное хорошо для разового привлечения внимания

Так намерение для того и было.  ))

Опубликовано:
1 минуту назад, Nightraven сказал:

нет. Это было специально. Я не эмоционировал, а играл эмоцию гнева. 
Цель запугать и стать над агрессором

А как же конгруэнтность?)

Я когда общаюсь с шумными ребятами стою спокойно, говорю не громко, в принципе без использования обсценной лексики, и всё заканчивалось нормально. Если человек использует жаргонное выражение задам вопрос "Что ты подразумеваешь под этим термином?". Никакое хамство и неадекватные выходки не допустимы, иначе ты сразу обозначишь кто ты есть, и что с тобой можно делать. Что с мужиком делают когда он бунтуется? Секут. А с быком? Тоже самое. 

2 hours ago, Peaceful Warrior said:

Я когда общаюсь с шумными ребятами стою спокойно, говорю не громко, в принципе без использования обсценной лексики, и всё заканчивалось нормально. Если человек использует жаргонное выражение задам вопрос "Что ты подразумеваешь под этим термином?". Никакое хамство и неадекватные выходки не допустимы, иначе ты сразу обозначишь кто ты есть, и что с тобой можно делать. Что с мужиком делают когда он бунтуется? Секут. А с быком? Тоже самое.

Нет тут правильного. 
Есть работа по ситуации и фрейм. 

ты не понял. Ну ладно.
Зачем на свое притягиваешь и что я  типа делал неправильно? ))
Нет тут правильного. 
Есть работа по ситуации и фрейм.  есть работа по извилинам о че мты говоришь. 
Есть работа с эскалацией. 
Бык и быдло:  вообще может понимать только язык грубых жестов. 
В моем случае - это конфликт исчерпало )).
В другом могло повлечь групповую драку. 
Дрался в баре так что летели стулья и столы? Человек 10 на 10? 

тоже самое тут в колхозных срачах участвовать с переходами на выдуманные личности, потом ощущение что сам измазался и срочно надо окунуться в прорубь холодную и помыться хорошенько, да вещи постирать. Зачем инициировать без причины? Потом это входит в колхозную привычку и человек сам не замечает как быдлячит на ровном месте

32 minutes ago, Peaceful Warrior said:

4 взрослых, трезвых, крепких, мужчины даже со средней подготовкой, закатали бы тебя в асфальт быстрее чем ты бы успел сплюнуть.

Уберем это

Опубликовано:
5 минут назад, LisAlisa сказал:

тоже самое тут в колхозных срачах участвовать с переходами на выдуманные личности, потом ощущение что сам измазался и срочно надо окунуться в прорубь холодную и помыться хорошенько, да вещи постирать. Зачем инициировать без причины? 

Это же форум, человек считает подобное озорство предметом для гордости) Ничего плохого в этом не вижу. 

Опубликовано:
56 минут назад, Peaceful Warrior сказал:

Это же форум, человек считает подобное озорство предметом для гордости) Ничего плохого в этом не вижу. 

ну я привыкла чтобы люди гордились другими достижениями

Я вам показываю практическую сторону рассуждений. 
мы же про паттерны и высокопримативноть сдвинулись.
И пошли рассуждать на скользкую дорожку.  Не надо

Опубликовано:
Только что, Nightraven сказал:

Домыслы. 

Нет не домыслы, приди в школу бокса, грепплинга, смешанных, без разницы, и выйди 1 против 4 новичков, и посмотрт сколько ты секунд против этого квартета выстоишь. Я по молодости учавствовал в подобном в секции по самбо, где большая часть группы были выступающие спортсмены, так мы в 3 (Вес по +/- 75 кг.) в легкую одного +/- 95 кг. парня забарывали. Я не выступал, в группу попал т.к. со слов тренера "Парень здоровый".

26 minutes ago, Peaceful Warrior said:

Нет не домыслы, приди в школу бокса,. Я не выступал, в группу попал т.к. со слов тренера "Парень здоровый".

Пропустим тему

47 минут назад, Nightraven сказал:

Я вам показываю практическую сторону рассуждений. 
И вообще мы про паттерны и высокопримативноть сдвинулись

Нет, почему. Был опыт непосредственного общения с разными людьми.

42 минуты назад, Nightraven сказал:

57 минут назад, Nightraven сказал:

Так шел на тебя кто-то с ножом? С розой?
Хоть раз? 
И знаешь что самое страшное в этом? 

страшное что жена виновата, а еще страшнее когда нет жены😀 кто отвечать будет - не понятно😀

5 минут назад, Nightraven сказал:

Ну ты же опыт мой дисредитируешь

Опыт нет. Пропаганду быковатого поведения, да. Потому что наслушавшись подобных воодушевляющих историй кто-то быконëт там где не надо и ему бошку проломят.

Против ножа ты без защиты кистей и предплечий нихера не сделаешь вообще, если против тебя не бухущее в сопли еле стоящее на ногах тело.

34 минуты назад, Nightraven сказал:

Стол перепродать

Как минимум владелец стола будет против, ну и некоторые окружающие.

Я же писал - я против насилия.  Как мужчины так и женщины

Полностью поддерживаю твою точку зрения, как и тезис про подготовку в качестве превентивных мер.

Могу конечно ошибаться, но если ты крепкий парень который занимается единоборствами, то вряд-ли кто-то захочет до тебя просто так дое*аться.

@Peaceful WarriorДавайзакончим.
Мы чет раздухарились ушли в нехорошую тему
Разговор пошел не туда. 

Я думаю мы можем нарушить правила форума. 
Я пойду свои резкие высказывания подчищу.
И тебя прошу тоже.
Не нужно людям это читать 

Опубликовано:
22 минуты назад, Peaceful Warrior сказал:

Нет не домыслы, приди в школу бокса, грепплинга, смешанных, без разницы, и выйди 1 против 4 новичков, и посмотрт сколько ты секунд против этого квартета выстоишь. Я по молодости учавствовал в подобном в секции по самбо, где большая часть группы были выступающие спортсмены, так мы в 3 (Вес по +/- 75 кг.) в легкую одного +/- 95 кг. парня забарывали. Я не выступал, в группу попал т.к. со слов тренера "Парень здоровый".

Втроем даже слабаки забьют одного подготовленного. Сомнений нет. Вопрос какой ценой они это сделают. И, да, школа и улица всё же разные вещи. В школе один не возьмёт обломок трубы и не разобьёт вам головы. А на улице)))0 В моём детстве на все вопросы толпы достаёшь шило из кармана и говоришь: Вэлком, кто первый. Думаешь из пяти человек много было желающих принести себя в жертву? 

Опубликовано:

@Nightraven ты ещё не запарился объяснять элементарные вещи по десятому кругу? Причём одним и тем же лицам, которые делают лишь одно - абсолютно отвергают реальность. 
А реальность такова, что подавляющее большинство женщин выберет "бабуина", но не 
интеллигента-очкарика. И даже темы в мужском РиУО про измены практически всегда показывают, что Вася - тот ещё колхоз, но сильный настолько, что жёны авторой текут как ниагара от таких.

Опубликовано:
5 минут назад, Nightraven сказал:

@Peaceful WarriorДавайзакончим.
Мы чет hаздухарились ушли в нехорошу тему

Я думаю мы можем нарушить правила форума. 

Я пойду свои резкие высказывания подчищу.
И тебя прошу тоже. Не нужно людям это читать

Да ничего плохого вроде и не писали)

39 minutes ago, Peaceful Warrior said:

Да ничего плохого вроде и не писали)

Если хочешь в личке пообщаемся на эту тему.

40 minutes ago, Nullus said:

@Nightraven ты ещё не запарился объяснять элементарные вещи по десятому кругу?
Причём одним и тем же лицам, которые делают лишь одно - абсолютно отвергают реальность. 

Я стараюсь, камрад )) 
Просто если опыт у людей другой или его нет - тут мы в клинч и заходим.  

40 minutes ago, Nullus said:

А реальность такова, что подавляющее большинство женщин выберет "бабуина", но не интеллигента-очкарика. И даже темы в мужском РиУО про измены практически всегда показывают, что Вася - тот ещё колхоз, но сильный настолько, что жёны авторой текут как ниагара от таких.

Ну да. Высокая примативность она такая... )

3 часа назад, Nullus сказал:

А на улице)))0 В моём детстве на все вопросы толпы достаёшь шило из кармана и говоришь: Вэлком, кто первый. Думаешь из пяти человек много было желающих принести себя в жертву? 

Я в деревне вырос. Шило как аргумент. Напинали бы потом и всего делов. В моём детстве дети фанатели от блатной романтики и даже бить лежачего считалось плохим поступком. Тех кто хватался за нож или шило как-то не было. 

39 минут назад, Nullus сказал:

А реальность такова, что подавляющее большинство женщин выберет "бабуина", но не интеллигента-очкарика. 

У каждого есть свои плюсы и минусы. 

Наши дорогие друзья - семья, где она бой-баба, а он интеллигент - очкарик (врач - дерматовенеролог, лечивший в 90 всю администрацию области). Так вот однажды на него напал сосед-бабуин на даче и уже успел дать под пах. Никогда не забуду эту сцену, как она вылетает из калитки с лопатой и несётся на этого бабуина, страшно стало даже ему самому. Она летела за ним пока он не забежал в калитку и не закрылся. Мы потом смеялись с ней, она говорит "ну вот такой он у меня, вечно приходится его защищать, он как теленок, но глотку за него любому перегрызу... Что касается бюрократии, медицины и вообще всего - всего - я как за каменной стеной. Везде связи и знакомства. Любое лекарство, квота, путёвки, мебель, техника (90е, сам понимаешь) была не проблема. Она  говорила "даже вот это нападение он мог бы раскрутить чуть ли не до срока с помощью знакомств") Одному адвокату трипер вылечил, дочери судьи акне убрал (на лицо страшно было смотреть). 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, Галадриэль сказал:

врач - дерматовенеролог, лечивший в 90 всю администрацию области

Они там друг с другом ебл#ись что-ли?! 🤔

Опубликовано:
13 минут назад, Галадриэль сказал:

Одному адвокату трипер вылечил, дочери судьи акне убрал (на лицо страшно было смотреть). 

Вот с таким человеком действительно лучше не связываться)

1 час назад, Peaceful Warrior сказал:

Вот с таким человеком действительно лучше не связываться)

С трипперным адвокатом?) 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
37 минут назад, Галадриэль сказал:

С трепперным адвокатом?) 

С адвокатом вылеченным от трипера, особенно если лечение было полностью анонимным.

67a320ab909c8d9fa3df4a812df8f74e.jpg

Собственно доктор и друг адвокат на заднем фоне)

Опубликовано:
2 часа назад, Галадриэль сказал:

А что нет что ли? 🤣 

привет, слушай, у меня к тебе вопрос. представь ситуацию: ты встречаешь подходящего мужчину, все идет хорошо, и тут выясняется, что его бывшая не хотела детей, и он ради нее решил сделать вазектомию. ты бы продолжила отношения с этим человеком или стала бы дальше продолжать поиски?  

7 часов назад, Nightraven сказал:

Нет тут правильного. 
Есть работа по ситуации и фрейм. 

О боже вот же звездабол...с ребятами спокойно... без обсценной лексики ахахахахах ,да это лошары какие то были так бы было в два приема с обсценной или без подошли двинули в челяку(хз почему, но доходяги их подтижка отлично это делают... и всё нокаут дальше собирай лут... хорощо если ещё ногами не запинают... 

Не чес слово смех, да и только у тебя два варианта при таком раскладе бежать, бежать в узкий проход чтоб не обступили)достать дилдо и отмахиваться ахаххаха(шутка)

второй ввриант уже как подошли ты видишь что начали обуступать бей сразу на первой фразе... чтоб язык прикусил... и достаешь аргумент применяя обсценную лексику и показывая что не шутишь.

деревенский он аххахахахах в секции три на одного аххахахах я думал против него 3 а он хвастается что запинал 1 втроем вххахахаха

Боже мой, хорошо что я в чс отправил это просто нечто... подошли б четкие ребята(а не тот планктон) было бы как у Довлатова в рассказе компромис...

Парень думает походив в качалочку,на фитнесс и даже посетив секции он там кого ушатает... это он там по клубикам коз непуганных клеить пытается, а приехал бы в регион ему б сразу глаз на жопу натянули... толпой просто потому что посторонний. Нет слов одни эмоции.

Изменено пользователем пломбиршарит
опечатки (история изменений)
3 часа назад, пломбиршарит сказал:

О боже вот же звездабол...с ребятами спокойно... без обсценной лексики ахахахахах ,да это лошары какие то были так бы было в два приема с обсценной или без подошли двинули в челяку(хз почему, но доходяги их подтижка отлично это делают... и всё нокаут дальше собирай лут... хорощо если ещё ногами не запинают... 

Не чес слово смех, да и только у тебя два варианта при таком раскладе бежать, бежать в узкий проход чтоб не обступили)достать дилдо и отмахиваться ахаххаха(шутка)

второй ввриант уже как подошли ты видишь что начали обуступать бей сразу на первой фразе... чтоб язык прикусил... и достаешь аргумент применяя обсценную лексику и показывая что не шутишь.

деревенский он аххахахахах в секции три на одного аххахахах я думал против него 3 а он хвастается что запинал 1 втроем вххахахаха

Боже мой, хорошо что я в чс отправил это просто нечто... подошли б четкие ребята(а не тот планктон) было бы как у Довлатова в рассказе компромис...

Парень думает походив в качалочку,на фитнесс и даже посетив секции он там кого ушатает... это он там по клубикам коз непуганных клеить пытается, а приехал бы в регион ему б сразу глаз на жопу натянули... толпой просто потому что посторонний. Нет слов одни эмоции.

Ты чего мороженый, яица свои случайно на полке нашёл когда дилдаки любимые перебирал что обо мне написать решился? Но размера яйчишек чтобы напрямую процитировать уже не хватило, вдруг замечу, я заметил)

То как тебя шпана по подворотням гоняет это конечно интересно, и твой опыт использования фалоиметатора когда всё-таки шпана догоняет тоже выглядит забавно, но ко мне это какое отношение то имеет?)

31.07.2026 в 00:12, T-3 сказал:

Да, этот человек обладает откровенно мужененавистнической установкой. Наверное, даже не по своей вине, а от воспитания. Там есть её отдельная тема. 

И да, она своими "советами" откровенно вредит как мужчинам, так и женщинам. 

А вообще тема про вину-чудесная чуть более чем полностью. 

Скажу так. Нормальная женщина, которая в такую ситуацию попадает, сама будет думать и рассуждать, как она в такую ситуацию попала, где поступила неправильно: где-то надо было от мужика сразу бежать, где-то, не делать из него того, кем он стал(а некоторые это очень круто умеют, да). Ситуации РАЗНЫЕ, но винить за то, ято с тобой происходит, можно только себя. Это поведение зрелого человека. 

Ещё раз, для слабых главою: 

-винить себя - не значит быть на 100% виноватым и даже на 50%. Это значит, что человек не предпринял каких-то действий(или наоборот) , что бы избежать такой ситуации. 

-а бывает, что предпринял. Действовал по "технике безопасности", но все равно риски случились. 

И вот тут разумный человек винит себя и ищет варианты выхода из ситуации, менять себя. 

Интеллектуально незрелая личность будет удивляться и сливать всю вину на других, рассказывать про проблему, но так и жить дальше. Само рассосется. А все потуги что-то изменить, будут разбиваться о то, чьо себ винить не в чем. А если не в чем, то у себк и менять ничего не надо. А значит и дальше мужики такие же будут, и все по кругу. И вот такие и будут бегать и орать, что пятый муж бьет по лицу. 

Местных дам, кто полностью отрицает ответственность дам за то, ятт с ними случается, я поздравляю. Это незрелое поведение личности. Сюрприз. 

Вот папа-д@лбоеб недавно в горах сына похоронил, вот рассуждал, как маршрутка с овощами, что не обязан риски учитывать? 

Как думаете, он не виноват, что сына больше нет? Гора виновата? Или верёвка? Или папа-дурак? Или мама тоже невменяемая, которая ребенка с папой дураком отпустила? 

Ещё раз. Признавать свою вину- признавать ответственность за то, что с тобой происходит. Ответственность это слово для взрослых. Если вы его боитесь или оно вас раздражает, то вы не взрослый(Ая). И беседовать с таким - метать бисер. 

Вот из таких, кто сейчас не берет ответственность, потом происходят мамки, которые рожают тех самых педофилов, маньяков и прочих склонных к домашнему насилию. 

Какой-то сюжетик чюдесный был по телеканалу помню: то ли про Битцевского маньяка, то ли еще какого, где его мать, зная, что он маньяк в ментовке сидела и его отмазывала и искренне удивлялась, что такое про её корзиночку говорят. 

Если вот так этих всех недомужчинок по-хорошему поскоблить, там бывает, что это сыночек у Мамочки любимой, где отец- "неизвестный солдат". Так что дамы(которые не берут ответственность), именно ВЫ такиз воспитываете. 

31.07.2026 в 00:12, T-3 сказал:

Да, этот человек обладает откровенно мужененавистнической установкой. Наверное, даже не по своей вине, а от воспитания. Там есть её отдельная тема. 

И да, она своими "советами" откровенно вредит как мужчинам, так и женщинам. 

А вообще тема про вину-чудесная чуть более чем полностью. 

Скажу так. Нормальная женщина, которая в такую ситуацию попадает, сама будет думать и рассуждать, как она в такую ситуацию попала, где поступила неправильно: где-то надо было от мужика сразу бежать, где-то, не делать из него того, кем он стал(а некоторые это очень круто умеют, да). Ситуации РАЗНЫЕ, но винить за то, ято с тобой происходит, можно только себя. Это поведение зрелого человека. 

Ещё раз, для слабых главою: 

-винить себя - не значит быть на 100% виноватым и даже на 50%. Это значит, что человек не предпринял каких-то действий(или наоборот) , что бы избежать такой ситуации. 

-а бывает, что предпринял. Действовал по "технике безопасности", но все равно риски случились. 

И вот тут разумный человек винит себя и ищет варианты выхода из ситуации, менять себя. 

Интеллектуально незрелая личность будет удивляться и сливать всю вину на других, рассказывать про проблему, но так и жить дальше. Само рассосется. А все потуги что-то изменить, будут разбиваться о то, чьо себ винить не в чем. А если не в чем, то у себк и менять ничего не надо. А значит и дальше мужики такие же будут, и все по кругу. И вот такие и будут бегать и орать, что пятый муж бьет по лицу. 

Местных дам, кто полностью отрицает ответственность дам за то, ятт с ними случается, я поздравляю. Это незрелое поведение личности. Сюрприз. 

Вот папа-д@лбоеб недавно в горах сына похоронил, вот рассуждал, как маршрутка с овощами, что не обязан риски учитывать? 

Как думаете, он не виноват, что сына больше нет? Гора виновата? Или верёвка? Или папа-дурак? Или мама тоже невменяемая, которая ребенка с папой дураком отпустила? 

Ещё раз. Признавать свою вину- признавать ответственность за то, что с тобой происходит. Ответственность это слово для взрослых. Если вы его боитесь или оно вас раздражает, то вы не взрослый(Ая). И беседовать с таким - метать бисер. 

Вот из таких, кто сейчас не берет ответственность, потом происходят мамки, которые рожают тех самых педофилов, маньяков и прочих склонных к домашнему насилию. 

Какой-то сюжетик чюдесный был по телеканалу помню: то ли про Битцевского маньяка, то ли еще какого, где его мать, зная, что он маньяк в ментовке сидела и его отмазывала и искренне удивлялась, что такое про её корзиночку говорят. 

Если вот так этих всех недомужчинок по-хорошему поскоблить, там бывает, что это сыночек у Мамочки любимой, где отец- "неизвестный солдат". Так что дамы(которые не берут ответственность), именно ВЫ такиз воспитываете. 

Блин вот некоторым очевидные вещи не втолковать яркий пример из мифов мужчина должен:

мужчина должен 2 вещи,при условии что это его женщина

проводить или продумать безопасный маршрут ночью.Идя один он отвечает только за себя, идя с ожп он отвечает и за себя и за ожп обычно ожп защищается впервую очередь, ибо так по-мужски вот только...

глупые ожп с коронами думают, что одеться вызывающе это лучшая идея не для того, чтобы доставить омп приятное, а просто потому что она любит кататься и гулять ночью.(один из признаков если не шлюхи то слабой на бампер и передок ,ну или попросту глупой.

Не читающих контекст ситуации.Потому как "проводи меня" не подарив даже поцелуя означает не хилые такие риски особенно в компании этой особы.И совсем по скотски отправлять омп в обратный путь ночью.

Т.Е ей на вас плевать как на человека и личность(максимум запасной вибратор есть тут такие речевые обороты от некоторых форумчанок...не будем показывать пальцем) можно сливать,ну если нужна очень то трахать через игнор и сливать нафига такое чудо надо.

Остальное "должен" сводится к тому, что он кайфует с ожп ВСЁ!

Остальное манипуляции и мусор в голове потенциального полового партнера(заметьте не друга не брата,не свата,не хорошего парня,не половой тряпочки, жилетки)

Если вы конечно не тащитесь от стоянии в стойле с другими парнопытными это даже не олени, а бычки на забой.

Сейчас классное время стало не считаея того п**ца который в мире присхожит,мужики просыпаются и стоят за свои права,нам мешают только олени которые подпитывают самооценку оборзевшей ожп.

Мы приз, они пусть борются...не дарите букеты, не дарите подарки не дарите ничего с позиции должен.

Захотеть должен сам омп. А, не по каким то дебильным правилам и шаблонам.

девочки воняют про то что они тратят много чтобы привести в себя в порядок ха.

нам нужна ты  а не твои искуственные ногти,короткие крепкие ногти смотрятся сексуальней чем эти палки со стразами

-шпильки как вариант(сексуально)но, если ты придешь хоть босиком нам будет пофиг

-прическа достаточно чистой головы без всяких "вавилонов" за кучу рублей

платье вечернее, кому оно нахрен надо...одно дело в свет наимероприятие по дрескоду, а не просто потому что захотелось нарядится...

-тонна мэйкапа это уже отдельная тупость 

-и эти губехи ужаснах

да и в целом нас не интересует в чем ты пришла нас интересует чтобы раздевшись не выяснилось, что у тебя сиськи снялись вместе с пушапом, рост вместе с каблуками куча мейкапа и в итоге чуть не обосравшись оттстраха омп убегает даже не коснувшись ожп

В принципе, ни кто и ни кому не должен, особенно до секса—это надо высечь в камне для потомков.

Мужик же при соблазнении вкладывается и в одежду и в фигуру и в интеллект и смотрит идиотские фильмы и слушает совершеноо ненужную музыку(этототдельный крик души- почему то у баб музыкальный  вкус очень часто говно).

Ну конечно, если только ты не итальянский режисер Вудман с черным кожанным диваном,тогда да всё измерятся бабосом и статусом  и низкой соц отвественностью соблазняемых ожп.

усё.

P.S если где то задублировалось пардон, редактор затупил иия вылетел

ПИСЬКИ НАГОЛО МУЖИКИ! Южный парк(с)

правка опечаток,читаемость (история изменений)
30.07.2026 в 23:53, T-3 сказал:

Господи,  вас от своего же лицемерия не тошнит?) когда удобно все практически с квартирами. Когда не удобно, кругом одни бедолаги, которых выгоняют. 

Новый виток оборзевшости ожп и оленизма, хах 3 мес соблазнения 4 года вранья в итоге без штанов со страпоном в заднице(фигурально)

Действительно мужииииккк, ахаха жуть,как себя надо презирать чтобы в такое влипнуть.Хорошо родня не глупая...

=

орфография (история изменений)
Опубликовано:
20 часов назад, LisAlisa сказал:

ощущение что сам измазался и срочно надо окунуться в прорубь холодную и помыться хорошеньк

Лиса мы чет про тебя не знаем?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 268

Что хочет бывшая жена?

2. 627

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 822

Замужняя. Ремейк

4. 48

Как найти работу

5. 822

Замужняя. Ремейк

• Создать...