Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
18 часов назад, Peaceful Warrior сказал:

С адвокатом вылеченным от трипера, особенно если лечение было полностью анонимным.

67a320ab909c8d9fa3df4a812df8f74e.jpg

Собственно доктор и друг адвокат на заднем фоне)

Вы дураки шоль? 

Идешь стандартный анализ сдаешь, если там Триппер есть, идешь к врачу, он тебе выписывает антибиотики, две недели пьешь и все. Можно сразу в аптеку зайти и купить. 

Всем пох на твой Триппер от слова ваще, абсолютно. Ты думаешь там врач выбегает из кабинета и начинает ыререщать: "у него Триппер, у него Триппер!"? Или обзванивать всех твоих знакомых? 

Анонимно - это блин как?  Ну типа в Медси зарегаться под чужим телефоном или прийти ночью на блатхату в чёрном плаще к подпольному венерологу? Если анонимно, откуда он его имя знает? 

Другой вопрос, что его жену тоже надо лечить или как минимум проверять. 

Опубликовано:
19 часов назад, Галадриэль сказал:

С трипперным адвокатом?) 

Да уж...

Слушай у меня правый мениск, разваливается, пальцы попилены, зрение -3.5 - тоже смеяться будешь? 

Блин, если человек даже переболел всей Венерой, у него компенсированный ВИЧ, гепатит, паппиломы, но он ведёт активную соц жизнь, семья, карьера, спорт - я буду его уважать больше, чем одинокую девственницу в своей ракушке. 

Это называется достижения мертвеца - ах, я ЗППП не болею, ты и не трахаешься. Когда нечем гордиться, начинают унижать других. труп моей прабабушки тоже триппером не болеет, лежит себе потихоньку. Чем ты от него отличаешься? 

Опубликовано:
17 минут назад, виш ня сказал:

Вы дураки шоль?

Ты чего так перевозбудился?)

17 минут назад, виш ня сказал:

Всем пох на твой

Жене не пох.

7 минут назад, виш ня сказал:

Слушай у меня правый мениск, разваливается, пальцы попилены, зрение -3.5 - тоже смеяться будешь?

Просто шутки шутим, не принимай близко к сердцу. Тем более не о тебе а о воображаемом адвокате. 

Опубликовано: (изменено)
23 часа назад, ВремеNый сказал:

Так всё и работает.

Потому что с типом "обезьяной" безопаснее. Он сильнее.

Ты сам об этом и пишешь - даже на уровне клуба он решил задачу и подошёл и взял женщину.

Он сможет её защитить, доминировать.

Сколько историй ждулей с мест не столь отдаленных.

Скажи, почему она должна встать раком перед тобой? За какие заслуги?

Вчера Мисс очарования Подмосковья, психолога и бабского блогера её обезьяна в трёх пакетах вынесла на мусорку. 

Хотя бы для этого нужно выбирать чистого очкарика из хорошей семьи, а не сиделого гопника. 

Какой клуб)) подвальный пивнуха на 4 столика, это было 20 лет назад. Блин, я был должен биться за тупую насквозь Бабу?) меня просто поразила её тупость - вот и все. 

Потому что, моя жена счас завтракает в ресторане у моречка с детьми и ругается с дочкой за клетчатку, а не лежит в клетчатой сумке на помойке.

Что по мне - хорошая причина встать раком, потому что она медалистка и умничка и сделала в своё время правильный выбор. 

5 минут назад, Peaceful Warrior сказал:

Ты чего так перевозбудился?)

Жене не пох.

Просто шутки шутим, не принимай близко к сердцу. Тем более не о тебе а о воображаемом адвокате. 

А как ты анонимно от жены его пролечишь? Жену тоже надо лечить. Ну и врач как бы не звонит жене в любом случае. 

Настроение хорошее, вчера гештальтоюик про Кабрик и горный серпантин закрыл. 

Изменено пользователем виш ня (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, виш ня сказал:

Вчера Мисс очарования Подмосковья, психолога и бабского блогера её обезьяна в трёх пакетах вынесла на мусорку. 

Хотя бы для этого нужно выбирать чистого очкарика из хорошей семьи, а не сиделого гопника. 

Какой клуб)) подвальный пивнуха на 4 столика, это было 20 лет назад. 

Потому что, моя жена счас завтракает в ресторане у моречка с детьми и ругается с дочкой за клетчатку, а не лежит в клетчатой сумке на помойке.

Что по мне - хорошая причина встать раком, потому что она медалистка и умничка и сделала в своё время правильный выбор. 

Так понимаю, это твой личный пример «неудачника» в отношениях? ) В широком, так сказать, понятии..

Опубликовано:

Какой клуб)) подвальный пивнуха на 4 столика, это было 20 лет назад. Блин, я был должен биться за тупую насквозь Бабу?) меня просто поразила её тупость - вот и все. 

Лучше гопник, чем чистый очкарик, смакующий чужую смерть.

36 минут назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Лучше гопник, чем чистый очкарик, смакующий чужую смерть.

У вас базовая логика не развита потому что. 

Одна спустила свою жизнь в унитаз, потому что боялась заразиться триппером, который лечится за 600р и две недели. 

Другая готова быть забита на смерть, потому что ее не устраивает речь богатая метафорами и эпитетами от начитанного человека)

Ну и убитая тетка, тоже инстапсихологом была, и тоже поди задвигала за абьюз и домашнее насилие. Интересно почему, кто больше всех вопит за домашнее начилие и становятся жертвами больше всего. Я искренне думаю, что там ситуация простая, как морковкв- мужик тебя бьет, а ты молчишь и терпишь, потому что работать самой лениво,  а никому ты такая не нужна, а тут хотя бы угол есть и жрачки отсыпает, когда добрый. И милиция не спасет нифига. Потому что она может человека из клетки с тигром вытащить, но она туда обратно тут же прыгает, как только её отпускают. А когда хотят мудака посадить, она костьми ляжет и скажет что сама головой об стену билась, а вовсе не он. 

Апдейт: я когда Жиличку выселял, которая не платила, она три раза ментов вызывала и те приезжали, хотя это один и тот же наряд был, и они знали, что это банальный коммерческий спор. Тоже за насилие затирала. 

Изменено пользователем виш ня (история изменений)
Опубликовано:
50 минут назад, виш ня сказал:

Одна спустила свою жизнь в унитаз, потому что боялась заразиться триппером, который лечится за 600р и две недели. 

Другая готова быть забита на смерть, потому что ее не устраивает речь богатая метафорами и эпитетами от начитанного человека)

Логика, базовая, ты знаешь что такое "ошибка выжившего"? Ну а хренли тогда конкретные случаи смакуешь? Почему у тебя в дискуссии присутствует только 2 типа мужчин, тупой гопник и умный очкарик? Есть здоровье крепкие мужики у которых и речь богаче чем у тебя, и не страдает переизбытком неадекватных выпадов, и кругозор шире, и токсичности меньше.

У тебя от чего так срака горит, от того что вместо тебя тогда в баре девушка другого мужика выбрала? Прикинь, она человек, имеет право выбирать с кем ей спать. 3,14здец просто. 

1 hour ago, Peaceful Warrior said:

в дискуссии присутствует только 2 типа мужчин, тупой гопник и умный очкарик?

в дискуссии выпало 2 типажа,  если мы все еще про этологический науч-поп. )
Базовых типажей - 4 ) 

1. высокоранговый высокопримативный
  2. высокоранговый низкопримативный
  3. низкоранговый высокопримативный
  4. низкоранговый низкопримативный

Есть здоровье крепкие мужики у которых и речь богаче чем у тебя

тип 2 если повыше смотреть.
Упрощенно для снижения количества уровней градации, конечно с редукционизмом и всеми этими красивыми словами,
нивелиющими пойнты про нейробиологию и сложную работу неокортекса. 

П.С.
Только не хейть меня за Протопопова и Новоселова ).
Хватит. )

Изменено пользователем Nightraven (история изменений)
Опубликовано:
32 минуты назад, Peaceful Warrior сказал:

Логика, базовая, ты знаешь что такое "ошибка выжившего"? Ну а хренли тогда конкретные случаи смакуешь? Почему у тебя в дискуссии присутствует только 2 типа мужчин, тупой гопник и умный очкарик? Есть здоровье крепкие мужики у которых и речь богаче чем у тебя, и не страдает переизбытком неадекватных выпадов, и кругозор шире, и токсичности меньше.

У тебя от чего так срака горит, от того что вместо тебя тогда в баре девушка другого мужика выбрала? Прикинь, она человек, имеет право выбирать с кем ей спать. 3,14здец просто. 

Ошибка выжившего здесь ваще неприменима. 

По конкретным случаям ты прав - их нельзя применять для общих выводов, но давай статистику по домашнему насилию, мне самому интересно, какой процент из них самостоятельных умных баб.

Это было 20 лет назад, и это было минутная встреча, ч проблемы с сексом в 20 лет закрыл, меня ваще тупые бабы не задевали.

Пердак у меня горит потому что я Жиличку выселял - три раза ментов вызывали, один раз я психиатричку. Офигенно подпалило мой пердак. Я на пятом часу думал придушить её нах и в пакете вынести. 

А она тоже инстапсихолог, и снимала каждый мой пердок, так что в интернете будет напил моментов с жестокими мужиками, которые выгоняют несчастную духовную бабу на мороз. Вся хата пропахла её сраными индийскими палочками. 

Общая её идея, хату ей снимал бывший муж, который договор аренды прекратил, потому что расстался с ней 8 месяцев назад,(абсолютно адекватный чувак), а она орала, чтоб я шел к её бывшему и из него бабки выбивал, а она бедная несчастная девочка, которую домашнонасилят два мужика и мы с ним сговорились, чтоб сжить её со свету и с ментами сговорились и с психиатрами сговорились и ваще весь мир против неё, а она просто хочет бесплатно жить в моей хате и никого не трогать. 

Я ваще не удивлюсь, если она тоже в сводках скоро всплывет. И я буду рад! 

1 minute ago, виш ня said:

а она просто хочет бесплатно жить в моей хате и никого не трогать

окупасы и до вас добрались? 

Опубликовано:

Ошибка выжившего здесь ваще неприменима.

давай статистику по домашнему насилию, мне самому интересно, какой процент из них самостоятельных умных баб

Как раз тут ошибка выжившего и есть. В самой явной форме, только "выжившие" в данном случае- пострадавшие. 

Такой простой, где я тебе возьму статистику по ДН с применением количественных методов и репрезентативной выборкой по таким параметрам как "гопник", "очкарик" ну и остальные?

11 минут назад, виш ня сказал:

Пердак у меня горит потому что я Жиличку выселял - три раза ментов вызывали, один раз я психиатричку. Офигенно подпалило мой пердак. Я на пятом часу думал придушить её нах и в пакете вынести. 

Ну выселил же по итогу?

Хорошо что не сделал.

Опубликовано:
19 минут назад, Nightraven сказал:

тип 2 если повыше смотреть

Мне вот анекдот вспоминается когда вижу эти категории.

-Если человеку с неконтролируемой агрессией хорошенько двинуть в челюсть, то внезапно окажется, что агрессию он всё-таки контролировать способен.

Ваши альфа-бабуины, очкарики с микрописьками, и прочие комбинации особей с разной степенью бабуинистости и очкаристости в принципе не имеют смысла, ведь в большинстве случаев это не закстнелая модель поведения, а одна из, тот-же бабуин может стать милой мартышкой с дочерью, а очкарик превратиться во Льва при угрозе близким. И даже без угрозы, просто под воздействием обстоятельств, ну и какой нахрен смысл в этих категориях? Что-то объяснить? Ну объяснил, дальше что? Был поставлен один эксперимент в ходе которого были получены данные свидетельствующие о сверхсветовой скорости нейтрино (Емнип), и на следующий же день вышло больше 10 статей объясняющих это, причём от именитых учёных. И что ты думаешь, в скором времени обнаружилось что господа ученые перепутали штекеры на аппаратуре, и ничего быстрее скорости света не летает. Представляешь какой позор для этих объясняторов? А торсионные поля твердотельщиков? Тоже что-то объясняют, но ИХ НЕТ. Также и тут, объяснения того чего нет, нет этих групп, не было. Или ты мне сейчас на манер сторонника торсионных полей заявишь, ну вращение же есть?)

35 минут назад, Nightraven сказал:

П.С.
Только не хейть меня за Протопопова и Новоселова ).
Хватит. )

Хорошо)

Опубликовано:
2 часа назад, виш ня сказал:

Ну и убитая тетка, тоже инстапсихологом была, и тоже поди задвигала за абьюз и домашнее насилие. Интересно почему, кто больше всех вопит за домашнее начилие и становятся жертвами больше всего. Я искренне думаю, что там ситуация простая, как морковкв- мужик тебя бьет, а ты молчишь и терпишь, потому что работать самой лениво,  а никому ты такая не нужна, а тут хотя бы угол есть и жрачки отсыпает, когда добрый. И милиция не спасет нифига. Потому что она может человека из клетки с тигром вытащить, но она туда обратно тут же прыгает, как только её отпускают. А когда хотят мудака посадить, она костьми ляжет и скажет что сама головой об стену билась, а вовсе не он. 

Апдейт: я когда Жиличку выселял, которая не платила, она три раза ментов вызывала и те приезжали, хотя это один и тот же наряд был, и они знали, что это банальный коммерческий спор. Тоже за насилие затирала. 

Конечно) Я вообще непригодная самка.

Опубликовано:
42 минуты назад, Peaceful Warrior сказал:

-Если человеку с неконтролируемой агрессией хорошенько двинуть в челюсть, то внезапно окажется, что агрессию он всё-таки контролировать способен.

Ваши альфа-бабуины, очкарики с микрописьками, и прочие комбинации особей с разной степенью бабуинистости и очкаристости в принципе не имеют смысла, ведь в большинстве случаев это не закстнелая модель поведения, а одна из, тот-же бабуин может стать милой мартышкой с дочерью, а очкарик превратиться во Льва при угрозе близким. И даже без угрозы, просто под воздействием обстоятельств, ну и какой нахрен смысл в этих категориях? Что-то объяснить? Ну объяснил, дальше что? 

Секстантская фишечка. 

Он написал книгу, он об этом говорит - значит, он такой, потому и книга такая. Культ имени себя, а он/они там - новый Мессия.

1 hour ago, Peaceful Warrior said:

52 minutes ago, Маршрутка с пирожками said:

Секстантская фишечка. 

Критикуешь предлагай?
нет? 
Какая ваша альтернатива по иерархическиому социальному взаимодействию? 

Что возьмем? 
Темные и светлые триады? 
Леонгарда Личко? 
Шутца? Бейлса? Дольника? 
МКБ-10/11 или DSM-5 ? 

Или будем руководствоваться только вашим личным отношением к литературе? 

Изменено пользователем Nightraven
опечатки (история изменений)
  • Участник проекта
Опубликовано:
1 час назад, Nightraven сказал:

Критикуешь предлагай?
нет? 

Что возьмем? 
Темные и светлые триады? 
Леонгарда Личко? 
Шутца? Бейлса? Дольника? 
МКБ-10/11 или DSM-5 ? 

Или будем руководствоваться только вашим личным отношением к литературе? 

Как насчёт вот этого? Концепция доминирования и престижа, оба пути возможны, базируется на измеримых чертах личности, какими-никакими исследованиями подтверждено. 

А так-то Протопопов ещё ладно, он просто зафанател от Докинза и начал все через эволюционную биологию объяснять, редукционизм всегда притягателен. А Новосёлов — это ну совсем позорище, ни к чему его использовать. 

1 hour ago, special said:

А так-то Протопопов ещё ладно, он просто зафанател от Докинза и начал все через эволюционную биологию объяснять, редукционизм всегда притягателен.

Ну я больше к нему и склонялся, конечно. Первым его и указал
Но на Новоселова, за упоминание про то, что он тоже касается этой темы - триггернулись, а про остальных и не вспомнили. 
Спасибо за ссылку, посмотрю. 

2 часа назад, Nightraven сказал:

Придумать альтернативу тому чего нет? Это как? Тоже самое только другими словами что-ли?) Пример про торсионные поля как раз об этом, этого просто нет, без альтернатив.

Взаимодействие между людьми есть, жестких программ поведения, нет. А если они НЕ жесткие, то какой вообще в них смысл? Вот ты пишешь, это ВПр мужик, а я говорю, нет, это просто буйный пассажир. И чего? Какая характеристика правильнее? Получил этот гражданин леща, и стал НПр. Дальше как его оценивать, как ВПр или как НПр? Или это просто маски в зависимости от обстоятельств? Ну и нахрена тогда эта система вообще если уже есть народная классификация "буйный", "задрот" и пр. Чтобы создать иллюзию научности?

Изменено пользователем Peaceful Warrior (история изменений)
Опубликовано:

Горизонтально или вертикально? В какой конкретно иерархической структуре? 

Опубликовано:
Just now, Маршрутка с пирожками said:

Горизонтально или вертикально? В какой конкретно иерархической структуре? 

Ранговая. Социальное доминирование. Мы еще в контексте или уже потерялись ? 

Опубликовано:
2 минуты назад, Nightraven сказал:

Ранговая. Социальное доминирование.

Что такое соц. доминирование на твой взгляд? Что значит Ранг? 

Опубликовано:
3 минуты назад, Nightraven сказал:

Ранговая. Социальное доминирование. Мы еще в контексте или уже потерялись ? 

Человеческое общество - многомерно и сложно. Его нельзя загнать в рамки. Вот этим и плох примитивизм по ОН и АП.

Хорошо. Здесь тоже не пошло.
Нет точек кореляций и координатной сетки.
Обсуждения не получится. 
С уровня обсуждения  бытовухи и выбора мужика женщиной по надбровным дугам я ливну. 
А с многомерностями и сложностями или отстуствием альтернатив -  работать не получится. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Человеческое общество - многомерно и сложно. Его нельзя загнать в рамки. Вот этим и плох примитивизм по ОН и АП.

"Золотые слова Юрий Бенедиктович"

Опубликовано:
Только что, Nightraven сказал:

Хорошо. Здесь тоже не пошло.
Нет точек кореляций и координатной сетки.
Обсуждения не получится. 
Пусть будут очкарики и качки и зэки. Но с этого уровня обсуждения  бытовухи и выбора мужика женщиной я ливну. 
А с многомерностями и сложностями или отстуствием альтернатив -  работать не получится. 

У меня неприязнь Новосёлова) Не на пустом месте.

Примеры из жизни. Есть у меня хороший знакомый худощавого телосложения, рост 170 +/-, обычный парень, нормально воспитан, скромный, не маргинал, пикап для него это машина такая, НО девушки к нему прям липли. Я серьезно, и все знакомые дамы описывали его как "красавчик", хотя ХЗ что там красивого. И кто это, ВПр, НПр, КПРФ, НКПР? Хер пойми.

Знаю агрессивного мужика одного, вот прям реально крайне буйный пациент, и что ты думаешь от него жена текла (Симпатичная кстати)? Нет, была с ним потому что он хорошо зарабатывал, она сидела у него на шее и ходила на лево.

И случаев таких полно, достаточно посмотреть на улицу. 

Опубликовано:

Или взять каких то религиозных гуру, типа йогов: худенькие веганы, больше на ботанов похожи и за ними тоже очередь. И ещё есть знакомый у кого много подруг (парень моей подруги), он реально с ними может погулять сходить , в настолки пригласить играть, при чем мне кажется некоторые подруги не против большего, но ему реально это не интересно и он их как женщин не воспринимает. 

36 minutes ago, Маршрутка с пирожками said:

Ну мы же тут фратенальную полиандрию, хохомбе и свинг-вечеринки заобсуждались смотрю... 
Тут от СО-то некоторые в обмороки попадали "фу-фу-фу", ...  как не на пикап-форуме. 
А теперь общество оказывается многомерным... и рангов не существует.
Ну ладно ОК. 

Опубликовано:
Только что, Nightraven сказал:

Ну мы же тут фратенальную полиандрию обсуждаем, хохомбе и свинг-вечеринки. 
Тут от СО-то некоторые в обмороки попадали "фу-фу-фу", ...  как не на пикап-форуме. 
Ну ладно ОК. 

Ну уж не попадали, сказали что это не то о чем мечтают и что там много минусов , включая пренебрежение друг другом

Опубликовано:
1 минуту назад, Nightraven сказал:

Ну мы же тут фратенальную полиандрию, хохомбе и свинг-вечеринки заобсуждались смотрю... 
Ну ладно ОК. 

Ранг, точнее статус - это переменная величина. И размытая.

• Участник проекта

Ну я больше к нему и склонялся, конечно. Первым его и указал
Но на Новоселова, за упоминание про то, что он тоже касается этой темы - триггернулись, а про остальных и не вспомнили. 
Спасибо за ссылку, посмотрю. 

Я недостаточно ясно выразился. Протопопов в сравнении с Новоселовым — снежинка. Однако, его основной труд "Трактат о любви, как её понимает полный зануда" (а не "Теория рангов") не отражает реальное положение вещей ни касательно человеческой иерархии, ни касательно выбора мужчин женщинами. Карикатурные примеры, которые он так любит ради усиления убедительности, тем и остаются — карикатурами. 

Его польза лишь в том, что он мотивирует пытливые умы изучать тему глубже и знакомиться с этологией и разнообразными авторами, о ней пишущих. От Дольника с его чухней "Непослушное дитя биосферы" и "Этологические экскурсии по запретным садам гуманитариев". До сих пор помню пассаж, где он на серьёзных щах сравнивает человека с сорокой. По его мнению, это и есть этология. До нобелевского лауреата Конрада Лоренца, "Агрессия" которого ужасно устарела, но до сих пор читается прекрасно.

И эволюционной биологией. Мэтт Ридли, рассказывающий о принципе черной королевы и Ричард Докинз с "Эгоистичным геном". Тогда замыкается круг, и становится понятно, откуда берётся редукционизм Протопопова, воодушевившегося прекрасной и стройной системой, которую он попытался пристроить на абсолютно загадочную и неизведанную для него (как он сам признается) сферу. Хотя сам Докинз позже, в "Расширенном фенотипе" пишет, что он уж больно загнул с детерменизмом в "Эгоистичным гене", потому что просто хотел поярче проиллюстрировать результаты работы отбора сравнением с запрограммированной машиной. А вышло как-то чересчур. 

Некоторые потом доходят до эволюционной психологии (Дэвид Басс, Why Women Have Sex) и охреневают окончательно. А потом оказывается, что там иногда любят натягивать сову на глобус и увлекаться пи-хакингом. И начинают читать исследования глазами, а не только научпоп. 

Так что как входная точка в психологию Протопопов — прекрасно, как опора для построения картины мира — нет.

Изменено пользователем special (история изменений)
Опубликовано:
1 hour ago, Маршрутка с пирожками said:

Ранг, точнее статус - это переменная величина. И размытая.

Никто и не говорит, что эта величина статична. 

• Советник
Опубликовано:
31.07.2026 в 13:22, Галадриэль сказал:

У каждого есть свои плюсы и минусы. 

Наши дорогие друзья - семья, где она бой-баба, а он интеллигент - очкарик (врач - дерматовенеролог, лечивший в 90 всю администрацию области). Так вот однажды на него напал сосед-бабуин на даче и уже успел дать под пах. Никогда не забуду эту сцену, как она вылетает из калитки с лопатой и несётся на этого бабуина, страшно стало даже ему самому. Она летела за ним пока он не забежал в калитку и не закрылся. Мы потом смеялись с ней, она говорит "ну вот такой он у меня, вечно приходится его защищать, он как теленок, но глотку за него любому перегрызу... Что касается бюрократии, медицины и вообще всего - всего - я как за каменной стеной. Везде связи и знакомства. Любое лекарство, квота, путёвки, мебель, техника (90е, сам понимаешь) была не проблема. Она  говорила "даже вот это нападение он мог бы раскрутить чуть ли не до срока с помощью знакомств") Одному адвокату трипер вылечил, дочери судьи акне убрал (на лицо страшно было смотреть). 

От того какая женщина, ещё бывает что то зависит. Недавно у знакомого в мск был случай. Девочка у него 8 баллов, очень видная, сочная, всеми желанная. И она на тусовке в модном клубе. И вдруг ей плохо становится, и она понимает что её накачали наркотой. Незаметно где то в бокал подсыпали, с расчётом что её поведёт и можно будет поживиться. Или кто его знает на что там еще был расчёт. Но он вовремя её оттуда увёл и несколько часов потом помогал в себя прийти. 

Так вот, некоторые женщины, они как какой то большой бизнес, который без службы безопасности, без небольшой личной армии - будет просто захвачен рейдерами и т.п. 

Для такой проблематично будет выбрать себе интеллигента, значительная доля бабуина нужна будет, чтобы отстоять её. 

Не каждая может сама за лопату схватиться ) Большинство всё таки - мягкие, женственные. Без вот этого вот. 

Я к тому что в целом, обвинять женщин, дескать они такие плохие и глупые, выбирают бабуинов. Это не справедливо и не точно. Такова жизнь, таков окружающий мир. В нём много угрожающего. Потому тянуться к чему то сильному, к такому вокруг чего всё злое и угрожающее расступается, расползается по норам своим - это естественно. То что такая стратегия даёт сбои иногда, и сильное оказывается психопатичным чем-то и вредит самим женщинам. Это бывает. Но от этого ничего не изменится. 

Несмотря на риски и угрозы, вверять себя очкарику-идеалисту, который часто в облаках витает, который не готов никому в глотку вцепиться, с которым никто не будет считаться - для женщин в целом это будет более проигрышная стратегия. Очень не практичная и чреватая неприятностями. Унижениями. Стыдом. 

Для мужчин разумнее чем винить женщин в этом плане, самим прокачиваться, в плане смелости и т.д. Хотя это конечно очень трудный для психики путь, проще на женщин всю вину спихнуть ) 

18 minutes ago, Пэ^ said:

Девочка у него 8 баллов, очень видная, сочная, всеми желанная.
некоторые женщины, они как какой то большой бизнес, который без службы безопасности будет просто захвачен рейдерами и т.п. 
для такой проблематично будет выбрать себе интеллигента, значительная доля бабуина нужна будет, чтобы отстоять её. 
это конечно очень трудный для психики путь, проще на женщин всю вину спихнуть

Однозначно. 
Буквально несколько страниц назад объяснял про высокобалльность девушек и рост конфликтности, будучи в отношениях с высокобалльной.
Там просто придется это делать. 

5 hours ago, special said:

Как насчёт вот этого? Концепция доминирования и престижа, оба пути возможны, базируется на измеримых чертах личности, какими-никакими исследованиями подтверждено. 

Да, понравилось. Спасибо.
Причем достаточно структурно, и оправдывает силу и агрессию как форму доминирования и захвата социального ранга. 

* При доминировании высокий социальный ранг не предоставляется другими свободно; он захватывается и поддерживается через использование власти, страха, запугивания и принуждения (De Waal-Andrews, Gregg, & Lammers, 2015).

* With dominance, high social rank is not freely conferred by others; it is seized and maintained through the use of power, fear, intimidation, and coercion (DeWaal-Andrews, Gregg, & Lammers, 2015).

3 hours ago, Peaceful Warrior said:

Что такое соц. доминирование на твой взгляд? Что значит Ранг? 

Вот ответ выше мне кажется очень неплохой.
То, что я хотел сказать длинным текстом, приплетая психологические триады, организационное поведение Зайцева Соколовой, Макиавелли и Хазина -  уложилось в одно предложение

30 минут назад, Пэ^ сказал:

Так вот, некоторые женщины, они как какой то большой бизнес, который без службы безопасности, без небольшой личной армии - будет просто захвачен рейдерами и т.п. 

Для такой проблематично будет выбрать себе интеллигента, значительная доля бабуина нужна будет, чтобы отстоять её. 

Не каждая может сама за лопату схватиться ) Большинство всё таки - мягкие, женственные. Без вот этого вот.

Какой то девушке возможно подсыпали что-то в клубе, и на основании этого ты делаешь умозаключение на счёт поведения симпатичных девушек вообще? Сильно.

Другим 99 девушкам не подсыпали, и какие мы выводы сделаем по этому поводу?)

Забавнее всего что в качестве примера используется человек который сам себе создал проблему, просто на ровном месте. Шла ночью по парку одна, подбежали сумку отобрали, всë надо искать себе оверсамца чтобы охранял. Может лучше по паркам не шататься ночью, чем решая одну проблему создать кучу других?) 

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, Peaceful Warrior сказал:

Какой то девушке возможно подсыпали что-то в клубе, и на основании этого ты делаешь умозаключение на счёт поведения симпатичных девушек вообще? Сильно.

Другим 99 девушкам не подсыпали, и какие мы выводы сделаем по этому поводу?)

Забавнее всего что в качестве примера используется человек который сам себе создал проблему, просто на ровном месте. Шла ночью по парку одна, подбежали сумку отобрали, всë надо искать себе оверсамца чтобы охранял. Может лучше по паркам не шататься ночью, чем решая одну проблему создать кучу других?) 

Очевидно, что симпатичные девушки привлекают много внимания. Их замечают. Их хотят. Есть много мужчин которые умеют и способны жестко добиваться своего, сметая сопротивление со своего пути. Не считаясь с сопротивлением.  Так устроен мир, да. 

Ну а что делать если у девушки например какая то творческая профессия, или около того, и ей необходимо на всяких богемных тусовках присутствовать? 

Опубликовано:

Меня уже опередили, но всё равно напишу.

38 минут назад, Пэ^ сказал:

на тусовке в модном клубе

39 минут назад, Пэ^ сказал:

Незаметно где то в бокал подсыпали

Я бы задалась вопросами: что за тусовка, что за клуб, с чем бокал, от кого бокал. 

Подходящее событиям место, что ещё ждать на тусовке в клубе с неизвестным контингентом и какой-то выпивкой непонятно откуда.

55 minutes ago, WhiteArea said:

Я бы задалась вопросами: что за тусовка, что за клуб, с чем бокал, от кого бокал. 

Ох уж эта атомарность с микроскопом.  
Я уже не удивляюсь.
Вы думаете всё это клубом ограничивается?  

• Советник
6 минут назад, WhiteArea сказал:

Подходящее событиям место, что ещё ждать на тусовке в клубе с неизвестным контингентом и какой-то выпивкой непонятно откуда.

Ну допустим девица - актриса. У них там свой движ часто. 

Клубов не бывает таких где весь контингент известен. Да и от вполне себе известных в обществе людей можно ожидать сюрпризов. ) Остервенелости. Жестокости.

И что делать? Возвращаться в средневековье, где женщинам запрещено было играть роли в театре? ) Смотреть фильмы где всех женщин играют только переодетые в них мужчины? ) Тогда святость была бы соблюдена. Все угрозы предвосхищены и не допущены ) 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
4 минуты назад, Nightraven сказал:

Ох уж эта атомарность с микроскопом.  
Я уже не удивляюсь.
Вы думаете всё это клубом ограничивается?  

@Пэ^ показал кейс, пример. 

В ситуации с клубом - это ожидаемо.

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ну допустим девица - актриса. У них там свой движ часто. 

Клубов не бывает таких где весь контингент известен. Да и от вполне себе известных в обществе людей можно ожидать сюрпризов. ) Остервенелости. Жестокости.

И что делать? Возвращаться в средневековье, где женщинам запрещено было играть роли в театре? ) Смотреть фильмы где всех женщин играют только переодетые в них мужчины? ) Тогда святость была бы соблюдена. Все угрозы предвосхищены и не допущены ) 

50 минут назад, Пэ^ сказал:

Это плохо и для мужчин, и для женщин не уметь себя держать от неприятностей подальше, не обязательно иметь лопату.

Тут о насилии рассуждали - я с ним сталкивалась, при этом не снимаю с себя вину, если бы принимались другие решения этого бы не было, а сейчас знаю как в это не влезать, это легкие способы: не лезть туда, где может быть опасно.

Опубликовано:

Первый тезис:

7 минут назад, Пэ^ сказал:

Очевидно, что симпатичные девушки привлекают много внимания. Их замечают. Их хотят.

Второй:

7 минут назад, Пэ^ сказал:

Есть много мужчин которые умеют и способны жестко добиваться своего, сметая сопротивление со своего пути. Не считаясь с сопротивлением.  Так устроен мир, да.

Где связь? Вместо первого тезиса можно написать "Очевидно что деньги любят многие. Их хотят получить. Люди носят деньги в кошельках", и притянув зауши тезис №2 вывести вывод о необходимости иметь телохранителей. Ещё лучше если в качестве ценности в первом случае будет выступать дорогая машина, и также притянув тезис №2 сказать что в машине должно быть оружие, желательно огнестрельное. Не серьезно.

11 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну а что делать если у девушки например какая то творческая профессия, или около того, и ей необходимо на всяких богемных тусовках присутствовать?

На богемных тусовках, думаю, охраны и так полно.

Как то глупо даже звучит, симпатичной девушке встречаться с парнем что-бы её было кому защищать? Каменный век какой-то.

Если допустим это высокобальная актриса или модель она же тоже связалась не с таксистом или менеджером, а с бизнесменом или актёром, как правило. Обычно в одной тусовке все примерно не сильной большой разницы в бальности. Что там на яхте начнётся борьба за одну модель, когла в любом случае есть и другие. Или на вечеринке менеджеров вдруг оказалась одна звезда ? Уверена есть конфликтных ситуации, но далеко не всегда, скорее из-за алкоголя. Что касается инста блогеров, да им много пишут, но пишут типа тех кто на сз, не сравнить с теми с кем привыкли общаться

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Peaceful Warrior сказал:

Как то глупо даже звучит, симпатичной девушке встречаться с парнем что-бы её было кому защищать? Каменный век какой-то.

Глупо это тебе кажется или не глупо. Это не важно, это просто факт.

Женщины тянутся к сильным мужчинам. Для них важный и значимый вопрос - могут их защитить или нет. 

Если нет, это часто причина сильного разочарования и отказа продолжать отношения. 

Встречаются они конечно не для этого. Отношения многие функции выполняют. Просто это одна из базовых, и очень значимых. Ну и каждому мужчине стоит беспокоится о таком, как подарить своей женщине жизнь в которой страх отогнан куда то подальше, в которой больше покоя и ощущения безопасности. 

Опубликовано:
19 минут назад, WhiteArea сказал:

Я бы задалась вопросами: что за тусовка, что за клуб

Провинциальный клуб в котором играет  "ай ай ай девченка..." 

Опубликовано:
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Это не важно, это просто факт.

Факт чего? Один факт я вижу, девушке стало плохо, ВСЁ, остальное фантазии.

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Женщины тянутся к сильным мужчинам. Для них важный и значимый вопрос - могут их защитить или нет.

Если нет, это часто причина сильного разочарования и отказа продолжать отношения. 

А я говорю нет, не всегда, и пример выше привёл, или он не вписывается в общую бабуинопоклонческую религию по этому игнорируется упорно? От кого защищать? У нас по улицам маньяки шарятся что-ли? Или ты про шумных баб которые любят накидаться и лбами своих бычков сталкивать? Ну да, есть такие. Но может их не будем как эталон использовать?

Часто... Прям часто? Часто это сколько в количественном отношении?

6 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну и каждому мужчине стоит беспокоится о таком, как подарить своей женщине жизнь в которой страх отогнан куда то подальше, в которой больше покоя и ощущения безопасности. 

Началось в колхозе утро. Может мужчине нужно всё таки чем-то полезным в жизни заниматься?) И если он не будет маяться дурью то покой и уверенность в будущем сами собой будут?)

Опубликовано:
2 минуты назад, Peaceful Warrior сказал:

И если он не будет маяться дурью то покой и уверенность в будущем сами собой будут?)

В целом бывает кто-то из партнеров создаёт бесконечно проблемы, второй их решает. Тоже своеобразная гармония.

50 минут назад, WhiteArea сказал:

В целом бывает кто-то из партнеров создаёт бесконечно проблемы, второй их решает. Тоже своеобразная гармония.

Возможно я просто чего то не понимаю, но пожалуй я останусь со своим мировоззрением на счёт отношений.

Опубликовано:
55 минут назад, WhiteArea сказал:

Хорошо когда мужик умный, но лучше когда он не дурак )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 627

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 822

Замужняя. Ремейк

3. 48

Как найти работу

4. 822

Замужняя. Ремейк

5. 1167

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...