Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
3 hours ago, Нарцисс said:

ЛЮБАЯ. Нравится занудствовать?))

А ты не его клон?)) Много похвалы как-то.

А как ты это понял "много" или "мало". В контесте указанных мной прочитанных его тем?  Можно сходить по ссылкам выше. Оценить 
Я еще @Nullus положительно в контесте дискуссии упоминаю, я тоже его клон? 

Изменено пользователем Nightraven (история изменений)
8 минут назад, Nightraven сказал:

А как ты это понял "много" или "мало".
Я еще @Nullus положительно упоминаю, я тоже его клон? 

Да так, на форумах всякое ж бывает))

Просто сегодня в фильме о дурове как раз и рассказывалось, как он развивал форум в начале своего становления и там клепали аккаунты от одного человека. Вот вам в рамках дискурса о власти пример неподвластного человека.

Изменено пользователем Нарцисс (история изменений)
Опубликовано:
39 минут назад, Nightraven сказал:

Почему же подмена понятий.
Вы же с Алисой не дали определенного контекста.
Я неоднократно запрашивал систему координат. Вот и поплыли по общему, раз вам так пошло. 
Чем не нравится Хазин-Щеглов?
У него тема не только про политические элиты, но и про корпоративные, если ты читала или смотрела краткий обзор книги. 

И даже конторка на 300-2000 человек имеет свои элиты и власть,
которая контролирует ресурсы - финансовые и операционные и строит опер модель так, чтобы никто лишний не залез в высший эшелон, чтобы с ним надо было считаться, а HR ставят "на бордере защиты интересов бизнеса."
Это к вопросам карьерного роста. 
Я неоднократно упоминал экспертов - их положение в этих случаях очень хороший пример.
Они неплохо так отлетают в кадровых оптимизациях. 
Нет протеже - нет доступа к власти.
Только экспертная функция.
Вполне применимо даже для средних иерархических групп - кто Юпитер, а кто бык

Власть в приведённом примере вторична.

Опубликовано:
15 минут назад, Нарцисс сказал:

Вот вам в рамках дискурса о власти пример неподвластного человек

Особенно неподвластен он французским властям) 

4 hours ago, Маршрутка с пирожками said:

Власть в приведённом примере вторична.

Почему вторична?

Не новость, что корпцентр может забиваться некомпетентными людьми на основе приближения в ГД, и подразделения управляются доминантно. 
А наголову выше по способностям профессионалы получают зп в 3-5 раз меньше  и не проходят вверх и не проводят свою группу на расстановку ключевых мест управления среднего звена. 

Что контролирует элита корпцентра властью в данном случае?  Точки управления и деньги. 
HR принимает сторону бизнеса и риски.  
И всё - непроход.
Какой бы умный ни был человек и сколько сторонников там бы ни было.  Нет протеже - нет входа.  
Как тут власть может быть вторичной - я честно, не понимаю.

Опубликовано:
53 минуты назад, Маршрутка с пирожками сказал:

В среднем, людям власть и ни к чему

На бытовом уровне хочется согласиться 

Но общества без власти - нет, нигде 

И ещё одно подумал, вроде действительно большьнство людей не стремятся выше по лестнице, но не стремятся пока место сверху занято и иерархия в коллективе устаканилась, а когда иерархии или лидера нет, то грызня идёт  прямо или косвенно пока не выстроится 

Опубликовано:

И ещё заьавно когда в теме смешивают власть и лидерство (альфачество) 

Если любой у кого власть - альфа, то  лад охранник в пятерочке им становится, или консьерж в ЖК, потому что он решает кого пустить, а кого нет

Но не каждый судья, полицейский или инспектор - лидер или Альфа, далеко не каждый 

А приходится их слушаться 

Опубликовано:
Только что, Razorlight сказал:

На бытовом уровне хочется согласиться 

Но общества без власти - нет, нигде 

И ещё одно подумал, вроде действительно большьнство людей не стремятся выше по лестнице, но не стремятся пока место сверху занято и иерархия в коллективе устаканилась, а когда иерархии или лидера нет, то грызня идёт  прямо или косвенно пока не выстроится 

На бытовом уровне это режет слух потому что  как всегда обычные обыватели рассуждаем о Наполеоне, Александре Македонском, Трампе, Бреде Пите, но создаётся ощущение что примеряют форму на себя. Т.е начинается всегда с чего то личного но переходит на исторические личности. Типа вот же Трамп, а вот я в конторе рядом борюсь за власть и лидерство) а вот просто принял решение купить велосипед)

Опубликовано:
8 минут назад, Nightraven сказал:

Почему вторична?
Для тебе новость, что корпцентр может забиваться некомпетентными людьми на основе приближения в ГД, и подразделения управляются доминантно?  
А на голову выше по способностям профессионалы получают зп в 3-5 раз меньше и не проходят вверх и не проводят свою группу на расстановку ключевых мест управления среднего звена? 
Что контролирует в данном случае властью элита корпцентра? 
HR принимает сторону бизнеса и риски.  И всё - непроход. Какой бы ты умный ни был и сколько твоих сторонников там бы ни было. 
Нет протеже - нет входа.  
Как тут власть может быть вторичной - не понимаю.

В политике как-то иначе?
Ты с улицы пришел партию основал такой, и сколько партий улетело таким образом в мусорку потому что "оформили неправильно",
а у лидеров начинаются проблемы с законом. То счета заграничные, то с бизнесом, то суды, то СИЗО.

Не, если в корпоративке кто-то умный, но из-за эйчаров не проходит вверх, то умный просто уйдет.

Что вы все о политике, у эпштейна тоже сколько власти было.

55 minutes ago, Razorlight said:

А приходится их слушаться 

В Вашей иерархии отношений - лидер он.
Не подчинишься может примениться доминантное поведение (альфачество), защищаемое законом и правилами. 
Престижным при этом быть необязательно. 

53 minutes ago, LisAlisa said:

На бытовом уровне это режет слух потому что  как всегда обычные обыватели рассуждаем

Так еще раз. Я спрашивал вас в каком контексте мы будет рассуждать. 
Смысл критиковать то, что написано теперь?   

Опубликовано:
1 минуту назад, LisAlisa сказал:

Типа вот же Трамп, а вот я в конторе рядом борюсь за власть и лидерство)

Ну вот посадить тебя и Трампа на остров и ещё людей с десяток, приземлить так сказать 

Далеко не факт что он останется лидером, а может даже ты ему будешь говорить что делать, потому что по факту он очень старый дед, который не сможет даже кокос достать

2 hours ago, Нарцисс said:

Не, если в корпоративке кто-то умный, но из-за эйчаров не проходит вверх, то умный просто уйдет.

Это и есть непроход. Я же писал. Самоснос. И поиск себя в другой иерархии. 
Все верно. 

Не из-за эйчаров. HR тут витрина.
Они такие вещи в  таких случаях не решают.
По крайней мере я не видел и не слышал от знакомых HR высокого сеньорити.
Если где  решают то первично - найм с рынка. И C-уровень - это обязательный собес с ГД или VP (вице-президентом). 

Опубликовано:
1 минуту назад, Nightraven сказал:

Вашей иерархии отношений - лидер он.

Ага, тогда охранник лидер для каждого кто проходит КПП)

2 hours ago, Razorlight said:

Ага, тогда охранник лидер для каждого кто проходит КПП)

Функционально он имеет власть тебе дать не пройти.
Используя положение и в некоторых случах доминантное поведение - например послать грубо чтобы шел подальше,
пока ты не включил камеру и не заявил о своих правах на вежливое обращение. 
И все равно не пройти хоть обмажься лидерским престижем с ног до головы и приведи армию сторонников. 
В данной иерархии отношений от пошлет на*ер всех и при возможности или при "синдроме вахтера" еще и  эскалирует. 

Опубликовано:
14 минут назад, Nightraven сказал:

Сколько раз тебя читаю и у тебя нет аргументации. 
Одно предложение и все.

Почему вторична?
Разве новость, что корпцентр может забиваться некомпетентными людьми на основе приближения в ГД, и подразделения управляются доминантно?  
А наголову выше по способностям профессионалы получают зп в 3-5 раз меньше и не проходят вверх и не проводят свою группу на расстановку ключевых мест управления среднего звена? 
Что контролирует элита корпцентра властью в данном случае?  Точки управления и деньги. 
HR принимает сторону бизнеса и риски.  И всё - непроход. Какой бы ты умный ни был и сколько твоих сторонников там бы ни было. 
Нет протеже - нет входа.  Хоть обсдавайся ассесментов. 
Как тут власть может быть вторичной - не понимаю.

В политике как-то иначе?
Ты с улицы пришел партию основал такой, и сколько партий улетело таким образом в мусорку потому что "оформили неправильно",
а у лидеров начинаются проблемы с законом. То счета заграничные, то с бизнесом, то суды, то СИЗО.

Хазин как бы пишет свою универсальную модель на базе довольно обширного анализа. 

Найт, я Вам что-то должна? Я должна себя как-то вести по-особенному, чтобы Вы были удовлетворены в полной мере? 

Я написала своё мнение, согласны Вы с ним или нет, уже не моё дело, не так ли? 

Власть в приведённом Вами примере вторична. Agency problem. Хазин вроде бы, если верно помню, об этом как раз таки писал. 

1 час назад, Nightraven сказал:

В Вашей иерархии отношений - лидер он.
Не подчинишься может примениться доминантное поведение (альфачество), защищаемое законом и правилами. 
Престижным при этом быть необязательно. 

Так еще раз. Я спрашивал вас в каком контексте мы будет рассуждать. 
Смыслкритиковать то что написано теперь?   

Я не критикую) я даже забыла с чего мы начали.  По моемому про физическую силу и можно ли добиться с помощью неё власти и вообще можно ли насильно стать альфой

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
2 hours ago, Маршрутка с пирожками said:

Найт, я Вам что-то должна? Я должна себя как-то вести по-особенному, чтобы Вы были удовлетворены в полной мере?

Нет. Но отрицание выглядит ничем неподкрепленным. 
Я доводы, источники, систему метрик - мне обесценивающие отрицание.
Без аргументов и возражений...
Хорошо.... Тогда смысла в этом всем нет.
Заканчиваю. 

2 hours ago, LisAlisa said:

я даже забыла с чего мы начали.

Да проехали уже. ))
Давай забудем. 

Опубликовано:
1 час назад, Razorlight сказал:

Ну вот посадить тебя и Трампа на остров и ещё людей с десяток, приземлить так сказать 

Далеко не факт что он останется лидером, а может даже ты ему будешь говорить что делать, потому что по факту он очень старый дед, который не сможет даже кокос достать

я не могу😀 это точно😀

Опубликовано:
7 минут назад, Nightraven сказал:

Используя положение

Вот именно, это и есть источник его власти, а не личные качества/альфоваость 

Человек удачно просто "удачно" зашёл на Авито 

2 минуты назад, LisAlisa сказал:

я не могу😀 это точно

Это не суть, надо найти кто сможет, заставить его и потом стать серым кардиналом острова. 

Как это сделать - почитать у хазина)

3 minutes ago, Razorlight said:

Личные качества - это несколько другой источник власти. Например неформальной.
С переходом в формальную при определенных условиях.
Положение - другой источник власти. 
Альфовость ( если ты про доминантное поведение) - другой. 

Я думаю тебе надо отмотать страниц 5 назад. Чтобы заново не начинать
Там даже система предложена, через призму которой можно рассуждать.
После Протопопова. 

Опубликовано:
58 минут назад, Razorlight сказал:

Человек удачно просто "удачно" зашёл на Авито 

Это не суть, надо найти кто сможет, заставить его и потом стать серым кардиналом острова. 

я за серых кардиналов!

4 minutes ago, Razorlight said:

А в чем твой под*еб? 
Потом обижаешься, что тебя на хаях катают? ))

1 minute ago, Razorlight said:

Не, не думаю

В этом и проблема

Опубликовано:
2 минуты назад, Nightraven сказал:

Потом обижаешься, что тебя на хаях катают? ))

Это к чему вообще? 

• Участник проекта
Опубликовано:
5 минут назад, Nullus сказал:

Мы говорим про власть. Вопрос кто её осуществляет: единоличный деспот или правящая группа. В любом случае смена власти возможна лишь при замене того, кто эту власть реально осуществляет. И поэтому мы переходим к способу, которым это можно сделать и получается, что в первом, что во втором случае смена власти происходит только насильственным путём, поскольку ни единоличный правитель, ни правящий класс добровольно свою власть не отдадут.

То есть, скажем, древнегреческий стратег, назначенный таковым на год, по истечению срока должен сложить с себя полномочия. И если не согласился — значит, пришёл насильственным путём к власти единоличный деспот, если согласился — осталась у власти правящая группа, ничего не произошло?

Понимаю, подмена понятий — очень удобно. 

Вот у нас есть Перикл. Вот он добился того, чтоб его конкурента Фукидида отправили в изгнание. Можно считать это насильным отъемом власти? Ну, наверное. Хотя никого в процессе не убили, Фукидид собрал манатки и свалил в свой родной город. 

Потом Перикла 15 раз переизбирали стратегом, хотя по тогдашним законам можно было делать это только один раз. Потом он надоел гражданам Афин, и они отправили его в отставку. Вряд ли он был рад. Но его отвели в поместье под конвоем? Нет. Приставили сторожей? Нет. Ну, оштрафовали, неприятно было наверняка. Это как, насильственно или нет? Или чтоб считать передачу власти добровольной, он должен был сам потребовать отставки у граждан Афин? 

Потом к власти пришли безымянные демагоги, мы считаем это за смену власти или эта та же правящая группа? Или сменой правящей группы считалась бы только успешная революция рабов? 

Или, там, какой-нибудь Обама. Вот смотрит он на календарь, а там у него второй срок закончился. И он такой, "М-да, ещё много чего можно было бы сделать, но пора освобождать помещение". Это как, добровольно или нет? Вроде как сам, но подчиняется неким правилам, не будь их, наверное бы не ушёл. 

Столько серых зон, ммм, столько возможностей притянуть за уши свою безусловную правоту, красота.

Нуллус, ты совершенно явно ошибся (нормально, бывает с каждым), пытаясь защитить однозначную позицию по неоднозначной теме, но признать этого не можешь и будешь упираться до морковкиного заговенья. Как ты регулярно делаешь в теме отношений, где есть твоё правильное мнение, а кто его не разделяет, имеет очевидные умственные недостатки, на что нужно указывать обесценивающими репликами.  

3 минуты назад, Nightraven сказал:

Так я же написал.

Ты написал прямую грубость, фу таким быть(

Вот тебе говорили что ворона это символ бесовщины и отражает твои сообщения, а ты говорил что мудрости и ночи

Хотя вороны едят палаль и тусят на кладбищах

Но ты действительно какой то злой, и пишешь всякие маты другим людям, там где не надо 

Те тут образ все таки совпадает с сутью

Я вот что предлагаю, все таки оставить ворону, но какую-то более добрую и глядишь ты сам станешь добрее и теплее

По типу такой:

images.jpeg

Изменено пользователем Razorlight (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
52 минуты назад, Нарцисс сказал:

Да так, на форумах всякое ж бывает))

Просто сегодня в фильме о дурове как раз и рассказывалось, как он развивал форум в начале своего становления и там клепали аккаунты от одного человека.

Это что называется - голь на выдумки хитра ) 

Люди везде же пытаются использовать какое то мошенничество. На футбольном поле симулируют боль и нарушения. 

Стримеры себе фейковых зрителей делают для повышения просмотров.

Да что говорить, известные политики закупают услуги ботоферм. Создавая видимость существенной общественной поддержки. И в какой то мере это работает, ведомых людей много, которые поддадутся каким то общим настроениям которые рисуются. 

Но конечно не в каждой сфере это всё допустимо, приемлемо. ) Особенно если человек ищет информацию, знания.

1 hour ago, Razorlight said:

Ты написал прямую грубость, фу таким быть(

Это реакция на потенциальное необоснованное высмеивание - Прямой вопрос на пояснение, потому что я тебя в этом заподозрил. 
Ты не первый раз уже так подкатываешь.
Ты считаешь твой гонор не заметят? Или ты в провокативное? 

Вот тебе говорили что ворона это символ бесовщины и отражает твои сообщения, а ты говорил что мудрости и ночи.
Хотя вороны едят палаль и тусят на кладбищах
тут образ все таки совпадает с сутью

Чел, ты на имена токсичить начал. И на личность свалился.
Я где-то хоть раз твое форумное имя исковеркал? 
Или мне к администрации обратиться? 

Опубликовано:

Это реакция на необоснованное высмеивание - твой под*ебы.

Почему если шутят с девочкой - то это обязательно высмеивание кого-то третьего?

Или мне к администрации обратиться? 

Это демонстрация власти или лидерства?)

Опубликовано:
1 час назад, Razorlight сказал:

Но ты действительно какой то злой, и пишешь всякие маты другим людям, там где не надо

такое ощущение что я тут первая начала топить чтобы не быть злыми какашками , а быть добрыми и благородными)

Почему если шутят с девочкой - то это обязательно высмеивание кого-то третьего?

Шутят про что? Ты хоть один свой аргумент вывези без виляний. 
И ворон и ворона - разное. Выучи уже.
Зачем ты вообще опять пошел в издевательство? 

Есть только два допустимых варианта "Nightraven", потому что в нике,
и "Найт" - потому что так разрешаю и поощряю. Но тебе - не разрешаю. 
А таким дерьмом с мои форумным именем заниматься, как ты - никому не к лицу, ни девочке ни мальчику.

Это демонстрация власти или лидерства?)

Разумного поведения.

Опубликовано:
3 минуты назад, Nightraven сказал:

Разумного поведения.

Очень не очень что у тебя плохие слова и грубости - это разумное поведение 

6 минут назад, LisAlisa сказал:

такое ощущение что я тут первая начала топить чтобы не быть злыми какашками , а быть добрыми и благородными)

Я пока свое придумаю - сто лет пройдет 

2 hours ago, Razorlight said:

Очень не очень что у тебя плохие слова и грубости - это разумное поведение 

Святого из себя изображаешь опять? 
Я тебе вопрос задал прямой. "К чему под*еб? "
За п*дъебы даже косвенные можно и охаяться. Не обижайся потом за свои же действия.
 Потому что в прошлом  такие подкаты от тебя уже были. И не первый раз мой ник коверкаешь
Я тебя предупредил.

Что ты сделал?  
На ник мой кинулся потрепать как тузик грелку?  С картиночками? Со смаком подошел, про падаль?
По личности, по сути пошел потоптаться? 

Вот тебе говорили что ворона это символ бесовщины и отражает твои сообщения, а ты говорил что мудрости и ночи
Хотя вороны едят падаль и тусят на кладбищах
Т.е. тут образ все таки совпадает с сутью

Ты мог сказать это не подъе*б, это "шутка с девочкой", а что Хазин - хрень.
Но я бы попросил у тебя аргументы твоей позиции и альтернативные вводные в рамках дискуссии. 

Я  предложил тебе отмотать 5 страниц назад увидеть весь контекст, если тебе он непонятен.
Что ты ответил? "Не, не думаю
В этом и проблема.  Контекста тогда нет и ты вводишь новый или заново заходишь на новый круг. Я писал выше

Но ты вывалил какую-то хренотень про ворону, бесовщину, падаль и связал с моей сутью. 
И ты мне про грубость задвигать теперь будешь? 

Я конечно дико извиняюсь,но мне кажется, данная тема после 18-19 страницы пошла в жесткий оффтоп...есть ли смысл флудить ? Модерация вы там как, уснули? 😃

Изменено пользователем пломбиршарит
пунктуация (история изменений)
Опубликовано:
12 часов назад, Нарцисс сказал:

Нравится занудствовать?))

Я не нудный, я доскональный ))

12 часов назад, Нарцисс сказал:

ЛЮБАЯ

Например?

Опубликовано:
15 часов назад, Nightraven сказал:

Я прямо так и пишу, что "для новичка это будет сложным".

Тогда что надо изменить, чтобы для них это было не сложно? 

Опубликовано:
21 час назад, Nightraven сказал:

В пикапах и учат работать по Т100Б с ВВ и ВС ради этого. 
Нарабатывать смелость, силу, внешку, внутреннее состояние.
Всё я бы сказал по канону, чтобы девчонки любили.

Т100Б не лишена смысла. Но как расшифровать Т100Б объективно?

Т.е есть некие "параметры" - их 5. И по каждому параметру можно получить 30 баллов(где-то пишут 20 баллов, но не суть).

И вот как объективно это оценить в баллах? Это невозможно, по сути. Объективности не будет.

Опубликовано:
01.08.2026 в 12:52, Маршрутка с пирожками сказал:

Конечно) Я вообще непригодная самка.

Нет, просто без опыта и знаний. 

Есть шанс превратиться в человека. Но это вот лучший Иди и папу с мамой послушай, у тебя же полная семья, как я понял? А не местных представительниц женского пола. Обозленных с неудачной личной жизнью. 

01.08.2026 в 19:43, Пэ^ сказал:

От того какая женщина, ещё бывает что то зависит. Недавно у знакомого в мск был случай. Девочка у него 8 баллов, очень видная, сочная, всеми желанная. И она на тусовке в модном клубе. И вдруг ей плохо становится, и она понимает что её накачали наркотой. Незаметно где то в бокал подсыпали, с расчётом что её поведёт и можно будет поживиться. Или кто его знает на что там еще был расчёт. Но он вовремя её оттуда увёл и несколько часов потом помогал в себя прийти. 

Так вот, некоторые женщины, они как какой то большой бизнес, который без службы безопасности, без небольшой личной армии - будет просто захвачен рейдерами и т.п. 

Для такой проблематично будет выбрать себе интеллигента, значительная доля бабуина нужна будет, чтобы отстоять её. 

Не каждая может сама за лопату схватиться ) Большинство всё таки - мягкие, женственные. Без вот этого вот. 

Я к тому что в целом, обвинять женщин, дескать они такие плохие и глупые, выбирают бабуинов. Это не справедливо и не точно. Такова жизнь, таков окружающий мир. В нём много угрожающего. Потому тянуться к чему то сильному, к такому вокруг чего всё злое и угрожающее расступается, расползается по норам своим - это естественно. То что такая стратегия даёт сбои иногда, и сильное оказывается психопатичным чем-то и вредит самим женщинам. Это бывает. Но от этого ничего не изменится. 

Несмотря на риски и угрозы, вверять себя очкарику-идеалисту, который часто в облаках витает, который не готов никому в глотку вцепиться, с которым никто не будет считаться - для женщин в целом это будет более проигрышная стратегия. Очень не практичная и чреватая неприятностями. Унижениями. Стыдом. 

Для мужчин разумнее чем винить женщин в этом плане, самим прокачиваться, в плане смелости и т.д. Хотя это конечно очень трудный для психики путь, проще на женщин всю вину спихнуть ) 

Все верно. Я даже с Пэ согласен) 

Те, кто ходят по клубам а отношениях, должны искать себе бабуина) что бы Во-первых ничо не понял, Во-вторых защитил. 

Изменено пользователем T-3 (история изменений)
Опубликовано:
01.08.2026 в 20:56, WhiteArea сказал:

В целом бывает кто-то из партнеров создаёт бесконечно проблемы, второй их решает. Тоже своеобразная гармония.

Это высасывание ресурса из одного человека другим. Причем бывают как мужчины из которых так сосут, так и женщины. Это паразитизм. 

• Советник
12 часов назад, Nightraven сказал:

Зачем ты вообще опять пошел в издевательство? 

Он просто необразован и не знает, как переводится raven и crow))) 

Изменено пользователем Буханда (история изменений)
Опубликовано:
23 часа назад, Пэ^ сказал:

Помнишь Максус рассказывал историю, как начальник у него на глазах поцеловал в щеку его девушку, подвозя ту с работы. И как он вытащил его из машины и очень сильно поломал? Девушка не ушла, и даже в трениях с начальником заняла позицию, что мол получишь встречные обвинения в домогательстве. 

Ну т.е женщины тоже не всегда однозначно на такое реагируют, особенно если ценность и значимость мужчины - хорошие. 

Но в целом конечно да вот это всё скорее негативно воспринимается. 

А с нормальными бабами примеры буду т?)

14 часов назад, Nightraven сказал:

Почему вторична?

Не новость, что корпцентр может забиваться некомпетентными людьми на основе приближения в ГД, и подразделения управляются доминантно. 
А наголову выше по способностям профессионалы получают зп в 3-5 раз меньше  и не проходят вверх и не проводят свою группу на расстановку ключевых мест управления среднего звена. 

Что контролирует элита корпцентра властью в данном случае?  Точки управления и деньги. 
HR принимает сторону бизнеса и риски.  
И всё - непроход.
Какой бы умный ни был человек и сколько сторонников там бы ни было.  Нет протеже - нет входа.  
Как тут власть может быть вторичной - я честно, не понимаю.

Это работает на неконкурентном рынке. Ну типа нефть или электричество. 

Вайлдберис кончили за год(6.5ьрлн - оборот) , ВКонтакте на господдержке - то что на слуху, потому что отстранили о власти профи и наверх пробрался мудень. 

Вот тысячи ипшников что-то делали в вб, стремились, изобретали - достаточно одного нового мудака сверху, чтоб все их мечты накрылись тазом. 

И наоборот - есть тысячи никчёмных, мечущихся людей - достаточного одного правильно лидера сверху, который организует систему в которой они могут достигать и превозмогать. В этом талант лидера. 

В целом, ты права. У лидера задача создать творческую вдохновляющую отмосферу, а люди уже дальше сами разберутся, как им работать. Создать им социальные лифты где наверх поднимаются умные и трудолюбивые, а обмудки оседают в тюрьмах и нищенстве. 

Изменено пользователем виш ня (история изменений)
Опубликовано:
7 минут назад, виш ня сказал:

достаточного одного правильно лидера сверху, который организует систему в которой они могут достигать и превозмогать. В этом талант лидера

У тебя какое образование? 

Опубликовано:
8 минут назад, виш ня сказал:

есть тысячи никчёмных, мечущихся людей - достаточного одного правильно лидера сверху, который организует систему в которой они могут достигать и превозмогать. В этом талант лидера

Вот тут полностью согласна, но это не только талант, это его природа.

Ну и мощные мозги, ибо без них он просто не поймёт что куда и начнёт теряться.

Опубликовано:
13 минут назад, виш ня сказал:

Вот тысячи ипшников что-то делали в вб, стремились, изобретали - достаточно одного нового мудака сверху, чтоб все их мечты накрылись тазом

Перепродавали товары из Китая в основном, не стоит драматизировать. К тому-же есть Озон. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 627

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 822

Замужняя. Ремейк

3. 48

Как найти работу

4. 822

Замужняя. Ремейк

5. 1167

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...