Medlock Опубликовано: 6 июня Опубликовано: 6 июня 3 часа назад, ivansidorenko сказал: Хочешь решать сама - не спрашивай. Хочешь спросить - принимай ответ. Не нравится ответ, решила по-своему - сообщи об этом уважительно. тут тебе правильно написали ранее, у вас было секс онли. а в секс онли как бы не лезут друг другу в душу и вообще имеют право встречаться с другими людьми, даже не ставя в известность Hard17 1 Цитата
ivansidorenko Опубликовано: 7 июня Автор Опубликовано: 7 июня Ёперный театр. Прошли сутки. Полез в домовой чат, увидел рядом с ним: "Была не права. Может, начнем всё с начала?". На героиню оповещения выключил, поэтому заметил не сразу, прошло пару часов. С одной стороны, приятно, что критики "скулежа" обосрались. С другой, хрен знает, что мне делать. Сообщение не открывал, увидел в заголовке. Сильнейшее диавольское искушение пойти по легкому пути. Я еще не отлип. @Буханда - это таки женщина или автоответчик? Свободная личность 1 Цитата
Не верю Опубликовано: 7 июня Опубликовано: 7 июня 2 минуты назад, ivansidorenko сказал: Ёперный театр. Прошли сутки. Полез в домовой чат, увидел рядом с ним: "Была не права. Может, начнем всё с начала?". На героиню оповещения выключил, поэтому заметил не сразу, прошло пару часов. С одной стороны, приятно, что критики "скулежа" обосрались. С другой, хрен знает, что мне делать. Сообщение не открывал, увидел в заголовке. Сильнейшее диавольское искушение пойти по легкому пути. Я еще не отлип. @Буханда - это таки женщина или автоответчик? Нутк, а ты боялся. Главное сейчас с распростёртыми обьятьями не побеги на встречу. Цитата
ivansidorenko Опубликовано: 7 июня Автор Опубликовано: 7 июня То ли в ней проснулось что-то человеческое, то ли просто жаль терять прирученный ходячий вибратор. Как понять? 2 минуты назад, Не верю сказал: Нутк, а ты боялся. Главное сейчас с распростёртыми обьятьями не побеги на встречу. Я не боялся, я не ожидал, честно. Думал вероятность такого исхода ну процентов пять, писал выше. Цитата
ivansidorenko Опубликовано: 7 июня Автор Опубликовано: 7 июня (изменено) Отвечать на мои сообщения я ее научил. Криво, коряво, но научил - и работало до сих пор. При долгом неответе всегда оправдывалась, что помешало. Теперь в душе шевелится искушающая мыслишка, что может и трахаться научится не только тогда, когда она хочет и ей удобно, а еще и про меня думать? Изменено 7 июня пользователем ivansidorenko (история изменений) Свободная личность 1 Цитата
Не верю Опубликовано: 7 июня Опубликовано: 7 июня Только что, ivansidorenko сказал: То ли в ней проснулось что-то человеческое, то ли просто жаль терять прирученный ходячий вибратор. Как понять? Никак не понять. В любом случае ты ей чем-то интересен. Цитата
ivansidorenko Опубликовано: 7 июня Автор Опубликовано: 7 июня (изменено) 48 минут назад, Не верю сказал: Никак не понять. В любом случае ты ей чем-то интересен. Ну так х*ли. Я удобный, покладистый, не гружу ее ничем, не отказываю. Трахать стараюсь качественно, от души. Оргазм она впервые в жизни получила именно от меня. На втором году или позже, случайно вышло. Такое не сыграть, это реально. Она не говорила про первый, но в таком обалдевшем состоянии я ее больше никогда не видел. С тех пор удается повторять с вероятностью плюс-минус 1:3. Она мне на первом-втором сексе сказала только, что до оргазма ее никто не доводил, чтобы я типа не старался и не грузился. С другой стороны, в начале-середине этих 5 лет я ощущал от нее то, что тогда казалось мне искренним интересом. Даже "люблю" от нее один раз было, от первой. А потом я перестал, как говорят, "развиваться". Изменено 7 июня пользователем ivansidorenko (история изменений) Цитата
Hard17 Опубликовано: 7 июня Опубликовано: 7 июня (изменено) 36 минут назад, ivansidorenko сказал: Ёперный театр. Прошли сутки. Полез в домовой чат, увидел рядом с ним: "Была не права. Может, начнем всё с начала? Наверное подпрыгнул от радости 36 минут назад, ivansidorenko сказал: С одной стороны, приятно, что критики "скулежа" обосрались. Рано радуешься, она еще отыграеться на тебе в будущем. Тогда из скулежем придешь сюда опьять. 36 минут назад, ivansidorenko сказал: С другой, хрен знает, что мне делать. А сам то чего хотел что тему создал? Предлагай ей на каких условия готов начать сначала. Если принимает твои условия - милости просим, если нет - идешь дальше. Изменено 7 июня пользователем Hard17 (история изменений) Medlock и antisoc 1 1 Цитата
ivansidorenko Опубликовано: 7 июня Автор Опубликовано: 7 июня (изменено) 10 минут назад, Hard17 сказал: Наверное подпрыгнул от радости Нет, обалдел. С одной стороны мне льстит, но с другой я в непонятках, что делать. В душе настроился на некст, хотя в эмоциях, конечно, еще не отпустил. 10 минут назад, Hard17 сказал: Рано радуешься, она еще отыграеться на тебе в будущем. Тогда из скулежем придешь сюда опьять. Ну за битого двух небитых дают. За сообщения отыгрываться не стала. Просто, вероятно, ей нужно периодически делать инъекцию токсичной маскулинности или еще как осаживать. А это не моё, я привык мило и по-хорошему, а негатив коплю и он у меня под котелком вскипает. 10 минут назад, Hard17 сказал: А сам то чего хотел что тему создал? Сам хотел понять, какие выходы есть из этой жопы. Те, что я накидал, мне не нравились, тех, что нравятся, я не видел. 10 минут назад, Hard17 сказал: Предлагай ей на каких условия готов начать с начала. Если принимает твои условия - милости просим, если нет - идешь дальше. Вот такой проект у меня и вертится в голове. Пойти в кафешку или еще куда, поговорить вживую и высказать свои нужды, обозначить минимум, на который согласен. Да-да, нет-нет. Тереть с ней это в максе не очень продуктивно, она не писатель. Правда, переписка это моё поле, я там сильней чем в беседе. Изменено 7 июня пользователем ivansidorenko (история изменений) Цитата
Hard17 Опубликовано: 7 июня Опубликовано: 7 июня 4 минуты назад, ivansidorenko сказал: Вот такой проект у меня и вертится в голове. Пойти в кафешку или еще куда, поговорить вживую и высказать свои нужды, обозначить минимум, на который согласен. Да-да, нет-нет. Тереть с ней это в максе не очень продуктивно, она не писатель. Правда, переписка это моё поле, я там сильней чем в беседе. Такие вопросы лучше решать при встрече (лично мое мнение). А что оратор из тебя плохой? Чувствуешь неувеность в себе при важном разговоре? Цитата
ivansidorenko Опубликовано: 7 июня Автор Опубликовано: 7 июня (изменено) 7 минут назад, Hard17 сказал: А что оратор из тебя плохой? Чувствуешь неувеность в себе при важном разговоре? Да. Я интроверт, у нас такое свойство. Мышам стать ежиками не предлагать. И говорю не особо красноречиво, пишу лучше. Во всяком случае, не сегодня. Я несколько дней хреново сплю, надо поспать хоть раз. Хорошо удовлетворительно говорю если как-то в струю попал, хз отчего зависит. На бабах видно, одно свидание сливаю, на другом я вдруг веселый и позитивный, как фишка ляжет. Стоит ли сказать, что я рассматривал идею мульти-СО? Дабы прочувствовала всю глубину наших глубин. С другой стороны, её может триггернуть. Она следит за половым здоровьем и ей такой расклад не особо понравится, или затребует презики, а я их ненавижу. Изменено 7 июня пользователем ivansidorenko (история изменений) Цитата
Свободная личность Опубликовано: 7 июня Опубликовано: 7 июня 1 час назад, ivansidorenko сказал: Ёперный театр. Прошли сутки. Полез в домовой чат, увидел рядом с ним: "Была не права. Может, начнем всё с начала?". На героиню оповещения выключил, поэтому заметил не сразу, прошло пару часов. С одной стороны, приятно, что критики "скулежа" обосрались. С другой, хрен знает, что мне делать. Сообщение не открывал, увидел в заголовке. Сильнейшее диавольское искушение пойти по легкому пути. Я еще не отлип. @Буханда - это таки женщина или автоответчик? А тебя довольно быстро зажимает. )) обосрался бы ты, если бы не добавил ДОД. Да, в принципе, у тебя и так ничего не изменится с ней. Чему ты радуешься? 1 час назад, ivansidorenko сказал: Я не боялся, я не ожидал, честно. Думал вероятность такого исхода ну процентов пять, писал выше Да потому что ты сидишь, гадаешь и скулишь, а не разговариваешь и не обозначаешь свои позиции в отношениях. И заметь, тебе приятно не что "твоя" женщина ответила, а что крики скулежа якобы обосрались, это о чём вообще говорит, не знаешь?) Цитата
ivansidorenko Опубликовано: 7 июня Автор Опубликовано: 7 июня 1 минуту назад, Свободная личность сказал: А тебя довольно быстро зажимает. )) обосрался бы ты, если бы не добавил ДОД. Женщина. Ты читать умеешь? В моем тексте было прямо написано "ДОД", вот именно эти слова я ей и отправил. Иди обтекай, скулеж, ага. Цитата
ivansidorenko Опубликовано: 7 июня Автор Опубликовано: 7 июня 12 минут назад, ivansidorenko сказал: Стоит ли сказать, что я рассматривал идею мульти-СО? Дабы прочувствовала всю глубину наших глубин. С другой стороны, её может триггернуть. Хотя угрозами в разговоре лучше не разбрасываться, будет эффект как от известных "красных линий" Буханда 1 Цитата
Свободная личность Опубликовано: 7 июня Опубликовано: 7 июня 3 минуты назад, ivansidorenko сказал: Женщина. Ты читать умеешь? В моем тексте было прямо написано "ДОД", вот именно эти слова я ей и отправил. Иди обтекай, скулеж, ага. После того, как я тебе сказала добавить :))) Мне-то что обтекать, боже, мы своего добились коллективно, пусть и провокациями, спасибо бы сказал, скулёж. Вместо этого ты показываешь своё истинное лицо, впрочем неудивительно)) люди обычно глупы. Цитата
ivansidorenko Опубликовано: 7 июня Автор Опубликовано: 7 июня Только что, Свободная личность сказал: После того, как я тебе сказала добавить :))) Зануда. Цитата
chispa ardiente Опубликовано: 7 июня Опубликовано: 7 июня Только что, ivansidorenko сказал: Зануда Да ты не на том фокусируешься. Тебе предложили начать с начала, это значит, у тебя есть возможность передоговориться о новых приемлемых для себя условиях, через рот, чтоб потом не коротить по 2 года, но уж точно не льстить себе, что ты чему-то там научил взрослого человека, и еще чему-то научишь. Marish_ka и Буханда 2 Цитата
ivansidorenko Опубликовано: 7 июня Автор Опубликовано: 7 июня 3 минуты назад, ZonaGona сказал: Да ты не на том фокусируешься. Тебе предложили начать с начала, это значит, у тебя есть возможность передоговориться о новых приемлемых для себя условиях, через рот, чтоб потом не коротить по 2 года, но уж точно не льстить себе, что ты чему-то там научил взрослого человека, и еще чему-то научишь. "С начала" это может быть фигура речи. Но я именно это и думаю (еще не собираюсь) сделать. Проговорить условия. Про научил - в прямом смысле. Она тогда поняла, что этот момент для меня важен, и что я не побежал за ней когда мы посрались в разговоре. Появилась в эфире сама и признала неправоту, и с тех пор соблюдает, как может. Ну может не научил, а донёс свою потребность. Тогда я тоже успел денёк погулять с мыслью, что произошел некст и надо на мамбу. Цитата
Свободная личность Опубликовано: 7 июня Опубликовано: 7 июня 20 минут назад, ivansidorenko сказал: Зануда. А ты защемлённый. Правда глаза колет, я смотрю. Ну приспосабливайся, это неприятно, понимаю) Цитата
Свободная личность Опубликовано: 7 июня Опубликовано: 7 июня 18 минут назад, ZonaGona сказал: Да ты не на том фокусируешься. Тебе предложили начать с начала, это значит, у тебя есть возможность передоговориться о новых приемлемых для себя условиях, через рот, чтоб потом не коротить по 2 года, но уж точно не льстить себе, что ты чему-то там научил взрослого человека, и еще чему-то научишь. Ты заметила, как его чсв подпрыгнуло до небес, на той стороне просто испуг возможно, лёгкая инверсия, от этого к нему не стали относиться по-другому в моменте и на ровном месте. Видимо от этого понимания хочется хоть кому-то "утереть нос", но почему-то совсем не ей, перед ней будет снова такой же лобызательский формат. Ещё один такой "дод" от него чуть позже и этот дод уже не будут воспринимать всерьёз. Поведение-то не поменяется. Ему подсказали тут шаги, а своей головы не было как поступить. Откуда теперь-то возьмётся?) Ну ок, понаблюдаемс. Лично я не буду больше помогать. Nullus 1 Цитата
Hard17 Опубликовано: 7 июня Опубликовано: 7 июня (изменено) 1 час назад, ivansidorenko сказал: Стоит ли сказать, что я рассматривал идею мульти-СО Нет не нужно. Потому что... Ответ ниже. 1 час назад, ivansidorenko сказал: Она следит за половым здоровьем и ей такой расклад не особо понравится, или затребует презики, а я их ненавижу. Лучше озвучь ей какие ты хочешь с ней дальнейшие отношения и что для тебя приемлемо. Изменено 7 июня пользователем Hard17 (история изменений) Цитата
chispa ardiente Опубликовано: 7 июня Опубликовано: 7 июня 12 минут назад, Свободная личность сказал: Поведение-то не поменяется. Погоди… он еще ее собрался учить трахаться, когда она не хочет, а ему надо. Помахивая Мамбой для острастки. Буханда, Dzeen, Свободная личность и 1 другой 4 Цитата
Советник СтарыйСлав Опубликовано: 7 июня Советник Опубликовано: 7 июня 2 часа назад, ivansidorenko сказал: Ёперный театр. Прошли сутки. Полез в домовой чат, увидел рядом с ним: "Была не права. Может, начнем всё с начала?". На героиню оповещения выключил, поэтому заметил не сразу, прошло пару часов. С одной стороны, приятно, что критики "скулежа" обосрались. С другой, хрен знает, что мне делать. Сообщение не открывал, увидел в заголовке. Сильнейшее диавольское искушение пойти по легкому пути. Я еще не отлип. @Буханда - это таки женщина или автоответчик? Я же тебе говорил - она просто недалёкая. Туповатая, и эмпатия низкая. Она не представляла, что для тебя это серьезная проблема, то что происходит. Ей просто надо всё объяснять ртом словами. Не включать пассивную агрессию, где она сама должна догадаться. что не так. А отстаивать свои границы и потребности. Тема выеденного яйца не стОит. Что она там дальше написала? Цитата
ivansidorenko Опубликовано: 7 июня Автор Опубликовано: 7 июня (изменено) 29 минут назад, ZonaGona сказал: Погоди… он еще ее собрался учить трахаться, когда она не хочет, а ему надо. Это действительно проблема. Сделать чтоб моё надо стало её хочется. Т.к. совать в бесчувственное тело не особо отличается от дрочки. 17 минут назад, СтарыйСлав сказал: Я же тебе говорил - она просто недалёкая. Туповатая, и эмпатия низкая. Она не представляла, что для тебя это серьезная проблема, то что происходит. Не уверен. Вряд ли она не представляла, что я хочу секса с ней. Скорее, она просто на рефлексах пробует мои границы, а т.к. я не огрызаюсь, то потихоньку подсаживается на шею. Дело и не только в сексе, а в формулировках. 17 минут назад, СтарыйСлав сказал: Ей просто надо всё объяснять ртом словами. Не включать пассивную агрессию, где она сама должна догадаться. что не так. А отстаивать свои границы и потребности. Вот думаю попробовать. Пока до конца не решил, делать или нет. 17 минут назад, СтарыйСлав сказал: Что она там дальше написала? Ничего, только это. Изменено 7 июня пользователем ivansidorenko (история изменений) Цитата
ivansidorenko Опубликовано: 7 июня Автор Опубликовано: 7 июня (изменено) 40 минут назад, Hard17 сказал: Нет не нужно. Потому что... Ответ ниже. Не только. Пустые угрозы это как красные линии, да еще может триггернуться. Да и не хочу я особо это мульти-СО, потому что мне сложно вывозить эмоционально, может, конечно, привыкну, но в любом случае это не очень порядочно. Я эту идею выдвинул уже от безнадеги. 40 минут назад, Hard17 сказал: Лучше озвучь ей какие ты видишь с ней дальнейшие отношения и что для тебя приемлемо. Над этим и думаю. И не факт, что согласится, может скажет "не могу, нет ресурса, не хочу". Изменено 7 июня пользователем ivansidorenko (история изменений) Цитата
Hard17 Опубликовано: 7 июня Опубликовано: 7 июня 2 минуты назад, ivansidorenko сказал: Над этим и думаю. Если она не согласиться на твои условия, готов твердо поставить точку? Цитата
ivansidorenko Опубликовано: 7 июня Автор Опубликовано: 7 июня 1 минуту назад, Hard17 сказал: Если она не согласиться на твои условия, готов твердо поставить точку? Надо сосредоточиться и настроиться на это. И подумать над условиями, чтоб не выглядело как бухучет. Буханда 1 Цитата
ivansidorenko Опубликовано: 7 июня Автор Опубликовано: 7 июня 20 минут назад, СтарыйСлав сказал: эмпатия низкая Эмпатия у меня и у самого никакущая. Свойство интровертов. Плохо понимаю невербальные сигналы. И это создает мне трудности по жизни вообще. Цитата
Hard17 Опубликовано: 7 июня Опубликовано: 7 июня (изменено) 3 часа назад, ivansidorenko сказал: Надо сосредоточиться и настроиться на это. И подумать над условиями, чтоб не выглядело как бухучет. Капец, ты там целую стратегию вселенского маштаба разрабатываешь, как будто к полету в космос готовишься😆 3 часа назад, ivansidorenko сказал: И не факт, что согласится, может скажет "не могу, нет ресурса, не хочу". На нет и суда нет. В таком случае говоришь ей: "я тебя услышал, моё решение в силе, ДОД. Ведь ДОД ты уже обьявил ей ранее, теперь должен придерживаться своего решения. Дашь заднюю если не примет твои условия, будешь выглядить пустословным, слабаком, тряпкой. Изменено 7 июня пользователем Hard17 (история изменений) Буханда 1 Цитата
ivansidorenko Опубликовано: 7 июня Автор Опубликовано: 7 июня 7 минут назад, Hard17 сказал: На нет и суда нет. Говоришь ей "я тебя услышал, моё решение в силе, ДОД. Уходишь... Занавес! Ну так да. 7 минут назад, Hard17 сказал: Капец, ты там целую стратегию вселенского маштаба разрабатываешь, как будто к полету в космос готовишься😆 К разговору надо готовиться, чтоб не было бээ мэээ. Я свои слабые стороны знаю ((( Не все, правда, еще ((( Цитата
Свободная личность Опубликовано: 7 июня Опубликовано: 7 июня 8 минут назад, Hard17 сказал: Капец, ты там целую стратегию вселенского маштаба разрабатываешь, как будто к полету в космос готовишься😆 На нет и суда нет. Говоришь ей "я тебя услышал, моё решение в силе, ДОД. Уходишь... Занавес! Да он трусит, не видно что ли?) Теперь тема на века... Буханда 1 Цитата
Hard17 Опубликовано: 7 июня Опубликовано: 7 июня 9 минут назад, Свободная личность сказал: Да он трусит, не видно что ли?) Теперь тема на века... Тут соглашусь. Даже по тексту прослеживаеться мягкотелость не решительность. Отсюда корень его проблем, что женщина его так часто не желает как ему хотелось. Был бы автор более твердый, в меру жесткий - вёл более мужскую модель поведения, женщина сама бы с него не слезала... Цитата
Свободная личность Опубликовано: 7 июня Опубликовано: 7 июня 37 минут назад, Hard17 сказал: Тут соглашусь. Даже по тексту прослеживаеться мягкотелость не решительность. Отсюда корень его проблем, что женщина его так часто не желает как ему хотелось. Был бы автор более твердый, в меру жесткий - вёл более мужскую модель поведения, женщина сама бы с него не слезала... Он думает, что не отсвечивает, не напрягает и этим удобный, поэтому ей не на что жаловаться. Но как по мне это прям очень скучно и антисекс) Цитата
ivansidorenko Опубликовано: 7 июня Автор Опубликовано: 7 июня 48 минут назад, Hard17 сказал: Тут соглашусь. Даже по тексту прослеживаеться мягкотелость не решительность. Отсюда корень его проблем, что женщина его так часто не желает как ему хотелось. Был бы автор более твердый, в меру жесткий - вёл более мужскую модель поведения, женщина сама бы с него не слезала... Я тоже соглашусь, что это моя серьезная проблема. Цитата
Nullus Опубликовано: 7 июня Опубликовано: 7 июня Поскулю немного и немного повангую: скоро автору прилетит ответка в виде ДОДа. А, как правильно пишет Свободная личность, автор очень зависим от ЧСВ. Вот и понаблюдаем как нашего интроверта будет щемить по всем углам. Medlock и Простор 2 Цитата
Vronsky Опубликовано: 7 июня Опубликовано: 7 июня 05.06.2026 в 15:18, ivansidorenko сказал: В смысле пройти их тесты? Нет, они должны пройти твои тесты. Что у неё нет бывшего Зэка, что там не принцесса, "даю после свадьбы" с 5 детьми и т.д. Кстати, сегодня у молодых ОМП это чувство куда лучше развито, чем у 30+. Тебе человека со свидания к себе домой вести, в комнате одну оставлять, когда в туалет пойдешь и т.д. Я здесь не про паранойи, а про здравый смысл, что некоторых людей в разные сферы жизни впускать совсем не нужно. 05.06.2026 в 15:07, ivansidorenko сказал: но планы на жизнь у нее не должны сильно расходиться с моими Ты реально к своему почтенному возрасту веришь, что ОЖП на сайте знакомств на прямые вопросы дают тебе адекватные (в плане информативности) ответы? Что в целом среднестатистический человек хочет на СЗ на философские темы о жизни рассуждать про планы и т.д.? Он бежит от этого. А среднестатистическая ОЖП в месяц пару дней очень хочет замуж, даже если уже замужем, а пару дней точно не хочет ни за каким мужем. Можно конечно проверять, что там в остальные 25 дней, но где гарантия, что не попал на обозначенные 4? Обрати внимание, что львиная доля ОЖП заполняют анкеты, ставя по максимуму галок. Потому что если поставить цель "секс" и не поставить цель "создать семью"(или что-то в этом роде), то выглядит шлюпковато. Ну с той стороны так это работает. 05.06.2026 в 15:07, ivansidorenko сказал: Поэтому я пытаюсь выяснить 1) что она тут ищет 2) где она живет-работает 3) когда у нее бывает время. В процессе этой беседы смотрю что там за внутренний мир. Даже если очень хочешь выяснить, зачем задавать вопросы в лоб? 05.06.2026 в 15:07, ivansidorenko сказал: Я не хочу ни своё, ни них время тратить, если не дам им то, что они ищут. По факту, ты как раз и тратишь время. Потому что эти беседы - тухляк, ну тебе виднее, как свое время тратить. Nullus 1 Цитата
Простор Опубликовано: 8 июня Опубликовано: 8 июня 20 часов назад, ivansidorenko сказал: Я не боялся, я не ожидал, честно. Думал вероятность такого исхода ну процентов пять, писал выше. а кукую реакцию ты ждал? (тишину, пошел н.х - интересно узнать твою версию) ты вроде с додом все решил, что тебе не нужны такие отношения или думаешь через бросание налаживают отношения? или под давлением погорячился с додом, хотел ведь только раскачать, до 2х раз в неделю 😉 20 часов назад, ivansidorenko сказал: Вот такой проект у меня и вертится в голове. Пойти в кафешку или еще куда, поговорить вживую и высказать свои нужды, обозначить минимум, на который согласен. Да-да, нет-нет. главное подготовься если она вывалит свои минимум Цитата
ivansidorenko Опубликовано: 8 июня Автор Опубликовано: 8 июня (изменено) В действительности оказалось всё не так, ну процентов 10 выдвинутых идей имеют какое-то отношение к. Буханде еще раз отдельное спасибо, его рекомендации оказались самые подходящие и близкие к реальности. И форма их подачи помогла мне выйти из ступора, выдернуть пробку и слить накопившееся в голове говно. Пока больше никаких комментариев. Изменено 8 июня пользователем ivansidorenko (история изменений) Цитата
Barker Опубликовано: 8 июня Опубликовано: 8 июня 37 минут назад, ivansidorenko сказал: В действительности оказалось всё не так, ну процентов 10 выдвинутых идей имеют какое-то отношение к. Ну все конечно гадают, как складывается в конкретной ситуации сложно предсказать. Ее предложение начать сначала может быть как отсрочка, чтоб когда она устаканится сделать тебе дод в ответ. Но может быть и как действительно осознание того, что у вас в отношениях не так как хочется и попытка исправить. Вот если второй случай как будешь действовать? Не думаешь ли ты, что и тебе надо что то менять? Может все таки подумать над развитием отношений. Ты не можешь от нее всё требовать, здесь надо и в замен что то дать. Чтоб это были ваши совместные усилия, а не ее жертвы. Ей надо чувствовать, что ваши отношения продвинулись вперёд, а не она прогнулась под твоим ультиматумом. Но и в обратку, помня возможность варианта один, надо смотреть что она делает, а не только говорит. С не стороны тоже должны быть реальные действия. Кстати, насколько понял там дочка школу заканчивает. Так что она скоро может выпархнуть из материнского гнезда. Хорошая возможность подумать над совместным бытом. 07.06.2026 в 13:14, ivansidorenko сказал: Стоит ли сказать, что я рассматривал идею мульти-СО? Ей? Ни в коем случае. Делить с кем то мужика может хватать только любовница (не долго), жена когда она сильно от тебя зависит (пока не найдет как тебе отомстить) или фанатки если ты супер рокстар. В твоём случае, если скажешь такое пойдешь нах*й. Поэтому я бы тебе все таки советовал подумать надо совместным проживанием хотя бы не каждый день пока. Ну и какой то совместный отпуск. Цитата
vozduh Опубликовано: 8 июня Опубликовано: 8 июня Вы куда-то хотите вместе? Театры, кино? Она вас куда-то зовёт? А вы ее? Когда последний раз куда-то ходили и по чьей инициативе? Цветочки дарите? А она вам что-то дарит? Для примера - что она вам подарила на 23, а вы ей на 8 марта? Цитата
Советник Буханда Опубликовано: 8 июня Советник Опубликовано: 8 июня 07.06.2026 в 12:09, ivansidorenko сказал: Ёперный театр. Прошли сутки. Полез в домовой чат, увидел рядом с ним: "Была не права. Может, начнем всё с начала?". На героиню оповещения выключил, поэтому заметил не сразу, прошло пару часов. С одной стороны, приятно, что критики "скулежа" обосрались. С другой, хрен знает, что мне делать. Сообщение не открывал, увидел в заголовке. Сильнейшее диавольское искушение пойти по легкому пути. Я еще не отлип. @Буханда - это таки женщина или автоответчик? Так, я только что откинулся из РО, так что можем продолжить обсуждение. Ваня, а я как погляжу, ты времени зря не терял. Смог разрулить ситуацию самостоятельно, а не язык об штаны вытирал. Не идеально, конечно, но ты это сделал. Молодец. Для начала, я подразберу происхдящий балаган, который умудрилась устроить местная флора и фауна за время моего отсутствия. Тебе это необходимо как воздух иначе наломаешь дров. Значит так, пользователи, которые тебя спешат обосрать за то, что ты якобы проявил слабость, это инцелы в коротких штанишках. Потому что, те кто советовал тебе с порога кинуть бабу в ДОД или писать "кратко и загадочно", советовал откровенную х***ню. Слить пять лет в унитаз, просто чтобы потешить свое уязвленное эго и крошечный член, чтобы выглядеть якобы крутым - это ни х***я не стратегия. Тебе не покрасоваться надо было и не писюн свой расчехлять, чтобы яйцами потрясти, а поставить точку так, чтобы у САМОГО не осталось вопросов. Запомни одну простую вещь. Говорить о том, что тебе х***во – это не слабость, а поступок взрослого. Слабость, это три года ныть, размазывать сопли в своей теме и бегать тайком по бл***дям. А вот назвать вещи своими именами – это позиция. Так что не путай. Некоторые просто не могут отличить сопливый меморандум из разряда «ты меня не любишь», от предметной и спокойной констатации факта. Просто привыкли годами жрать говно ложками и не дай бог скривить е*ло от вкусовых ощущений. Я бы также рекомендовал тебе не спешить, потому что местами ты очень резкий и реактивный, почти как человек во время приступа диареи. Спешка тут не к чему. Тебе явно не помешает плотно посидеть и подумать над происходящим, над тем что было сказано ранее, а не в дискуссии вступать. Ну, а теперь, давай поговорим про твоего эмоционального инвалида, про твою челябинскую бабу. Ты сделал первый и самый важный шаг. Теперь твоя задача, это не слить данное решение в унитаз, когда она кинула тебе кость в виде "Была не права, может начнём все с начала?". Ты должен понимать, что своими действиями ты выбил у неё почву из под ног и привычный сценарий, на который она опиралась. Она то думала, что ты вечный, как гастарбайтер на стройке, удобный и на последнем месте. А тут бац и ты решил заявить об уходе. Ее ответ, это же классика, это та самая кость. И ты её уже почти подобрал с пола, обнюхал и думаешь, а может она съедобная? Ваня, замри на х*й. Сделай глубокий вдох и выдох. Отойди от телефона на пару шагов. У тебя сейчас самый стремный момент. Твой невроз, это тот самый маленький плаксивый засранец, который сидит внутри тебя, хлопает в ладоши и кричит от радости: "Видишь, я же говорил! Она хорошая! Она все поняла! Давай обратно, там тепло и знакомо!". По факту, это и есть то самое дьяаольское искушение, которое ты умудрился самостоятельно распознать. Я тебя поздравляю, твой внутренний взрослый все ещё жив, раз ты слышишь его голос сквозь этот радостный визг. Ты ещё не регрессировал в состояние инфнантила. Теперь разберём её послание, как клинический случай. Что мы имеем на входе? "Была не права". Не права в чем? В чем конкретно она была не права? В том, что твоё место в конце очереди? В том, что ржала над твоими чувствами? В том, что приняла решение о сплаве, даже не посоветовашись с тобой, как с равным? Ваня, эта фраза, еб***ная пустышка. Это ритуальное заклинание, которое бабы используют, чтобы снять с крючка сорвавшуюся было рыбку. По факту, она ведь не признала ни одного конкретного косяка, ответила максимально нейтрально. Она не сказал тебе, что была не права, когда не приняла твою помощь или твои чувства. Она просто выдала генеральное извинение, чтобы тупо закрыть инцидент и поехать дальше, в текущей конфигурации жигулей. "Может, начнём все с начала?". Это вообще песня. С какого, бл***ть начала? С конца очереди, в которой ты сидишь? С того момента, как вы встретились и ты был для неё новым и интересным аттракционом? Или с того момента, КАК БЫЛО ДО ТВОЕГО СООБЩЕНИЯ? Если второе, то это предложение вернуться в ту же самую жопу, только сделав вид, что ничего не было, ничего не произошло. Это ни х*я не начало. Это еб***чий рестарт той же самой дохлой игры, где правила пишет она. Она потеряла удобную и предсказуем функцию под названием "Ваня", а теперь, когда функция объявила забостовку, она пытается её перезагрузить самым дешевым способом - словами, за которыми не стоит НИ-ЧЕ-ГО. Ты вот спрашиваешь меня, а это баба или все еще автоответчик? Это хороший вопрос. Пока что это автоответчик, запрограммированный на то, чтобы удержать ресурс на своей орбите. Она всего лишь просекла, что источник беспребойного питания в виде твоей лояльности сейчас на х*й отключится от сети, и нажала на аварийную кнопку вкл/выкл - "вернуть как было". Ваня, твоя мысль: "в душе шевелится искушающая мыслишка, что может и трахаться научится не только тогда, когда она хочет и ей удобно, а еще и про меня думать?" - это вот, самая опасная для тебя х**ня. Это еб***ая магия "а вдруг?". По факту, это тот самый самообман, на котором ты плотно торчал пять лет своей жизни. Она не научится. За одну ночь личность не перепрошивается. Рефлекс бежать за уходящим трамваем, это есть, а вот рефлекса думать о потребностях партнера, этого не было и нет. Чувствуешь разницу? Понимаешь о чем я? Она сейчас действует из страха потери, а не из желания дать, потому что ты пи***ый парень. Отношения, построенные на страхе - это та же тюрьма, только с окнами во двор, а не пентхаус. Итого. Твоя основная задача не изменилась. Ты вышел из игры, баллы начислены. Сейчас ты можешь прое***ть весь прогресс, если примешь это фальшивое извинение за чистую моменту и вернёшься в конец очереди, думая, что ты герой. План про личную встречу и разговор- вариант верный, но зайти туда ты должен в правильном состоянии. Не с красными линиями, которые могут превратиться в коричневые и не для того, чтобы выслушать её пустые извенения, а для того чтобы ты озвучил условия своего возвращения. Если ты, конечно вообще захочешь возвращаться. Это должен быть не просто разговор, а осмотр твоих новых границ. Ты теперь - другая страна и въезд в неё по новым визам. И запомни, секс, удобство и чувство вины с ЕЕ стороны - это ни х***я не повод перечеркнуть тот факт, что ТЫ БЫЛ НЕ СЧАСТЛИВ. Ты ей это уже обозначил. Будь последовательным, не смей забывать об этом через день после ее дежурного извенения. Держись бл***ть этой линии. Я понимаю, что для тебя это пи***ец как сложно, но это единственный путь перестать быть последним номером в чужом списке приоритетов. 07.06.2026 в 13:14, ivansidorenko сказал: Стоит ли сказать, что я рассматривал идею мульти-СО? Дабы прочувствовала всю глубину наших глубин. Ваня, вот тут даже не думай. Ты б**ть совсем уже ку-ку? Ты ей выкатил претензию, что ты на последнем месте и чувствуешь себя ненужным, а теперь хочешь добавить: "И поэтому я хотел трахать двух баб, чтобы ты поняла, как мне плохо"? Ты серьёзно полагаешь, что это вразумит ее или заставит прочувствовать глубину? Единственная глубина, которую она прочувствует, это глубину твоего кретинизма. Она просто решит, что ты клинический му***ак и сама захлопнет дверь перед твоим е***лом. Причём сделает это с чувством собственной правоты: "Вот же козел, а я ещё извиняться перед ним вздумала!". Ты сам себе выкопаешь могилу и сам же в неё упадёшь. Забудь эту ерись как страшный сон. Это ни х*я не козырь, а граната без чеки. antisoc и ivansidorenko 1 1 Цитата
Советник Буханда Опубликовано: 8 июня Советник Опубликовано: 8 июня 7 часов назад, Barker сказал: Ну все конечно гадают, как складывается в конкретной ситуации сложно предсказать. Ее предложение начать сначала может быть как отсрочка, чтоб когда она устаканится сделать тебе дод в ответ. Но может быть и как действительно осознание того, что у вас в отношениях не так как хочется и попытка исправить. Вот если второй случай как будешь действовать? Не думаешь ли ты, что и тебе надо что то менять? Может все таки подумать над развитием отношений. Ты не можешь от нее всё требовать, здесь надо и в замен что то дать. Чтоб это были ваши совместные усилия, а не ее жертвы. Ей надо чувствовать, что ваши отношения продвинулись вперёд, а не она прогнулась под твоим ультиматумом. Но и в обратку, помня возможность варианта один, надо смотреть что она делает, а не только говорит. С не стороны тоже должны быть реальные действия. Кстати, насколько понял там дочка школу заканчивает. Так что она скоро может выпархнуть из материнского гнезда. Хорошая возможность подумать над совместным бытом. Обрати внимание на этот комментарий. Товарищ дело говорит. Не про" подумай над совместным проживанием" и прочую х***йню, до которой ты пока не дозрел и она не дозрела, а про самое главное: СМОТРИ НА ДЕЙСТВИЯ, А НЕ НА СЛОВА. Ты уже, почти купился на её "была не права", как пацан на красивый фантик от жвачки турбо. Растаял и поплыл. Дьявольское искушение, как ты верно выразился ранее, почти тебя победило. А теперь думай своей бошкой, она тебе нужна не только для того, чтобы в неё есть. Ее слова, это попытка заткнуть дыру, из которой утекает привычный для нее комфорт. Ты же не дурак, сам должен понимать, что доверие улетучилось. Ты ей больше не веришь и какое-то время, ты должен себя вести как Штирлиц, который везде ищет засаду. Поэтому единственный критерий, по которому ты будешь судить, это её ПОСТУПКИ И ДЕЙСТВИЯ. Не "я подумаю", не "может, начнём сначала", а конкретные изменения в её поведении. Что это может быть? Например, она САМА, без твоих напоминаний, иницирует или предлагает встречу и не в субботу по расписанию, а в бдуний день. Просто так. Она сама начинает писать тебе первая. И не еб***чуе " привет, как дела?" раз в неделю, а спросить что-то про твою жизнь, про ногу, про тренировку. Принимая решения (даже косвенные), которые касаются вас обоих, она предварительно советуется с тобой. Вот это будет называться "думать о тебе", а не "давай начнём с начала". Если увидишь эти действия не день, не два, а хотя бы месяц, тогда можно о чем-то говорить. Если же за её сообщением последует все тот же "уставший автоответчик" с отмазками - все, диагноз ясен. Это была просто судурога утопающего, который хватается за соломинку. Так что, Ваня, действуй по плану. Вот только верь только тому, что увидишь, а не тому, что услышишь. И дай себе слово, что при первом же признаке возврата старого дерьма - ты сваливаешь уже безо всяких писем и объяснений. PS: Ну и как я говорил тебе ранее, ты должен чётко понимать зачем ты ввязался в эту историю и какими видишь отношения. Если ты будешь и дальше х***ней страдать из разряда хочу СО и дальше еб***ться по расписанию, она тебе перевлепит ДОД и после этого у тебя будет секс только с дунькой кулаковой. antisoc и ivansidorenko 1 1 Цитата
Простор Опубликовано: 9 июня Опубликовано: 9 июня (изменено) Фууххх. ну не зря у Буханды статус советник 😁 как "серый кардинал" за плечом автора, все ему расписал и разжевал как идти и что делать, что автор подумал, что сам этого хотел. только верно заметил, что люди за ночь не меняются и всё он может слить в "унитаз", но...может и не слить 12 часов назад, Буханда сказал: Ваня, а я как погляжу, ты времени зря не терял. Смог разрулить ситуацию самостоятельно, а не язык об штаны вытирал. Не идеально, конечно, но ты это сделал. Молодец. а что он разрулил? ему Ты дал чёткий план-пинок, он даже текст с тебя списал. в итоге было только сообщение и всё... (или это такой "ход", преодолеть барьеры доверия) 12 часов назад, Буханда сказал: Потому что, те кто советовал тебе с порога кинуть бабу в ДОД или писать "кратко и загадочно", советовал откровенную х***ню. Говорить о том, что тебе х***во – это не слабость, а поступок взрослого. ммм... а в итоге он не кинул в дод? (или есть ултра дод, где блок и тишина и не отсвечиваешь и мягкий дод, где послал с надеждой вечером помириться) по факту он ведь и не проговорил, а тупо вылил претензию и хлопнул дверью(если бы он не приписал, что давай останемся друзьями, то да можно было подумать, что он идет на диалог. плюс он сам на "словах"- в тексте писал, что не нужны ему такие отношения, больше не буду общаться, на деле то мы конечно видим, что он этим хотел) и дальше советуешь не дергаться, смотреть на ее действия, поступки в его сторону - это не тоже самое, что писать "кратко и загадочно"?(кратко и загадочно - я ведь так понимаю имелось в виду про советы, забивать, быть занятым своими делами-хобби и смотреть какие она действия будет предпринимать в его сторону) 12 часов назад, Буханда сказал: Ну, а теперь, давай поговорим про твоего эмоционального инвалида, про твою челябинскую бабу. и вот тут еще хотел узнать, а с чего поставили такой "диагноз" - мы про вторую сторону и не знаем ничего. а там было две версии в ее счет: 1)она "челябинский инвалид " (ваша версия); 2) и автор не в приоритете(и даже попытка его вернуть не говорит об обратном) 3)автор немного скучный, нудный, с счетами и блокнотиком на перевес,от сюда такая ее реакция на него - конечно автор более склонен к первой версии в остальном здраво и правильно... только автор расстроится, он уже меморандум с требованиям накатал, весь вечер вчера готовился, а даже может уже вылил в сообщение!? Иван, ты же ответил ожп на ее сообщение или она не дождавшись удалила? Изменено 9 июня пользователем Простор (история изменений) Цитата
Советник Буханда Опубликовано: 9 июня Советник Опубликовано: 9 июня 47 минут назад, Простор сказал: а что он разрулил? ему Ты дал чёткий план-пинок, он даже текст с тебя списал. в итоге было только сообщение и всё... (или это такой "ход", преодолеть барьеры доверия) Ты так говоришь, как будто отправить списанные текст, это какая-то там х***ня. Пинок, даже самый четкий, них***я не стоит, если человек его не выполнит. Большинство таких, как автор, годами пережевывают сопли на форумах, получают советы, говорят "да, я все понял" и идут на новый круг ада, а этот взял и СДЕЛАЛ. 57 минут назад, Простор сказал: ммм... а в итоге он не кинул в дод? (или есть ултра дод, где блок и тишина и не отсвечиваешь и мягкий дод, где послал с надеждой вечером помириться) по факту он ведь и не проговорил, а тупо вылил претензию и хлопнул дверью(если бы он не приписал, что давай останемся друзьями, то да можно было подумать, что он идет на диалог. плюс он сам на "словах"- в тексте писал, что не нужны ему такие отношения, больше не буду общаться, на деле то мы конечно видим, что он этим хотел) и дальше советуешь не дергаться, смотреть на ее действия, поступки в его сторону - это не тоже самое, что писать "кратко и загадочно"?(кратко и загадочно - я ведь так понимаю имелось в виду про советы, забивать, быть занятым своими делами-хобби и смотреть какие она действия будет предпринимать в его сторону) Я думаю, что ты путаешь стратегию и сопливый манипулятивный трюк. Когда всякие "советчики" говорят "кинь в ДОД кратко и загадочно", они имеют в виду игру. Это тоже поза, но уже другая. Это все равно, что написать "ты классная, но я ухожу", а потом сидеть, как павлин и ждать, что она прибежит вся в соплях и рыдая. Цель такой позиции, это еб***ая манипуляция, вызвать чувство вины или потери, ничего не объясняя. Это стратегия обиженного и опущенного (да, именно опущенного бабой) пацана, который надул губы и ждет, когда мамка придет уговаривать. В такой конструкции нет взрослого состояния, там чистый инфантил. То, что я предложил сделать автору, это не игра. Он не "слился загадочно". Он прямым текстом, разложил, ЧТО именно его не устраивает, и ПОЧЕМУ он уходит. Это не "кратко и загадочно" в надежде помириться вечером, а прямая констатация: "Данный формат для меня умер". Это поступок, а не поза. Он не дверью хлопнул в надежде, что она ее откроет, он эту дверь за собой ЗАКРЫЛ нах*й. Дальнейший совет "смотреть на действия" - это не то же самое, что "забить и ждать". Забить и ждать - это пассивная игра в молчанку. А "смотреть на действия" - это активная позиция взрослого, который уже принял решение и теперь просто смотрит на факты. Есть реальные изменения в ее поведении? Ок, можно о чем-то подумать. Нет? Значит, он был прав, и решение уйти - окончательное. Это не манипуляция, а критерий истины с четкими условиями, планом действия и стратегией. Чувствуешь разницу? Одно дело - надуться и ждать, когда оценят твою молчаливую гордость, другое - сказать прямо, выйти и посмотреть: мир рухнул или все осталось как было? Автор сделал второе. Так что не нужно его мерить по своей мерке "ультра ДОД" и "мягкий ДОД". Он просто перестал быть удобным. 1 час назад, Простор сказал: и вот тут еще хотел узнать, а с чего поставили такой "диагноз" - мы про вторую сторону и не знаем ничего. а там было две версии в ее счет: 1)она "челябинский инвалид " (ваша версия); 2) и автор не в приоритете(и даже попытка его вернуть не говорит об обратном) 3)автор немного скучный, нудный, с счетами и блокнотиком на перевес,от сюда такая ее реакция на него - конечно автор более склонен к первой версии в остальном здраво и правильно... только автор расстроится, он уже меморандум с требованиям накатал, весь вечер вчера готовился, а даже может уже вылил в сообщение!? Иван, ты же ответил ожп на ее сообщение или она не дождавшись удалила? Вот давай без этих твоих экивоков "мы не знаем вторую сторону". Конечно, не знаем. Я не на сеансе семейной терапии, где она сидит напротив. Я здесь консультирую автора, и я работаю с ТЕМ материалом, который ОН сам сблевал на стол. А дал он целую простыню и девять страниц своей истории. И в этой истории ее диагноз виден невооруженным глазом, он сквозит в каждом её поступке, который автор достаточно скрупулезно описал. Ты говоришь "версия автора". Х*йня. В этой версии, есть факты. Факт первый: человек, который в ответ на искренний порыв ("девочка моя") ржет в голос. Это не "автор скучный", это эмоциональная тупость. Нормальный человек, если ему некомфортно, скажет: "Слушай, давай без этого, меня это смущает". А тупой - обесценивает. Факт второй: ставит партнера перед фактом о сплаве, не посоветовавшись, зная, что он не в кондиции. Это не "он не в приоритете", это отсутствие базового уважения и эмпатии, она не просто забыла о нем подумать, она НЕ ЗАХОТЕЛА о нем думать. Твоя версия про "автор скучный и нудный с блокнотиком" - это классическая виктимблейминговая х*йня. Мол, сам дурак, довел бабу. Автор, может и с блокнотиком, вот только он пять лет этот блокнотик прятал в карман и молча скулил. А она не ныла, а просто методично ставила его на место функции. Она не реагировала на его "нудность", она реагировала на его попытки стать для нее важным человеком, а не х***ней в конце очереди. И достаточно жестко эти попытки обрубала. Так что "эмоциональный инвалид" - это не диагноз по МКБ-10, это образное и, бл***ь, очень точное описание ее поведения в этих отношениях. Человек, который не способен к эмоциональной близости, боится ее, избегает, обороняется смехом и обесцениванием. Автор ей не интересен как личность, ей интересен комфорт, который он дает, не посягая на ее личность. Вот и вся трагедия. СтарыйСлав, UserN3, Простор и 3 других 3 3 Цитата
Medlock Опубликовано: 9 июня Опубликовано: 9 июня 2 часа назад, Буханда сказал: Вот и вся трагедия. вся трагедия умещается в "как перевести многолетнее СО в ЛТР", не умея при этом (ну или же боясь) разговаривать, озвучивать свои пожелания/претензии, но при этом быть чем-то недовольным и кидать обидки в надежде, что вторая сторона догадается... и это на шестом десятке Цитата
Vronsky Опубликовано: 9 июня Опубликовано: 9 июня 8 часов назад, Буханда сказал: Ты так говоришь, как будто отправить списанные текст, это какая-то там х***ня. Пинок, даже самый четкий, них***я не стоит, если человек его не выполнит. Большинство таких, как автор, годами пережевывают сопли на форумах, получают советы, говорят "да, я все понял" и идут на новый круг ада, а этот взял и СДЕЛАЛ. Вот поддержу неистово, большинство здесь хотят сделать на полфедора, а потом требуют, как на полный чек. Цитата
ivansidorenko Опубликовано: 11 июня Автор Опубликовано: 11 июня 08.06.2026 в 16:48, Barker сказал: Ну все конечно гадают, как складывается в конкретной ситуации сложно предсказать. Ее предложение начать сначала может быть как отсрочка, чтоб когда она устаканится сделать тебе дод в ответ. Но может быть и как действительно осознание того, что у вас в отношениях не так как хочется и попытка исправить. Вот если второй случай как будешь действовать? Не думаешь ли ты, что и тебе надо что то менять? Может все таки подумать над развитием отношений. Ты не можешь от нее всё требовать, здесь надо и в замен что то дать. Чтоб это были ваши совместные усилия, а не ее жертвы. Ей надо чувствовать, что ваши отношения продвинулись вперёд, а не она прогнулась под твоим ультиматумом. Но и в обратку, помня возможность варианта один, надо смотреть что она делает, а не только говорит. С не стороны тоже должны быть реальные действия. Кстати, насколько понял там дочка школу заканчивает. Так что она скоро может выпархнуть из материнского гнезда. Хорошая возможность подумать над совместным бытом. Спасибо на добром слове и за добрые советы. Сейчас "у меня есть план и я его придерживаюсь", но пока не буду ничего рассказывать. Хочешь рассмешить бога - расскажи ему о своих планах. Может быть через полгода-год расскажу. Или если произойдет что-то драматическое. Или в эти дни напишу текстик, а запощу потом. Самому будет интересно сравнить свою старую писанину и текущее состояние. Или если возникнет затруднение, то распишу здесь. Но на данный момент я пока сам. Нет ресурса ни по времени, ни по эмоциям, чтобы вести сюда репортаж, да и вываливать всю частную жизнь тоже не очень, и так уже сколько вывалил. 08.06.2026 в 16:48, Barker сказал: Ей? Ни в коем случае. см ниже 08.06.2026 в 23:32, Буханда сказал: Ваня, вот тут даже не думай. Ты б**ть совсем уже ку-ку? Согласен. Это действительно кретинизм, видимо остатки говна в голове. Но я потом и сам сообразил, что это лютая дичь. Я также не стал ей говорить, что успел восстановить анкету на Мамбе и проплатить там vip на 3 месяца. Ни к чему, и так вышел некоторый перебор. 08.06.2026 в 23:32, Буханда сказал: Так, я только что откинулся из РО, так что можем продолжить обсуждение. Советникам тоже выписывают РО? )) 08.06.2026 в 23:32, Буханда сказал: Ваня, а я как погляжу, ты времени зря не терял. Смог разрулить ситуацию самостоятельно, а не язык об штаны вытирал. Не идеально, конечно, но ты это сделал. Молодец. Мне деваться некуда было. Самое главное, теперь не почивать на лаврах. 08.06.2026 в 23:58, Буханда сказал: Обрати внимание на этот комментарий. Товарищ дело говорит. Не про" подумай над совместным проживанием" и прочую х***йню, до которой ты пока не дозрел и она не дозрела, а про самое главное: СМОТРИ НА ДЕЙСТВИЯ, А НЕ НА СЛОВА. Обращаю. Впереди много работы. 08.06.2026 в 23:32, Буханда сказал: "Может, начнём все с начала?". Это вообще песня. С какого, бл***ть начала? С конца очереди, в которой ты сидишь? С того момента, как вы встретились и ты был для неё новым и интересным аттракционом? Или с того момента, КАК БЫЛО ДО ТВОЕГО СООБЩЕНИЯ? Если второе, то это предложение вернуться в ту же самую жопу, только сделав вид, что ничего не было, ничего не произошло. Нет. Я выдвинул свои потребности и объяснил свои нужды. Предложил варианты, как это сделать с меньшей тратой сил и времени, и заодно с дополнительными бонусами. В ответ попросил озвучить пожелания второй договаривающейся стороны и они были озвучены. Теперь посмотрим, как мы с этим справимся. 08.06.2026 в 23:32, Буханда сказал: План про личную встречу и разговор- вариант верный, но зайти туда ты должен в правильном состоянии. Не с красными линиями, которые могут превратиться в коричневые и не для того, чтобы выслушать её пустые извенения, а для того чтобы ты озвучил условия своего возвращения. Если ты, конечно вообще захочешь возвращаться. Это должен быть не просто разговор, а осмотр твоих новых границ. Ты теперь - другая страна и въезд в неё по новым визам. Да, см. выше. 08.06.2026 в 23:32, Буханда сказал: Будь последовательным Спасибо тебе за поддержку. 08.06.2026 в 23:58, Буханда сказал: Если увидишь эти действия не день, не два, а хотя бы месяц, тогда можно о чем-то говорить. Если же за её сообщением последует все тот же "уставший автоответчик" с отмазками - все, диагноз ясен. Это была просто судурога утопающего, который хватается за соломинку. Вот именно. Поэтому пока буду без подробностей. 09.06.2026 в 13:36, Буханда сказал: Вот давай без этих твоих экивоков "мы не знаем вторую сторону". Конечно, не знаем. Я не на сеансе семейной терапии, где она сидит напротив. Я здесь консультирую автора, и я работаю с ТЕМ материалом, который ОН сам сблевал на стол. А дал он целую простыню и девять страниц своей истории. И в этой истории ее диагноз виден невооруженным глазом, он сквозит в каждом её поступке, который автор достаточно скрупулезно описал. Там всё оказалось сложнее. Объяснения мне даны. Если кратко - зажаты были оба. Буханда 1 Цитата
Советник Буханда Опубликовано: 11 июня Советник Опубликовано: 11 июня (изменено) 20 минут назад, ivansidorenko сказал: Согласен. Это действительно кретинизм, видимо остатки говна в голове. Но я потом и сам сообразил, что это лютая дичь. Я также не стал ей говорить, что успел восстановить анкету на Мамбе и проплатить там vip на 3 месяца. Ни к чему, и так вышел некоторый перебор. Молодец, что сообразил. Я пока сидел и чалился, наблюдал за тобой, думал сообразишь или нет. Ты сообразил и правильно сделал. 20 минут назад, ivansidorenko сказал: Советникам тоже выписывают РО? )) Ну... Перегнул палку в теме, в которой пропадал несколько дней))) У меня бывает))) 20 минут назад, ivansidorenko сказал: Там всё оказалось сложнее. Объяснения мне даны. Если кратко - зажаты были оба. Если вдруг что-то пойдёт не так, поделись потом подробностями, может оказаться полезной базой))) Изменено 11 июня пользователем Буханда (история изменений) ivansidorenko 1 Цитата
ivansidorenko Опубликовано: 11 июня Автор Опубликовано: 11 июня (изменено) Я б мог написать еще ответ про мамбу и планы тёток, но у меня сегодня нет времени. Еще хочу сказать, что мне стыдно за очень многие вещи, которые я тут нёс. Невроз неврозом, но надо пытаться оставаться человеком. И еще раз спасибо за помощь и поддержку. 08.06.2026 в 23:32, Буханда сказал: Слить пять лет в унитаз, просто чтобы потешить свое уязвленное эго и крошечный член, чтобы выглядеть якобы крутым - это ни х***я не стратегия. Вот да. Это не цель. Изменено 11 июня пользователем ivansidorenko (история изменений) Буханда 1 Цитата
ivansidorenko Опубликовано: 11 июня Автор Опубликовано: 11 июня 10 минут назад, Буханда сказал: Автор считает, что проблема решена и результатом доволен. Результата пока нет, намечен путь. О результате можно будет рассуждать через несколько месяцев. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.