Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 минуты назад, ivansidorenko сказал:

Хотя боюсь, что ближе к делу совесть сыграет. И даже не по отношению к героине, а по отношению к девушкам с Мамбы.

А что с девушками с Мамбы? Вот скажи, не было бы героини у тебя, ты общался и ходил бы на свидания с одной Мамбой одновременно? Или всё таки параллельно? А если переспишь с одной из них остальных сразу доднешь?

Тут есть такая вещь, какие отношения у тебя с человеком или являются ли они эксклюзивными. Переходный период у всех бывает, когда ты с человеком вроде хорошо общаешься, но ещё не на 100%, чтоб остальные варианты отметать.

Возвращаясь к героине темы, у вас и так было некое СО. Встречи, досуг и секс по расписанию. В остальное время вы заняты своими делами. Сейчас ещё и откат пошел, т.к. тебя планомерно вычёркивать из ее досуга. Скажем так, ситуация с турпоходом показательна. Даже если она передумала и решила поехать, почему с тобой не обговорила и тебе не предложила. Скорее всего там ситуация изменилась и твое присутствие стало нежелательным в этом турпоходе.

• Ответы 555
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
3 минуты назад, Nullus сказал:

Ты и так в диком минусе. Чтобы тебя слушали и услышали надо выходить в плюс. Вопрос как? Разговором по-душам, который тебе советуют выше, или попробовать качнуть на эмоции? Какой подход эффективнее?

Да никакой. Там ценность и важность для нее около нулевая. После разговора по душам будет нытиком. После ДоДа как ты советуешь - неадекватом. Смысла эти отношения чинить нет. Лучше на новых сфокусироваться, а тут при желании свободный вечерок-другой скоротать. А для этого вообще с ней ничего делать не надо. Либо сама соскучиться, когда автор пропадет, либо пофиг.

Опубликовано:
7 минут назад, Nullus сказал:

Ты и так в диком минусе. Чтобы тебя слушали и услышали надо выходить в плюс. Вопрос как? Разговором по-душам, который тебе советуют выше, или попробовать качнуть на эмоции? Какой подход эффективнее?

Так и я против разговоров по душам, о чем и пишу. Только качать. И качаться самому.

8 минут назад, Nullus сказал:

ОЖП любят ипать мозг такими разговорами кто кому и чего должен. Но сами это не воспринимают никак. Поэтому дело тут не в терпении, а в глубокой уверенности что она тебе ничего не должна.

Вот в плюс данной ОЖП, мне она моск этим не иппала. Может это даже немного к худшему, т.к. мало ли что она захочет, а я этого не понимаю.

10 минут назад, Nullus сказал:

Разве это что-то изменит? Ровным счетом ничего. Либо ты становишься для неё источником эмоций, либо.....

Не изменит ничего, это индикатор. Я лечу еще глубже в минус, или чуток приостановился.

Опубликовано:
9 минут назад, Barker сказал:

А что с девушками с Мамбы? Вот скажи, не было бы героини у тебя, ты общался и ходил бы на свидания с одной Мамбой одновременно? Или всё таки параллельно? А если переспишь с одной из них остальных сразу доднешь?

Не в этом смысле. Девушки с Мамбы начинают как раз иппать моск и выспрашивать а точно ли я один, совсем-совсем один? Вот именно щас, когда с ними знакомлюсь. И что им нужен эксклюзифф. Могу наврать в глаза, потрахать и слить. Могу наврать в глаза, и трахать пока тайное не станет явным (предположим героиня не отваливается и что-то вялое поддерживает). Но это неэкологично, да и не отвечает никаким моим целям. А девушек кого это не парит - выбор маленький. 

11 минут назад, Barker сказал:

Тут есть такая вещь, какие отношения у тебя с человеком или являются ли они эксклюзивными. Переходный период у всех бывает, когда ты с человеком вроде хорошо общаешься, но ещё не на 100%, чтоб остальные варианты отметать.

Нуу в целом да, но обычно тут понимается параллельный поиск.

18 минут назад, Barker сказал:

Возвращаясь к героине темы, у вас и так было некое СО. Встречи, досуг и секс по расписанию. В остальное время вы заняты своими делами. Сейчас ещё и откат пошел, т.к. тебя планомерно вычёркивать из ее досуга. Скажем так, ситуация с турпоходом показательна. Даже если она передумала и решила поехать, почему с тобой не обговорила и тебе не предложила. Скорее всего там ситуация изменилась и твое присутствие стало нежелательным в этом турпоходе.

Да хрен знает. Я же отказался первый раз. Может и вася наметился. А может вожжа под хвост. Она же сама заявила "если бы хотела, поехала бы сама и тебя не спросила". Ну вдруг захотела внезапно вот.

Опубликовано:
22 минуты назад, Nullus сказал:

Либо ты становишься для неё источником эмоций, либо.....

Ну какой источник эмоций? Конфетно-букетный давно позади. 5 лет СО с переменным успехом. У автора-то и самого эмоций никаких, просто зажало, что она не нуждается в нем и на горизонте никого. 

Опубликовано:
17 минут назад, Barker сказал:

Да никакой. Там ценность и важность для нее около нулевая. После разговора по душам будет нытиком. После ДоДа как ты советуешь - неадекватом. Смысла эти отношения чинить нет. Лучше на новых сфокусироваться, а тут при желании свободный вечерок-другой скоротать. А для этого вообще с ней ничего делать не надо. Либо сама соскучиться, когда автор пропадет, либо пофиг.

Поход 12-14. В пятницу 5-го дежурит, обычно в таких случаях договаривались предварительно, а потом уточняли уже в субботу днем, в кондиции ли она после дежурства. Вот я что-то думаю, что сегодня мне предварительно не надо договариваться. Сидеть молчать, напишет в сб/вс - ОК. Нет, ну может она с васей ходит собирает недостающую снарягу. Или без васи. Или еще что.

Правда, есть еще пословица "с глаз долой, из сердца вон", 3 недели не увидимся и забудет про меня.

Опубликовано:
5 минут назад, Не верю сказал:

У автора-то и самого эмоций никаких, просто зажало, что она не нуждается в нем и на горизонте никого. 

Эмоции то остались. Не столь свежие, но еще есть. И зажало, одно другого не исключает.

Опубликовано:
6 минут назад, Не верю сказал:

Ну какой источник эмоций? Конфетно-букетный давно позади. 5 лет СО с переменным успехом. У автора-то и самого эмоций никаких, просто зажало, что она не нуждается в нем и на горизонте никого. 

Вот до чего ты сложный человек. 
У тебя всё только прямо и никак иначе. Эмоции то разные бывают, как и люди. И положительные и отрицательные. Кому что заходит

Опубликовано: (изменено)
23 минуты назад, Не верю сказал:

и на горизонте никого

Закон подлости. Когда я с тихой грусти просто вылезал на Мамбу потрындеть, вовсе не думая еще левачить или искать замену, то непременно одна-две каких-нибудь годных девушки появлялись сами. И на мой формат согласны, и живут недалеко, и общение хорошее, и на вид приятные. "Сливал и плакал". А когда специально ищешь, то все они куда-то прячутся.

Пару лет назад слил одну из бывших, с которой тогда сразу не задалось, но она очень хотела исправиться (ткнул в анкету, она и написала). И для второго фронта подходила очень хорошо. В общем, разбазарил скамейку запасных.

15 минут назад, Nullus сказал:

У тебя всё только прямо и никак иначе. Эмоции то разные бывают, как и люди. И положительные и отрицательные. Кому что заходит

Да, конечно. Крышеснос на то и нужен.

Изменено пользователем ivansidorenko (история изменений)
Опубликовано:
3 минуты назад, Nullus сказал:

Да потому что ты его настраиваешь на позитив, забывая обратную сторону. Ты разве не убежден в своей правоте? Не до тянет он реальную планку тех эмоций, о которых ты говоришь. 

Опубликовано:
35 минут назад, ivansidorenko сказал:

Так и я против разговоров по душам, о чем и пишу. Только качать. И качаться самому.

а, ну т.е. поговорить ты боишься, но мозг потрахать это за здрастье... если что-то не устраивает - скажи это. прямо и без юлений. что тебя это не устраивает, я хочу больше и чаще

10 минут назад, ivansidorenko сказал:

Когда я с тихой грусти просто вылезал на Мамбу потрындеть, вовсе не думая еще левачить или искать замену, то непременно одна-две каких-нибудь годных девушки появлялись сами. И на мой формат согласны, и живут недалеко, и на вид приятные. "Сливал и плакал".

а даму свою ты в известность не ставил, что периодически ищешь чего-то на Мамбе? 

8 минут назад, Medlock сказал:

а, ну т.е. поговорить ты боишься, но мозг потрахать это за здрастье... если что-то не устраивает - скажи это. прямо и без юлений. что тебя это не устраивает, я хочу больше и чаще

Ответит, что она не может и сил нет, что у нее дела. Или просто поржет. С таким разговором - это только расставаться.

8 минут назад, Medlock сказал:

а даму свою ты в известность не ставил, что периодически ищешь чего-то на Мамбе? 

Нет, конечно. Я тогда чисто на потрындеть вылезал. В том году, правда, по инерции дошло до пары свиданий, но слил уже со свиданий.

У меня процесс раскачки недовольства давний, сперва чуть-чуть, потом сильней, вот выплеснул его сюда. Надо было раньше на пару лет, может теперешние советы помогли бы.

Опубликовано:
12 минут назад, ivansidorenko сказал:

С таким разговором - это только расставаться.

значит расставайтесь и ищите то, что будет вас устраивать. смысл в этой волынке? 

13 минут назад, ivansidorenko сказал:

Ответит, что она не может и сил нет, что у нее дела. Или просто поржет.

почему вы так боитесь разговаривать? откуда вам знать наверняка, что она ответит? 

Опубликовано:
10 минут назад, Medlock сказал:

почему вы так боитесь разговаривать? откуда вам знать наверняка, что она ответит? 

Потому что вопрос неоднократно поднимался. Но не в общем плане, а в частном, давай встретимся тогда-то - устала, дела. 

Опубликовано:
7 минут назад, ivansidorenko сказал:

Потому что вопрос неоднократно поднимался. Но не в общем плане, а в частном, давай встретимся тогда-то - устала, дела. 

прямо он не поднимался, верно? не о том, что давай встретимся, а что кого не устраивает 

Опубликовано:

Она может тоже про тебя думает, что за 5 лет пару букетов, перспектив никаких, ведь вы даже разговаривать боитесь, додумываете, кто что подумает, потому и имеете то, что имеете. 

Поверь, иногда поговорить-это не показать свою нуждаемость, это просто выразить своё мнение, без претензий и обвинений партнера, обозначить свою позицию, желания. И пусть думает, как хочет. По мне это лучше, чем в голове непонятные мультики крутить. 

Опубликовано:
1 час назад, ivansidorenko сказал:

Не в этом смысле. Девушки с Мамбы начинают как раз иппать моск и выспрашивать а точно ли я один, совсем-совсем один? Вот именно щас, когда с ними знакомлюсь.

Да-да, ты их больше слушай. Это они тебя выпрашивают, а сами далеко не факт что одни. 

Могу наврать в глаза, потрахать и слить. Могу наврать в глаза, и трахать пока тайное не станет явным (предположим героиня не отваливается и что-то вялое поддерживает). Но это неэкологично, да и не отвечает никаким моим целям.

Ну ты и не сильно то врешь. Ты и не один, но и не в отношениях. Тут скорее лучше аккуратно уходить от ответа. А что дальше делал, ты прям 2 крайних варианта расписал. В целом, в пикапе всегда говорят, что есть секс без отношений, но отношений без секса не бывает. Так что ты сильно вперёд за бегаешь что дальше с ними делать. Слить можно и экологично, и по вполне существенным причинам. Или если ты будешь один и поклянешься ей что один, а потом секс не зайдет, то ты все равно будешь с ней раз пообещал. Да и в обратную, они тебя допытывают, будут пень что им надо серьезные отношения, а дальше сами же так и сольют.

Правда, есть еще пословица "с глаз долой, из сердца вон", 3 недели не увидимся и забудет про меня.

Ну если забудет значит ей уже пофиг. Это вначале надо поддерживать контакт, чтоб не забыла, а когда вы такое время в отношениях и человеку пофиг есть ты или нет то это говорит лучше всех слов.

2 минуты назад, Не верю сказал:

Поверь, иногда поговорить-это не показать свою нуждаемость, это просто выразить своё мнение, без претензий и обвинений партнера, обозначить свою позицию, желания. И пусть думает, как хочет. По мне это лучше, чем в голове непонятные мультики крутить. 

Поддержу. Говорить в жизни со своим партнёром тоже надо и надо уметь это делать. Чтоб это было не как ультиматум и не выпрашивание. А диалог взрослых людей о будущем.

4 часа назад, Barker сказал:

На свидания параллельно. А если до секса дойдет с желанием продолжения, то тут я поиск плавно приостанавливал. Больно порядочный. Надо быть циничнее и практичнее.

2 часа назад, Barker сказал:

Да-да, ты их больше слушай. Это они тебя выпрашивают, а сами далеко не факт что одни. 

Хе-хе. Тут я упоминал одну бывшую, что два года назад хотела исправиться, а я слил. А как было раньше. Дык вот, для начала она мне заявила, что я весь такой честный, чистый и блаародный, и она тоже будет честной, что у нее есть связь с женатиком, но ей мало, и типо я кандидат на замену. А потом, когда договоренность на чпок уже была, в этот же вечер написала на другую мою анкету с левой фоткой и активно вела диалог, пыталась познакомиться. Я, естественно, подсунул ей третью мою анкету с левой фоткой - результат немного предсказуем )))

В общем, она была бы хорошим кандидатом на второй фронт, если бы не микрофлора.

Ну ты и не сильно то врешь. Ты и не один, но и не в отношениях. Тут скорее лучше аккуратно уходить от ответа.

Я так и делаю. Вот сегодня, аккуратно(?) ушел:

---------

Я: У тебя какой план здесь на сайте? Чего хотелось бы достичь?

Она: В плане одно - Счастье есть))) а счастье вдвоем - это как-то более логично))) хочется встретить мужчину)))

Она: А у тебя какие здесь планы?

Я: Счастье тоже. Кто за несчастьем пойдет? )))

Я: Но счастье каждый видит по-разному

Я: Я не хочу совместно жить. Привык один. Мне гостевой вариант или встречи.

Она: Разумно))) давно один? Совсем один?

Она: Я сама очень свободолюбива, но терпеть не могу бабников, прям совсем

Я: Я не бабник, вот совсем. Иногда рад бы даже, но не мое это )))

Я: В разводе 7 лет. После развода бывало всякое.

Я: А ты?

Она: И я так же))) только всякого не бывало)))

Я: Все 7 лет скучала? Или дети не выросли?

Я: Извини, если вопрос нескромный.

Она:  Мне никогда не скучно))) всегда есть что хотеть))) понятно, что я красивая деУшка и свидания мне устраивали, но что-то не складывалось ))) но я верю, что счастье есть!

----------------

Оставим в стороне вопрос, почему ей за 7 лет свиданий никто не приглянулся. Или сверхвысокая избирательность, или эта черепашка п*дит. С учетом, что эта бабель написала мне первой, т.е. инициативу проявляет. Вариант тухлый, но как иллюстрация.

----------------

Вчера, другая:

Она: Но если начну встречаться, то требую порядочность в плане интима

Она: И в плане отношений

...

Она: Почему вы один?

Я: всё хорошее заканчивается

----------------

Отчасти бапп можно понять, т.к. на СЗ полно мужиков в поисках случайных связей.

А вот героиня поста, кажется, допрашивать меня не пыталась. Переписка потеряна, но, по-моему, там было без хитрожопости. Привет - привет - давай знакомиться - я то-то - я то-то. Да я и реально был в тот момент один. При всех её, героини, минусах, в ней полно и плюсов.

В целом, в пикапе всегда говорят, что есть секс без отношений, но отношений без секса не бывает. Так что ты сильно вперёд за бегаешь что дальше с ними делать. Слить можно и экологично, и по вполне существенным причинам. Или если ты будешь один и поклянешься ей что один, а потом секс не зайдет, то ты все равно будешь с ней раз пообещал. Да и в обратную, они тебя допытывают, будут пень что им надо серьезные отношения, а дальше сами же так и сольют.

Да, временами они палятся, см. выше пример. Но боюсь, на свиданиях у меня будут глазки бегать. Хотя это, наверное, купируется практикой.

Вот я эту свою героиню нашел, и свернул поиски. Понравилась, меня торкнуло, чего уж, и она интерес проявила, пошли свидания с интервалом день-два. Но может, через неделю-месяц нашел бы кого гораздо получше.

Ну если забудет значит ей уже пофиг. Это вначале надо поддерживать контакт, чтоб не забыла, а когда вы такое время в отношениях и человеку пофиг есть ты или нет то это говорит лучше всех слов.

Вот и посмотрим.

Поддержу. Говорить в жизни со своим партнёром тоже надо и надо уметь это делать. Чтоб это было не как ультиматум и не выпрашивание. А диалог взрослых людей о будущем.

Я подумал и согласился. Но отчасти. Сейчас, на минусе и негативе, не стоит. Если пойдет вдруг позитив и улучшение, хорошее настроение а не кислая мина, то можно будет попробовать именно с позиции позитива: "Я бы хотел с тобой сходить туда-то и туда-то, мне приятно было бы с тобой провести время, посмотреть что-то новое. А ты что думаешь? А то что мы как по рельсам, в 6 ко мне, в 9 к тебе, немудрено заскучать".

Опубликовано:
2 часа назад, Medlock сказал:

прямо он не поднимался, верно? не о том, что давай встретимся, а что кого не устраивает

Вот именно прямо так - нет, не поднимался. Один раз поднимался по поводу ответов на переписку, я его провел неудачно, цель, тем не менее, отчасти достигнута. Но желание повторять отбило.

2 часа назад, Не верю сказал:

Она может тоже про тебя думает, что за 5 лет пару букетов, перспектив никаких, ведь вы даже разговаривать боитесь, додумываете, кто что подумает, потому и имеете то, что имеете. 

Может быть, см. ответ Barker-у выше. Но не прямо сейчас, а когда (если) что-то улучшится. Сейчас совсем тухловато. 

Опубликовано:
3 часа назад, Не верю сказал:

Да потому что ты его настраиваешь на позитив, забывая обратную сторону. Ты разве не убежден в своей правоте? Не до тянет он реальную планку тех эмоций, о которых ты говоришь. 

На что я его настраиваю? Я ему давно сказал выписать ДОД. Остальное это твоё вмешательство по вопросу как сделал бы я разговор ушёл в сторону

Опубликовано:
39 минут назад, Nullus сказал:

На что я его настраиваю? Я ему давно сказал выписать ДОД. Остальное это твоё вмешательство по вопросу как сделал бы я разговор ушёл в сторону

Ты сказал выписать, но не сказал как. В итоге большинство тут собравшихся не оценили твой расклад. Этот ещё хорошо, что я спросила! А то взял бы наш герой это за основу и со своим минусом пришёл бы букет и презик вручать. 

Опубликовано:
2 часа назад, ivansidorenko сказал:

Она: В плане одно - Счастье есть))) а счастье вдвоем - это как-то более логично))) хочется встретить мужчину)))

Она:  Мне никогда не скучно))) всегда есть что хотеть))) понятно, что я красивая деУшка и свидания мне устраивали, но что-то не складывалось ))) но я верю, что счастье есть!

Привет, не в ту сторону крутишь, как говорится, зачем сам ей эти вопросы задаешь про цели на сайте и т.д. Если эти вопросы задавать то лучше не прямо. И задавать прямо лучше только такие вопросы, которые ОЖП отзеркалит и тебе есть, что ответить. Мужику на СЗ не нужно отвечать ОЖП на вопрос, зачем он здесь. Он здесь, чтобы хорошо провести один из следующих вечеров. Она и так об этом знает). Потому и ОЖП не надо задавать таких вопросов. По существу: в какие дни/вечера обычно свободна, что-нибудь про свидания (построить перспективу, у ОЖП такое же дефолтное желание, чтобы её "выгуляли", как у тебя кого-нибудь "огулять"), только не в лоб: "куда любишь ходить?") А что-нибудь контекстуально типа про опоздания и сборы на свидания). Организационные вопросы они не зеркалят и воспринимают, как позитивное движение. В остальном, подумай в ответе на какие вопросы тебе есть, что сказать. И задавай ей их, если не возвращает сам пиши: "А я вот ...". 

3 часа назад, ivansidorenko сказал:

Тот по кому страдает или отстрадала - бабник. И терпеть не может именно этого бабника, потому что не праймари у него) На это по-хорошему оправдываться не нужно.

Тебе по сути, нужно в беседе тест на адекватность и тест на безопасность сделать, оставив о себе приятное впечатление. если все ок, тянуть на встречу)

Опубликовано:
3 часа назад, ivansidorenko сказал:

На свидания параллельно. А если до секса дойдет с желанием продолжения, то тут я поиск плавно приостанавливал. Больно порядочный. Надо быть циничнее и практичнее.

Хе-хе. Тут я упоминал одну бывшую, что два года назад хотела исправиться, а я слил. А как было раньше. Дык вот, для начала она мне заявила, что я весь такой честный, чистый и блаародный, и она тоже будет честной, что у нее есть связь с женатиком, но ей мало, и типо я кандидат на замену. А потом, когда договоренность на чпок уже была, в этот же вечер написала на другую мою анкету с левой фоткой и активно вела диалог, пыталась познакомиться. Я, естественно, подсунул ей третью мою анкету с левой фоткой - результат немного предсказуем )))

В общем, она была бы хорошим кандидатом на второй фронт, если бы не микрофлора.

Я так и делаю. Вот сегодня, аккуратно(?) ушел:

---------

----------------

Оставим в стороне вопрос, почему ей за 7 лет свиданий никто не приглянулся. Или сверхвысокая избирательность, или эта черепашка п*дит. С учетом, что эта бабель написала мне первой, т.е. инициативу проявляет. Вариант тухлый, но как иллюстрация.

----------------

Вчера, другая:

Она: Но если начну встречаться, то требую порядочность в плане интима

Она: И в плане отношений

...

Она: Почему вы один?

Я: всё хорошее заканчивается

----------------

Отчасти бапп можно понять, т.к. на СЗ полно мужиков в поисках случайных связей.

А вот героиня поста, кажется, допрашивать меня не пыталась. Переписка потеряна, но, по-моему, там было без хитрожопости. Привет - привет - давай знакомиться - я то-то - я то-то. Да я и реально был в тот момент один. При всех её, героини, минусах, в ней полно и плюсов.

Да, временами они палятся, см. выше пример. Но боюсь, на свиданиях у меня будут глазки бегать. Хотя это, наверное, купируется практикой.

Вот я эту свою героиню нашел, и свернул поиски. Понравилась, меня торкнуло, чего уж, и она интерес проявила, пошли свидания с интервалом день-два. Но может, через неделю-месяц нашел бы кого гораздо получше.

Вот и посмотрим.

Я подумал и согласился. Но отчасти. Сейчас, на минусе и негативе, не стоит. Если пойдет вдруг позитив и улучшение, хорошее настроение а не кислая мина, то можно будет попробовать именно с позиции позитива: "Я бы хотел с тобой сходить туда-то и туда-то, мне приятно было бы с тобой провести время, посмотреть что-то новое. А ты что думаешь? А то что мы как по рельсам, в 6 ко мне, в 9 к тебе, немудрено заскучать".

Блин читаю тебя и понимаю, что ты просто зануда, не удивительно, что с тобой протухли эти отношения у неё... а как-то более раскрепощённее никак, да?)

Опубликовано:
2 часа назад, Не верю сказал:

Ты сказал выписать, но не сказал как. В итоге большинство тут собравшихся не оценили твой расклад. Этот ещё хорошо, что я спросила! А то взял бы наш герой это за основу и со своим минусом пришёл бы букет и презик вручать. 

Видимо ты никогда не научишься понимать, что ты читаешь. Я написал как бы поступил я и при каких переменных. Но до тебя это как до Луны. Я отвечал на твой вопрос, но не на вопрос автора. Он мне такой вопрос не задавал. 
Но, я вижу, что тебе понимание того что я пишу - абсолютно не важно. Ты даже порадовалась, что большинство не оценили мой расклад. Но обрати внимание, что я и не предлагал его оценивать. Более того, лавры авторитета форума меня совершенно не интересуют, хотя если посмотреть мою и твою репутацию, то наглядно видно кого и как оценивают форумчане. 
Зато тебя очень часто оценивает Спешл - личным вниманием и штрафными балами. Но тебе всё мало. 
Мой личный совет тебе - обратиться к специалисту, потому что если в жизни тебе попадётся такой как я, то он размотает тебя как Бог черепаху без всякой жалости и сожалений. Поэтому приводи свой внутренний мир к гармонии. Можешь даже побеседовать с Рибаем. Уж его то точно Бог мозгами не обидел, и терпение у него, по сравнению со мной, просто ангельское. 

Опубликовано:
6 часов назад, Свободная личность сказал:

Блин читаю тебя и понимаю, что ты просто зануда, не удивительно, что с тобой протухли эти отношения у неё... а как-то более раскрепощённее никак, да?)

"более раскрепощённее" у вас называется "токсичным маскулизмом". Угождать вам - гиблое дело.

Опубликовано:
6 часов назад, Nullus сказал:

Видимо ты никогда не научишься понимать, что ты читаешь. Я написал как бы поступил я и при каких переменных. Но до тебя это как до Луны. Я отвечал на твой вопрос, но не на вопрос автора. Он мне такой вопрос не задавал. 
Но, я вижу, что тебе понимание того что я пишу - абсолютно не важно. Ты даже порадовалась, что большинство не оценили мой расклад. Но обрати внимание, что я и не предлагал его оценивать. Более того, лавры авторитета форума меня совершенно не интересуют, хотя если посмотреть мою и твою репутацию, то наглядно видно кого и как оценивают форумчане. 
Зато тебя очень часто оценивает Спешл - личным вниманием и штрафными балами. Но тебе всё мало. 
Мой личный совет тебе - обратиться к специалисту, потому что если в жизни тебе попадётся такой как я, то он размотает тебя как Бог черепаху без всякой жалости и сожалений. Поэтому приводи свой внутренний мир к гармонии. Можешь даже побеседовать с Рибаем. Уж его то точно Бог мозгами не обидел, и терпение у него, по сравнению со мной, просто ангельское. 

Ерунда на постном масле, как говорил мой дедушка. Если твое сообщение не добавило тебе лайков, это не я плохая, а твой совет не состоятелен.

Ты даже здесь в диалоге не можешь ничего со мной сделать, тебя бомбит, какое уж там размотать? 🤣 обратись сам к специалистам, почему тебя так это задевает)) 

О каких ты тут людях пишешь, мне не понятно и не интересно. А вот многих темах да, я бываю категорична, хоть кому-то это и не нравится. Но по факту выходит так, как говорила я, только время ушло. 

Опубликовано:
1 час назад, EverymanX сказал:

"более раскрепощённее" у вас называется "токсичным маскулизмом". Угождать вам - гиблое дело.

У тебя тоже какой-то собирательный образ женщины, с которой ты общаешься? Зачем ты тогда отвечаешь мне?

Опубликовано:
1 час назад, Не верю сказал:

Ты даже здесь в диалоге не можешь ничего со мной сделать, тебя бомбит, какое уж там размотать?

Какое необузданное самомнение считать, что ты мне настолько интересна, чтобы с тобой что-то делать. 
Что ты из себя представляешь - мне уже давно понятно.

1 час назад, Не верю сказал:

А вот многих темах да, я бываю категорична, хоть кому-то это и не нравится

Твоя категоричность ничто иное как обычное бессилие поменять мир и людей к своей выгоде, поэтому всё что тебе осталось это спрятаться за образом поборника морали. Правда ты не хочешь замечать, что от этого образа в твоём исполнении очень сильно смердит лицемерием.

На этом заканчиваю флуд в теме. Если у тебя будут вопросы - вэлком в барную.

10 часов назад, Свободная личность сказал:

Блин читаю тебя и понимаю, что ты просто зануда

К сожалению, да. Я это знаю, но не всегда контролирую. Психолог мне как-то поставил "склонность к детализации".

10 часов назад, Свободная личность сказал:

а как-то более раскрепощённее никак, да?)

С благодарностью приму от тебя обратную связь, как тут было бы лучше. (Контекст: эта дама сама написала и всё утро рассказывала про свою собачку. Во втором диалоге я смог узнать, где живёт, она постоянно съезжает на хиханьки-хаханьки, ну я поддерживаю, куда деваться)

Опубликовано:
58 минут назад, Nullus сказал:

Какое необузданное самомнение считать, что ты мне настолько интересна, чтобы с тобой что-то делать. 
Что ты из себя представляешь - мне уже давно понятно.

Твоя категоричность ничто иное как обычное бессилие поменять мир и людей к своей выгоде, поэтому всё что тебе осталось это спрятаться за образом поборника морали. Правда ты не хочешь замечать, что от этого образа в твоём исполнении очень сильно смердит лицемерием.

На этом заканчиваю флуд в теме. Если у тебя будут вопросы - вэлком в барную.

Не засоряй эфир. Если хочешь меня видеть в барной, создавай тему. Так и быть, приду😁

Опубликовано:
2 часа назад, Свободная личность сказал:

А ты про неё?

Не знаю. Быть может, если кто-то ее из моего сердца вытеснит. Но героине ничего не стоит написать мне "как дела?"

Так-то я помню про тех, кто был со мной и 7, и 9 лет назад, даже если роман длился два месяца, а не 5 лет.

Опубликовано:
15 минут назад, ivansidorenko сказал:

К сожалению, да. Я это знаю, но не всегда контролирую. Психолог мне как-то поставил "склонность к детализации".

С благодарностью приму от тебя обратную связь, как тут было бы лучше. (Контекст: эта дама сама написала и всё утро рассказывала про свою собачку. Во втором диалоге я смог узнать, где живёт, она постоянно съезжает на хиханьки-хаханьки, ну я поддерживаю, куда деваться)

Расслабься и получай удовольствие, где это возможно, а где невозможно просто уходи оттуда.

11 часов назад, Vronsky сказал:

Привет, не в ту сторону крутишь, как говорится, зачем сам ей эти вопросы задаешь про цели на сайте и т.д. Если эти вопросы задавать то лучше не прямо. И задавать прямо лучше только такие вопросы, которые ОЖП отзеркалит и тебе есть, что ответить. Мужику на СЗ не нужно отвечать ОЖП на вопрос, зачем он здесь. Он здесь, чтобы хорошо провести один из следующих вечеров. Она и так об этом знает). Потому и ОЖП не надо задавать таких вопросов. По существу: в какие дни/вечера обычно свободна, что-нибудь про свидания (построить перспективу, у ОЖП такое же дефолтное желание, чтобы её "выгуляли", как у тебя кого-нибудь "огулять"), только не в лоб: "куда любишь ходить?") А что-нибудь контекстуально типа про опоздания и сборы на свидания). Организационные вопросы они не зеркалят и воспринимают, как позитивное движение. В остальном, подумай в ответе на какие вопросы тебе есть, что сказать. И задавай ей их, если не возвращает сам пиши: "А я вот ...".

Смотри, я хочу отсеять тех, кто а) хочет замуж/сб и б) недоступен мне по пространству-времени. Цель - найти постоянную партнершу, с которой хорошо-интересно, возникнет взаимное притяжение, любовь-морковь и т.д., но планы на жизнь у нее не должны сильно расходиться с моими. Огулять просто так цели нет, ну если случайно получится, то ладно. 

Поэтому я пытаюсь выяснить 1) что она тут ищет 2) где она живет-работает 3) когда у нее бывает время. В процессе этой беседы смотрю что там за внутренний мир.

Есть женщины которым требуется замуж/сб, есть которые нацелены на постоянные встречи, есть третий вариант, которые или сами не знают, или мнутся и не говорят. Некоторые даже сами начинают эту тему, что они тут ищут, нормально отвечают, или даже спрашивают первыми меня. Некоторые вот так скользко реагируют про счастье и т.д., некоторые вообще принимают вопрос в штыки. Еще есть категория женщин, которые искренне считают, что вот если она сама хочет замуж, то все остальные тоже хотят, и фигли спрашивать, и так понятно, а кто думает иначе, тот козёл и кобелина.

Я не хочу ни своё, ни них время тратить, если не дам им то, что они ищут.

Возможно, мне стоит самому обозначить, хоть ненароком в беседе, хоть в анкете? И пусть отваливаются сами, если увидят.

Конечно, они тоже явно указывают в анкете, но это зачастую не соответствует действительности.

Опубликовано:
11 часов назад, Vronsky сказал:

Тебе по сути, нужно в беседе тест на адекватность и тест на безопасность сделать, оставив о себе приятное впечатление. если все ок, тянуть на встречу)

В смысле пройти их тесты?

В смысле пройти их тесты?

Предполагается, что у взрослых людей имеются критерии и моральные и личные (на основе позитивного и не очень позитивного опыта)  по тому как и кого и почему и зачем пускать в свою жизнь, а без кого можно прекрасно обойтись, где можно пойти на компромисс, и дать коммуникации шанс, а где нельзя.

Критерии самые разные от примитивных и тупых быдло критериев, (где и с кем живешь на чем ездишь где работаешь) не стоит забывать как и раньше любили ярлыки вешать, а тем более сейчас, до более изящных. 

Не говоря уже о внешних предпочтениях и типажах. Как будто вы достаточно взрослый, чтобы понимать эти простые вещи, тем более что даже после 25 уже гораздо сложнее встречать и пускать новых людей в жизнь.

В контексте сайтов знакомств, (где скамеры чередуются с фриками, и между ними протискиваются тарелочницы) эта потребность в  пройденных тестах на адекватность и безопасность гораздо выше, чем в других местах для знакомств, которые вы конечно же пробовать не будете. 

Ваш вопрос предполагает полное непонимание правил игры, что подразумевает, что и с границами так себе дела и со своими и с чужими.

Девушки на сайтах знакомств от отчаяния регистрируются, и потребность в безопасности и адекватности сильно выше, чем у девушки у которой хватает внимания и которая потенциальный стрём просто и безопасно фильтрует и не особо об этом парится.

Чтобы пройти тесты,  достаточно просто не тянуть одеяло на себя и не писать длинные простыни, создавать легкость и чувство какой-то перспективы, говорить о собеседнице - это обычно через шуточки ну и действительно внутреннюю легкость, которой у Вас прям не хватает.

"есть ли план? чего хочется достичь?" 🤦‍♂️

Изменено пользователем VL. (история изменений)
Опубликовано:
44 минуты назад, ivansidorenko сказал:

хочет замуж/сб

Тебе путь только к замужней, так как рано или поздно вы либо протухнете, как с героиней, либо это должны быть короткие романы.

Ты ищешь вдолгую то, что невозможно без подпитки в виде преград или эмоций. А последние обычно довольно быстро проходят. Поэтому люди рано или поздно съезжаются, даже если в этом нет необходимости.

Опубликовано:
42 минуты назад, VL. сказал:

Девушки на сайтах знакомств от отчаяния регистрируются, и потребность в безопасности и адекватности сильно выше, чем у девушки у которой хватает внимания и которая потенциальный стрём просто и безопасно фильтрует и не особо об этом парится.

В 20-30 наверное да, а в 45-55 я думаю нет. Круг общения маленький, легкость на подъем не та, на улице уже не подходят, им знакомиться негде. 

44 минуты назад, VL. сказал:

В контексте сайтов знакомств, (где скамеры чередуются с фриками, и между ними протискиваются тарелочницы)

В моих возрастных рамках там есть немало более-менее адекватных. Да, много принцеждалок, набор фото мелькает годами. Немало с тараканами. Изредка индивидуалки за оверпрайс. А есть контингент, который быстро находит и выпиливается. Ну или не находит и выпиливается, от ужаса. Там нормальные тётки, но большая текучка. Скамеров я видел только 25-30 лет.

54 минуты назад, VL. сказал:

чем в других местах для знакомств, которые вы конечно же пробовать не будете. 

Я интроверт. Вживую я туплю и торможу, и моя коммуникация еще гораздо хуже, чем здесь. И у меня так же круг общения работа/дом.

55 минут назад, VL. сказал:

Чтобы пройти тесты,  достаточно просто не тянуть одеяло на себя и не писать длинные простыни, создавать легкость и чувство какой-то перспективы, говорить о собеседнице - это обычно через шуточки ну и действительно внутреннюю легкость, которой у Вас прям не хватает.

Тому фрагменту предшествовало два дня обсуждений её собачки и прочих хиханек-хаханек. Я попытался как-то втиснуться в поток трындежа ниачем со своими вопросами. Может она ждала, что я сразу со свидания начну.

1 час назад, VL. сказал:

Ваш вопрос предполагает полное непонимание правил игры, что подразумевает, что и с границами так себе дела и со своими и с чужими.

Я 5 лет не практиковался, да и до этого КПД был не очень. Немного помогает для разогрева сходить на несколько проходных свиданий, просто вспомнить - как говорить через рот, и посмотреть на разных женщин. После этого я чуть раскованней и лучше, но, конечно, не гуру пикапа.

Опубликовано:
1 час назад, Свободная личность сказал:

Тебе путь только к замужней, так как рано или поздно вы либо протухнете, как с героиней, либо это должны быть короткие романы.

Ты ищешь вдолгую то, что невозможно без подпитки в виде преград или эмоций. А последние обычно довольно быстро проходят. Поэтому люди рано или поздно съезжаются, даже если в этом нет необходимости.

Может быть.

Опубликовано:
3 минуты назад, Свободная личность сказал:

Да не может быть, а точно :))

Те, кто съехались, тоже потом разбегаются. Так что это не панадол.

Опубликовано:
7 минут назад, ivansidorenko сказал:

Но там есть вероятность, что приживутся, в твоём же варианте его тупо нет.

Опубликовано:
04.06.2026 в 11:41, ivansidorenko сказал:

Так мы и ходим (ходили), с удовольствием, смотрит увлеченно, иногда комментирует. А обсуждение на уровне "нравится - не нравится". Я говорю "хорошо это он зашел, прямо с козырей, когда сказал ей 'поедем на море, у нас будет прекрасный роман, а потом, когда я тебя брошу...'". Она: "ну да". Иногда сама первая спрашивает "тебе понравилось?" - "да, а тебе?" - "нормально, позитивненько". Вот и все обсуждения. Типа что тут обсуждать, оба всё видели, всё и так ясно. Но не всегда совпадаем во мнениях. Один спектакль ей показался в первой половине крайне скучным, и только во второй как-то оживилась. А мне норм.

Любому человеку появляется что сказать, когда есть интерес, а главное - сам будет рваться. Я бы подумала, что женщине это нормально, но эмоций не приносит, она ходит с вами за компанию.

2 часа назад, ivansidorenko сказал:

В процессе этой беседы смотрю что там за внутренний мир.

При этом без развития отношений, то есть секс и общение. Без развития это тупик, у вас должны быть общие цели (встречаться без цели - это не цель), хотя бы в отпуск вместе выбираться, раз спать вместе не хотите - в разных номерах.

9 минут назад, WhiteArea сказал:

Любому человеку появляется что сказать, когда есть интерес, а главное - сам будет рваться. Я бы подумала, что женщине это нормально, но эмоций не приносит, она ходит с вами за компанию.

При этом без развития отношений, то есть секс и общение. Без развития это тупик, у вас должны быть общие цели (встречаться без цели - это не цель), хотя бы в отпуск вместе выбираться, раз спать вместе не хотите - в разных номерах.

Можно и в разных комнатах спать, если бы была жилплощадь. Вообще если есть такая проблема, то надо иметь просто больше денег и обеспечивать себе спальное место. Либо две комнаты, либо две кровати, иначе никак.

Бабушки с дедушками уже тоже часто разделяются и тумбочку между кроватями ставят)) было бы желание.

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
Опубликовано:
3 минуты назад, WhiteArea сказал:

Она ходила с явным удовольствием. И сам процесс выхода в свет ей нравился, как и мне было приятно её выгулять по театру. И спектакли смотрела с интересом, оживленно. Актеров знакомых узнавала. Т.е. это не для галочки. Но вот так, совершенно не любит абстрактные рассуждения. Не только про театр, а вообще про всё. 

6 минут назад, WhiteArea сказал:

Тут сильно подкузьмила её работа и в последующем болячка. Третий уровень пирамиды Маслоу сузился, я не смог в нём удержаться. Стухло бы при стабильном и достаточном ресурсе на досуг - ХЗ. Я любил с ней погулять по разным местам, когда была возможность, и м.б. это бы вылилось во что-то еще совместное. Если бы ресурс времени не был урезан до 18-21 раз в неделю. Гадать бессмысленно, но препятствия по времени я очень сильно ощущал.

9 минут назад, Свободная личность сказал:

Можно и в разных комнатах спать, если бы была жилплощадь. Вообще если есть такая проблема, то надо иметь просто больше денег и обеспечивать себе спальное место. Либо две комнаты, либо две кровати, иначе никак.

Я когда разводился, о потерянной способности спать еще не знал. Ипотеку закрыл только уже в разгар отношений с героиней. А там рынок жилья стал негуманным. Был бы тогда такой умный, как сейчас - естественно, брал бы двушку. О чем и писал тут сильно выше, как об одной из причин.

Опубликовано:
11 минут назад, ivansidorenko сказал:

Как люди в 50 уже не разводятся, так и разбегаются, съехавшись после 50ти, единицы.

Ты не только занудноват, но трусоват и скуповат (в широком смысле - на ресурс: эмоции, время, деньги), и вот это лавирование между ‘мне надо больше’ и ‘сам я больше давать не собираюсь’ - это такой путь с рыбкой на елку. Тут довольно взрослые и опытные люди сидят в массе своей, их трудно объегорить, сколько ты со своей интроверсией не носись. Ты хочешь того, что делают люди при эмоциональной связи и общих интересах, отметая при этом общее и эмоциональное. Сон этот ваш раздельный тоже.. ну ясен-красен, когда много лет спишь один, тело под боком будоражит и уснуть не можешь! Но привыкаешь, просто нужно время. Кому-то побольше, кому-то поменьше. Утром пошли вместе в душ и кофе варить - ну это эмоции, общее, сблизились. И со всем остальным так - ты отметаешь все, что дает эмоции и сближение, как неподходящее, заявляя, что тебе не хватает внимания и близости. Что это, если не трусость и малодушие? Цветы без повода по плану раз в несколько лет.. да ты жить вечно собрался, что ли?) ‘Второй фронт’ - у тебя первый прям не на жизнь, а на смерть, я смотрю.. ты военный, что ли? Ну не закрывает твоя любовница все твои потребности, ну такую выбрал, выбери ту, что будет закрывать недостающее, женщину, не фронт, может, и воевать не придется. Ну оживи как-то, что ли, перестань бояться всего, чего еще даже не произошло, сказать или сделать ‘как-бы не стало хуже’, писать про порядочность тут регулярно, думая только о том, как бы не обманули, как бы не воспользовались. Ваня, тебе 52 года, другой жизни уже не будет, а ‘кто ссыт - тот гибнет’(с)

4 часа назад, Не верю сказал:

Если хочешь меня видеть в барной, создавай тему. Так и быть, приду😁

Вот ты уже и ведёшься. 
А потом оспариваешь мои методы.

Ты вроде сам призывал не флудить? Бесполезное сообщение, 1 штрафной балл. 

Изменено пользователем special (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 10

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

2. 401

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

3. 37

Первым делом помирись с бабкой

4. 4

На сколько баллов выгляжу с разных ракурсов? Нужна ли работа над прикусом?

5. 5

Как вступать в отношение с девушкой у которой у которой есть незавершённые отношения?

• Создать...