Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Автор, тебя очень приятно читать, красиво и интеллигентно излагаешь мысли. Но вот не понятно, почему ты придумал, что должен ей хранить верность при вашем формате общения  У вас даже не отношения, а просто длительное знакомство  То, что она тебя представила своему кругу, вообще ни о чем не говорит, если нет действий в твою сторону. Может она тебя представила в контексте "да, это тот, который мне полочку прибил, я говорила вам". Хоть я с прошивки семейных ценностей и за верность, но в твоем случае вижу тебя как свободного мужчину. Не надо ставить на себе крест и искать ей оправдания по не желанию с тобой общаться! Ну сколько можно? Когда человек интересен, нужен, важен, никакая работа и никакая усталость не помешают. Возможно, вы пропустили период, когда надо было решать что-то совместное и она под остыла, а теперь все как вяло текущее. Опять же мессенджеры...ну только ленивый не знает как и что настроить, а ей похоже и не надо. Я считаю, что никакой левел ап не нужен, не надо заваливать её подарками и тем более покупать бизнес. Прими тот факт, что в тебе не заинтересованы. Поэтому, чтобы разрыв был для тебя плавным и не мучительным, подыскивай другую. Мужики всегда женихи, вам проще. 

• Ответы 555
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
4 часа назад, ivansidorenko сказал:

. Болезнь сопровождалась депресняком (диагноз врача), возможно он ей временно всё либидо и убил. И так длилось ну наверное месяц или полтора, и вот после пары моих крайне прозрачных намеков она вдруг на прогулке повернула в сторону моего дома, и говорит потом что решила, что хватит страдать и надо жить нормально. Но после не значит вследствие

Да уж, не любила она тебя никогда...

Опубликовано:
20 минут назад, ivansidorenko сказал:

почему, собственно, тогда ей надо было затевать со мной что-то?

Может, с тобой не скучно пообщаться, не стыдно на людях показаться и не страшно в темном переулке

21 минуту назад, ivansidorenko сказал:

В моем личном рейтинге это уверенное второе место. Тыкать в бесчувственное тело нет никакой радости.

А ты все о себе да о себе

23 минуты назад, ivansidorenko сказал:

с ней пытались, всегда по ее инициативе, раз шесть или десять. Результат неизменный

Ну тогда чего ты удивляешься, что она тебе намекает на дверь, когда ты у нее залежался)

Опубликовано:
1 минуту назад, Не верю сказал:

Но вот не понятно, почему ты придумал, что должен ей хранить верность при вашем формате общения  У вас даже не отношения, а просто длительное знакомство 

Ну как-то вот, в моем понимании хранить верность правильно. Когда близко подходил к леваку и останавливался, и когда левак вдруг быстро и неожиданно все же случился, всегда совесть выворачивало и кошки на душе скребли. И потом всякие угрызения. Но с другой стороны меня довольно давно скребла и мысль, которую ты высказала - если мне хронически не хватает, иногда длительные паузы, то почему бы и нет.

8 минут назад, Не верю сказал:

То, что она тебя представила своему кругу, вообще ни о чем не говорит, если нет действий в твою сторону. Может она тебя представила в контексте "да, это тот, который мне полочку прибил, я говорила вам".

Нет, она представила в формате "друг". И подруга ее года через три высказала в смысле "надо же, сколько вы вместе, так у вас прямо отношения". В каком формате она представляла у меня за спиной, конечно, неизвестно. 

Но есть и такое, с год назад или около того, она в минуту умиротворенности сказала мне что-то типа "надо же, вот познакомились - и на столько лет". Это может означать либо что она знакомствам на СЗ не придавала серьезного значения и не верила в успех, либо что она действительно искала себе необязывающие и не очень долгие СО, но ее засосало в любовь-морковь. А теперь вот начало отпускать и всё идёт по инерции.

9 минут назад, Не верю сказал:

Не надо ставить на себе крест и искать ей оправдания по не желанию с тобой общаться! Ну сколько можно? Когда человек интересен, нужен, важен, никакая работа и никакая усталость не помешают.

Вердикты форумчан разошлись на два варианта: "виноват автор" и "виновата героиня поста" )))) Варианта "оба хотели как лучше, но не справились" не высказано ))

11 минут назад, Не верю сказал:

Возможно, вы пропустили период, когда надо было решать что-то совместное и она под остыла, а теперь все как вяло текущее.

Очень возможно, что и так. Сначала реформы на работе, я не помню, вроде бы через полтора года после знакомства, или даже через полгода. Т.е. как раз бы начинать, а у нее переживания, депресняк и трудная адаптация, у нее все мысли о работе были.  Потом эта болезнь ее подкосила, тоже было не до левел-апов. Я даже одно время думал, что она уйдет в депресняк насовсем и отношениям конец. Но и я вовремя не сообразил и не стал придумывать варианты развития - хорошо же сидим, зачем дергаться.

11 минут назад, ZonaGona сказал:

А ты все о себе да о себе

Я же написал про бесчувственное тело. Мне не нравится секс, когда женщина не заводится и не кайфует. Это как подрочить, только не об руку, а об женщину. И после процесса довольная женщина прекрасна.

29 минут назад, Не верю сказал:

Опять же мессенджеры...ну только ленивый не знает как и что настроить, а ей похоже и не надо.

Скажем так. Многие не умеют и не подозревают. Но когда я ей сказал про такую возможность, она отмахнулась, а не попросила показать, как.

32 минуты назад, Не верю сказал:

Я считаю, что никакой левел ап не нужен, не надо заваливать её подарками и тем более покупать бизнес.

Само собой ничем не заваливать, это в корне неправильно. Заваливать можно в ответ на её "ближе", но никогда в попытке заинтересовать и вернуть.

34 минуты назад, Не верю сказал:

Поэтому, чтобы разрыв был для тебя плавным и не мучительным, подыскивай другую.

Есть мнение, что искать новые ЛТР можно только после того, как покончил со старыми и отпустил-пережил расставание. Иначе эмоционально не потянешь. Ну и чисто по технике, нахожу я допустим новую кандидатку, она предлагает встретиться в воскресенье, и старая предлагает тогда же. Что делать? С новой пока никаких гарантий. Тут мне разве что Т10Д какое-нибудь исполнять или искать замужнюю любовницу.

34 минуты назад, Свободная личность сказал:

Да уж, не любила она тебя никогда...

У меня тоже была тогда мысль, что как-нибудь меня приласкать ей состояние вполне позволяло. С другой стороны, мы обычно встречались и во время месячных, и там она вполне проявляла альтруизм.

Опубликовано:
10 минут назад, ivansidorenko сказал:

Варианта "оба хотели как лучше, но не справились" не высказано

Потому что его нет. Скорее оба ничего на самом деле друг от друга не хотели.

Опубликовано:
12 минут назад, ivansidorenko сказал:

С другой стороны, мы обычно встречались и во время месячных, и там она вполне проявляла альтруизм

Это ни о чём не говорит.

А говорит то, что была депрессия. Когда влюблён человек её не бывает, тем более ты был доступен. Может ты был просто заплаткой. Эта фраза, хватит страдать, кстати, очень даже об этом говорит.

Опубликовано:
8 минут назад, Свободная личность сказал:

А говорит то, что была депрессия. Когда влюблён человек её не бывает, тем более ты был доступен.

Депрессия была из-за болезни, там грозила инвалидность. Соответственно все мысли были в собственном горе. Я не могу ее однозначно винить здесь. Да, мне было неприятно, но я готов был это принимать какое-то время.

Опубликовано:
25 минут назад, ivansidorenko сказал:

Есть мнение, что искать новые ЛТР можно только после того, как покончил со старыми и отпустил-пережил расставание. Иначе эмоционально не потянешь. Ну и чисто по технике, нахожу я допустим новую кандидатку, она предлагает встретиться в воскресенье, и старая предлагает тогда же. Что делать? С новой пока никаких гарантий. Тут мне разве что Т10Д какое-нибудь исполнять или искать замужнюю любовницу.

С такой перспективой мышления  можно просидеть годами. А у тебя тухляк с дамой. Тебе 52, время идет. Подыскивать-значит знакомиться, общаться для начала.

Чтоб спокойнее ткбе было и если готов, поговори и выскажи своё видение ситуации, по крайней мере тебе будет спокойнее, что сделал все что мог. 

Опубликовано: (изменено)
34 минуты назад, Не верю сказал:

С такой перспективой мышления  можно просидеть годами.

Понимание, что мне не хватает, было давно, но как-то вот всё купировалось. Я начал грузиться только после нового года. В том году во время ее болезни тоже грузился, но "это другое"(тм). Хотел после НГ даже открыть тему на форуме, описать ситуацию и спросить совета не завести ли мне любовницу ))))) Зарегал аккаунт. Но тут любовница вдруг внезапно завелась сама и острота проблемы немного спала. Потом она отморозилась или просто у нее в деревне сельхоз-сезон, не знаю.

Сейчас я чувствую некоторое охлаждение. Если так и дальше пойдет, то отношения развалятся. Так что может годов сидения и не будет.

Теперь посмотрим со стороны моих потребностей. Мне надо личное время и личное пространство, уют в доме создаю сам (в меру представлений о прекрасном). Мне бы хотелось видеться 2-3 раза в неделю, ну там какое-то совместное мероприятие время от времени, типа театра. Хорошо бы совместные интересы. Это для начала, а там как получится. После развода было ощущение пустоты и желание привести женщину в дом в качестве хозяйки, пусть кратковременно. Но потом отпустило и привык жить сам. Носки разбрасываю сколько хочу )))

Изменено пользователем ivansidorenko (история изменений)
Опубликовано:

Наброшу еще на вентилятор.

Сколько-то лет назад, два или около того, не помню, я предложил: а давай иногда (раз в неделю) после работы встречаться и прогуляемся до твоего дома? Просто прогуляемся, без продолжений. Контекст: мы работаем недалеко, в хорошую погоду она часто ходит домой пешком. Ответ был такой: она смутилась, ей неловко было отказывать, но сказала, что во-первых время ухода с работы нестабильно, а во-вторых, она по пути заходит в магазины и т.д.

Если б она мне такое предложила, я бы согласился, магазины подождут до завтра, а уход с работы можно и синхронизировать.

Опубликовано:
31 минуту назад, Не верю сказал:

Чтоб спокойнее ткбе было и если готов, поговори и выскажи своё видение ситуации, по крайней мере тебе будет спокойнее, что сделал все что мог. 

Тут можно напортить. Нельзя сказать "люби меня больше", насильно мил не будешь. А свою нуждаемость покажешь, и БЗ завалишь еще сильнее.

Опубликовано:
14 минут назад, ivansidorenko сказал:

Наброшу еще на вентилятор.

Сколько-то лет назад, два или около того, не помню, я предложил: а давай иногда (раз в неделю) после работы встречаться и прогуляемся до твоего дома? Просто прогуляемся, без продолжений. Контекст: мы работаем недалеко, в хорошую погоду она часто ходит домой пешком. Ответ был такой: она смутилась, ей неловко было отказывать, но сказала, что во-первых время ухода с работы нестабильно, а во-вторых, она по пути заходит в магазины и т.д.

Если б она мне такое предложила, я бы согласился, магазины подождут до завтра, а уход с работы можно и синхронизировать.

Ну не любит она тебя, просто прими это.

7 минут назад, ivansidorenko сказал:

Тут можно напортить. Нельзя сказать "люби меня больше", насильно мил не будешь. А свою нуждаемость покажешь, и БЗ завалишь еще сильнее.

Тебе не это говорят.

Опубликовано:
35 минут назад, ivansidorenko сказал:

Но бз у тебя и так на нуле. Тут портить нечего. Зато с чистой совестью будешь искать замену. Не будет недосказанности с твоей стороны. 

Опубликовано:
29 минут назад, ivansidorenko сказал:

А что тогда мне предлагают?

Сказать, что тебя не устраивает такой формат уже и ты будешь подыскивать себе другую. А если в какие-то выходные не сможешь, то не придётся даже особо врать. И твоя либо сразу тебя бросит, либо согласится и на такой формат, если она похеристка. Либо может даже зашевелится ненадолго.

Только говори без пафоса, а по-человечески, как близкому человеку бы сказал. 

Опубликовано:
8 минут назад, Не верю сказал:

Но бз у тебя и так на нуле. Тут портить нечего. Зато с чистой совестью будешь искать замену. Не будет недосказанности с твоей стороны. 

Т.е. расстаться со словами "мне не хватало от тебя того и того, и я понимаю, что ты не хочешь и не можешь мне это дать, поэтому прощай"?

3 минуты назад, Свободная личность сказал:

Сказать, что тебя не устраивает такой формат уже и ты будешь подыскивать себе другую. А если в какие-то выходные не сможешь, то не придётся даже особо врать. И твоя либо сразу тебя бросит, либо согласится и на такой формат, если она похеристка. Либо может даже зашевелится ненадолго.

Только говори без пафоса, а по-человечески, как близкому человеку бы сказал. 

Ну я бы не согласился на ее месте, если только вокруг уж совсем дефицит пилоток (членов).

И еще на вентилятор. Вчера.

Я рассказываю, что на тренировке сорвал сухожилия на ноге, еле дошел до дома. Только в пятницу начал более-менее нормально ходить, а до этого ковылял с перекошенным лицом. Она: что, так сильно болит, что ли?

Чуть позже говорю: хорошо, что мы на этот турслет не записались, а то не факт что я буду в кондиции. Она: а я-то записалась. Хочется обстановку сменить, работа надоела.

------

Что-то мне подсказывает, что годы в этом состоянии мне не грозят. "Штирлиц насторожился"(с)

Опубликовано:
1 час назад, ivansidorenko сказал:

Держит глухую оборону, твое место в ее жизни очень конкретно обозначено.

12 минут назад, ivansidorenko сказал:

Чуть позже говорю: хорошо, что мы на этот турслет не записались, а то не факт что я буду в кондиции. Она: а я-то записалась. Хочется обстановку сменить, работа надоела.

Ты в планы не входишь.

Опубликовано:
28 минут назад, ivansidorenko сказал:

Т.е. расстаться со словами "мне не хватало от тебя того и того, и я понимаю, что ты не хочешь и не можешь мне это дать, поэтому прощай"?

Можно и так. Или сказать, что если в ваших отношениях ничего не изменится, ты готов расстаться, потому что подобный расклад тебе не подходит. 

Опубликовано:
2 минуты назад, ZonaGona сказал:

Держит глухую оборону, твое место в ее жизни очень конкретно обозначено.

А мне тут говорят "левел-ап", "купи ей бизнес".

Опубликовано:
2 минуты назад, ivansidorenko сказал:

мне тут говорят "левел-ап", "купи ей бизнес".

Ну ты в старт-топе написал, что вы 5 лет встречаетесь, у тебя к ней чувства, и что тебе ее мало, а работы у нее много. Очевидно, что начали с простых вариантов, а потом ты начинаешь выдавать подробности по чайной ложке.

Опубликовано:
5 минут назад, ivansidorenko сказал:

А мне тут говорят "левел-ап", "купи ей бизнес".

Автор, нужно понимать, что для  ожп в твоей возрастной категории отношения уже далеко не самый главный аспект в жизни. Просто потому что никому уже не нужно искать партнёра для семьи, рождения детей и тд. 

У многих уже проблемы со здоровьем, заботы о детях, возможно внуках и тд. 

В вашем возрасте то, что сейчас у вас есть - это почти максимум. Ну, есть те, кто съезжается, да. Но это реже. А так, чтобы держать накал, свидания и тд - уже не тот возраст. 

15 минут назад, ZonaGona сказал:

а потом ты начинаешь выдавать подробности по чайной ложке.

Мне трудно 5 лет расписать со всеми нюансами, это целый роман, как "Анна Каренина". Плюс часть подробностей со вчера. И еще, часть деталей вспоминается под воздействием этой дискуссии. Прокручиваю в голове, и "ах вот же что еще было". И надо иметь в виду, что это мой субъективный взгляд. Если девушку расспросить (она конечно не расскажет, не тот человек), то картина может быть совсем другой.

-------

Я всю неделю не писал. Вчера пишет, спрашивает о встрече. Я немного погодя ответил, что да, давай, буду рад. Но что с прошлого раза небольшой осадок, я хочу давать тебе позитив но для этого и сам должен быть на позитиве. Встретились, на этот раз без огонька, про осадок никаких вопросов не задавалось. Прошлый раз две недели назад тоже без огонька (а до этого бывал огонек). На прошлой неделе ходили в театр, в будний день, билеты куплены давно. "А что, в выходные не бывает вариантов? Устала, спать хочется". Ну и вправду зевает. Я, впрочем, тоже зеваю, видно недоспал.

8 минут назад, Галадриэль сказал:

Автор, нужно понимать, что для  ожп в твоей возрастной категории отношения уже далеко не самый главный аспект в жизни. Просто потому что никому уже не нужно искать партнёра для семьи, рождения детей и тд. 

Я где-то выше писал, что детей нам уже не рожать, поэтому смысл в левел-апе не очень ясный.

У многих уже проблемы со здоровьем

"Мои проблемы со здоровьем - это мои проблемы со здоровьем. А твои проблемы со здоровьем  - это что, так уж болит?"

В вашем возрасте то, что сейчас у вас есть - это почти максимум. Ну, есть те, кто съезжается, да. Но это реже. А так, чтобы держать накал, свидания и тд - уже не тот возраст. 

Может быть и так. Предположим, какая-нибудь ОЖП захочет въехать в мою жизнь по полной программе. Так я про текущую девушку буду вспоминать с умилением. Как хорошо, не лезла, не мешала.

Опубликовано:
3 минуты назад, ivansidorenko сказал:

Я где-то выше писал, что детей нам уже не рожать, поэтому смысл в левел-апе не очень ясный.

Ну, вот я тоже не понимаю смысла больше, чем СО по настроению в вашем с ожп возрасте. 

Есть настроение, время, хорошее самочувствие - встретилась. Нет - нет.

5 минут назад, ivansidorenko сказал:

"Мои проблемы со здоровьем - это мои проблемы со здоровьем. А твои проблемы со здоровьем  - это что, так уж болит?"

Ну? Её проблемы со здоровьем - это её проблемы. Твои - твои. В чем претензии? 

Опубликовано:
3 минуты назад, Галадриэль сказал:

У меня, вот только, только эти условия складываются куда чаще, чем у нее. Хорошо живу.

4 минуты назад, Галадриэль сказал:

Ну? Её проблемы со здоровьем - это её проблемы. Твои - твои. В чем претензии? 

Да никаких претензий. Просто маркер. Я к ее проблемам, как _мне_ кажется, проявляю больше чуткости.

Опубликовано:

Ну, вот я тоже не понимаю смысла больше, чем СО по настроению в вашем с ожп возрасте. 

Автор хочет и эмоциональной составляющей в свою сторону. А то как у неё депрессия, он весь во внимании, а он ногу подвернул-"заживет как-нибудь". Это из последнего. Да и вообще, даже в этом возрасте хочется разговоров по душам, а здесь и этого нет. 

5 минут назад, Не верю сказал:

как у неё депрессия

Там причины депрессии были посерьезнее, чем мой троханетрит. Но тем не менее, маркер.

--------

Мне кажется, в НГ было еще совсем другое отношение, не идеал, но лучше. А совсем поплыло вот месяца полтора-два как. Может временное явление, а может я какой-то косяк допустил и разонравился.

Опубликовано:
11 минут назад, ivansidorenko сказал:

У меня, вот только, только эти условия складываются куда чаще, чем у нее. Хорошо живу.

Действительно, хорошо живёшь. У неё недавно были серьезные проблемы со здоровьем, сам сказал, мчто инвалидность грозила. Ребёнок ещё не поставлен на ноги. Какие тут вообще мужики и их проблемы? 

9 минут назад, Галадриэль сказал:

Действительно, хорошо живёшь. У неё недавно были серьезные проблемы со здоровьем, сам сказал, мчто инвалидность грозила. Ребёнок ещё не поставлен на ноги. Какие тут вообще мужики и их проблемы? 

Свое здоровье она спасла. Молодец, упорно и долго работала, мое почтение. Опасности уже нет. Ребенку этим летом поступать, ну да особых усилий от нее не требуется, сдала ЕГЭ и отнесла документы. Конечно, никто не заставляет ее вместо забот о ребенке со мной общаться. Но да, у меня досуга больше. Решать мои проблемы ей не надо, но я ожидал, что скажет что-то более сочувственное.

Когда-то давно помогла решить мне одну проблему, воспользовалась служебным положением. Тут я тоже благодарен.

Опубликовано:
11 минут назад, Галадриэль сказал:

Ты о чем? У всех свои проблемы. Просто можно кайфово провести время с мужчиной, который приятен  Но это видать не её случай

Опубликовано:
25 минут назад, ivansidorenko сказал:

Ребенку этим летом поступать, ну да особых усилий от нее не требуется, сдала ЕГЭ и отнесла документы.

У тебя ребенок либо младше, либо ты с ним не живешь, либо и то, и другое) у меня сейчас ребенок заканчивает школу, я поседела на полголовы за год.

57 минут назад, ivansidorenko сказал:

Мы все хотим, чтоб нас любили, и не мешали при этом жить. Если минусы для тебя перевешивают плюсы, то не ли пора остановиться?

Опубликовано:
29 минут назад, ivansidorenko сказал:

Ребенку этим летом поступать, ну да особых усилий от нее не требуется, сдала ЕГЭ и отнесла документы. 

Автор, ты совсем не понимаешь ничего. Ребенок поступает. Сейчас все родители на нервах. На кону судьба, огромные деньги. Вообще странно, что она в такой период вообще с тобой общается. 

1 минуту назад, ZonaGona сказал:

у меня сейчас ребенок заканчивает школу, я поседела на полголовы за год.

У родителей и детей выпускников  сейчас горит земля и небо. Понимаю. 

Опубликовано:

У тебя ребенок либо младше, либо ты с ним не живешь, либо и то, и другое) у меня сейчас ребенок заканчивает школу, я поседела на полголовы за год.

Я тебе скажу больше, ты и так с каждым годом будешь более седая и без школы, но это совсем не повод отказываться от встреч с мужчиной, если он реально нравится. 

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Автор, ты совсем не понимаешь ничего. Ребенок поступает. Сейчас все родители на нервах. На кону судьба, огромные деньги. Вообще странно, что она в такой период вообще с тобой общается. 

У родителей и детей выпускников  сейчас горит земля и небо. Понимаю. 

А я не понимаю. Как повлияет на поступление её встречи с автором. Ну, извините за прямоту, придет, потрахается с ним, сменит обстановку, а может и вы скажет свои наряги, он её успокоит и выслушает. Иначе отговорки все это. 

6 минут назад, ZonaGona сказал:

У тебя ребенок либо младше, либо ты с ним не живешь, либо и то, и другое)

Дети у нас одногодки. Да, я со своим не живу, и он вообще сейчас в другом городе. И в предпоследний отпуск (1 нед) я ездил к нему. А в последний (2 нед) к маме в еще один другой город. К звучавшему здесь тезису "вы с ней никуда вместе не ездите". В принципе, если бы оба очень хотели, то поехали бы, хоть на неделю.

5 минут назад, Галадриэль сказал:

Автор, ты совсем не понимаешь ничего. Ребенок поступает. Сейчас все родители на нервах. На кону судьба, огромные деньги.

Мы вчера говорили о поступлении, я сам завел речь. Особых нервов не наблюдается. Да, конечно, волнуется, что куда и т.д., но предпосылок бегать с *опой в мыле не видно. Мало того, есть идея слетать с ребенком в Турцию или т.п., типо время для подачи документов есть.

Опубликовано:
2 минуты назад, Не верю сказал:

А я не понимаю. Как повлияет на поступление её встречи с автором. Ну, извините за прямоту, придет, потрахается с ним, сменит обстановку, а может и вы скажет свои наряги, он её успокоит и выслушает. Иначе отговорки все это. 

Ты реально думаешь, что нормальная мать пойдёт е*аться с мужиком, когда ребенок весь на нервах готовится к ЕГЭ и у него судьба решается? 

Опубликовано:
4 минуты назад, Не верю сказал:

тебе скажу больше, ты и так с каждым годом будешь более седая и без школы, но это совсем не повод отказываться от встреч с мужчиной, если он реально нравится. 

Я и не отказываюсь)

1 минуту назад, ivansidorenko сказал:

В принципе, если бы оба очень хотели, то поехали бы, хоть на неделю.

Ну пока за 5 лет не захотели ни разу, поэтому не очень понимаю, к чему это ‘если бы’

Опубликовано:
Только что, ZonaGona сказал:

Ну пока за 5 лет не захотели ни разу, поэтому не очень понимаю, к чему это ‘если бы’

К тому что не хотели настолько, чтоб реализовать.

Ты реально думаешь, что нормальная мать пойдёт е*аться с мужиком, когда ребенок весь на нервах готовится к ЕГЭ и у него судьба решается?

Вспоминается анекдот про Михаила Сергеича и работяг с бутылкой водки на заводе.

Опубликовано:
5 минут назад, Галадриэль сказал:

Ой, ну вот не надо про нервы. Будто они с дочкой неразрывно сидят в обнимку и к экзаменам готовятся, трясутся. Она также ходит на работу, в  магазин,и даже в туалет и оставляет деточку одну. Если она встретится на пару часов с мужчиной и проведет с ним время, от этого результаты ЕГЭ никак не изменятся. 

Опубликовано:
2 часа назад, ivansidorenko сказал:

Т.е. расстаться со словами "мне не хватало от тебя того и того, и я понимаю, что ты не хочешь и не можешь мне это дать, поэтому прощай"?.

Мда, противненько звучит, но можешь попробовать, зажмёт яйца😃 

Опубликовано:
2 минуты назад, ivansidorenko сказал:

тому что не хотели настолько, чтоб реализовать.

Ну мы по кругу ходим, что ни одному из вас не нужно больше, на самом деле, от другого. Не настолько, чтобы минимально вылезать из своей зоны комфорта

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Да я не и собираюсь так делать.

Ну мы по кругу ходим, что ни одному из вас не нужно больше, на самом деле, от другого. Не настолько, чтобы минимально вылезать из своей зоны комфорта

Как то так.

Опубликовано:

К слову сказать, к свои 45 годам она должна понимать, что не так то просто найти заинтересованного в ней мужчину, всегда есть и моложе и красивше. Просто он реально ей не интересен. Или ведёт себя так, потому что уверена, что он на все готов и никуда не денется. 

11 минут назад, Свободная личность сказал:

Сейчас и так зажимает

11 минут назад, ZonaGona сказал:

Автору нужно. Потому и создал тему

Опубликовано:
39 минут назад, Не верю сказал:

К слову сказать, к свои 45 годам она должна понимать, что не так то просто найти заинтересованного в ней мужчину, всегда есть и моложе и красивше.

Она неплохо выглядит. Я когда знакомился, был готов на варианты похуже. Правда, в самом начале знакомства спросила: "женщин типа много на СЗ?", я ответил что  да, много. Как и каждая женщина, считает у себя морщинки и седые волоски, но с другой стороны и осознаёт, что недурна собой. В общем, черт его знает, что она думает про свои перспективы.

42 минуты назад, Не верю сказал:

Или ведёт себя так, потому что уверена, что он на все готов и никуда не денется. 

Или так. Что я в общем-то всегда и подтверждал. Хорошо бы в БД сыграть и поколебать ее уверенность, но подозреваю, что при нашем темпе она мое Д и не заметит.

43 минуты назад, Не верю сказал:

Сейчас и так зажимает

Ну там-то гораздо сильнее зажмет.

Опубликовано:
3 часа назад, Галадриэль сказал:

втор, нужно понимать, что для  ожп в твоей возрастной категории отношения уже далеко не самый главный аспект в жизни. Просто потому что никому уже не нужно искать партнёра для семьи, рождения детей и тд. 

Галя это очень забавное утверждение ) 

начнем с того что ожп всего 45 и это по сути вторая молодость - силы есть, ребенок наконец то вырос, до климакса может быть еще далеко да и не всем он страшен

Но даже если ожп старше 😉 не каждая женщина видит цель и пользу отношений только в выращивании детей, я в свои 52 переживаю самые романтичные отношения в моей жизни и то, что не нужно планировать семью с детьми делает их только лучше, мы оба наконец то и в первый раз в жизни живем для себя и для друг друга 

Опубликовано:
17 минут назад, Dzeen сказал:

Галя это очень забавное утверждение ) 

начнем с того что ожп всего 45 и это по сути вторая молодость - силы есть, ребенок наконец то вырос, до климакса может быть еще далеко да и не всем он страшен

Но даже если ожп старше 😉 не каждая женщина видит цель и пользу отношений только в выращивании детей, я в свои 52 переживаю самые романтичные отношения в моей жизни и то, что не нужно планировать семью с детьми делает их только лучше, мы оба наконец то и в первый раз в жизни живем для себя и для друг друга 

В домах престарелых тоже свадьбы иногда играют. Им тоже детей не заводить и они живут для себя. Но это редкие случаи. В основном, всем самим до себя. 

Опубликовано:

Автору могу лишь посоветовать искать подругу поактивнее. В его возрастном диапазоне их навалом

Опубликовано:
1 час назад, Галадриэль сказал:

В домах престарелых тоже свадьбы иногда играют. Им тоже детей не заводить и они живут для себя. Но это редкие случаи. В основном, всем самим до себя. 

Между 45 годами и домом престарелых - большая жизнь, лет 30 

Опубликовано:
5 часов назад, Не верю сказал:

Да и вообще, даже в этом возрасте хочется разговоров по душам, а здесь и этого нет

Думаю, как раз в этом возрасте уже и должны начинаться разговоры по душам, ибо думать уже надо о душе 😅

Опубликовано:
4 часа назад, Не верю сказал:

Я тебе скажу больше, ты и так с каждым годом будешь более седая и без школы, но это совсем не повод отказываться от встреч с мужчиной, если он реально нравится. 

Вот именно, как будто не ребёнку париться и экзамены сдавать😃

4 часа назад, Галадриэль сказал:

Да пойдёт, конечно, что за кудахтание началось?)) Они что с матерью в слиянии таком? Зачем тогда дети сами учатся, без родителей в идеале?  Так же и родители могут трахаться ходить без детей 😁

11 минут назад, Свободная личность сказал:

😃

Да пойдёт, конечно, что за кудахтание началось?)) Они что с матерью в слиянии таком? Зачем тогда дети сами учатся, без родителей в идеале?  Так же и родители могут трахаться ходить без детей 😁

Мы не знаем, в слиянии или нет. И здесь не про то, что родитель учится вместе с ребёнком. А про то, что большинство родителей старается создать абсолютный комфорт ребенку во время прихода егэ. Это особый период, когда ребенок ограждается от любых домашних забот, обязанностей, приготовлении пищи и тд. Когда я сдавала егэ так было. Мои знакомые так же сдавали. Это вообще период с особой атмосферой. Это даже не сессия в вузе, это отрезок, скогда решается судьба. И самим родителям в этот период тоже не до **ли. В их случае речь идёт иногда ещё и о нескольких миллионах, которые придётся выложить за платное образование, в случае провальных экзаменов. 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 4

Как вступать в отношение с девушкой у которой у которой есть незавершённые отношения?

2. 32

Первым делом помирись с бабкой

3. 9

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

4. 9

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

5. 524

Тема Лотара

• Создать...