Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
14 минут назад, Свободная личность сказал:

Вот именно, как будто не ребёнку париться и экзамены сдавать😃 😁

Ахах, родители парятся в 10 раз хлеще, чем дети) А так хотелось бы, что бы было наоборот. 

• Ответы 555
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
26.05.2026 в 14:26, ivansidorenko сказал:

Девушка , 45 лет

Ей 45 лет, её ребенку 17 лет - какая девушка? Это взрослая женщина!

В отношениях 5 лет.

Из этих 5 лет хотя бы 350 дней наберется когда вы были вместе?

Есть ощущение, что это просто знакомая с которой вы изредка встречаетесь и занимаетесь сексом.

P.S. съехаться не предлагать. Кратко - ни она, ни я съезжаться не хотим, о чем было сказано открытым текстом.

Так потому что - вы друг другу не нужны. В чём у неё интерес от встреч с тобой - я не знаю. А для тебя - она просто "на потрахаться".

5 лет - это довольно много. Женщина в разводе в её возрасте уже давно бы тебя "охомутала", если бы ты был нужен и реальный интерес представлял.

А так - только потрахались и разошлись. Ну тебе, собственно, это только и нужно. Поэтому вопрос-то конкретно в чём у тебя? 

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Так потому что - вы друг другу не нужны. В чём у неё интерес от встреч с тобой - я не знаю. А для тебя - она просто "на потрахаться".

а может для него и побольше она значит, а это его защитная реакция сейчас, типа а мне больше и не надо, хотя тема говорит об обратном.

Автор, ты ей не нужен, начинай это переваривать и забивать. ты почувствовал, что она снова отдаляется и побежал за ней. ты как скамейка запасных, ожп тихонько ищет или даже может уже нашла другой вариант, а тебя держат и пока не отпускают. так может продлится годами еще, а может завтра она съедется с кем-то. но ты уже залип и не видишь этого.

она может встречи пропускать, а ты даже подумать боишься(если я найду другую и дни встреч совпадут, то беда-катастрофа!) 

она свободное время развлекаловку идет в поход без тебя, в выходные у нее своя жизнь-планы, может другой, а ты так скрасить будни раз в неделю, в 2, в месяц.

спросила хоть про ногу при встрече, без напоминания?

а сообщения про то, что в таком возрасте другие интересы и т.п,фильтруй и обращай внимание про возраст того кто тебе пишет, а то они в свои 25-35 лет могут тебя поучить как это в 50 лет живется)))

Изменено пользователем Простор (история изменений)
9 часов назад, Галадриэль сказал:

Мы не знаем, в слиянии или нет. И здесь не про то, что родитель учится вместе с ребёнком. А про то, что большинство родителей старается создать абсолютный комфорт ребенку во время прихода егэ. Это особый период, когда ребенок ограждается от любых домашних забот, обязанностей, приготовлении пищи и тд. Когда я сдавала егэ так было. Мои знакомые так же сдавали. Это вообще период с особой атмосферой. Это даже не сессия в вузе, это отрезок, скогда решается судьба. И самим родителям в этот период тоже не до **ли. В их случае речь идёт иногда ещё и о нескольких миллионах, которые придётся выложить за платное образование, в случае провальных экзаменов. 

Ну тебе всю жизнь не до @бли, откуда ты знаешь, до чего им? Атмосфера ок, так никто не говорит, что она домой кого-то водить должна. Наоборот слинять, чтобы училась в тишине - это идеальный вариант.

Так пишешь, как будто никто экзамены не сдавал никогда здесь :))

Ахах, родители парятся в 10 раз хлеще, чем дети) А так хотелось бы, что бы было наоборот. 

Не все далеко. Уверена в этом.

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
Опубликовано:

В данном случае так и есть, ну может не в 10 раз. Ребенок "видит цель, не видит препятствий", мать не столь радужно настроена, но без особой паники, типа куда-нибудь да поступим. В общем, дым из ушей при мне не пускала и руки не заламывала. Может, внутри у нее и побольше напряжения, чем мне транслирует.

Опубликовано:
50 минут назад, Простор сказал:

Автор, ты ей не нужен, начинай это переваривать и забивать. ты почувствовал, что она снова отдаляется и побежал за ней. ты как скамейка запасных, ожп тихонько ищет или даже может уже нашла другой вариант, а тебя держат и пока не отпускают. так может продлится годами еще, а может завтра она съедется с кем-то. но ты уже залип и не видишь этого.

За 5 лет так никого и не нашла ... Для женщины это очень большой срок

3 часа назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

5 лет - это довольно много. Женщина в разводе в её возрасте уже давно бы тебя "охомутала", если бы ты был нужен и реальный интерес представлял.

А так - только потрахались и разошлись. Ну тебе, собственно, это только и нужно. Поэтому вопрос-то конкретно в чём у тебя? 

см. ниже

1 час назад, Простор сказал:

а может для него и побольше она значит, а это его защитная реакция сейчас, типа а мне больше и не надо, хотя тема говорит об обратном.

Я, кстати, сегодня утром как раз вспоминал контекст, в котором всё начиналось. Я был ударенный по голове после развода и 16 месяцев реально токсичных отношений, которые тогда себе на свою задницу нашел (девушка-1). После отношений получилось Т2Д, и эти Д тоже не впечатлили. Ребенок был еще маленький, учился в школе недалеко от моей работы и жилья, а сам жил в совсем другом районе. Регулярно гостил у меня по выходным. Я его то утром встречал у трамвая и ехал с ним до школы, то вечером отводил из школы домой, то днем мы пересекались в городе и вместе обедали. Приоритет у меня был - как не растерять связь с ребенком после развода. И да, как найти потрахушки, которые бы не конфликтовали с предыдущим пунктом, я их и нашел, ну к ним романтика такая мощная получилась, мы друг другу в масть зашли, ну мне так казалось. Еще момент, родители у меня в другом городе, к ним надо было ездить, тратя отпуск. Временами с ребенком. Не каждая ОЖП бы это приняла. Мама и сейчас жива, дай Бог ей долгих лет, тоже ездить надо, и еще сильнее, т.к. помогать нужно (выдернуть ее оттуда не предлагать, пытались).

А теперь ребенок вырос, ресурс у меня частично высвободился (также и общий огород продали, куда я с ребенком ездил и мы там общались). Появился запрос на внимание. А у девушки наоборот, ресурс просел, т.к. работа, болезнь. Потрахушек и внимания поначалу мне хватало, и если бы их начальный уровень сохранился до сейчас, то проблем бы я не видел. Или видел бы, но отмахивался - я и в самом начале нутром чуял, что стакан воды мне тут скорее всего не поднесут. Я понимаю, что дать мне сильно больше она сейчас физически не может, но тем не менее старается в мою сторону на пол-шишечки. Может, она смотрит как-то иначе и вообще не видит проблем. Или прагматично проживает свой малоресурсный период, придерживая меня минимальными усилиями, вдруг она воспрянет и я еще пригожусь.

ты как скамейка запасных, ожп тихонько ищет или даже может уже нашла другой вариант, а тебя держат и пока не отпускают. так может продлится годами еще, а может завтра она съедется с кем-то.

На поиски других у нее сейчас ресурса нет. Не гарантирую, но мне так кажется. Хотя случайно кто-нибудь может попасться. Съезжаться с кем угодно у нее в планах нет, НЯМС.

она может встречи пропускать, а ты даже подумать боишься(если я найду другую и дни встреч совпадут, то беда-катастрофа!)

Не беда-катастрофа, а неловкий момент и техническая сложность. Как погоня за двумя зайцами.

Автор, ты ей не нужен, начинай это переваривать и забивать. ты почувствовал, что она снова отдаляется и побежал за ней

Я не побежал, разве что совсем чуть-чуть. Отвечает односложно или вовсе на следующий день - пишу реже. Я накопил за долгий период напряжение, которое в итоге вылил сюда. Чтобы получить сторонний взгляд, и желательно прогнозы разных вариантов развития. Я ведь залип и смотрю необъективно.

она свободное время развлекаловку идет в поход без тебя, в выходные у нее своя жизнь-планы, может другой, а ты так скрасить будни раз в неделю

Мы как раз встречаемся в выходной. А в будни она с 8 до 18 на работе, и вечером дома падает. Было бы всё так однозначно, я бы сам понял. Но тем не менее, зерно в твоих словах есть, вот в позапрошлую субботу был юбилей у подруги, с которого она поздно вернулась и в следующий день была не в кондиции и меня продинамила (свечку не держал). На турслёт она меня де-факто звала, но транслировала что сама очень сомневается и не особо хочет, а потом вдруг захотела, когда я отказался. Может туда какой-то интересный ОМП намылился или ей коллеги сосватали, а может ей просто вожжа под хвост.

спросила хоть про ногу при встрече, без напоминания?

Я сдуру сам сказал, хотел на реакцию посмотреть. В переписке было кратко, "нога болит, пока без долгих прогулок". Сейчас понимаю, что надо было подождать подольше, и сказать ближе к концу, но что-то вот ляпнул.

а сообщения про то, что в таком возрасте другие интересы и т.п,фильтруй и обращай внимание про возраст того кто тебе пишет, а то они в свои 25-35 лет могут тебя поучить как это в 50 лет живется)))

Пытаюсь ))) Но возраст пишущих не вижу.

31 минуту назад, UserN3 сказал:

За 5 лет так никого и не нашла ... Для женщины это очень большой срок

Так могла искать не 5 лет, а последние полгода, например.

Изменено пользователем ivansidorenko (история изменений)
Опубликовано:

Кстати, тоже из прошлого. Первый секс случился на не помню каком свидании, может на седьмом. Когда на втором попытался обнять-расцеловать, сказала типа еще рано, она не расслабилась. Ну я чуть сбавил напор, и когда тактильный контакт стал обыденностью, повел ее уже к себе. Она потом сказала, что для себя наметила еще пару свиданий до секса подождать. Отчасти, конечно, она так быстро не могла, там была видна небольшая зажатость. Отчасти спектакль для меня, что она вот порядочная.

Опубликовано:
1 минуту назад, ivansidorenko сказал:

Первый секс случился на не помню каком свидании, может на седьмом

Отчасти спектакль для меня, что она вот порядочная.

Нет, это не спектакль для тебя. Просто ты ей не особо понравился.

Опубликовано:
4 минуты назад, Hard17 сказал:

На третьем поцеловала первая сама. ХЗ, может и не особо. А может у разных женщин разный путь к сексу.

Опубликовано:

Кстати возник в уме вариант предложить паузу на месяц-два-три. Типа мы устали, огонька нет, надо выдохнуть и соскучиться. Что так и есть в общем-то. Если я ей как-то важен и никого получше нет (не найдет), то вернется. Доступ к писечке останется ;) Может быть, дойдет сигнал, что мне не нужен этот доступ любой ценой. Правда, у нее отпуск на горизонте, про планы на отпуск пока молчит, типа не решила. Ну мне необязательно это сегодня предлагать.

Опубликовано:
3 минуты назад, ivansidorenko сказал:

Кстати возник в уме вариант предложить паузу на месяц-два-три. Типа мы устали, огонька нет, надо выдохнуть и соскучиться. Что так и есть в общем-то. Если я ей как-то важен и никого получше нет (не найдет), то вернется. Доступ к писечке останется ;) Может быть, дойдет сигнал, что мне не нужен этот доступ любой ценой. Правда, у нее отпуск на горизонте, про планы на отпуск пока молчит, типа не решила. Ну мне необязательно это сегодня предлагать.

Если пришёл сюда, тебе такой совет не дадут. Это херня какая-то из минуса такого предлагать паузу.

Что можно сделать? В принципе немного качнуть можно "загадочностью". Начать отвечать так же односложно, когда она пишет, так же пропадать, дай ощущение, что ты не доступен больше. Но это нужно делать естественно. Параллельно знакомься с другими, внимание на них своё. Засунь свои угрызения совести в задницу. Тут уже не до них. У вас протухшее болото, даже скандалов нет, эмоций. Не, дело швах.

Опубликовано:
11 часов назад, Галадриэль сказал:

Мы не знаем, в слиянии или нет. И здесь не про то, что родитель учится вместе с ребёнком. А про то, что большинство родителей старается создать абсолютный комфорт ребенку во время прихода егэ. Это особый период, когда ребенок ограждается от любых домашних забот, обязанностей, приготовлении пищи и тд. Когда я сдавала егэ так было. Мои знакомые так же сдавали. Это вообще период с особой атмосферой. Это даже не сессия в вузе, это отрезок, скогда решается судьба. И самим родителям в этот период тоже не до **ли. В их случае речь идёт иногда ещё и о нескольких миллионах, которые придётся выложить за платное образование, в случае провальных экзаменов. 

И что теперь, жизнь остановилась? А потом в институт поступит дитятко, так что, крест на личной жизни, чтобы создать комфорт? 

11 минут назад, Hard17 сказал:

Почему спектакль? Я тоже в койку не прыгну сразу, хоть там Марчелло Мастроянни на свидании. И мне 40+

Опубликовано:
2 минуты назад, Не верю сказал:

что теперь, жизнь остановилась? А потом в институт поступит дитятко, так что, крест на личной жизни, чтобы создать комфорт

Так у неё так было и она бы так сделала, есть же такие бабы "яжмать" называются.

Опубликовано:
10 минут назад, ivansidorenko сказал:

Зачем это предлагать? Мне вообще кажется, если ты сделаешь Д и не станешь ей писать, она сама все поймет. Или активизируется или сольются окончательно. 

2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Если пришёл сюда, тебе такой совет не дадут. Это херня какая-то из минуса такого предлагать паузу.

Что можно сделать? В принципе немного качнуть можно "загадочностью". Начать отвечать так же односложно, когда она пишет, так же пропадать, дай ощущение, что ты не доступен больше. Но это нужно делать естественно. Параллельно знакомься с другими, внимание на них своё. Засунь свои угрызения совести в задницу. Тут уже не до них. У вас протухшее болото, даже скандалов нет, эмоций. Не, дело швах.

Согласна полностью

9 минут назад, Свободная личность сказал:

ОК, понял, принял.

9 минут назад, Свободная личность сказал:

Что можно сделать? В принципе немного качнуть можно "загадочностью". Начать отвечать так же односложно, когда она пишет, так же пропадать, дай ощущение, что ты не доступен больше. Но это нужно делать естественно.

Я чуть-чуть начал. Сам всю неделю не писал, дождался пинга от нее с предложением встречи, задержал ответ на 40 минут (она через 15 минут проверяла), написал "Привет, Имя. Мыл полы, были грязные руки", дескать слышал но не бросился читать-отвечать. Сообщение оставлял непрочитанным, видел содержимое из пуша. Тем более так и было, как раз мыть начал. Не знаю, насколько верно всё оформил.

Опубликовано:
15 минут назад, ivansidorenko сказал:

Кстати возник в уме вариант предложить паузу на месяц-два-три.

16 минут назад, ivansidorenko сказал:

Доступ к писечке останется

В твоем случае проиграшный вариант. Твоя значимость для неё и так не высока, а если предложишь паузу, может воспринять что ты сливать её начинаешь и вобще ДОД тебе влепить.

Опубликовано:
2 минуты назад, ivansidorenko сказал:

задержал ответ на 40 минут (она через 15 минут проверяла), написал "Привет, Имя. Мыл полы, были грязные руки", дескать слышал но не бросился читать-отвечать. Тем более так и было, как раз мыть начал. Не знаю, насколько верно всё оформил

Нет, это фу. Отмазки.

Ответить надо было на следующий день или через полдня. И просто типа, о привет, соскучилась? Ну надо подумать, давай, конечно, увидимся!)

Опубликовано:
33 минуты назад, ivansidorenko сказал:

Кстати, тоже из прошлого. Первый секс случился на не помню каком свидании, может на седьмом. Когда на втором попытался обнять-расцеловать, сказала типа еще рано, она не расслабилась.

К тебе нет физического притяжения

34 минуты назад, ivansidorenko сказал:

Отчасти, конечно, она так быстро не могла, там была видна небольшая зажатость.

Не могла с тобой, потому что смотри выше

У тебя был вообще опыт с женщинами которые тебя физически хотят?

20 минут назад, ivansidorenko сказал:

Кстати возник в уме вариант предложить паузу на месяц-два-три. Типа мы устали, огонька нет, надо выдохнуть и соскучиться. Что так и есть в общем-то. Если я ей как-то важен и никого получше нет (не найдет), то вернется. Доступ к писечке останется

Офигеть ты стратег. Нет

4 минуты назад, ivansidorenko сказал:

Я чуть-чуть начал.

Лучшеб на СЗ зарегался

22 минуты назад, ivansidorenko сказал:

Привет, Имя. Мыл полы, были грязные руки", дескать слышал но не бросился читать-отвечать. Сообщение оставлял непрочитанным, видел содержимое из пуша. Тем более так и было, как раз мыть начал. Не знаю, насколько верно всё оформил.

Зачем было так отчитываться? Мог просто написать, что был занят. Небыло времени ответить.

Изменено пользователем Hard17 (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Нет, это фу. Отмазки.

Ответить надо было на следующий день или через полдня. И просто типа, о привет, соскучилась? Ну надо подумать, давай, конечно, увидимся!)

Понял. Ну через полдня бы не вышло, тогда бы встречу пришлось переносить на другой день (м.б. так и надо). Была идея поехать обычное для встреч время в магазин, и на пинг типа такой "ой, а я тут в магазин уехал за противнем, а то готовить не на чем, не знаю успею ли вернуться". Но не успел за мытьем пола.

4 минуты назад, UserN3 сказал:

У тебя был вообще опыт с женщинами которые тебя физически хотят?

Я тут выше писал про женщину с вулканом. Но. У нее внешка была на 2-3 балла хуже меня, и, видимо, простая она как танк, не привыкла себя сдерживать.

6 минут назад, Hard17 сказал:

Мог просто написать, что был занят, небыло времени ответить.

Не захотел отрываться от дела, мыть руки, брать телефон. Не сидел ждал ее сигнал, а что-то блямкнуло, ну потом посмотрю как закончу. Я такой месседж пытался выдать.

Она, кстати, если долго не отвечает, то нередко потом объясняется: типа пришла и упала без сил, или была на тренировке. Правда, это после того скандала началось.

Опубликовано:
3 минуты назад, ivansidorenko сказал:

Я тут выше писал про женщину с вулканом. Но. У нее внешка была на 2-3 балла хуже меня, и, видимо, простая она как танк, не привыкла себя сдерживать.

Значит знаешь как оно может быть иначе. И дело не в том что она на 2-3 балла хуже, а то что для неё ты был физически привлекателен изначально. Твоя цаца, ведёт себя с теми кто ей физичеси приавлекателен так же и не надо 7 свиданий выгуливать

Это база которую знаю мужчины у которых было как минимум 15 женщин в жизни

Опубликовано:
1 минуту назад, UserN3 сказал:

Значит знаешь как оно может быть иначе. И дело не в том что она на 2-3 балла хуже, а то что для неё ты был физически привлекателен изначально. Твоя цаца, ведёт себя с теми кто ей физичеси приавлекателен так же и не надо 7 свиданий выгуливать

Это база которую знаю мужчины у которых было как минимум 15 женщин в жизни

Может быть да, а может нет:

25 минут назад, Не верю сказал:

Почему спектакль? Я тоже в койку не прыгну сразу, хоть там Марчелло Мастроянни на свидании. И мне 40+

25 минут назад, Не верю сказал:

Сразу это когда? Понятие довольно растяжимое.

Опубликовано:
11 минут назад, ivansidorenko сказал:

"ой, а я тут в магазин уехал за противнем, а то готовить не на чем, не знаю успею ли вернуться". Но не успел за мытьем пола

Подробные отчёты больше не нужны, ты походу слишком предсказуем до оскомины.

11 минут назад, UserN3 сказал:

и не надо 7 свиданий выгуливать

НЯЗ у женщин есть прошивка "не слишком ли быстро я дала", очень многие боятся показаться легкодоступными. Я как-то другую женщину после 3 свидания привел домой, она несколько мялась и открытым текстом озвучила "а мы правильно всё делаем, не рано ли?"

И вот она меня любила, да. Но я тогда этого не понял, да и характерами не сошлись.

Опубликовано:
2 минуты назад, Hard17 сказал:

На следующий день или через несколько часов это уже не сразу😃

Опубликовано:
2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Подробные отчёты больше не нужны, ты походу слишком предсказуем до оскомины.

Уяснил.

Это была тогдашняя мысль. Хотел выдать месседж что не ждал ее сообщения (это обычный наш день и обычное наше время для встреч) и уехал по своим нуждам. А потом на встрече стоит ли рассказать, если спросит куда пропадал? Или загадочно сослаться на дела?

Опубликовано:
14 минут назад, ivansidorenko сказал:

Может быть да, а может нет:

Не читай что пишут женщины, читай что пишут мужчины. Это тут они все такие "правильные", а в жизни всё совсем по другому. Просто на публику держут морду и строй)

12 минут назад, ivansidorenko сказал:

НЯЗ у женщин есть прошивка "не слишком ли быстро я дала", очень многие боятся показаться легкодоступными. Я как-то другую женщину после 3 свидания привел домой, она несколько мялась и открытым текстом озвучила "а мы правильно всё делаем, не рано ли?"

Это их проблема и проблема их прошивки и т.д. Тебе туда лезть не надо. Прими за факт что чем меньше времени проходит от знакомства до секса, тем выше то что ты физически привлекателен для неё

Вот тебе тебя для ознакомления 

Там у автора различные женщины были, в различном возрастном диапазоне

да и характерами не сошлись.

Это уже другое. Но без физической привлекательности ничего не получится, ты уже 5 лет топчишься в этом болоте

Опубликовано:

Уяснил.

Это была тогдашняя мысль. Хотел выдать месседж что не ждал ее сообщения (это обычный наш день и обычное наше время для встреч) и уехал по своим нуждам. А потом на встрече стоит ли рассказать, если спросит куда пропадал? Или загадочно сослаться на дела?

Естественно ведёшь себя, рассказываешь, но как бы нехотя, как будто ты врёшь, пряча глаза или отводя в сторону.

5 минут назад, UserN3 сказал:

Не читай что пишут женщины, читай что пишут мужчины

Ты кто такой?) С чего бы это ему не читать, что, к примеру, пишу Я?😎 что за сексизм пошёл?

Обратную связь ему кто будет давать? Ты что ли?

Опубликовано:

Не захотел отрываться от дела, мыть руки, брать телефон. Не сидел ждал ее сигнал, а что-то блямкнуло, ну потом посмотрю как закончу. Я такой месседж пытался выдать.

Твой мессендж это заход с низу. Женщины не любят когда мужчина перед ними отчитывается, оправдывается, спрашивает разрешения, постоянно извиняеться. Это асексуально.

Я как-то другую женщину после 3 свидания привел домой, она несколько мялась и открытым текстом озвучила "а мы правильно всё делаем, не рано ли?"

Её поведение вполне естественно. Это в первую очередь тест для тебя, поведешь ли ты себя как мужик, как самец и возьмешь на себя ответственность. 

7 минут назад, Hard17 сказал:

Твой мессендж это заход с низу. Женщины не любят когда мужчина перед ними отчитывается, оправдывается, спрашивает разрешения, постоянно извиняеться. Это асексуально.

Понял. Ну что, ждем, будет ли пинг на следующие выходные.

7 минут назад, Hard17 сказал:

Её поведение вполне естественно. Это в первую очередь тест для тебя, поведешь ли ты себя как мужик, как самец и возьмешь на себя ответственность. 

Так мы уже пришли и я ее раздевать начинаю. Какая ответственность, уже всё решил. Или возможен вариант "слушай и правда рановато, одевайся обратно, щас просто чаю попьем"?

Опубликовано:
20 минут назад, UserN3 сказал:

Это их проблема и проблема их прошивки и т.д. Тебе туда лезть не надо. Прими за факт что чем меньше времени проходит от знакомства до секса, тем выше то что ты физически привлекателен для неё

Так-то да. Может я бы и на пятом ее повел, после того как на четвертом зажимались-целовались, но что-то решил не давить так быстро. Я щас не помню сколько их было, может ошибаюсь в цифрах и зажимались уже на третьем.

Но культурная прошивка и стереотипы разве не играют роль?

Опубликовано:
2 минуты назад, ivansidorenko сказал:

Но культурная прошивка и стереотипы разве не играют роль?,

Нет. Забыл ЧМ2018? Хороший пример. Вон ту тему прочти что я скинул, глянь опыт как бывает у других мужчин, они не встерчаются с какими-то другими женщинами

Даже если ты не очень востребованный мужчина, играть в эту тягомотину с "я не готова" и прочее не имеет смысла. Ни в краткосрочным ни в долгосрочном плане

Опубликовано:
26 минут назад, UserN3 сказал:

Это уже другое. Но без физической привлекательности ничего не получится

Да, привлекательность там была. Я, кстати, ее пинганул на днях (пинговал на СЗ куда редко ходит, вдруг увидел что недавно онлайн), и вчера она ответила, очень мило поговорили, извинились за былые взаимные косяки. На личном фронте у нее "спокойно", в ответ на прямой вопрос. Это может значить и что никого не нашла, и что всё давно обустроено. Вот думаю, не вытянуть ли в реал и в последующем в кровать? Как минимум попробовать. Есть нюанс, что мы тогда не очень сошлись не только по характерам, но и по интересам. Еще раз ее трахать и потом расставаться мне как-то совсем не экологично будет. Но хз, 7 лет прошло, может интересы поменялись.

Опубликовано:
1 час назад, UserN3 сказал:

Лучшеб на СЗ зарегался

Я там и не разрегивался никогда. В былые годы в тяжелые моменты вылезал и трындел с кем попадется. На днях "перетрахнул"(с) свои профили, кого не заблокировали, и морально+технически собрался уже VIP на мамбе оплатить, но чёта пока тормознул, пришел ответ на пинг. Надо еще на таборе зарегаться. На лавру у нас голяк, полтора землекопа.

Мало того, на прошлый уикэнд меня какая-то баба уже на свидание вызывала, сходил во вторник, но это сразу ясно было что проходной вариант. Чисто размяться и вспомнить, как это - говорить через рот.

Опубликовано:
9 минут назад, ivansidorenko сказал:

Вот думаю, не вытянуть ли в реал и в последующем в кровать?

Не возвращайся к уже прочитанной книге, ты её уже прочитал, ничего нового там не будет

43 минуты назад, ivansidorenko сказал:

Так мы уже пришли и я ее раздевать начинаю. Какая ответственность, уже всё решил. 

Это ты решил, а ей нужно из  себя снять ответсвенность о случившемся, что она не шаболда "я не виновата, это всё он". Про взять отвественность на себя имел ввиду, что в такие моменты ты должен преодолевать её " барьеры" и не давать заднюю. 

2 часа назад, ivansidorenko сказал:

Но тем не менее, зерно в твоих словах есть, вот в позапрошлую субботу был юбилей у подруги, с которого она поздно вернулась и в следующий день была не в кондиции и меня продинамила (свечку не держал). На турслёт она меня де-факто звала, но транслировала что сама очень сомневается и не особо хочет, а потом вдруг захотела, когда я отказался. Может туда какой-то интересный ОМП намылился или ей коллеги сосватали, а может ей просто вожжа под хвост.

Хм, а вот тут не понял, она в итоге поехала на тот тур слёт, хотя не любит палатки и отсутствие комфорта на природе?

1 час назад, ivansidorenko сказал:

Я чуть-чуть начал. Сам всю неделю не писал, дождался пинга от нее с предложением встречи, задержал ответ на 40 минут (она через 15 минут проверяла), написал "Привет, Имя. Мыл полы, были грязные руки", дескать слышал но не бросился читать-отвечать. Сообщение оставлял непрочитанным, видел содержимое из пуша

Ну ппц загадочность. Лучше бы ответил "Привет, Имя. Да мясо тут сочное жарил. Соуса много вылил, пришлось потом все вокруг оттирать".

Ну а вышло как оправдание. Что у тебя руки грязные были и вот ты и не полез отвечать.

Она, кстати, если долго не отвечает, то нередко потом объясняется: типа пришла и упала без сил, или была на тренировке. Правда, это после того скандала началось.

Ну это удобный ответ, который снимает все твои вопросы

Правда, у нее отпуск на горизонте, про планы на отпуск пока молчит, типа не решила. Ну мне необязательно это сегодня предлагать.

А почему вы отпуск не обсуждали?

1 час назад, Свободная личность сказал:

Параллельно знакомься с другими, внимание на них своё. Засунь свои угрызения совести в задницу. Тут уже не до них. У вас протухшее болото, даже скандалов нет, эмоций. Не, дело швах.

Вот тут поддержу. У вас протухшее болото. Вначале ещё что-то было, но вы момент перевести во что то интересное упустили, а дальше жили просто по инерции, т.к. никому не хотелось шевелиться и кого то искать. Хотя по дополнительным подробностям складывается впечатление, что она начала шевелиться (ну либо не кто то шевелит), а ты больше как привычный резервный вариант. Хотя это так, теории заговоров из секты свидетелей Васька. 

Но тебе лучше как советуют знакомиться с девушками. С этой рано или поздно все стухнет окончательно. Общение с ней лучше поумерить, самому писать реже, на пустую болтовню отвечать суше. Пусть она больше в вкладывается в организацию встреч, сама приглашает. Если от нее не будет действий, то это тебе показатель насчёт паузы. Паузу объявлять не надо. Но при этом если у вас встреча, то там позитив, никаких выяснений отношений, просто хорошо проводите время. Как говориться "е*и пока дают".

Изменено пользователем Barker (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, UserN3 сказал:

Не возвращайся к уже прочитанной книге, ты её уже прочитал, ничего нового там не будет

Да, это разумно. Я полтора раза возвращался. Целый раз был самой большой моей ошибкой за всю историю личной жизни, а пол-раза ничего так.

18 минут назад, Barker сказал:

Хм, а вот тут не понял, она в итоге поехала на тот тур слёт, хотя не любит палатки и отсутствие комфорта на природе?

Да! Сперва "если бы хотела, то поехала бы, а так у тебя спросила", а потом вдруг резко захотела "надо развеяться, а то на те выходные дежурить заставят". И не сказала мне, пока я тему не поднял.

Ну у меня по итогам +5 цинизм, -5 угрызения, -10 романтика.

Ну это удобный ответ, который снимает все твои вопросы

Я не к правдивости ее объяснений, а к самому факту их. Причем я никогда не спрашиваю, где пропадала, почему молчала. Но бывало что на неотвеченное писал еще раз.

А почему вы отпуск не обсуждали?

Так типа поступление ребенка. Сперва она типа никуда не едет, поступает. Потом типа а может поедем с дочерью, там времени документы сдать вагон. Я спросил позавчера, ну что, едете, чи ни? Типа не решила еще. Вот и весь эффект обсуждений.

Вот тут поддержу. У вас протухшее болото. Вначале ещё что-то было, но вы момент перевести во что то интересное упустили, а дальше жили просто по инерции, т.к. никому не хотелось шевелиться и кого то искать. Хотя по дополнительным подробностям складывается впечатление, что она начала шевелиться (ну либо не кто то шевелит), а ты больше как привычный резервный вариант.

Скорее она сейчас не в ресурсе для поисков, и держит меня на минимальной подпитке. Пусть пока хоть такой мужчинка будет, лучше чем никого.

Хотя это так, теории заговоров из секты свидетелей Васька.

))))))

Но тебе лучше как советуют знакомиться с девушками. С этой рано или поздно все стухнет окончательно. Общение с ней лучше поумерить, самому писатб реже, на пустую болтовню отвечать суше. Но при этом если у вас встреча, то там позитив, никаких выяснений отношений, просто хорошо проводите время. Как говориться "е*и пока дают".

Пустой болтовни от нее не бывает, уже довольно давно. В апреле к маме ездил, так она все же написала типа как дела, как твой отпуск. Это последний раз, который помню. А так-то да, старался на встрече кислую рожу не кривить и категорически ничего не выяснять.

Но по поведению на встрече она явно не в духе, и такое ощущение, что отрабатывает номер. Причем не первый раз уже. Как будто бы месяца два последних по нисходящей.

Скорее она сейчас не в ресурсе для поисков

Или тебе такой вариант преподносит.

Я не к правдивости ее объяснений, а к самому факту их. Причем я никогда не спрашиваю, где пропадала, почему молчала.

Действует наперед. Типа она не просто пропала с толпой негров, а пришла домой и сдохла.

Но по поведению на встрече она явно не в духе, и такое ощущение, что отрабатывает номер. Причем не первый раз уже. Как будто бы месяца два последних по нисходящей.

Да в целом дальше мусолить не вижу смысла. Есть Васек, нет Васька. Некст. Пока дают, бери, но ищи уже кого-то параллельно.

Изменено пользователем Barker (история изменений)
Опубликовано:
7 минут назад, Barker сказал:

Или тебе такой вариант преподносит.

На обмане никогда не ловил. А вот в усталом состоянии видел.

9 минут назад, Barker сказал:

Пока дают, бери, но ищи уже кого-то параллельно.

С такой динамикой может и не дадут больше )) Но вектор понятен.

Опубликовано:
1 час назад, Hard17 сказал:

На первом свидании точно нет, потому что если и есть симпатия, то чисто внешне. А мне мужчина нужен для больше, чем потр@хаться, поэтому на втором ещё присмотрюсь, что из себя представляет. Так что на 2-3 скорее. 7 уже перебор какой-то. 

1 час назад, UserN3 сказал:

Не читай что пишут женщины, читай что пишут мужчины. Это тут они все такие "правильные", а в жизни всё совсем по другому. Просто на публику держут морду и строй)

А, ну да, порой почитаешь, мужчины тут все герои, на которых запрыгивают с первого взгляда, а потом дают советы, что раз с первого не дали, то и не нравишься совсем. 

Опубликовано:
5 минут назад, Не верю сказал:

Так что на 2-3 скорее. 7 уже перебор какой-то. 

Ну видишь, ты и сама это признала. 2-3 это нормально. 7 -  говорит об отсуствии большой заинтересованности.

Опубликовано:
3 минуты назад, Hard17 сказал:

Ну видишь, ты и сама это признала. 2-3 это нормально. 7 -  говорит об отсуствии большой заинтересованности.

Ну фиг знает, по каким причинам. Но раз соглашается на свидание, значит есть заинтересоваеность🤔

17 минут назад, Не верю сказал:

Ну фиг знает, по каким причинам. Но раз соглашается на свидание, значит есть заинтересоваеность🤔

Спрашивала "что, женщин на СЗ-то много?". Вопрос задавался, типа кто как давно на сз и сколько было контактов. Я что сказал, не помню, ее ответ: "переписывались тут с одним, он что-то какой-то не такой". Может у нее алгоритм такой, однопоточный. 

Опубликовано:

Спрашивала "что, женщин на СЗ-то много?". Вопрос задавался, типа кто как давно на сз и сколько было контактов. Я что сказал, не помню, ее ответ: "переписывались тут с одним, он что-то какой-то не такой". Может у нее алгоритм такой, однопоточный. 

Ты реально считаешь, что ни с кем кроме тебя она не встречалась? 

6 минут назад, Не верю сказал:

Ты реально считаешь, что ни с кем кроме тебя она не встречалась? 

Я передаю слова. Её дела я не знаю. Но к построению сложных легенд она, КМК, не склонна. Возможно, её выморозили несколько типичных мамбовых неадекватов, и я на их фоне прямо как луч света. Решила что надо брать, а то будет как в магазине мужей

Я после нее с еще одной теткой успел встретиться, по инерции. Тетка не подошла.

А кстати, до неё у меня тоже был набор мамбового негодного. Она первая попалась адекватная и приятная.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 36

Первым делом помирись с бабкой

2. 36

3. 1056

Вопросы и темы Sammy Davis

4. 36

5. 1056

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...