Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
3 часа назад, Hard17 сказал:

Нет, это не спектакль для тебя. Просто ты ей не особо понравился.

Вы реально думаете, что если вам дали на втором свидании, то это от большой любви? 🤣

• Ответы 555
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)
3 часа назад, Галадриэль сказал:

Вы реально думаете, что если вам дали на втором свидании, то это от большой любви? 🤣

Это не про любовь, а про симпатию, интерес, влечение как к мужчине. Тебе то откуда знать, если у тебя 40 лет секса небыло?:D

Переход на личность. 2 штрафных балла. 

Изменено пользователем special (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, ivansidorenko сказал:

С такой динамикой может и не дадут больше )) Но вектор понятен.

на последних встречах вы получается просто гулять ходите, без секса? (сколько уже таких встреч было с последнего раза?)

4 часа назад, ivansidorenko сказал:

вот в позапрошлую субботу был юбилей у подруги, с которого она поздно вернулась

ну из твоих сообщений пока можно сделать вывод, что в какой-то момент на тебя начали делаться ставки-планы, знакомили с друзьями, но по итогу  похоже уже не рассматривают. ведь на юбилей могли пойти вместе! но сейчас ты приведешь кучу вариантов, почему этого не было😃

На поиски других у нее сейчас ресурса нет. Не гарантирую, но мне так кажется. Хотя случайно кто-нибудь может попасться.

как всегда во многих историях, ожп не такая, у нее и времени нет, вся в делах, вся в работе, а на деле во всю параллельно гуляет!  но может тут и не так 😉

по итогу: 

пока плюсов у тебя не много, секса нет толком, общение так себе, на встрече говоришь она как под обязанность идет...

сам ты тоже ничего кроме секса от нее не хочешь. тот же отпуск, если бы хотел больше времени с ней, мог предложить вместе съездить

я бы предложил, свыкаться с мыслью, что вы разбежались и вообще бы 1-2 встречи пропустил, но думаю зажмет тебя сильно, залип уже сильно, много за нее додумываешь и оправдываешь сам ее. активнее переключайся на других, чтоб не было потом цветов и просьб давай дальше гулять.

1 час назад, Простор сказал:

на последних встречах вы получается просто гулять ходите, без секса?

Нет-нет, секс имелся. Просто секс без огонька. После секса не ластится, и прочей нашей обычной кинестетики нет или гораздо меньше. Спешит собраться домой, а то бывало залеживается допоздна. За руку, такое ощущение, что бралась нехотя. Прощание суховатое, как бы быстрее в дом зайти. Предыдущий раз, по-моему, такой же тусклый. Но чуть пораньше, в апреле, было пободрей и погорячей. Прямо подозрение, будто что-то в оценке меня изменилось, или я где-то косякнул и завалил.

Между этими разами шли в театр, упоённо целовались, но после театра типа а что так поздно, засыпаю, а что не было в выходной? После театра секс и не планировался.

Почитал переписку. Конец марта - огонь. Апрель так себе. Май тухляк. 

Но. Такие же внезапно тухлые встречи бывали и сильно раньше. хорошо-хорошо-тухло-хорошо. Может живот у ней болел или не с той ноги вставала, какой-то перепад настроения, ПМС или еще что.

ну из твоих сообщений пока можно сделать вывод, что в какой-то момент на тебя начали делаться ставки-планы, знакомили с друзьями, но по итогу  похоже уже не рассматривают.

Может и так.

ведь на юбилей могли пойти вместе! но сейчас ты приведешь кучу вариантов, почему этого не было😃

К конкретной этой подруге я никогда с ней не ходил, и не рвался, нафиг мне эти чужие пьяные бабы. А вот к другой ходили, то на новый год, то вот вдруг внезапно в конце февраля на ДР. Причем, до этого она ходила на ДР к ней одна, а тут вдруг мне предложила вместе. 

как всегда во многих историях, ожп не такая, у нее и времени нет, вся в делах, вся в работе, а на деле во всю параллельно гуляет!  но может тут и не так 😉

Может. Или началось резко в апреле, когда я в отпуске был и потом вернулся.

я бы предложил, свыкаться с мыслью, что вы разбежались и вообще бы 1-2 встречи пропустил, но думаю зажмет тебя сильно, залип уже сильно, много за нее додумываешь и оправдываешь сам ее. активнее переключайся на других, чтоб не было потом цветов и просьб давай дальше гулять.

Цветов не будет, я хоть и ТФН, но не настолько. А про других я аж в стартовом посте возможный вариант давал. Насчет пропуска хз, подумаю.

Был как-то случай, на подъеме отношений цветы подарил просто так, без повода, левая пятка захотела. Оценила.

Изменено пользователем ivansidorenko (история изменений)
Опубликовано:

и вообще бы 1-2 встречи пропустил

Если пропустить, то как лучше - придумать какую-то причину, или молча исчезнуть? А потом появиться и на вопрос выдать придуманную причину.

Опубликовано:
25 минут назад, ivansidorenko сказал:

может в этом и собака зарыта, пошла переоценка, может она думала вместе отпуск проведете или подруги на уши за это нашептали, что она взглянула на это с другой стороны...

но с учетом, как всплывают подробности от тебя, мы так можем долго гадать и то 90% что не угадаем )

Опубликовано:
41 минуту назад, ivansidorenko сказал:

Прямо подозрение, будто что-то в оценке меня изменилось, или я где-то косякнул и завалил.

Первый вариант. Баба в процессе теста нового члена. Скоро тебе выпишут ДОД
Я бы не стал ждать и доднул первым на опережение 

Опубликовано:
17 минут назад, Простор сказал:

может в этом и собака зарыта, пошла переоценка, может она думала вместе отпуск проведете или подруги на уши за это нашептали, что она взглянула на это с другой стороны...

Ничего она не думала, я про отпуск ей сказал заранее. Она в курсе, что мне надо к маме ездить помогать.

2 минуты назад, Nullus сказал:

Может и так, хз.

Опубликовано:
44 минуты назад, ivansidorenko сказал:

Ты в Тверь, а ОЖП в дверь. Вася там, но видимо тест с первого раза не прошёл, или она не прошла, такое тоже бывает. Кстати говоря это и объясняет почему она все ещё с тобой шпилится, но уже без огонька. Эмоции у неё в другом месте. 

Опубликовано:
20 минут назад, Простор сказал:

но с учетом, как всплывают подробности от тебя, мы так можем долго гадать и то 90% что не угадаем )

Я не могу все 5 лет расписать сразу. Многабукав. И многое забылось, вспоминаю в процессе. А про субботу подробности только-только произошли, их и излагаю. 

Опубликовано:
3 минуты назад, ivansidorenko сказал:

Я не могу все 5 лет расписать сразу. Многабукав. И многое забылось, вспоминаю в процессе. А про субботу подробности только-только произошли, их и излагаю. 

А и не надо. Вы за 5 лет надоели друг другу в хуже горькой редьки.

Опубликовано:
1 минуту назад, Nullus сказал:

Вы за 5 лет надоели друг другу в хуже горькой редьки.

Были в этом, кажется, году, мысли, что хочу вдуть ОЖП другого типажа. Может и у нее тоже.

Опубликовано:
19 минут назад, ivansidorenko сказал:

Были в этом, кажется, году, мысли, что хочу вдуть ОЖП другого типажа. Может и у нее тоже.

У женщин только в отношении денег мысли неизменны. А в отношении секса ….. они нам сто очков форы дадут, какие у них фантазии 

Опубликовано:

Лвлап бесполезен, вам уже скучно друг с другом, лучше от того, что съедетесь не станет. У вас не хватает общего, чтобы это поддерживало отношения. Женщина выбирает карьеру, вы выбираете комфорт, вам обоим вы не нужны.

Опубликовано:
2 часа назад, Nullus сказал:

она скорее обрадуется, чем расстроится

Опубликовано:
3 часа назад, Nullus сказал:

Как бы ты это сделал? 

Опубликовано:
41 минуту назад, Не верю сказал:

Как бы ты это сделал? 

Хочешь вспомнить как это когда тебя отправляют в ДОД?

Опубликовано:
1 минуту назад, Не верю сказал:

Я хочу узнать твою версию

Хорошо, завтра набросаю 

Помоешь мне потом кости 

Опубликовано:
6 часов назад, ivansidorenko сказал:

Спешит собраться домой, а то бывало залеживается допоздна. За руку, такое ощущение, что бралась нехотя. Прощание суховатое, как бы быстрее в дом зайти. Предыдущий раз, по-моему, такой же тусклый. Но чуть пораньше, в апреле, было пободрей и погорячей. Прямо подозрение, будто что-то в оценке меня изменилось, или я где-то косякнул и завалил

Такое ощущение, что у неё другой есть или она его хочет уже.

Был как-то случай, на подъеме отношений цветы подарил просто так

За 5 лет один раз цветы?

Если пропустить, то как лучше - придумать какую-то причину, или молча исчезнуть? А потом появиться и на вопрос выдать придуманную причину.

Нет, просто перекладывать.

6 часов назад, Свободная личность сказал:

За 5 лет один раз цветы?

На все праздники-то дарю. Один раз просто без повода, захотелось именно мне самому. Если десять раз повторять цветы без повода, то наступит девальвация и обратный эффект. Может еще разик стоило повторить, через год-два. 

6 часов назад, Свободная личность сказал:

Нет, просто перекладывать.

"Давай отложим на следующий раз?", без объяснений?

12 часов назад, Nullus сказал:

А и не надо. Вы за 5 лет надоели друг другу в хуже горькой редьки.

Вполне возможно. Я последний новый прикол придумал где-то зимой, он зашел на ура, но уже выдохся. 

Опубликовано:
29.05.2026 в 15:23, Barker сказал:

Вариант 3) коллеги ей предложили вам двое поехать на сплав, но чёт ей было влом. Не настолько, чтоб прям совсем, иначе она отказалась бы тебя не спрашивая, а так, что вроде и не хочется, но вроде и можно, да и с коллегами надо общаться. Вот она на тебя решение и переложила, т.к. ей все равно было. Хотела бы поехать, поставила бы тебя перед фактом, что собственно она тебе и сказала.

Думаю, что это вариант 4). Хотела бы поехать, но чет очкует. Уговори ехать, успокой что всё норм, организуй. Я наоборот, отговорил. Ах так, ну я сама поеду. Вариант хреновый, конечно.  

13 часов назад, WhiteArea сказал:

У вас не хватает общего, чтобы это поддерживало отношения.

Есть такое. У меня и сильно раньше были мысли на этот счет, но я боялся себе в этом признаваться. Что все общие моменты я очень сильно натягиваю (магия доступа к писечке), а в целом мы люди разные и мало где сходимся в интересах. Культурный уровень у нее местами низковат, как можно не дочитать "12 стульев" потому что скучно? Местами уровень норм, но обсуждать всё это не любит. Театр, кино, книги - общение по типу "понравилось - не понравилось", без разбора деталей. С какой-то стороны мне это нравилось, т.к. неумеренная женская болтовня для меня сильный раздражающий фактор. Но когда слишком мало, то тоже плохо. 

Но и высокодуховных дев с глубоким внутренним миром мне не надо, со всеми ихними Мураками и прочей эзотерикой.

По сути я схватил первую женщину, которая вроде бы ничего так, на фоне прочих бывших тогда в поле зрения вариантов.

Опубликовано:
2 часа назад, ivansidorenko сказал:

Есть такое. У меня и сильно раньше были мысли на этот счет, но я боялся себе в этом признаваться. Что все общие моменты я очень сильно натягиваю (магия доступа к писечке), а в целом мы люди разные и мало где сходимся в интересах. Культурный уровень у нее местами низковат, как можно не дочитать "12 стульев" потому что скучно? Местами уровень норм, но обсуждать всё это не любит. Театр, кино, книги - общение по типу "понравилось - не понравилось", без разбора деталей. С какой-то стороны мне это нравилось, т.к. неумеренная женская болтовня для меня сильный раздражающий фактор. Но когда слишком мало, то тоже плохо. 

Но и высокодуховных дев с глубоким внутренним миром мне не надо, со всеми ихними Мураками и прочей эзотерикой.

По сути я схватил первую женщину, которая вроде бы ничего так, на фоне прочих бывших тогда в поле зрения вариантов.

Автор, а ты в большом городе живешь? 

Опубликовано:
1 час назад, Не верю сказал:

Автор, а ты в большом городе живешь? 

Миллион. Но я без авто, поэтому реальный выбор меньше.

Если десять раз повторять цветы без повода, то наступит девальвация и обратный эффект. Может еще разик стоило повторить, через год-два

Я знаю мужчин, которые дарят цветы женщинам, пока старый букет не завял даже, а ты пишешь о перерыве год и два и какой-то девальвации цветов? Мда....

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
Опубликовано:

Давай отложим на следующий раз?", без объяснений

Господи... вот тут походу и начинается... ты что не можешь придумать, почему нет? Чтобы правдоподобно звучало?

Опубликовано:

Я последний новый прикол придумал где-то зимой

А вы, смотрю, никуда не спешите)))

Думаю, что это вариант 4). Хотела бы поехать, но чет очкует. Уговори ехать, успокой что всё норм, организуй. Я наоборот, отговорил. Ах так, ну я сама поеду. Вариант хреновый, конечно.  

Это всё твои догадки. 

Но читая тему, ощущение, что ты и так знаешь ответы на все вопросы. Откуда тогда твои?

37 минут назад, Свободная личность сказал:

Я знаю мужчин, которые дарят цветы женщинам, пока старый букет не завял даже, а ты пишешь о перерыве год и два и какой-то девальвации цветов? Мда....

Давай проведем аналогию. Предположим, мне женщина дарит бутылку виски, или там японскую пилу по дереву, ну короче что-то приятное. Меня это порадует, удивит, воодушевит. А теперь предположим, что она дарит что-то подобное каждую неделю. Я привыкну и перестану воспринимать, да еще придираться начну - виски не того сорта, пила не той системы, я с продольным зубом хотел, а ты мне с поперечным даришь, не могла догадаться что ли? А если разок не подарит, то и предъяву кину - почему сегодня без виски пришла, а? Получится, что женщина взвалила на себя дополнительное обременение, но оно ей ничего не даёт. А если будет дарить ну раз в год, то это для меня яркое событие, я его надолго запомню, буду благодарен, захочу сделать что-то приятное в ответ. Так же и с цветами.

А в текущей ситуации БЗ у меня сильно завален, цветы и прочие ништяки тут прямо категорически противопоказаны, кроме сугубо обязательных типа 8 марта.

34 минуты назад, Свободная личность сказал:

Господи... вот тут походу и начинается... ты что не можешь придумать, почему нет? Чтобы правдоподобно звучало?

Вопрос в том, озвучивать ли причину, или просто "был занят, не мог". Это разные месседжи. В первом я говорю, что какое-то дело важнее, чем ты, я не готов им поступиться. Во втором нагоняю интригу, но и проявляю некоторое неуважение.

27 минут назад, Свободная личность сказал:

Это всё твои догадки. 

Но читая тему, ощущение, что ты и так знаешь ответы на все вопросы. Откуда тогда твои?

Так догадки и есть. Я не знаю ответов.

Опубликовано:
2 минуты назад, ivansidorenko сказал:

бутылку виски, или там японскую пилу по дереву, ну короче что-то приятное. Меня это порадует, удивит, воодушевит. А теперь предположим, что она дарит что-то подобное каждую неделю. Я привыкну и перестану воспринимать

Если ты алкаш - это будет кстати, ты привыкнешь и будешь ждать бутылку.

Пилу ты не можешь выкинуть.

А цветы это просто цветы. Ну или конфеты любимые. Это ни о чём.

12 минут назад, Свободная личность сказал:

Если ты алкаш - это будет кстати, ты привыкнешь и будешь ждать бутылку.

Пилу ты не можешь выкинуть.

А цветы это просто цветы. Ну или конфеты любимые. Это ни о чём.

Любой подарок, придумай сама. Хоть домашние пирожки. Даже какие-то совсем разные вещи, без повторов, но регулярно. То при такой регулярности это будет уже не подарок, а само собой разумеющееся. А почему ты без подарка сегодня пришла? А в прошлый раз подарила лучше. И т.д.

И БЗ у такой женщины завалится, я буду свысока на нее смотреть - ишь как я ей нужен, подарки все время таскает. Ну таскай, таскай.

Опубликовано:
10 минут назад, ivansidorenko сказал:

Давай проведем аналогию.

Да тут просто ищут повод в чём тебя завиноватить и потом тыкать в это - ВООООТ! Ты не делал X, Y, Z! Поэтому и получил!

Страть и сексуальное желание не появляется путём подарков ;)

Опубликовано:
4 минуты назад, ivansidorenko сказал:

Любой подарок, придумай сама. Даже какие-то совсем разные вещи, без повторов, но регулярно. То при такой регулярности это будет уже не подарок, а само собой разумеющееся. А почему ты без подарка сегодня пришла? А в прошлый раз подарила лучше. И т.д.

И БЗ у такой женщины завалится, я буду свысока на нее смотреть - ишь как я ей нужен, подарки все время таскает. Ну таскай, таскай.

Ты и без цветов все завалил. Может ты просто жадный, и цветы это лишь верхушка айсберга? Может ты её в ресторан ни разу не водил, дабы вообще не надоело, и слов ласковых не говорил, чтобы не привылала к хорошему? 

3 минуты назад, UserN3 сказал:

Страть и сексуальное желание не появляется путём подарков ;)

Появляется))) у меня так точно. Просто я заинтересована в постоянном партнере, мне важно его отношение ко мне и поступки, а не чистА страсть, которая мимолетна. 

Опубликовано:
8 минут назад, ivansidorenko сказал:

Любой подарок, придумай сама. Хоть домашние пирожки. Даже какие-то совсем разные вещи, без повторов, но регулярно. То при такой регулярности это будет уже не подарок, а само собой разумеющееся. А почему ты без подарка сегодня пришла? А в прошлый раз подарила лучше. И т.д.

Ну секс это тоже подарок, если на то пошло. Его же постоянно хочется))

8 минут назад, Не верю сказал:

Ты и без цветов все завалил.

Угу.

Может ты просто жадный, и цветы это лишь верхушка айсберга? Может ты её в ресторан ни разу не водил, дабы вообще не надоело

Предлагал пару раз, не захотела. В театр вожу (водил), там может быть и подороже ресторана. И кстати да, привычка сформировалась - я тут писал, что на последний театр мне сказали не "спасибо за вечер", а "что, в выходной не было?"

и слов ласковых не говорил

С ласковыми словами, кстати, всё плохо. В самом начале пытался, когда я был на максимуме эмоций и меня распирало. Реакция была просто убийственной - смех. Вот лох, влюбился и сюсюкает. Поэтому перестал и больше не собираюсь. Комплименты говорю регулярно, они оцениваются лучше.

Опубликовано:

С ласковыми словами, кстати, всё плохо. В самом начале пытался, когда я был на максимуме эмоций и меня распирало. Реакция была просто убийственной - смех. Вот лох, влюбился и сюсюкает. Поэтому перестал и больше не собираюсь. Комплименты говорю регулярно, они оцениваются лучше

Тебя просто терпят в общем. 

8 минут назад, Свободная личность сказал:

Тебя просто терпят в общем.

Году на третьем на 14 февраля написала разок слово "люблю", я ответил тем же. Это единственный случай. Тот смех я запомнил и желания повторять ну совсем не было. В поздравлениях писал и говорил все годы что-то теплое и приятное, но не повышая градус.

А ты мне предлагаешь цветы на непрерывной основе ей поставлять.

20 минут назад, Свободная личность сказал:

Ну секс это тоже подарок, если на то пошло. Его же постоянно хочется))

Секса хочется обоим. Это не подарок, а взаимозачет. Я стараюсь какую-то романтику добавить, она старается. 

Опубликовано:
6 минут назад, ivansidorenko сказал:

Году на третьем на 14 февраля написала разок слово "люблю", я ответил тем же. Это единственный случай. Тот смех я запомнил и желания повторять ну совсем не было. В поздравлениях писал и говорил все годы что-то теплое и приятное, но не повышая градус.

А ты мне предлагаешь цветы на непрерывной основе ей поставлять.

Нет, я уже ничего не предлагаю. Ты всё упустил и так.

Секса хочется обоим. Это не подарок, а взаимозачет. 

Ну почему? С чего ты взял, что секса хочется обоим? Иногда кто-то терпит секс, считает его подарком. 

Нет, я уже ничего не предлагаю. Ты всё упустил и так.

А че мне надо было делать, когда на ушко прошептал, а в ответ хохочут? Это как бы не в первый, максимум второй месяц. Я физически не успел к тому моменту ничего упустить.

Ну почему? С чего ты взял, что секса хочется обоим? Иногда кто-то терпит секс, считает его подарком. 

Бывали случаи, когда она проявляла явный альтруизм. Я всегда благодарил. Но если это на постоянной основе, то мне такой секс не нужен. Это как дрочить, только об женщину.

-----

Я так постепенно все свои обиды припомню и вытащу тут на белый свет.

18 минут назад, Свободная личность сказал:

Иногда кто-то терпит секс, считает его подарком.

Кстати, можно считать не подарком, а инвестицией. Ну или там абонплатой. В том смысле, что если долго динамить, то я могу найти себе где-то еще. Сейчас секс не нужен, не в настроении и т.п., через неделю не нужен, ... а через месяц я налево пошел или вообще расстался. Чтоб удержать до момента появления настроения приходится давать секс. Год назад я не дошел до левака только из сочувствия и понимания ее болезни.

Опубликовано:

В том смысле, что если долго динамить, то я могу найти себе где-то еще.

Так чего ты этим ещё не занялся?

Опубликовано:
13 минут назад, ivansidorenko сказал:

когда на ушко прошептал, а в ответ хохочут

Так ей щекотно было. А может ты это кринжово сделал. Надо же подбирать стиль, который нравится конкретному человеку.

14 минут назад, Свободная личность сказал:

А может ты это кринжово сделал. Надо же подбирать стиль, который нравится конкретному человеку.

Что-то типа "девочка моя", не помню точно. По-моему не особо кринжово. И была у меня женщина, которая от этих слов прямо электризовалась. А тут ха-ха-ха. Ладно, допустим не понравилось, так сдержи себя, уважай партнера. Ну или если не сдержалась, мало ли, реально не зашло, ну извинись потом.

А когда просто про нее саму говорю, без приплетения себя, то норм. Что-то было, что сказал типа "да ты еще девочка совсем", отреагировала отлично, потом она даже специально мне говорит, что про девочку ей понравилось. 

14 минут назад, UserN3 сказал:

Так чего ты этим ещё не занялся?

В феврале то уже вроде достиг, но там не вывозит логистика. А сейчас трачу время на трепотню здесь ))) Но это позволяет мне увидеть взгляд со стороны, не всегда я с ним согласен, но знать полезно.

Так-то я нескольким человекам закинул с утра, но пока они офлайн. Практика показывает, что когда набираешь слишком много контактов, то я не вывожу по времени со всеми общаться. Но это уже офтопик.

Опубликовано:
8 минут назад, ivansidorenko сказал:

Что-то типа "девочка моя", не помню точно

Как пошло, какая она тебе девочка твоя через 2 месяца, это даже как-то фамильярно.

9 минут назад, ivansidorenko сказал:

была у меня женщина, которая от этих слов прямо электризовалась. А тут ха-ха-ха

Правильно, одной зайдёт, другой нет, а ты бросил подбирать ключи, тебя определили в тормоза.

Опубликовано:
1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Правильно, одной зайдёт, другой нет, а ты бросил подбирать ключи, тебя определили в тормоза.

А нефиг ржать. У меня пропало желание подбирать ключи. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 36

Первым делом помирись с бабкой

2. 36

3. 1056

Вопросы и темы Sammy Davis

4. 36

5. 1056

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...