Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, немного запутался нужен взгляд со стороны.

Мне 23 6/10, машина, навык общения и соблазнения на уровне. Хороший заработок как для своего возраста, кучу социальных плюшек ввиду работы, хорошее место в социуме, лтр были одни - год, с 18 лет, закончились ужасно) тфнил, измена, курил форум, классика.

После них много со , чаще всего на пару раз , где то девушек 20 было

ОЖП 21

7/10, были одни лтр 4года закончились 10 месяцев назад

Эмоциональная, умная, тревожница как и я 

Отношениям полгода, познакомились на тиндере, на первом свидании помогали делать предложение моему другу, было интересное , необычное свидание.

Показала заинтересованость но поцеловать не дала, что сыграло положительную роль так как привык прожимать и на секс на первом свидании, поцелуй вообще обыденность.

После этого виделись каждый день всю неделю, куча эмоций, красивые свидания, интерактив по типу тира и тд.

Тут самая главная проблема - моя работа) По 2 месяца не видимся, потом 2 видимся , иногда 1. Поменять ее невозможно сейчас.

В самом начале общения сказал об этом и что через неделю уезжаю, спокойно сказал что все пойму , ждать это не очень и тд и тп, ожп спокойно выслушала и сказала что будет ждать, после был секс, секс на 10, все супер, сходимся

Все 2 месяца постоянно общались по сети, взаимные подарки, дарил кучу цветов. Вообщем дождалась , по приезду все шикарно свидания, рестораны, цветы, взаимный раппорт.

Влюбился

Понял что хочу с ней и дальше лтр

Познакомили друг друга с родителями, и тем и тем понравились. Вкладывались оба как эмоционально так и материально, немного больше с моей стороны 

Из конфликтов пару раз ревность с моей стороны, по факту без повода. (Знаю что нельзя так) шла на уступки и в целом во всех конфликтах все обсуждаем и сразу миримся, сама говорит что я ее мужчина и она будет идти за мной и делать как я скажу. 

По итогу перед следующей командировкой намекнул на предложение, сказала что готова, на данный момент уже месяц на работе, через месяц к ней.

Кучу раз обсудили и свадьбу и кольцо и тд и тп. Уже знает что летом ее ждет предложение. 

Вопрос в чем: Как вообще удерживать ее интерес, влюбленность с моей работой, по 2 месяца не видясь (если это реально) как не залипать самому на мыслях о ревности, и в целом не наломать дров в этом браке, отношения очень быстро к этому подошли но я не против и за, человек мне во всем нравится вопрос только в финансах ну и как его вообще построить с моей работой)

Постоянно мысли что как у всех - демка пройдет, эмоций не будет (так как и я буду не рядом) найдет васька и конец.

Главная проблема - расстояние и то что я достаточно ревнивый тип, хотя и самооценка на уровне, много уже добился в своем возрасте

Дайте совет)

Опубликовано:

Детей сразу не делайте - лучше с ними не станет. А так может все и получится, а может нет. Будьте для нее опорой, а не ревнивым невротиком. Ну и было бы неплохо в перспективе искать работу без выездов. 

Опубликовано:

Работа такая продлится еще год плюс минус. Перспективы есть очень хорошие и при этом в нашем городе.

Это временно, но думаю как бы протянуть этот год , что бы не надоело ей расстояние

Опубликовано:
9 часов назад, Mandzukic сказал:

Работа такая продлится еще год плюс минус. Перспективы есть очень хорошие и при этом в нашем городе.

Это временно, но думаю как бы протянуть этот год , что бы не надоело ей расстояние

Отношения на расстоянии могут быть только когда есть понятный срок финала этого самого расстояния и понятные выгоды во время расставаний и главное после. В твоем случае ключевое через год не изменить планы и в процессе показывать, что ты к этой отмене расстояния движешься и строишь планы исходя из этого. А если еще и действия есть и видны, то вообще молодец. 

В моменты, когда ты с ней и не уезжаешь, стараться не вызывать негатива. 

Опубликовано: (изменено)
13 часов назад, Mandzukic сказал:

Как вообще удерживать ее интерес

Никак.

И не стоит загоняться по этому вопросу - меньше дров наломаешь.

Она не ослик, чтобы перед ней морковку на удочке подвешивать.

Кучу раз обсудили и свадьбу и кольцо

Для чего это все? Дату предложения еще назначать и объявлять… Это все неинтересно. 

год, с 18 лет, закончились ужасно) тфнил, измена, курил форум, классика.

Навыдавал обещаний, набрал обязательств и кредитов доверия, а теперь сидишь мультики ловишь, как будто это все не сможет привести к тому, что у тебя с ней не сложится или кто-то изменит.

И каждый день приходится искать способ как «оплатить» то, о чем уже договорился лишь бы она держалась договоренностей. Крч сам себя загнал в рамки, которые трудно, а главное непонятно зачем держать и это доставляет такой дискомфорт. Мазохизм. Тут не то чтобы тревожность, тут невроз возникнет.

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
Опубликовано:
11 часов назад, Mandzukic сказал:

Ну год ещё можно, главное чтоб срок был не долгий и четкий. Вы пол года так провстречались с прогрессом. На год вашего запала ещё хватит, там только пол года к свадьбе будете готовится. Но дальше вопрос надо решать, долгое время так жить не вариант.

Из конфликтов пару раз ревность с моей стороны, по факту без повода. (Знаю что нельзя так) шла на уступки

Вот тут надо исправляться. Вечно она на уступки идти не будет. Пока твоя значимость высока, но каждая такая ссора и предъява без повода будет этот лимит подтачивать.

как не залипать самому на мыслях о ревности

Только повышая внутреннюю уверенность в себе. Также неплохо анализировать ситуацию, а точно ли там, что то может быть или показалось. Если она у тебя 7/10 тебе надо привыкнуть к повышенному вниманию мужчин к ней. Основное как она реагирует на это внимание. Ну и главное не пороть горячку на эмоциях. Если есть действительно о чем поговорить, лучше обдумать, форум/интернет покурить.

и в целом не наломать дров в этом брак

Ну инструкцию тебе никто не даст. Основное наверно держать баланс значимости. Не заваливать ее вниманием, но и не забивать на нее. Смотреть за тем, насколько вы оба вкладываетесь в отношения. Не надо прям там подсчитывать типа, я купил подарок за 100т, а она за 10т, значит она меня не любит. Главное сколько в это вложено внимания и времени. Время и внимание самый ценный ресурс, которым можно измерить почти все. Ну и не е**ть ей мозги, а побольше е**ть её.

Постоянно мысли что как у всех - демка пройдет, эмоций не будет (так как и я буду не рядом) найдет васька и конец.

Ну тут не угадаешь. Все люди стараются выглядеть наиболее выгодно, но вот в понятие "демки" лично я вкладываю целеноправленное введение в заблуждение. По сути это вид манипуляции и тут есть два пути когда это манипуляция распознается: простой, а именно избегание (развод) и сложный в ввиде всякий противодействий манипуляциям и прочего, но на это не все способны. Главное распознать конец демки и отличать этот процесс от вещей (депрессия, кризис в отношениях и т.п.).

Про эмоции и не рядом было выше. Год потерпит, дальше под вопросом.

Про Васька. Ну если она не шалава (а такие как раз любят демки крутить, но тут уже кау писал не просто распознать бывает), то Васек появится если будешь на нее забивать и звоночки игнорировать. Порядочная женщина просто так на лево не идёт и обычно этому предшествует год-другой разного типа звоночков, сигналов, намеков и прочих знаков, что в ваших отношениях, что то не так. Если их не игнорировать и правильно считывать и исправлять, то все будет хорошо. Главное не перегнуть и не бежать горы сворачивать по любому чиху. Это про баланс в отношениях.

Опубликовано:

Спасибо всем за свежые мысли)

По балансу и вниманию , немного завалено в ее сторону (знаю что надо исправлять и калибровать) но зоны доминированния четко соблюдаю и знает что я главный.

Если были какие то точки соприкосновения сразу говорил что будет так и так, по другому не будет, спокойно соглашалась, без каких либо обидок.

Сейчас картина такся что я как рыцарь на белом коне и все идеально, дарю кучу цветов, милых подарочков, грубо говоря пылинки с нее сдуваю, недавно говорила что так к ней никто не относился никогда в том числе ее отец, и для нее это все как в сказке, я для нее настоящий мужчина.

Но такими темпами и до тфнства может дойти) хз, надо калибровать, но есть легкий страх что потеряю этот образ идеального рыцаря который все делает для нее.

Кстати через месяц съезжаемся и начинаем жить вместе, также совместный отдых планирую.

Еще из моментов : ее папа с мамой в разводе, живет с отцом, его не особо любит, сильно капает на мозги (тип реально не самый простой), мать ушла от него к другому, осуждения со стороны ожп не было (рассматриваю как звоночек) так как батя типо козел и плохо относился, забивал на брак. 

Вообщем друзья ситуация спорная) Два года гулял по ожп, было весело, всегда куча денег, купил машину, начал откладывать на более новую, но где то год четко понял что хочу отношений. Вот они и пришли, а теперь как дурак думаю все ли верно, деньги уже пойдут на свадьбу и тд и тп а не на мои хотелки, надо думать за будущее, вообщем больше стал напрягаться, плюс еще держу в голове что надо исправлять БЗ.

Сам себя загнал 

Как подросток будто бы, в жизни и работе многое видел, в разных ситуациях был , с нуля добивался определенного статуса, достигал целей, а в отношениях вот как школьник загоняюсь)

Опубликовано:
2 часа назад, Mandzukic сказал:

Вообщем друзья ситуация спорная) Два года гулял по ожп, было весело, всегда куча денег, купил машину, начал откладывать на более новую, но где то год четко понял что хочу отношений. Вот они и пришли, а теперь как дурак думаю все ли верно, деньги уже пойдут на свадьбу и тд и тп а не на мои хотелки, надо думать за будущее, вообщем больше стал напрягаться, плюс еще держу в голове что надо исправлять БЗ.

Ну при переходе на новый уровень деньги идут в другие вещи. А появятся дети, так ещё куда. Тут хз, надо понимать готов ли ты в отношениям в целом, может ты ещё не нагулялся? Как ты видишь ваше будущее лет через 5?

Деньги тоже надо расходовать с умом. Ту же свадьбу можно и за 200т сыграть, а можно за лям. Если вы на свадьбу кредит берете, то хреновая у вас фин грамотность. В целом, тут когда быт будет не стоит прям скрягой быть, но и голову терять тоже не стоит. Если там бездумно тратятся деньги или тебя склоняют на спорные подарки/покупки то стоит задуматься.

ее папа с мамой в разводе, живет с отцом, его не особо любит, сильно капает на мозги (тип реально не самый простой), мать ушла от него к другому, осуждения со стороны ожп не было (рассматриваю как звоночек) так как батя типо козел и плохо относился, забивал на брак. 

Ну а что, её маме терпеть надо было ее отца, если ты сам говоришь, что он не простой? В целом, я думаю не стоит сильно на этом акцентироваться, как там было на самом деле ты не знаешь. Но, если ты забудешь на брак, ее мама тебя не поддержит и не будет ей вдалбливать сохранять брак любой ценой.

Сам себя загнал

Надо меньше загоняться. Многое мы сами разрушает от таких загонов. А ещё надо учиться слушать и разговаривать со своим партнёром. Много проблем из-за недосказанности, недопониманий и загонов.

Самое главное, это не забывать, что женщина не самая главная цель в твоей жизни, и она уж точно не для того создана, что бы всю жизнь сидеть возле тебя. Да она может стать твоей семьей, матерью твоих детей, может быть хорошей помощницей, любовницей, подругой. И в один прекрасный момент, она просто может захотеть уйти, что то поменять в своей жизни, а может и навсегда захочет остаться с тобой. Вот это надо понимать и учиться принимать, потому что так устроена жизнь, всё течёт, все меняется. И если твой мир сразу рухнет - то ты не правильно жил. А если ты сможешь её отпустить, значит все будет хорошо. Никакой страшной трагедии нет. Если к тебе придет понимание, что никто ничем тебе в жизни не обязан и мир не крутится вокруг тебя, может меньше станешь загонятся и истерить. Ну это с возрастом и опытом приходит. Не знаю, почитай про кризисы семейной жизни - 3-7-12 лет, и кто как их проходит и почему они возникают, только единственное не жди их и не запарывайся просто наслаждайся жизнью.

Ps: вообще говорят, надо что бы женщина тебя больше любила, тогда будет она рядом, она будет в любвие, ей будет хорошо, но увы есть обратная сторона медали, ты будешь на лево посматривать. 

Изменено пользователем Kuzkuz (история изменений)
16 часов назад, Mandzukic сказал:

Мой совет - не жениться никогда этот год точно. Сроки обозначить, кольцо можешь и задарить, чтобы так сказать серьезность намерений обозначить. Дальше - посмотришь

Изменено пользователем Gently (история изменений)
Опубликовано:

Мне кажется, что ты ей сделал предложение и наметил свадьбу только потому, чтобы её застолбить. Не так тебе и нужна та самая семья (уже начало доходить, что деньги бы ли на тебя одного, а теперь на двоих, а то и на троих). Плюс ко всему, встречаетесь всего пол года, гормональный угар, который, к году обычно проходит. Вот если бы после условного года ты также был бы готов жениться, тогда я бы ещё поняла... 

Как удержать её интерес- все также, вниманием, которое и сейчас цепляет. А не так, что жена, значит обязана и ничего не заслуживает. Просто ты сам можешь расслабиться, что завоевал, застолбил и теперь она "обязана". Эту грань нельзя переходить. 

Опубликовано:

Автор, расстояние дело плохое, но год - не срок. Если любит без проблем всё будет. Но теперь ответь нам, а куда ты семью жить приведёшь? К папе с мамой? В машину? Или пойдёшь Ва-банк и в первую брачную ночь вы поедете к тёще? 
Голова у тебя ещё не работает как надо, не понимаешь ты какие вопросы должны быть в приоритете.  Поэтому покури, подумай. Предложение можно сделать, но у тебя должен быть запас времени, чтобы решить насущные вопросы. Поэтому свадьбу назначайте через год. Вы пока к ней готовится будете десять раз развестись успеете. А вообще хреново, что вы вместе не жили. Совместная жизнь это не только гормональные потрахушки. Это ещё и пустой холодильник, грязная посуда, и другой человек со своими причудами и хотелками на одной с тобой территории. Так что не только ФАКи кури, а думай какая она семейная жизнь.

Опубликовано:

Друзья, со всеми согласен отчасти

Подкидываете мыслей, спасибо)

По поводу жилья , снимаю квартиру, по приезду снимаем уже лучше что бы жить вдвоем

(За мой счет полностью)

Готов ли к семейной жизни? Точно да, единственное что мне не нравится это страх того что это другой человек и все может рухнуть, тупо потому что это другой человек и это нормально) Абсолютно согласен с ответами выше в этом плане.

Так что мне просто нужно принять это, относится спокойно, и тогда не будет и проблем, ну и главное конечно не забиввть на себя, повышать самооценку.

Свадьба пока подождет до марта точно, плюс подготовка займет время.

План пока такой: приезжаю через месяц, съезжаемся, едем в отпуск, делаю там предложение.

Свадьба к марту, будет достаточно времени пожить вместе.

Также в планах: больше заняться собой, вернуть спорт.

Хочу все таки подравнять баланс значимости в свою сторону, подскажите как именно, банально меньше подарков , меньше начинать диалогов, красивых слов и тд?

При условии расстояния. Как красиво его выравнять..

Жду ваших советов 

И опять же есть страх того что - начну хуже относится - потеряю этот образ в ее глаза идеального) Хотя по всем законам БЗ, ЛТР это надо делать....

Опубликовано:

Хочу все таки подравнять баланс значимости в свою сторону, подскажите как именно, банально меньше подарков , меньше начинать диалогов, красивых слов и тд?

Заставь её помыть посуду и постирать твои носки. Сможешь? Тогда баланс уравнял.
Но не забывай, что теперь ты единственная опора своей семьи и за тобой никого нет. Поэтому и поведение должно соответствовать статусу. Будешь включать обиженного мальчик - пиши пропало. 

(За мой счет полностью)

Ну и дурак. Ещё много чего будет за твой счёт. Но жизнь, как и земля, не имеет форму чемодана. Сегодня у тебя все норм, а завтра, внезапно, настаёт жопа. Так что думай  о том, что вы должны быть готовы помочь и подстраховать друг друга. Это и есть семья, как союз, а не как содержание потребляди, на которое ты рискуешь нарваться.
Приучай свою женщину к одной мысли: что семью создают двое, и что ей тоже, хоть самый минимум, но необходимо в неё вкладываться. Иначе твои вложения будут расценены как обязанности, а это не так.
Всё же тебе 23. Ты ещё элементарных вещей не понимаешь, а голову в петлю суёшь. Поэтому съезжайтесь, и надеюсь быт вас не сломает. Удачи тебе автор.

Опубликовано:
7 часов назад, Nullus сказал:

Заставь её помыть посуду и постирать твои носки. Сможешь? Тогда баланс уравнял.
Но не забывай, что теперь ты единственная опора своей семьи и за тобой никого нет. Поэтому и поведение должно соответствовать статусу. Будешь включать обиженного мальчик - пиши пропало. 

Ты чего советуешь? Что значит "заставь"? Есть стиралка в конце концов, в современном мире живем. Если на ней будет весь быт, а на нём финансы и их это ОБОИХ устроит, какие ещё с неё минимальные вложения? Хоть тысячу, но за свет заплатить, так? Надо присмотреться сначала и понять, что она будет делать в совместной жизни, а потом права качать. 

4 часа назад, Не верю сказал:

Ты чего советуешь? Что значит "заставь"? Есть стиралка в конце концов, в современном мире живем.

Выключи уже режим одноклеточного и вспомни, что ты находишься на пикап форуме, а не на партийном собрании. И глагол "заставь" имеет тут иное значение, чем ты по своей душевной простоте, ему придаешь. 

Если на ней будет весь быт, а на нём финансы и их это ОБОИХ устроит, какие ещё с неё минимальные вложения?

Ты не учи людей которые в браке. У тебя не отношения, а рынок купи-продай.

а потом права качать. 

А потом уже поздно их качать. 

Изменено пользователем Nullus (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, Nullus сказал:

Выключи уже режим одноклеточного и вспомни, что ты находишься на пикап форуме, а не на партийном собрании. И глагол "заставь" имеет тут иное значение, чем ты по своей душевной простоте, ему придаешь. 

Ох, как задело, что на личности уже переходишь. Никому твои шифровки тут не нужны, все вполне понятно, что ты имел ввиду

Ты не учи людей которые в браке. У тебя не отношения, а рынок купи-продай.

У меня за плечами брак 17+, так что не надо тут ничем мериться. 

А потом уже поздно их качать. 

Достаточно закрывать потребности друг друга, и не надо ничего и никого качать. 

Опубликовано:

Ты меня задела или твоя манера *издеть без аргументов?

17 лет брака за плечами? Оно и видно что за плечами и вся твоя рефлексия на форуме говорит о том, что хорошим твой брак назвать было нельзя ни в коем случае. 

И тебя всю наизнанку выворачивает от того что может то быть по другому. Не в первой теме уже это прослеживается. 

И будь любезна, чтобы мне больше не приходилось грубо выражаться, то выражай своё несогласие с аргументами, а не воплями из зрительного зала. 
И я скажу тебе почему у тебя так все сложилось, потому что ты видишь только чёрное и белое, а хренову тучу оттенков серого предпочитаешь игнорировать. Поэтому ты нихрена понять не можешь мужиков, хотя с нами то проще пареной репы все, а автору темы предстоит семейная жизнь со вчерашней малолеткой. Там такая карусель будет, что он двести раз ещё все проклянёт.

И да, если он не заставит женщину выполнять обязанности своего гендера, то всё пойдёт по звезде. Вопрос как это сделать? Только ты видишь один способ - палкой бить и считаешь что я ему именно это советую. Учись мыслить шире. 

Были кстати как то навязчивые мысли посмотреть телефон.

Поводов не дает вообще, все ровно, не гуляет и тд

Но вот всеравно перед браком будто бы один раз залезть нужно, малоли. Хотя разные у всех мнения на этот счет, кто то говорит что это по детски, и не нужно никогда, кто-то что если там ничего нету то ничего страшного я и не узнаю.

Склоняюсь больше к тому что бы не делать этого.

Так как выше и говорили по факту - что брак это про доверте и гарантий всеравно никто не даст) Будет все хорошо сейчас, может станет плохо потом, а может быть вообще все идеально) кто знает

Буду более по взрослому относиться и понимать что это не техника на которую дают гарантию.

Изменено пользователем Mandzukic (история изменений)
Опубликовано:

Как бы я действовал в твоём случае:

1)Поговорил бы честно с ней, мол так и так, я тебя очень люблю, мне очень хочется быть с тобой рядом, но к сожалению такая-то работа, такие-то перспективы, всё ради семьи. Тут надо очень внимательно слушать ответ и следить за невербаликой.

2)Объяснил бы себе что в жизни бывают риски, как сказал майор Пэйн: "Семьи распадаются, сериалы смотреть надо!". И это никак не означает что я там какой-то там плохой, слабый, неудачник и т.п. Просто так сложилось, человек слаб, недотерпел и т.п.

3)Визуализировал в голове вот она меня не дождётся, дальше что? Что я буду делать? Расплачусь в подушку как сюся или пойду найду себе новую девушку? Оценил бы свою привлекательность как мужчины.

4)Сместил бы фокус с любовной темы на карьру или что-то ещё. Чтобы было в случае если она не дождётся: "да, у меня сейчас нету девушки, но зато я..."

Опубликовано:
27.05.2026 в 21:36, Mandzukic сказал:

Мне 23

Предложение можешь сделать если очень уж хочется, но и его оттягивай по возможности. ОЖП 21, часики ещё не тикают, тебе тоже смысл раньше времени в это залезать.. хотя бы квартирку лучше бы иметь свою, а потом уже думать о свадьбах, чтобы в самом крайнем случае оставались пути отхода

5 часов назад, Mandzukic сказал:

Обычно такие мысли появляются не на пустом месте, если сможешь не спалиться - посмотри. Открыто попросить \ спалиться, сильно в минус будет. Учитывая расстояние и твоё отсутствие месяцами + её скорый переезд к тебе, я бы в квартире оставил парочку микрофонов, иметь представление что происходит пока тебя нет. Только наперёд свои действия продумай в случае нахождения инфы на неё, я к тому, что если найдёшь что-то из разряда "плохо, но не прямо жесть", то придётся жить с этим и предъявить ей за это не сможешь.

28.05.2026 в 23:58, Mandzukic сказал:

Хочу все таки подравнять баланс значимости в свою сторону, подскажите как именно, банально меньше подарков

28.05.2026 в 13:29, Mandzukic сказал:

теперь как дурак думаю все ли верно, деньги уже пойдут на свадьбу и тд и тп а не на мои хотелки

Если смотреть на действия с точки зрения задачи "подравнять БЗ", то выглядит нереально грести одновременно в двух направлениях

Опубликовано:
9 часов назад, Mandzukic сказал:

Но вот всеравно перед браком будто бы один раз залезть нужно, малоли. Хотя разные у всех мнения на этот счет, кто то говорит что это по детски, и не нужно никогда, кто-то что если там ничего нету то ничего страшного я и не узнаю.

У нее может стоять функция фотки на фронталку того, кто телефон разблокировал...

Опубликовано:
28.05.2026 в 18:25, Не верю сказал:

Мне кажется, что ты ей сделал предложение и наметил свадьбу только потому, чтобы её застолбить.

Я думаю так и есть. Стратегическое решение пока он год будет на расстоянии.  И неплохое. На этом "крышесносе" и доедут отношения до нормальных времен. Развестись недолго, а бустить отношения предложением (а не когда она выпрашивает) это хорошая идея. Только вот лучше бы было до брака кв или дом приобрести... тем более я смотрю автор финансово сам будет тащить... это ему не в плюс. И ребенка не стоит делать в ближайшие годы, обсудите с ней сроки адекватно... Мое мнение в 23 не надо еще детей и обременения такого. С ревностью ничего не сделаете, если такой склад личности, так и будете ревновать, просто смотрите чтобы до крайностей не доходило, а другой стороны- мои знакомые женщины вот например спят и видят чтобы муж поревновал, а ему пофик. Но главное ревновать не как истеричка

29.05.2026 в 01:58, Mandzukic сказал:

Свадьба к марту, будет достаточно времени пожить вместе.

Разосретесь за это время)

Опубликовано:
28.05.2026 в 13:37, Barker сказал:

Все люди стараются выглядеть наиболее выгодно, но вот в понятие "демки" лично я вкладываю целеноправленное введение в заблуждение.

Мне кажется, демка это когда стараешься и все 

29.05.2026 в 01:58, Mandzukic сказал:

Не надо такого, она итак тебя мало видит. Хочется - дари. Бз лучше подсчитай что она тебе делает похожего. Мб подарки, сюрпризы, ухаживает. Когда она ниче не делает, тогда да, стоит думать

Опубликовано:
15 часов назад, Mandzukic сказал:

Тогда зачем обижать её и унижать себя и свой собственный выбор? 
Тебе же все пишут, что брак - штука серьёзная и к нему надо быть готовым. Ты, испытывая такую потребность разве готов? По-моему нет. Тогда второй вопрос: зачем тебе брак? Что бы что?

Опубликовано:
15 часов назад, Mandzukic сказал:

Буду более по взрослому относиться и понимать что это не техника на которую дают гарантию.

Поэтому и советую начать не с брака, а с того чтобы просто съехаться.

Опубликовано:
29.05.2026 в 20:35, Mandzukic сказал:

Но вот всеравно перед браком будто бы один раз залезть нужно, малоли.

Если повода нет - то и лазить нефиг. Я считаю лазить есть смысл только в одном случае - когда все и так уже понятно просто чтоб убедиться на 100%. Иначе будет качать "было/не было".

А вот когда лазить без повода, это уже паранойя и неуверенность в себе. Одним разом не ограничится, будешь ещё лазить. И рано или поздно тебя спалят, вот там сильно отношения сольешь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

На сколько баллов выгляжу с разных ракурсов? Нужна ли работа над прикусом?

2. 0

Как вступать в отношение с девушкой у которой у которой есть незавершённые отношения?

3. 268

Что хочет бывшая жена?

4. 627

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 822

Замужняя. Ремейк

• Создать...