Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Mandzukic

Mandzukic

Были кстати как то навязчивые мысли посмотреть телефон.

Поводов не дает вообще, все ровно, не гуляет и тд

Но вот всеравно перед браком будто бы один раз залезть нужно, малоли. Хотя разные у всех мнения на этот счет, кто то говорит что это по детски, и не нужно никогда, кто-то что если там ничего нету то ничего страшного я и не узнаю.

Склоняюсь больше к тому что бы не делать этого.

Так как выше и говорили по факту - что брак это про доверте и гарантий всеравно никто не даст) Будет все хорошо сейчас, может станет плохо потом, а может быть вообще все идеально) кто знает

Буду более по взрослому относиться и понимать что это не техника на которую дают гарантию.

Mandzukic

Mandzukic

Были кстати как то навязчивые мысли посмотреть телефон.

Но вот всеравно перед браком будто бы один раз залезть нужно, малоли. Хотя разные у всех мнения на этот счет, кто то говорит что это по детски, и не нужно никогда, кто-то что если там ничего нету то ничего страшного я и не узнаю.

Mandzukic

Mandzukic

Были кстати как то навяжчивые мысли посмотреть телефон.

• Создать...